Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2007, 19:19   #1
Soldier
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 584
Репутация: 367 [+/-]
------------------------------!Внимание!--------------------------------
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar

В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Дата выхода: 19 ноября 2007 года
Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года
Похожие игры:
Unreal Tournament 2003-2004
Enemy Territory: Quake Wars
Multiplayer: LAN, Internet
Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/
Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/


Системные требования

Минимальные:
Windows XP SP2 или Windows Vista;
2.0+ GHZ Single Core Processor;
512 Mbytes of System RAM;
NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card;
8 GB свободного места.
Рекомендуемые:
2.4+ GHZ Dual Core Processor;
1 GBytes of System RAM;
NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card;
8 GB свободного места.
Игра поддерживает Ageia PhysX


FAQ
Скрытый текст:


Q: В игре полноценный синг как в Half-Life как Doom3?
A: Нет. Сюжет подается видео роликами между эпизодами и брифингами перед миссией. Весь гейплей - это битва на аренах, в разных режимах - DM, TDM, CTF, WAR, VCTF.
На аренах герои обмениваются забавными комментариями о происходящем.

Q: Почему так мало персонажей для мультиплеера?
A: По мере прохождения сингла открываются новые персонажи, либо -
в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config
отредактировать UTCustomChar.ini,
найти нужного "Characters=" и исправить ему параметр на bLocked="false"...

Q: Зачем игре инет если я хочу играть дома с ботами?
A: В интернете сохраняется ваш конфиг, с прогрессом сингла, биндами кнопок и настройками внешности персонажа. Настройки графики не сохраняются.
Это удобно если вы играете на разных компьютерах - не нужно всё перенастраивать.

Q: Проблема с сохранением сингловой (оффлайн) игры.
A: Идём ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\SaveData
Делаем копию лежащего там Player.ue3profile и меняем имя на любое другое.
Теперь в строке пользователя при входе набираем это имя и жмём Play offline.
Может ругаться на отсутствие пароля, но сохранять прогресс и настройки теперь будет. Таких профилей можно создать сколько угодно, и каждый будет сохранять не только свою кампанию но и персональные настройки игры.

Q: У меня вылетает игра. Что делать?
A: Установите NetFramework 2.0/3.0, Rebuild Visual C++ (vcredist), последний DirectX и драйвера, многим помогло...

Q: Как отключить "эффект морской болезни" (покачиваение при ходьбе/беге) - меня укачивает.
A: открываем UTGame.ini и редактируем:
Код:
[UTGame.UTPawn]
Bob=0.0
bWeaponBob=FALSE
[UTGame.UTPlayerController]
bLandingShake=FALSE


Q: Как включить DirectX 10? Как активировать эффекты DirectX 10?
A: Ни как, в настоящее время UT3 поддерживает только DirectX 9

Q: На что влияет настройка Post Processing?
A: Смотрим ниже.


Q: На что влияет настройка Texture Detail?
A: Качество текстур. Чем выше качество, тем ниже производительность игры.
Так на 5м уровне автоматически включается 16x AF; на 4м уровне - 4x AF; на втором и первом уровне AF не работает.

Q: На что влияет настройка World Detail?
A: World Detail: Отвечает за вид окружающей среды .
5-й уровень - все на максимуме.
4-й уровень - выключаются Motion Blur, Quality Bloom, и High Quality Characters, понижается уровень Shadow Filtering Quality.
3-й уровень - выключается Dynamic Shadows, а также понижаются значения Dynamic Lights и Particle Effects.
3-й уровень - вырубаются Static и Dynamic Decals, Lens Flare, Light Environment Shadows.
1-й уровень - отключается все остальное.

Q: На что влияет Ageia PhysX mod? Смогу ли я играть в него, если нет карточки Ageia PhysX? Где скачать мод?
A: Подробности в этом посте - http://forums.overclockers.ru/viewto...506895#4506895
Скачать мод - http://www.ageia.com/physx/ut3_get_mods.html ~377 Mb

Q: 1. Как русскую лицензию превратить в английскую? 2. Как русскую лицензию избавить от Starforce?
A: 1. Полностью удаляем игру и все файлы. 2. Устанавливаем игру и сразу патч 1.1. (Во избежание зависаний в сингле и при смене карт - не заходить в игру, а сначало ставить патч)
Q: Игра глючит на видеокартах ATI, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

DisableATITextureFilterOptimizationChecks=True на false, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]
Q: Игра глючит на видеокартах GeForce, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

bInitializeShadersOnDemand=False на true, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]


Патчи
Скрытый текст:

Версия патча:







Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 00:15.
Prefell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 19:56   #61
Юзер
 
Аватар для 1337
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Old Trafford
Сообщений: 120
Репутация: 58 [+/-]
Моник ЖК... Мне комфортно т.к. ФПС если бы не ограничивался был бы за 100 => 62 стабилен как часы. просто интерстно почему ограничивает игра фпс..
1337 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 21:44   #62
Новичок
 
Аватар для gr1Nd3r
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: мск
Сообщений: 2
Репутация: 1 [+/-]
Разрешение игры 1280*1024? Больше 62 не будет т.к. жк не держит.
gr1Nd3r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 07:54   #63
Заблокирован
 
Аватар для †SN@KE_Dog†
 
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 76
Репутация: 120 [+/-]
Цитата:
Сообщение от moskwa Посмотреть сообщение
Ayd-0077
Значит не обязательны,а все таки интересно,у кого нибудь запускалась на 9600??????????
у меня запустилась но вылетает каждые 5-7 минут
†SN@KE_Dog† вне форума  
Отправить сообщение для †SN@KE_Dog† с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 12:39   #64
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Forward Посмотреть сообщение
Моник ЖК... Мне комфортно т.к. ФПС если бы не ограничивался был бы за 100 => 62 стабилен как часы. просто интерстно почему ограничивает игра фпс..
Скорее всего, потому что бета. ET:Quake Wars тоже ограничивала, правда на 30 fps.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 13:17   #65
Заблокирован
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Penetrated
Сообщений: 879
Репутация: 51 [+/-]
А зачем нужны ограничения ФПС ?
NEBIROS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 07:55   #66
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: Ufa
Сообщений: 32
Репутация: 0 [+/-]
Ктонить подскажит Скальки килобитного инета достаточно чтоб без особых лагов гамать мона было по инету
xDRONx вне форума  
Отправить сообщение для xDRONx с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 16:57   #67
LongTimer
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 1,435
Репутация: 386 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NEBIROS Посмотреть сообщение
А зачем нужны ограничения ФПС ?
Потому что это демка, тем более бета.
Форд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 17:02   #68
Заблокирован
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Penetrated
Сообщений: 879
Репутация: 51 [+/-]
Цитата:
Потому что это демка, тем более бета.
Ну и чё что это демка , какая им от этого выгода ?
NEBIROS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 17:10   #69
LongTimer
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 1,435
Репутация: 386 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NEBIROS Посмотреть сообщение
Ну и чё что это демка , какая им от этого выгода ?
Тем самым разрботчики говорят, что весь свой потенциал игра раскроет только в финальной версии, подталкивая к её покупке. Что тут непонятного?
Форд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 17:21   #70
Заблокирован
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Penetrated
Сообщений: 879
Репутация: 51 [+/-]
Цитата:
Тем самым разрботчики говорят, что весь свой потенциал игра раскроет только в финальной версии, подталкивая к её покупке. Что тут непонятного?
Ты меня может быть не понял , идёт речь не о урезании графики , а о ограничении ФПС , ведь между 65 ФПС и 100 ФПС разницы практически нет.
NEBIROS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 14:16   #71
Игроман
 
Аватар для Skorpion

 
Регистрация: 09.11.2003
Адрес: On the way to Echo
Сообщений: 2,031
Репутация: 286 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NEBIROS Посмотреть сообщение
Ты меня может быть не понял , идёт речь не о урезании графики , а о ограничении ФПС , ведь между 65 ФПС и 100 ФПС разницы практически не
Совместимость и стабильность. На бэте они ещё кривые и недоделанные. Потому и ограничивают.
__________________
Предоставленные самим себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
То, что может испортиться, портится.
Что не может испортиться, портится тоже.
Murphi's law

Наука есть ясное познание истины, просвещение разума.
MSU.




Skorpion вне форума  
Отправить сообщение для Skorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для Skorpion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:35   #72
Заблокирован
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 246
Репутация: 39 [+/-]
Скачал демку с игромании, выбрал для установки диск D (С заполнен) и потом пишет что нет места на диске С, а я выбиралже диск D? Что за фигня
{green} вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 23:55   #73
Юзер
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 163
Репутация: 22 [+/-]
Игра в любом случае ставится на С:\

=))

ЗЫ. Виснет нафиг...uninstall
__________________
Gigabite GA-965P-DS4 i965p, Core 2 Duo E6600, MSI GeForce 8800 GTS 512Mb, 2Gb Kingston DDR2-5300, 460Gb HDD, Chieftec bigtower, Zalman CNPS9500 LED
Windows Vista Home Premium 32bit
Sad_Tpaktop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 02:14   #74
Юзер
 
Аватар для 8-ball
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 447
Репутация: 121 [+/-]
Неплохая игра намечается...графика конечно красива...оптимизация впринципе неплохая, но пришлось на моей системе убить часть красот: так например текстуры я поставил на 2 (шутка ли: 1,5Gb оперативки мало - ставишь больше текстуры - появляются фризы), детализацию тоже на 2 (вина всему проц), а скрин персентедж на 100%.
У кого аналогичная ситуация прошу отписаться...
Система: A64 3000+/ 1,5 Gb pc-3200/ x1950Gt 512Mb
__________________
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления...
8-ball вне форума  
Отправить сообщение для 8-ball с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 09:09   #75
Новичок
 
Аватар для Spaun_bel
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Брест
Сообщений: 96
Репутация: 353 [+/-]
{green}
Sad_Tpaktop
Игра на диск С не ставится, а ставится именно туда, куда вы укажете.
На диск С просто распаковываются установочные файлы. После установки игры они автоматически удаляются.
__________________
усё будзе добра
--------------------
Spaun_bel вне форума  
Отправить сообщение для Spaun_bel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 15:19   #76
Заблокирован
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 246
Репутация: 39 [+/-]
Spaun_bel
Прикол в том, что у меня тама нету места и нечего освобождать (система заполнила ЖД)
{green} вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 17:06   #77
Новичок
 
Аватар для Spaun_bel
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Брест
Сообщений: 96
Репутация: 353 [+/-]
{green}
я вот точно не помню что за установщик в демке, но попробуй его распаковать куда-нить винраром и отдуда устанавливай
__________________
усё будзе добра
--------------------
Spaun_bel вне форума  
Отправить сообщение для Spaun_bel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 19:05   #78
Заблокирован
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 246
Репутация: 39 [+/-]
Spaun_bel
Там InstallShield , и какже распаковывать не удалятьже локальные диски из-за игры
{green} вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 22:05   #79
Юзер
 
Аватар для alien_hard
 
Регистрация: 14.07.2006
Адрес: ное бюро
Сообщений: 447
Репутация: 133 [+/-]
{green}
Такая же проблема, у меня диск C ваще 5 гигов, я предполагал что там только винда, дрова, проги будут...
__________________
Она сидела на полу
И груду писем разбирала,
И, как остывшую золу,
Брала их в руки и бросала.

О, сколько жизни было тут,
Невозвратимо пережитой!
О, сколько горестных минут,
Любви и радости убитой!.
alien_hard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 09:33   #80
Новичок
 
Аватар для Spaun_bel
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Брест
Сообщений: 96
Репутация: 353 [+/-]
alien_hard
{green}
Возьмите на время создайте папку темп на другом диске (не С). Установите игру и поменяйте всё обратно.
__________________
усё будзе добра
--------------------
Spaun_bel вне форума  
Отправить сообщение для Spaun_bel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования