Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2007, 19:19   #1
Soldier
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 584
Репутация: 367 [+/-]
------------------------------!Внимание!--------------------------------
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar

В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Дата выхода: 19 ноября 2007 года
Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года
Похожие игры:
Unreal Tournament 2003-2004
Enemy Territory: Quake Wars
Multiplayer: LAN, Internet
Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/
Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/


Системные требования

Минимальные:
Windows XP SP2 или Windows Vista;
2.0+ GHZ Single Core Processor;
512 Mbytes of System RAM;
NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card;
8 GB свободного места.
Рекомендуемые:
2.4+ GHZ Dual Core Processor;
1 GBytes of System RAM;
NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card;
8 GB свободного места.
Игра поддерживает Ageia PhysX


FAQ
Скрытый текст:


Q: В игре полноценный синг как в Half-Life как Doom3?
A: Нет. Сюжет подается видео роликами между эпизодами и брифингами перед миссией. Весь гейплей - это битва на аренах, в разных режимах - DM, TDM, CTF, WAR, VCTF.
На аренах герои обмениваются забавными комментариями о происходящем.

Q: Почему так мало персонажей для мультиплеера?
A: По мере прохождения сингла открываются новые персонажи, либо -
в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config
отредактировать UTCustomChar.ini,
найти нужного "Characters=" и исправить ему параметр на bLocked="false"...

Q: Зачем игре инет если я хочу играть дома с ботами?
A: В интернете сохраняется ваш конфиг, с прогрессом сингла, биндами кнопок и настройками внешности персонажа. Настройки графики не сохраняются.
Это удобно если вы играете на разных компьютерах - не нужно всё перенастраивать.

Q: Проблема с сохранением сингловой (оффлайн) игры.
A: Идём ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\SaveData
Делаем копию лежащего там Player.ue3profile и меняем имя на любое другое.
Теперь в строке пользователя при входе набираем это имя и жмём Play offline.
Может ругаться на отсутствие пароля, но сохранять прогресс и настройки теперь будет. Таких профилей можно создать сколько угодно, и каждый будет сохранять не только свою кампанию но и персональные настройки игры.

Q: У меня вылетает игра. Что делать?
A: Установите NetFramework 2.0/3.0, Rebuild Visual C++ (vcredist), последний DirectX и драйвера, многим помогло...

Q: Как отключить "эффект морской болезни" (покачиваение при ходьбе/беге) - меня укачивает.
A: открываем UTGame.ini и редактируем:
Код:
[UTGame.UTPawn]
Bob=0.0
bWeaponBob=FALSE
[UTGame.UTPlayerController]
bLandingShake=FALSE


Q: Как включить DirectX 10? Как активировать эффекты DirectX 10?
A: Ни как, в настоящее время UT3 поддерживает только DirectX 9

Q: На что влияет настройка Post Processing?
A: Смотрим ниже.


Q: На что влияет настройка Texture Detail?
A: Качество текстур. Чем выше качество, тем ниже производительность игры.
Так на 5м уровне автоматически включается 16x AF; на 4м уровне - 4x AF; на втором и первом уровне AF не работает.

Q: На что влияет настройка World Detail?
A: World Detail: Отвечает за вид окружающей среды .
5-й уровень - все на максимуме.
4-й уровень - выключаются Motion Blur, Quality Bloom, и High Quality Characters, понижается уровень Shadow Filtering Quality.
3-й уровень - выключается Dynamic Shadows, а также понижаются значения Dynamic Lights и Particle Effects.
3-й уровень - вырубаются Static и Dynamic Decals, Lens Flare, Light Environment Shadows.
1-й уровень - отключается все остальное.

Q: На что влияет Ageia PhysX mod? Смогу ли я играть в него, если нет карточки Ageia PhysX? Где скачать мод?
A: Подробности в этом посте - http://forums.overclockers.ru/viewto...506895#4506895
Скачать мод - http://www.ageia.com/physx/ut3_get_mods.html ~377 Mb

Q: 1. Как русскую лицензию превратить в английскую? 2. Как русскую лицензию избавить от Starforce?
A: 1. Полностью удаляем игру и все файлы. 2. Устанавливаем игру и сразу патч 1.1. (Во избежание зависаний в сингле и при смене карт - не заходить в игру, а сначало ставить патч)
Q: Игра глючит на видеокартах ATI, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

DisableATITextureFilterOptimizationChecks=True на false, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]
Q: Игра глючит на видеокартах GeForce, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

bInitializeShadersOnDemand=False на true, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]


Патчи
Скрытый текст:

Версия патча:







Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 00:15.
Prefell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 08:35   #21
Заблокирован
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Penetrated
Сообщений: 879
Репутация: 51 [+/-]
Цитата:
У кого игра фризит и заметно чувствуются рывки, тормознутость изображения при движениях мышкой, при том что сам FPS не мал, отписысываемся!!!
У меня такая же лажа была тлько в HL2 , извиняюся что не по теме.
NEBIROS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 11:47   #22
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 86
Репутация: 10 [+/-]
А у меня ваще,черный экран и монитор выкл,а потом появляется синий экран с ошибкой,и перезагружается,что делать????????
P.S.Видюха 7600GT
moskwa вне форума  
Отправить сообщение для moskwa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 13:44   #23
Заблокирован
 
Аватар для Gimli
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Не помню
Сообщений: 459
Репутация: 31 [+/-]
А у меня не конектит ни к одному серверу,попробовал поставить демо патч,но он не ставится пишет что файл wxmsw262u.dll
Gimli вне форума  
Отправить сообщение для Gimli с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 13:47   #24
Гейммастер
 
Аватар для Труп
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,023
Репутация: 649 [+/-]
Gimli патч не устанавливается. Патч - это екзешник. Ты его скопируй в папку с игрой и замени.
__________________
I always tell the truth. Even when I lie.
PSN ID: Grindders
Труп вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 14:06   #25
Заблокирован
 
Аватар для Gimli
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Не помню
Сообщений: 459
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Gimli патч не устанавливается. Патч - это екзешник. Ты его скопируй в папку с игрой и замени.
А спс,чёт сам не заметил,а ведь не лам
Gimli вне форума  
Отправить сообщение для Gimli с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 14:39   #26
We аre the champions
 
Аватар для Staluxa
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Місто над Бугом
Сообщений: 2,271
Репутация: 226 [+/-]
А у меня графика полный аЦЦтой, причем в менюшке и в комнате что на улице задний план как бы в белом тумане и что-то рыпаеться... как сделать норм графу?

Вот скрины:
Скрытый текст:


ЗЫ.Видео Радеон Х1300
__________________
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке
Walker: 4600 нах!
staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ


Снятие покров
Gaymertag: hagging

Последний раз редактировалось Staluxa; 14.10.2007 в 14:56.
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 16:27   #27
Новичок
 
Аватар для gr1Nd3r
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: мск
Сообщений: 2
Репутация: 1 [+/-]
Дрова меняй, если не поможет то xz. *Nvidia - The way its meant to be played*
gr1Nd3r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 16:38   #28
Where is my rat?!
 
Аватар для Scuu
 
Регистрация: 29.11.2005
Адрес: Theed
Сообщений: 560
Репутация: 143 [+/-]
Выкрутил все настройки на макс, даже игру рестартил, захожу на сервера, а графика какая-то не такая...текстуры не четкие, размыто все..и 30 фпс выдает...это так должно быть?
__________________
  • Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!



Scuu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 16:41   #29
Юзер
 
Аватар для 8-ball
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 447
Репутация: 121 [+/-]
В общем, почитал чего люди пишут на Overclockers.ru. Игра жрет проц неподетски. Вообще боты сильно процессорозависимы...Так что на счет хорошей оптимизации радуются только обладатели двухядерников...С другими не согласен, оптимизация никакая...
__________________
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления...
8-ball вне форума  
Отправить сообщение для 8-ball с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 16:50   #30
Опытный игрок
 
Аватар для Кир
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Где-то в России
Сообщений: 1,322
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
Выкрутил все настройки на макс, даже игру рестартил, захожу на сервера, а графика какая-то не такая...текстуры не четкие, размыто все..и 30 фпс выдает...это так должно быть?
Может через конфиг попробовать выставить нужное? Хотя оперативки маловато, хоть и в рекомендуемых требованиях указан гиг. Да и 30 фпс, все потому, что это бета-демо, еще не слишком оптимизировано.
__________________
Aut viam inveniam,aut faciam
Кир вне форума  
Отправить сообщение для Кир с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 18:05   #31
Заблокирован
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Кто подкинет ссылочку на демо?
Big CRA$H вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 18:07   #32
Юзер
 
Аватар для 8-ball
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 447
Репутация: 121 [+/-]
Полный lolz!!!))) Решил чето поставить текстурки на 3 (с предыдущих 4)...и о чудо - игра действительно запахала без свопов и подергиваний!! Бред, значит признаю - игра оптимизирована.
__________________
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления...
8-ball вне форума  
Отправить сообщение для 8-ball с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 06:46   #33
Юзер
 
Аватар для KinkBass
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 106
Репутация: 10 [+/-]
Big CRA$H
Посмотри на сайте этого форума igromania.ru
KinkBass вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 10:55   #34
Cider, cider, cider!
 
Аватар для Exile




 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Sweet Apple Acres
Сообщений: 3,853
Репутация: 769 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FORD Посмотреть сообщение
NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card;
По-моему гон - еще ни разу не видел, чтоб игра с U3-движком шла на Radeon'е ниже Х-серии. Ей SM2.0b надо, так что...
__________________

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 11:31   #35
Юзер
 
Аватар для Finch_
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 203
Репутация: 16 [+/-]
У меня тож графа вата ужос просто ничё не разобрать хотя полудше чем у Staluxa не такая квадратная, чё делать то
Finch_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 11:34   #36
Игрок
 
Аватар для Dimoniche
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Троицк Челябинская обл.
Сообщений: 516
Репутация: 181 [+/-]
У меня вопрос, а как поменять в этой демке управление? И какой клавишей по умолчанию можно сделать скрины?
__________________
Кто хочет от жизни слишком много, тот может потерять всё;
Но а кому мало нужно от жизни, тот рискует вообще ничего не получить...

Последний раз редактировалось Dimoniche; 15.10.2007 в 12:33.
Dimoniche вне форума  
Отправить сообщение для Dimoniche с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 15:36   #37
Заблокирован
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 128
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от the Exile Посмотреть сообщение
По-моему гон - еще ни разу не видел, чтоб игра с U3-движком шла на Radeon'е ниже Х-серии. Ей SM2.0b надо, так что...
ATI Radeon 9600 SM2 патдерживает
>>>IGorEK<<< вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 17:00   #38
Игрок
 
Аватар для FEARop
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 833
Репутация: 88 [+/-]
поставил демо, пропатчил, загразилась карта с ботами, через 20 секунд пищание, и ребут. кулери видеокарты на максимуме. конфа в подписи, винда хр сп 2
__________________
Platforms: Main - PC, PS3; Secondary - PS2, Travel - PSP, Time Killers - PDA, Tablet, Reserve - Netbook.
FEARop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 17:04   #39
Заблокирован
 
Аватар для THEBEST
 
Регистрация: 31.08.2005
Адрес: Липецк
Сообщений: 396
Репутация: 38 [+/-]
ребят, проблемка возникла. Вот такое вот у меня качество графики, не знаю из-за чего это. и почему то не могу поменять разрешение экрана, все время 640 на 480. Комп; П4 3ГГц, Жираф 8500, 2.5гб.оперы:
Скрытый текст:
THEBEST вне форума  
Отправить сообщение для THEBEST с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 17:06   #40
Заблокирован
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 128
Репутация: 36 [+/-]
FEARop
У тибя видюха перегривается
>>>IGorEK<<< вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования