Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2007, 20:19   #1
Soldier
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 583
Репутация: 367 [+/-]
------------------------------!Внимание!--------------------------------
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar

В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Дата выхода: 19 ноября 2007 года
Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года
Похожие игры:
Unreal Tournament 2003-2004
Enemy Territory: Quake Wars
Multiplayer: LAN, Internet
Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/
Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/


Системные требования

Минимальные:
Windows XP SP2 или Windows Vista;
2.0+ GHZ Single Core Processor;
512 Mbytes of System RAM;
NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card;
8 GB свободного места.
Рекомендуемые:
2.4+ GHZ Dual Core Processor;
1 GBytes of System RAM;
NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card;
8 GB свободного места.
Игра поддерживает Ageia PhysX


FAQ
Скрытый текст:


Q: В игре полноценный синг как в Half-Life как Doom3?
A: Нет. Сюжет подается видео роликами между эпизодами и брифингами перед миссией. Весь гейплей - это битва на аренах, в разных режимах - DM, TDM, CTF, WAR, VCTF.
На аренах герои обмениваются забавными комментариями о происходящем.

Q: Почему так мало персонажей для мультиплеера?
A: По мере прохождения сингла открываются новые персонажи, либо -
в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config
отредактировать UTCustomChar.ini,
найти нужного "Characters=" и исправить ему параметр на bLocked="false"...

Q: Зачем игре инет если я хочу играть дома с ботами?
A: В интернете сохраняется ваш конфиг, с прогрессом сингла, биндами кнопок и настройками внешности персонажа. Настройки графики не сохраняются.
Это удобно если вы играете на разных компьютерах - не нужно всё перенастраивать.

Q: Проблема с сохранением сингловой (оффлайн) игры.
A: Идём ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\SaveData
Делаем копию лежащего там Player.ue3profile и меняем имя на любое другое.
Теперь в строке пользователя при входе набираем это имя и жмём Play offline.
Может ругаться на отсутствие пароля, но сохранять прогресс и настройки теперь будет. Таких профилей можно создать сколько угодно, и каждый будет сохранять не только свою кампанию но и персональные настройки игры.

Q: У меня вылетает игра. Что делать?
A: Установите NetFramework 2.0/3.0, Rebuild Visual C++ (vcredist), последний DirectX и драйвера, многим помогло...

Q: Как отключить "эффект морской болезни" (покачиваение при ходьбе/беге) - меня укачивает.
A: открываем UTGame.ini и редактируем:
Код:
[UTGame.UTPawn]
Bob=0.0
bWeaponBob=FALSE
[UTGame.UTPlayerController]
bLandingShake=FALSE


Q: Как включить DirectX 10? Как активировать эффекты DirectX 10?
A: Ни как, в настоящее время UT3 поддерживает только DirectX 9

Q: На что влияет настройка Post Processing?
A: Смотрим ниже.


Q: На что влияет настройка Texture Detail?
A: Качество текстур. Чем выше качество, тем ниже производительность игры.
Так на 5м уровне автоматически включается 16x AF; на 4м уровне - 4x AF; на втором и первом уровне AF не работает.

Q: На что влияет настройка World Detail?
A: World Detail: Отвечает за вид окружающей среды .
5-й уровень - все на максимуме.
4-й уровень - выключаются Motion Blur, Quality Bloom, и High Quality Characters, понижается уровень Shadow Filtering Quality.
3-й уровень - выключается Dynamic Shadows, а также понижаются значения Dynamic Lights и Particle Effects.
3-й уровень - вырубаются Static и Dynamic Decals, Lens Flare, Light Environment Shadows.
1-й уровень - отключается все остальное.

Q: На что влияет Ageia PhysX mod? Смогу ли я играть в него, если нет карточки Ageia PhysX? Где скачать мод?
A: Подробности в этом посте - http://forums.overclockers.ru/viewto...506895#4506895
Скачать мод - http://www.ageia.com/physx/ut3_get_mods.html ~377 Mb

Q: 1. Как русскую лицензию превратить в английскую? 2. Как русскую лицензию избавить от Starforce?
A: 1. Полностью удаляем игру и все файлы. 2. Устанавливаем игру и сразу патч 1.1. (Во избежание зависаний в сингле и при смене карт - не заходить в игру, а сначало ставить патч)
Q: Игра глючит на видеокартах ATI, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

DisableATITextureFilterOptimizationChecks=True на false, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]
Q: Игра глючит на видеокартах GeForce, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

bInitializeShadersOnDemand=False на true, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]


Патчи
Скрытый текст:

Версия патча:







Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 01:15.
Prefell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 20:40   #41
Юзер
 
Аватар для Mr.Vazelin
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: City of Mirrors
Сообщений: 142
Репутация: 32 [+/-]
блин, графа просто отстой......Поставил 1280, а ничего не изменилось....Может я чего ни так делаю ??
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197993793797 -я в стиме
Mr.Vazelin вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Vazelin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 20:47   #42
Заблокирован
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 128
Репутация: 36 [+/-]
Я вот что та непонимаю как может такое быть
Цитата:
Сообщение от FORD Посмотреть сообщение
NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card
Ведь 7800GTX раза в 4-е мащьней чем ATI x1300
>>>IGorEK<<< вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 21:01   #43
Новичок
 
Аватар для rezak
 
Регистрация: 06.11.2005
Адрес: Украина,Кривой Рог
Сообщений: 64
Репутация: 4 [+/-]
!!!

Что вы пургу гоните..там все легко и ясно..что в онлайне играть..что розришение менять..

Лучше делитесь впечетлением после того как поюзали демку
Меня проперло..вообще жесть..атмосфера анриала 99 вернулась))
ВСе красиво,зрелещно)) продумано..Епики как всегда отожгли
Жду не дождусь Фул Версию)!
__________________
«Per aspera ad astra»
«… И прогресс возможен только благодаря неподчинению и бунту»
Оскар Уайльд
rezak вне форума  
Отправить сообщение для rezak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 21:15   #44
Игрок
 
Аватар для FEARop
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 833
Репутация: 88 [+/-]
>>>IGorEK<<<
кулеры на максимуме, не знаю что еще и сделать.
__________________
Platforms: Main - PC, PS3; Secondary - PS2, Travel - PSP, Time Killers - PDA, Tablet, Reserve - Netbook.
FEARop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 21:29   #45
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 86
Репутация: 10 [+/-]
У кого графа плохая на Нвидиах,попробуйте скачать последние дрова,должно помочь,лично у меня сначала вообще не запускалась,установил дрова и все хорошо.Графика супер
moskwa вне форума  
Отправить сообщение для moskwa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 21:31   #46
Юзер
 
Аватар для Stone Cold
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 346
Репутация: 49 [+/-]
А у меня наоборот все шикарно, Unreal летает,играю в онлайн на скорости 512Кб, пинг сервера 62 все летает.
Stone Cold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 21:34   #47
Заблокирован
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: шшш
Сообщений: 301
Репутация: 90 [+/-]
Я зарегился на Геймспай, я пробовал вбивать разные буквы с @...Но в игре всё-равно не регестрирует, пишет - плохое мыло...чё не так?(((
ШыШкОеД вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 23:11   #48
Опытный игрок
 
Аватар для Кир
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Где-то в России
Сообщений: 1,322
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
У кого графа плохая на Нвидиах,попробуйте скачать последние дрова,должно помочь,лично у меня сначала вообще не запускалась,установил дрова и все хорошо.Графика супер
Графа плохая не из-за драйверов, а из-за пожатых текстур. Разработчики честно предупреждают, что пожали текстуры в демке, чтобы грузить демку из Интернета геймерам быстрее нужно было
__________________
Aut viam inveniam,aut faciam
Кир вне форума  
Отправить сообщение для Кир с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 23:17   #49
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 86
Репутация: 10 [+/-]
Кир
Интересно,тогда почему у меня графа нормальная?
moskwa вне форума  
Отправить сообщение для moskwa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 23:30   #50
Опытный игрок
 
Аватар для Кир
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Где-то в России
Сообщений: 1,322
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
Интересно,тогда почему у меня графа нормальная?
Может анизотропка включена, но насчет пожатых текстур - сам читал в описании к демке на нескольких сайтах.
__________________
Aut viam inveniam,aut faciam
Кир вне форума  
Отправить сообщение для Кир с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 23:36   #51
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 86
Репутация: 10 [+/-]
Кир
А у тебя как с графикой?
moskwa вне форума  
Отправить сообщение для moskwa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 23:37   #52
Игрок
 
Аватар для FEARop
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 833
Репутация: 88 [+/-]
а у кого карта греется, и ребут как было со стренглом до новых дров, может тоже попробовать с ними? игра ведь шла 1 раз на старых дровах нормально значит может и дальше
__________________
Platforms: Main - PC, PS3; Secondary - PS2, Travel - PSP, Time Killers - PDA, Tablet, Reserve - Netbook.
FEARop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 16:59   #53
Юзер
 
Аватар для Miami
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 102
Репутация: 15 [+/-]
Всем кто жалуется на графику
В настройках на графу кликайте на advanced и устанавливайте уровень ползунка на 100. Мутноватость картинки должна пропасть.
__________________
"Можно возвысится, унижая других, а можно расти самому" - Восточная Мудрость
Miami вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:02   #54
Заблокирован
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Чувашия
Сообщений: 398
Репутация: 36 [+/-]
Третьи шейдеры вроде обязательны. Тогда почему в минимальных 9600, она вроде их не поддерживает.
Ayd-0077 вне форума  
Отправить сообщение для Ayd-0077 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:34   #55
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 86
Репутация: 10 [+/-]
Ayd-0077
Значит не обязательны,а все таки интересно,у кого нибудь запускалась на 9600??????????
moskwa вне форума  
Отправить сообщение для moskwa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:36   #56
Заблокирован
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 128
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ayd-0077 Посмотреть сообщение
Третьи шейдеры вроде обязательны.
Можна и 2
>>>IGorEK<<< вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 14:42   #57
Заблокирован
 
Аватар для Bossik
 
Регистрация: 16.09.2006
Сообщений: 279
Репутация: -46 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
Может анизотропка включена, но насчет пожатых текстур - сам читал в описании к демке на нескольких сайтах.
а в демке разве есь анизотропия(сглаживание) ??
я всё на максимум поставил но её не нашел
Bossik вне форума  
Отправить сообщение для Bossik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 15:02   #58
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,062
Репутация: 1614 [+/-]
Bossik
UE3 не держит АА, по крайней мере официально %)
В бетке его нельзя никак включить. В демо - посмотрим.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 17:16   #59
Юзер
 
Аватар для 1337
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Old Trafford
Сообщений: 120
Репутация: 58 [+/-]
Таки не понял что значит в настройках Post Processing : Vivid,Muted,Intense и Rediced Gore .... для лучшего качества картинки что надо выставить в этих значениях?
И еще ФПС у всех ограничевается 62? Я отключил VS все равно выше 62 не поднимается....
1337 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 20:30   #60
Новичок
 
Аватар для gr1Nd3r
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: мск
Сообщений: 2
Репутация: 1 [+/-]
Моник ЖК? Может игра принудительно вкл или что-то ещё - тебе 62 мало?
Post Processing - по-идее наиб. качественный режим последний.
gr1Nd3r вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования