Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2007, 19:19   #1
Soldier
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 584
Репутация: 367 [+/-]
------------------------------!Внимание!--------------------------------
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar

В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Дата выхода: 19 ноября 2007 года
Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года
Похожие игры:
Unreal Tournament 2003-2004
Enemy Territory: Quake Wars
Multiplayer: LAN, Internet
Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/
Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/


Системные требования

Минимальные:
Windows XP SP2 или Windows Vista;
2.0+ GHZ Single Core Processor;
512 Mbytes of System RAM;
NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card;
8 GB свободного места.
Рекомендуемые:
2.4+ GHZ Dual Core Processor;
1 GBytes of System RAM;
NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card;
8 GB свободного места.
Игра поддерживает Ageia PhysX


FAQ
Скрытый текст:


Q: В игре полноценный синг как в Half-Life как Doom3?
A: Нет. Сюжет подается видео роликами между эпизодами и брифингами перед миссией. Весь гейплей - это битва на аренах, в разных режимах - DM, TDM, CTF, WAR, VCTF.
На аренах герои обмениваются забавными комментариями о происходящем.

Q: Почему так мало персонажей для мультиплеера?
A: По мере прохождения сингла открываются новые персонажи, либо -
в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config
отредактировать UTCustomChar.ini,
найти нужного "Characters=" и исправить ему параметр на bLocked="false"...

Q: Зачем игре инет если я хочу играть дома с ботами?
A: В интернете сохраняется ваш конфиг, с прогрессом сингла, биндами кнопок и настройками внешности персонажа. Настройки графики не сохраняются.
Это удобно если вы играете на разных компьютерах - не нужно всё перенастраивать.

Q: Проблема с сохранением сингловой (оффлайн) игры.
A: Идём ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\SaveData
Делаем копию лежащего там Player.ue3profile и меняем имя на любое другое.
Теперь в строке пользователя при входе набираем это имя и жмём Play offline.
Может ругаться на отсутствие пароля, но сохранять прогресс и настройки теперь будет. Таких профилей можно создать сколько угодно, и каждый будет сохранять не только свою кампанию но и персональные настройки игры.

Q: У меня вылетает игра. Что делать?
A: Установите NetFramework 2.0/3.0, Rebuild Visual C++ (vcredist), последний DirectX и драйвера, многим помогло...

Q: Как отключить "эффект морской болезни" (покачиваение при ходьбе/беге) - меня укачивает.
A: открываем UTGame.ini и редактируем:
Код:
[UTGame.UTPawn]
Bob=0.0
bWeaponBob=FALSE
[UTGame.UTPlayerController]
bLandingShake=FALSE


Q: Как включить DirectX 10? Как активировать эффекты DirectX 10?
A: Ни как, в настоящее время UT3 поддерживает только DirectX 9

Q: На что влияет настройка Post Processing?
A: Смотрим ниже.


Q: На что влияет настройка Texture Detail?
A: Качество текстур. Чем выше качество, тем ниже производительность игры.
Так на 5м уровне автоматически включается 16x AF; на 4м уровне - 4x AF; на втором и первом уровне AF не работает.

Q: На что влияет настройка World Detail?
A: World Detail: Отвечает за вид окружающей среды .
5-й уровень - все на максимуме.
4-й уровень - выключаются Motion Blur, Quality Bloom, и High Quality Characters, понижается уровень Shadow Filtering Quality.
3-й уровень - выключается Dynamic Shadows, а также понижаются значения Dynamic Lights и Particle Effects.
3-й уровень - вырубаются Static и Dynamic Decals, Lens Flare, Light Environment Shadows.
1-й уровень - отключается все остальное.

Q: На что влияет Ageia PhysX mod? Смогу ли я играть в него, если нет карточки Ageia PhysX? Где скачать мод?
A: Подробности в этом посте - http://forums.overclockers.ru/viewto...506895#4506895
Скачать мод - http://www.ageia.com/physx/ut3_get_mods.html ~377 Mb

Q: 1. Как русскую лицензию превратить в английскую? 2. Как русскую лицензию избавить от Starforce?
A: 1. Полностью удаляем игру и все файлы. 2. Устанавливаем игру и сразу патч 1.1. (Во избежание зависаний в сингле и при смене карт - не заходить в игру, а сначало ставить патч)
Q: Игра глючит на видеокартах ATI, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

DisableATITextureFilterOptimizationChecks=True на false, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]
Q: Игра глючит на видеокартах GeForce, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

bInitializeShadersOnDemand=False на true, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]


Патчи
Скрытый текст:

Версия патча:







Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 00:15.
Prefell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 19:41   #2
Юзер
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 480
Репутация: 228 [+/-]
А когда демо выходит?
__________________
Forza Rossoneri!
ORTODOX вне форума  
Отправить сообщение для ORTODOX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 19:48   #3
LongTimer
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 1,435
Репутация: 386 [+/-]
ORTODOX
она вышла, скачать можно здесь:


http://files.filefront.com/Unreal+To.../fileinfo.html

Последний раз редактировалось Форд; 13.10.2007 в 15:56.
Форд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 00:27   #4
Юзер
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 441
Репутация: 52 [+/-]
помогите плиззз
не могу сделать разрешение экрана с 640х480 на 1024х768
все время остается разрешение 640х480
p.s все получилось теперь могу наслаждатся игрой

Последний раз редактировалось [ovnd; 13.10.2007 в 12:49.
[ovnd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 11:07   #5
Юзер
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 480
Репутация: 228 [+/-]
[ovnd
наверное баг демки ,жди полную версию
__________________
Forza Rossoneri!
ORTODOX вне форума  
Отправить сообщение для ORTODOX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 12:41   #6
Новичок
 
Аватар для Mr.Ka1n
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
У меня при запуске демки комп перезагружается
Mr.Ka1n вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Ka1n с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 13:33   #7
LongTimer
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 1,435
Репутация: 386 [+/-]
Mr.Ka1n
Попробуй оф. патч http://www.epicgames.com/download/UT3Demo-XP64-2K3.zip
Форд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 13:50   #8
Новичок
 
Аватар для Justise
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 0
Репутация: 17 [+/-]
Где найти настройки графики? А то картинка сильно замылена, смотреть неприятно.
Justise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 13:55   #9
Игроман
 
Аватар для Труп
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,989
Репутация: 642 [+/-]
народ, хелп. Щелкаю по ярлыку, появляется лого, потом по идее должна запустится игра, но экран темнеет и выдает ошибку, дескать приложение будет закрыто. Помогите!
__________________
I always tell the truth. Even when I lie.
PSN ID: Grindders
Труп вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 14:41   #10
Новичок
 
Аватар для !Thompson!
 
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 65
Репутация: 4 [+/-]
Запускаю демо - создаю аккаунт и игре не нравится мой e-mail.Никак не могу поиграть в онлайне .Может перед тем как создавать профиль в игре надо было зарегистрироваться на каком-нибудь сайте ?
!Thompson! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 15:46   #11
Юзер
 
Аватар для $hakur
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 105
Репутация: 12 [+/-]
[ovnd
а как ты это зделал (поменял разрешение)?
$hakur вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 15:51   #12
Новичок
 
Аватар для Justise
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 0
Репутация: 17 [+/-]
$hakur
Это можно сделать в настройках (Settings)
Justise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 15:52   #13
Юзер
 
Аватар для $hakur
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 105
Репутация: 12 [+/-]
да вот делал я тока разрешение в игре всё равно 640 на 480=(
$hakur вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 15:55   #14
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от !Thompson! Посмотреть сообщение
Может перед тем как создавать профиль в игре надо было зарегистрироваться на каком-нибудь сайте ?
Например на www.gamespyid.com
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 16:16   #15
Новичок
 
Аватар для !Thompson!
 
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 65
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Например на www.gamespyid.com
Я нашел решение - нужно просто от вбить любые буквы со знаком @ и все.
!Thompson! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 17:16   #16
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
а как включить АА ?
Андрю вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 17:48   #17
Новичок
 
Аватар для Justise
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 0
Репутация: 17 [+/-]
Андрю
Никак. Это бета-демо.
Justise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 19:46   #18
Юзер
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 441
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $hakur Посмотреть сообщение
да вот делал я тока разрешение в игре всё равно 640 на 480=(
там после того как назначил разрешение экрана игра как-бы вышла из гамы и начала делать разрешение после появляется сообщение о поддтверждении изменении тока он это показывает слишком быстро я успел поддтвердить тока с 3 раза
[ovnd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 00:56   #19
Юзер
 
Аватар для 8-ball
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 447
Репутация: 121 [+/-]
У кого игра фризит и заметно чувствуются рывки, тормознутость изображения при движениях мышкой, при том что сам FPS не мал, отписысываемся!!!
ИМХО, интересно...а то тут пишут, что она у всех летает...не согласен.
__________________
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления...
8-ball вне форума  
Отправить сообщение для 8-ball с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 02:24   #20
Новичок
 
Аватар для gr1Nd3r
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: мск
Сообщений: 2
Репутация: 1 [+/-]
У меня такое было в Unreal Tournament 2004, правда на старой системе.. сейчас на новой такого нет.
gr1Nd3r вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования