Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2007, 20:19   #1
Soldier
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 583
Репутация: 367 [+/-]
------------------------------!Внимание!--------------------------------
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar

В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Дата выхода: 19 ноября 2007 года
Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года
Похожие игры:
Unreal Tournament 2003-2004
Enemy Territory: Quake Wars
Multiplayer: LAN, Internet
Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/
Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/


Системные требования

Минимальные:
Windows XP SP2 или Windows Vista;
2.0+ GHZ Single Core Processor;
512 Mbytes of System RAM;
NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card;
8 GB свободного места.
Рекомендуемые:
2.4+ GHZ Dual Core Processor;
1 GBytes of System RAM;
NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card;
8 GB свободного места.
Игра поддерживает Ageia PhysX


FAQ
Скрытый текст:


Q: В игре полноценный синг как в Half-Life как Doom3?
A: Нет. Сюжет подается видео роликами между эпизодами и брифингами перед миссией. Весь гейплей - это битва на аренах, в разных режимах - DM, TDM, CTF, WAR, VCTF.
На аренах герои обмениваются забавными комментариями о происходящем.

Q: Почему так мало персонажей для мультиплеера?
A: По мере прохождения сингла открываются новые персонажи, либо -
в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config
отредактировать UTCustomChar.ini,
найти нужного "Characters=" и исправить ему параметр на bLocked="false"...

Q: Зачем игре инет если я хочу играть дома с ботами?
A: В интернете сохраняется ваш конфиг, с прогрессом сингла, биндами кнопок и настройками внешности персонажа. Настройки графики не сохраняются.
Это удобно если вы играете на разных компьютерах - не нужно всё перенастраивать.

Q: Проблема с сохранением сингловой (оффлайн) игры.
A: Идём ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\SaveData
Делаем копию лежащего там Player.ue3profile и меняем имя на любое другое.
Теперь в строке пользователя при входе набираем это имя и жмём Play offline.
Может ругаться на отсутствие пароля, но сохранять прогресс и настройки теперь будет. Таких профилей можно создать сколько угодно, и каждый будет сохранять не только свою кампанию но и персональные настройки игры.

Q: У меня вылетает игра. Что делать?
A: Установите NetFramework 2.0/3.0, Rebuild Visual C++ (vcredist), последний DirectX и драйвера, многим помогло...

Q: Как отключить "эффект морской болезни" (покачиваение при ходьбе/беге) - меня укачивает.
A: открываем UTGame.ini и редактируем:
Код:
[UTGame.UTPawn]
Bob=0.0
bWeaponBob=FALSE
[UTGame.UTPlayerController]
bLandingShake=FALSE


Q: Как включить DirectX 10? Как активировать эффекты DirectX 10?
A: Ни как, в настоящее время UT3 поддерживает только DirectX 9

Q: На что влияет настройка Post Processing?
A: Смотрим ниже.


Q: На что влияет настройка Texture Detail?
A: Качество текстур. Чем выше качество, тем ниже производительность игры.
Так на 5м уровне автоматически включается 16x AF; на 4м уровне - 4x AF; на втором и первом уровне AF не работает.

Q: На что влияет настройка World Detail?
A: World Detail: Отвечает за вид окружающей среды .
5-й уровень - все на максимуме.
4-й уровень - выключаются Motion Blur, Quality Bloom, и High Quality Characters, понижается уровень Shadow Filtering Quality.
3-й уровень - выключается Dynamic Shadows, а также понижаются значения Dynamic Lights и Particle Effects.
3-й уровень - вырубаются Static и Dynamic Decals, Lens Flare, Light Environment Shadows.
1-й уровень - отключается все остальное.

Q: На что влияет Ageia PhysX mod? Смогу ли я играть в него, если нет карточки Ageia PhysX? Где скачать мод?
A: Подробности в этом посте - http://forums.overclockers.ru/viewto...506895#4506895
Скачать мод - http://www.ageia.com/physx/ut3_get_mods.html ~377 Mb

Q: 1. Как русскую лицензию превратить в английскую? 2. Как русскую лицензию избавить от Starforce?
A: 1. Полностью удаляем игру и все файлы. 2. Устанавливаем игру и сразу патч 1.1. (Во избежание зависаний в сингле и при смене карт - не заходить в игру, а сначало ставить патч)
Q: Игра глючит на видеокартах ATI, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

DisableATITextureFilterOptimizationChecks=True на false, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]
Q: Игра глючит на видеокартах GeForce, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

bInitializeShadersOnDemand=False на true, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]


Патчи
Скрытый текст:

Версия патча:







Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 01:15.
Prefell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 20:15   #81
Заблокирован
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 246
Репутация: 39 [+/-]
Поставил, но игра УЖАСНО глючит. Вот мой конфиг:
Ati Radeon x1600 gddr3 512
2гб DDR1
И проц 3ггц Intel Pentium.

У меня кризис спокойно на средних тянет, а это вообще лагает ОЧЕНЬ жостко. В чём трабл?
{green} вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 20:27   #82
Юзер
 
Аватар для Spaun_bel
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Брест
Сообщений: 96
Репутация: 353 [+/-]
{green}
ответ стандартный: обнови дрова, директ, поиграйся с настройками
__________________
усё будзе добра
--------------------
Spaun_bel вне форума  
Отправить сообщение для Spaun_bel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 23:55   #83
Заблокирован
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 246
Репутация: 39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Spaun_bel Посмотреть сообщение
обнови дрова,
Последние
Цитата:
Сообщение от Spaun_bel Посмотреть сообщение
директ,
Ща попробую)
Цитата:
Сообщение от Spaun_bel Посмотреть сообщение
поиграйся с настройками
А именно?

Попробовал, всё равно глючит по божески даже на средних

Последний раз редактировалось {green}; 04.11.2007 в 11:48.
{green} вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 10:52   #84
Юзер
 
Аватар для Spaun_bel
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Брест
Сообщений: 96
Репутация: 353 [+/-]
{green}
попробуй переустановить игру.
Какая звуковая? Попробуй уменьшить качество звука и снизить аппаратное ускорение.
__________________
усё будзе добра
--------------------
Spaun_bel вне форума  
Отправить сообщение для Spaun_bel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 13:07   #85
Новичок
 
Аватар для Vitaxa
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Ставь 8800 ине парся.
Vitaxa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 18:23   #86
Новичок
 
Аватар для GuTommi
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Дамаск
Сообщений: 61
Репутация: 16 [+/-]
Всем здрасьте!
Как только я захожу на одну из двух предложенных карт(демка) то игра зависает. Остаётся только комп перезагружать.
Конфиг: AMD Athlon 3500+
2 Gb ram
ASUS EN8600GT 512 Mb
В чём проблема???
__________________
Requiem: Templar, 30+ R2: Knight, 50+
\ /
\>>| T1GR, Gold Legion |<</
GuTommi вне форума  
Отправить сообщение для GuTommi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 19:18   #87
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: г.Воронеж
Сообщений: 501
Репутация: 169 [+/-]
GuTommi обнови дрова на видюху.от 163,71.
Спайди вне форума  
Отправить сообщение для Спайди с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 20:17   #88
Новичок
 
Аватар для GuTommi
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Дамаск
Сообщений: 61
Репутация: 16 [+/-]
Максик
Так у меня такие и стоят
__________________
Requiem: Templar, 30+ R2: Knight, 50+
\ /
\>>| T1GR, Gold Legion |<</
GuTommi вне форума  
Отправить сообщение для GuTommi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 22:44   #89
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: г.Воронеж
Сообщений: 501
Репутация: 169 [+/-]
GuTommi обнови дрова на звуковуху,диретикс и т.д.переустанови дему.
Спайди вне форума  
Отправить сообщение для Спайди с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 13:14   #90
Punk not Dead
 
Аватар для M.A.B.P.
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Михайлов-град
Сообщений: 106
Репутация: 146 [+/-]
GuTommi
Переустанови дему. У мну было тоже самое. После переустановки все работает как часы.
__________________
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря

Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий)

Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы

Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775
M.A.B.P. вне форума  
Отправить сообщение для M.A.B.P. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 13:14   #91
Игрок
 
Аватар для Радио
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Хабаровск-Бычиха
Сообщений: 490
Репутация: 97 [+/-]
У меня такой вопрос. В системниках написано что требуется минимум Радеон 9600 SE, так это правда или нет
__________________
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать!

"Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов

Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter
Радио вне форума  
Отправить сообщение для Радио с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 13:25   #92
Punk not Dead
 
Аватар для M.A.B.P.
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Михайлов-град
Сообщений: 106
Репутация: 146 [+/-]
Радио
Максимум,чтоты сможешь с такой видюхой - полюбоваться меню и увидеть потрясающее слайдшоу вместо игры.
__________________
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря

Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий)

Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы

Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775
M.A.B.P. вне форума  
Отправить сообщение для M.A.B.P. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 18:07   #93
Юзер
 
Аватар для Ultrarainbow
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 151
Репутация: 30 [+/-]
Радио
У друга комп как у тебя, только карта Radeon Х700, играть можно в окне с разрешением не больше 640х480.
Ultrarainbow вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 11:41   #94
Юзер
 
Аватар для 8-ball
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 447
Репутация: 121 [+/-]
{green}
Специально для тебя ^_^. Тесты проводил на профильной системе, а именно:

Athlon 64 3000+
1.5Gb DDR400
ATI X1950GT 512Mb


1. Тест №1. Все настройки на макс., No AA, No AF, 1024х768.
Игра выдавала более менее нормальный фпс, но при этом сильно тупила и фризила. Лаги были ощутимы.

2. Тест №2. Настройки были следующими: Scr. Per. 100%, Textures 2, World Details 2.
Здесь уже игра выдавала неплохой, стабильный ФПС без глюков и т.д.

Вывод: процессорозависимость. Поэтому, я так думаю старенькие "трешки" (PIV 3Ггц, и аналог. атлоны) подлежат списанию! В новых играх, они только сажают систему...
__________________
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления...
8-ball вне форума  
Отправить сообщение для 8-ball с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 15:55   #95
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
на п4 2.8 играл, с удобоваримым фпс
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 20:15   #96
Punk not Dead
 
Аватар для M.A.B.P.
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Михайлов-град
Сообщений: 106
Репутация: 146 [+/-]
{green}
У него X1600pro,а не X1950GT 512Mb, это во-первых.
У мну Athlon 64 3500+, который ненамного мощнее Athlon 64 3000+, и при моем конфиге все летает. Так что скорее всего проблема в видюхе.
__________________
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря

Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий)

Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы

Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775
M.A.B.P. вне форума  
Отправить сообщение для M.A.B.P. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 12:56   #97
Cider, cider, cider!
 
Аватар для Exile




 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Sweet Apple Acres
Сообщений: 3,745
Репутация: 769 [+/-]
Мы рубились на тачке Athlon XP 2800, GeForce 7600GS, 1GB RAM - 800х600, без сглаживания, AF - не знаю, можно рубицо даже при остальном на макс, поначалу фризит, когда лупишь из чего-то нового, потом норм, на ШангриЛа - когда видишь кучу народу на открытом месте (с удамагой), фпс порядка 17-20, в остальном - 25+. Имхо фпс валится там из-за видюхи, а не проца.
А вообще она nVidia - the way it's meant to be played, так что...
__________________

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 14:48   #98
Игрок
 
Аватар для -=ilia=-
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Барнаул
Сообщений: 500
Репутация: 96 [+/-]
Короче, проблема в следующем: в демки у меня не меняется разрешение экрана. По умолчанию стоит 640х480, не спорю комп у меня отстйный, но не датокой степени. Хоття бы 800х600. Так вот, я выбераю это разрешение, появляется черный экран. По плану должноь поменятся разрешение, но ни фига., как было так и есть 640х480. Помогите кто может....
__________________
one more time.
-=ilia=- вне форума  
Отправить сообщение для -=ilia=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 15:03   #99
Punk not Dead
 
Аватар для M.A.B.P.
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Михайлов-град
Сообщений: 106
Репутация: 146 [+/-]
IliaSith74
Для начала попробуй переустановить дему, поставь новые дрова на видюху, обнови DirectX.
__________________
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря

Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий)

Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы

Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775
M.A.B.P. вне форума  
Отправить сообщение для M.A.B.P. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 15:18   #100
Юзер
 
Аватар для 8-ball
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 447
Репутация: 121 [+/-]
Ну конечно видяха и т.п....)))) Не смешите. А фризы у вас поначалу от чего? Процу не хватает просто мощности нагрузить оперативку. Если же у вас 7600, то конечно ее недостаточно. В основном же в системках не зря есть упоминание о Конрое! Я и у себя могу врубить все по макс...ФПС будет приемлимым, но только игра будет тупить и фризить...Ну и конечно проседать малясь...
P.S. Идем учить технологии! Или думали взяли видяху и все?!?

Superman747
Твой проц ненамного, но все же мощнее моего...К слову, когда я прогнал свой до индекса 3500+ я мог врубить и более высокие настройки не отвлекаясь на фризы и лаги (лаги - это не тормозит нет ^_^, это когда подергивается).
__________________
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления...

Последний раз редактировалось 8-ball; 08.11.2007 в 15:23.
8-ball вне форума  
Отправить сообщение для 8-ball с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования