Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Starcraft Обсуждение игр серии Starcraft, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.07.2005, 09:49   #1
Новичок
 
Аватар для AvP
 
Регистрация: 14.06.2005
Адрес: Taganrog
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Question Starcraft - проблемы

Не запускается Starcraft-BroodWar.Загружается RAZOR 1911 Loader - "Applying virtual..." и две ошибки - "Инструкция по адресу ....".
Режимы совместимости не помогают.

WinXP SP2,P4P800SE,Audigy2,1Gb RAM.



FAQ:
Скрытый текст:

Вопрос(В): Не запускается Starcraft-BroodWar.
Ответ(О): Скачай эту прогу: http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=526 и пропатчи StarCraft. И в настройках этой проги поковыряйся. Должно заработать.
В: Чё за фигня! когда играеш в старик по сетке после 3 мин игры изображение становиться глючным! то красным то зелёным! помогает только перезагруз игры! хотя в сингле всё ок
О: У тебя клавиатура с мультимедийными клавишами? Если да, то из-за нажатия их во время игры такой глюк бывает.
В: Как сыграть SC в Battle.Net'e (последняя редакция от 10.12.2006)
О: Ну, все по порядку...
1) Если ваш СК пиратский, то следовательно, на официальных серверах, типа Европы, играть не сможете... Следовательно будете играть на Абиссе и других неоффициальных серверах.
Если у Вас лицензия - сможете играть на тех серверах, что присутствуют в основном списке Battle.Net (Asia, Europe, и т.д.).
2) Качаем с сайта 7х из раздела "Файлы" 7xPatcher:
http://starcraft.7x.ru/?p=files
3) Распковываем его не в СК, то бишь не в его папку. Сперва в постороннюю папку, а появившийся там файлик переименуйте в 7xPatcher.exe, например, но только не Install.exe; и уже кидаете в папку СК.
4) Оттуда запускаете его, и видите: из разных версий выбираете версию 1.14, указываете папку и ОК. Все, пропатчили.
5) Дальше так - после патчинга залезаете в Options патчера, и жмете "Добавить сервера" ("Add GateWays"). Все, теперь в списке Батловых серваков, кроме официальных (Европы, US West, и пр.) будут неофициальные серваки, это как раз Подольск (Абиссовский адрес надо добавить вручную с сайта www.starcraft.theabyss.ru). Но! - довольно много серверов мжет не работать из списка.
6) Проверьте, запускается ли СК. Если нет, то посмотрите - в папке игры должен быть файлик loader.exe, проверьте, запускается ли игра с него.
6а) Если да, то все в порядке, если же хочется играть через основной файлик starcraft.exe или brood.exe, то запустите патчер, и посмотрите справа надпись CD - она отвечает за способ запуска игры. Там должна стоять надпись "Loader", теперь жмите по ней, пока не станет надпись "Storm". Все, запускается СК будет через основной файл. Если опять не выходит - поэксперементируйте с разными типами CD-load'a.
6б) Если нет, то найдите файл в папке СК с названием Setup.exe, запустите его и ОК. Все должно работать.
7) Когда проблемы с запуском решены, установите необходимый шрифт и перевод, если хотите: 7xPatcher -> Options -> Set Russian Translation, сразу говорю - может попросить CD-Key для установки шрифтов, если попросит, то попробуйте этот, может моя Старка такая же как у Вас:
Название игры: Starcraft
4835-08309-0407;
Теперь со шрифтами должно быть все ок.
8) Все, запускаем СК, выбираем "MultiPlayer Game" ("Сетевая игра"),
далее вверху "Battle.net", снизу выберите Подольск ("games.podolsk.ru"/"Podolsk"), или другой необходимый сервер. Если у Вас лицензия - выберите один из четырех оффициальных серверов, хотя с лицензией на пиратских играть тоже можно.
Жмем ОК.
8а) Если не коннектится и говорит что-то про вирус (пишет "Quering gateway" -> "Connecting to fastest server" -> "Accesing Account" -> "( X )"), то значит - неправильно пропатчили... Попробуйте все заново.
Если Вы пытались зайти на оффициальный сервер - возможно, это означает нелицензионность Вашего СК.
8б) Если останавливается на одной из этих ступеней до "Accesing Account", значит - проблемы со связью... Или сам сервер временно недоступен.
8в) Если все нормально, то вы попадете в главный чат выбранного Вами сервера.
9) Welcome To The Battle.Net!
Как мессажить (то бишь посылать сообщения):
1. Что бы написать мессагу, вводите внизу в текстовом поле сообщение и жмете Enter или кнопку "Send".
2. Чтобы написать кому-нибудь в приват (чтобы только твой собеседник увидел сообщение), выбираете собеседника, пишете сообщение и жмете "Whisper". Только он получит мессагу.
3. Чтобы просмотреть инфу (профиль) игроков, двойной щелчок по его нику в списке справа. Если выбрали свой, то можно отредактировать свой профиль.
Как сыграть с кем-нибудь:
6 кнопок слева.
1) Channel. Разделы чата Подольска. Например, есть BroodWar - 1, RaceWars - 1. Но всегда при входе попадаете в BroodWar - 1, там лучше и сидеть. Если надо создать свой - пишем, например, "op Team" и жмем Enter.
2) Friends. Показывает тех, кого вы добавили своими руками в список друзей. Добавлять везде: в поле соообщения - /f a nick_druga
3) Join. Присоединиться к игре, созданной уже кем-то до вас, сверху список типов игр. Например, хотите видеть только UMS-ки, вибираете Use Map Settings, и видите только игры этого типа, для всех - Show All. Если игру не видите, но знаете ее имя, то пишете это имя игры в поле и жмите Enter.
4) Create. Сами создаете игру, здесь все почти как в стадартном UDP мультиплеере, только добавляется тип игр - Ladder (чаще всего нельзя играть без 10 выигрышей на твоем нике). Но имейте ввиду - с прокси гамать тяжело, а создавать еще хуже (или невозможно).
5) Ladder. Топ 1000 игроков Подольска (только типы игр Ladder).
Да, кстати, можно посмотреть количество побед и поражений в описании игрока (ладдеровые игры отдельно, простые игры отдельно, по UMS-играм статс не ведется) - двойной клик по нику в списке чата.
Вот некоторые команды (писать их надо в текстовом поле сообщений, что прям во время игры, что во время чата, некоторые из этих команд могут быть недоступны на некоторых серверах):
/games - список всех созданных игр.
/con - команда, показывающая, где сидят все игроки (инфа про каждого).
/m [nick] [message] - равноценно "whisper", но адресат увидит его везде.
/stats [nick] - статистика игрока (выигрыши, поражения). Если ник не указывать, будет указываться ваша статистика.
/ping [nick] - пинг игрока, если не указывать ник - будет выведен Ваш пинг.
/whois [nick] - на некоторых серверах выведет description (описание игрока), на некоторых - просто игру, в которой находится искомый.
/ignor [nick] - от игрока, поставленного в игнор, не будут приходить никакие сообщения.
/help - выводит список всех команд (без описаний).
Игра с прокси или NAT
Типы соединений, при которых вы являетесь прокси или NAT:
1) Спутниковый Инет (NAT) - латенсия 750-1250 мс;
2) Компьютер, находящийся в Инете через другой комп в LAN (proxy);
3) Компьютер, провайдер которого изначально по каким-то причинам установил передачу данных через шлюз (proxy);
4) ADSL, юзеры которых имеют одинаковый IP, или группируются при раздаче IP-адресов по 3/5 человека на адрес (NAT);
5) Инет через сотовый (proxy) - латенсия зависит от скорости коннекта телефона.
6) Некоторые виды выделенок (VPN+NAT);
Чаще всего юзеры-прокси могут спокойно заходить в созданные игры и играть, но вот создавать - никак (при попытке присоединения к этой игре выйдет "The Creator Latency Is Too High"). Также у прокси могут возникнуть проблемы из-за своей высокой латенсии (задержки), т.е. игра с ними будет, возможно тормозить.
NAT обычно не могут создавать вообще, играть - обычно да.
Возможно исправление проблемы маппингом (попробуйте поискать mapping, portmapping).
Также посмотрите руководство по HTTP-туннелированию тут:
http://www.starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=213
Чтобы узнать пинг игрока в Battle.Net'e - пишем /ping nickname
Если просто /ping - увидим свой.

В: Как запустить свою каpту с поставленнами зданиями/юнитами?
Я сделал свою каpту, понастpоил зданий, юнитов, поставил start
location, а когда запустил StarCraft у меня осталось одно здание и
4 Probe/Drone/SCV. Что надо сделать чтоб все pаботало?

О: Когда выбиpаешь каpту в игpе, надо в типе игpы поставить Use Map Settings.
В: Я поставил MustDie '98 и у меня пеpестал идти StarCraft, говоpит,
что нет компакта, а компакт вставлен. Что нужно сделать?

О: Нужно из MD '95 из каталога /system/iosubsys/ скопиpовать файлик
cdfs.vxd в тот же каталог MD '98.

В: Я поставил Windows 2000, а бруд ругается, говорит, что нет компакта, хотя
компакт вставлен. Чё делать-то?

О: Попробовать нижеследующий файл реестра:

Цитата:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft]
"InstallPath"="C:\\GAMES\\BROOD"
"StarEdit"="C:\\GAMES\\BROOD"
"StarCD"="C:\\GAMES\\BROOD"
"Program"="C:\\GAMES\\BROOD\\Starcraft.exe"
"Retail"="y"
"Brood War"="y"
"Recent Maps"=hex(7):43,3a,5c,47,41,4d,45,53,5c,42,52,4f,4 f,44,5c,6d,61,70,73,\
5c,28,38,29,54,68,65,20,48,75,6e,74,65,72,73,2e,73 ,63,6d,00,43,3a,5c,47,41,\
4d,45,53,5c,42,52,4f,4f,44,5c,6d,61,70,73,5c,42,72 ,6f,6f,64,57,61,72,5c,28,\
32,29,42,69,6e,61,72,79,20,42,75,72,67,68,73,2e,73 ,63,78,00,00
"Custom Type"="Free For All"
"Gamma"=dword:0000006e
"ColorCycle"=dword:00000001
"UnitPortraits"=dword:00000002
"speed"=dword:00000006
"mscroll"=dword:00000003
"kscroll"=dword:00000003
"m_mscroll"=dword:00000003
"m_kscroll"=dword:00000003
"music"=dword:00000019
"sfx"=dword:00000032
"tipnum"=dword:00000002
"intro"=dword:00000200
"introX"=dword:00000000
"unitspeech"=dword:00000001
"unitnoise"=dword:00000002
"bldgnoise"=dword:00000004
"tip"=dword:00000000
"trigtext"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft\DelOpt0]
"Path0"="C:\\GAMES\\BROOD\\characters"
"Path1"="C:\\GAMES\\BROOD\\characters"
"File0"="spc"
"File1"="mpc"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft\DelOpt1]
"Path0"="C:\\GAMES\\BROOD\\save"
"Path2"="C:\\GAMES\\BROOD\\save"
"Path1"="C:\\GAMES\\BROOD\\maps\\save"
"Path3"="C:\\GAMES\\BROOD\\maps\\save"
"File0"="sng"
"File1"="mlt"
"File2"="snx"
"File3"="mlx"

В: Как запустить Starcrast: Brood War под WinNT 4.0?
О: Я воспользовался патчем до версии 1.0.7 (BW_107.exe, 696099b, можно взять на
сайте Blizzard) и программкой autocd. Программка изначально предназначена для
"отучения" от сидирома; вместо этого она позволяет играть в эту игру под WinNT.
Програмку могу послать всем желающим.

В: У меня не ставится патч на pусскую веpсию от Фаpгуса. Можно ли
его установить?

О: Да, можно. Для этого нужно удалить файл patch_rt.mpq. Для других русских
версий, для установки патча нужен файл storm.dll от английской версии.

В: Как можно посмотpеть mpq файлы?
О: Для этого есть такая пpогpамка - называется MPQ Viewer.
В: У меня есть такая пpога, котоpая смотpит файлы mpq, но не хочет
откpывать файлы StarCraft. Что можно сделать?

О: Если ваша пpога называется MPQView, то вам нужен файл sc_data.txt.
В: Как в StarCraft сделать, чтобы компы не мочили дpуг дpуга, а
все игpали пpотив меня?

О: На типе игpы:
Free for All - компы будут игpать каждый сам за себя.
Melee - все пpотив тебя.

В: Я слышал, что можно изменить лимит постpойки до 800. Как это
сделать?

О: Для этого нужно поставить тип игpы Team Melee или Team Free for All. Сколько
pаботчих одной pассы выбиpешь, столько и будет лимит. Напpимеp:
4 Protoss - 800
3 Protoss - 600
2 Protoss - 400
1 Protoss - 200

В: Я видел, что мой дpуг смотpел наш сейв после игpы. Как это можно
сделать?

О: Нужно пеpеименовать сейв из *.mlx в *.snx и скопиpовать его из /maps/save в
/save/player_name/.

veni, vidi, vici.
__________________
AvP®™-Taganrog,RUSSIA.

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.03.2007 в 21:27.
AvP вне форума  
Отправить сообщение для AvP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2006, 20:07   #21
In Speed We Trust
 
Аватар для faka-angel
 
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Белебей
Сообщений: 275
Репутация: 29 [+/-]
Цитата:
Ы-ы-ы! Пять лет назад купил!
И кто её издавал пять лет назад?
__________________
Core2 Duo E6700 4096Mb RAM G-Force 8800Ultra 768Mb HDD 500Gb
Dotstudio http://dotstudio.biz/ студия народных переводов.

Живи, твари и будь любим.
faka-angel вне форума  
Отправить сообщение для faka-angel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 00:14   #22
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 20
Репутация: 0 [+/-]
Стоит ли?

Народ, у кого лицензионный StarCraft, кто играл на официальных серверах, скажите стоит ли отдавать 20$ за старку?

P.S. У меня 56k модем, тормозить не будет?

max_tyrant вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 01:47   #23
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,519
Репутация: 1296 [+/-]
Цитата:
Мне говорили, что с Sp2 иногда как бы гличит(стиль хр не запускается, проги фриверные и шароварки тоже). Лично себе не ставлю только поэтому...
Как же мне эта бредятина надоела... ЧИСТО ДЛЯ СПРАВКИ: StyleXP отлично работает на Сервис-Паке 2! И пиратский СтарКрафт (+адд'он) я тоже прекрасно запускал с Сервис-Паком вторым! Вот так всегда: у кого-то когда-то не заработала какая-то программа\игра на Service Pack'е 2 - сразу начинается подобная фигня.

Цитата:
На счет NoCD: алкоголькой сделал обычный образ, он его распознает без проблем, не то что Варик.
Что??? Прекрасно образ WarCraft'а делается! У меня вот есть образы лицензионок (оригинал и Frozen Throne).
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 02:11   #24
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 20
Репутация: 0 [+/-]
Exclamation Нужна прога!

Народ, дайте пожалуйста ссылочку на прогу HTTPPort3snf1.
max_tyrant вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2006, 00:42   #25
Guest
 
Сообщений: n/a
кто можит помоч ?при запуске игры появляется тобличка с надписью (Auto-
loading Brod Wars virtual crak patch)что это такое и как исправить
 
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2006, 22:39   #26
Guest
 
Сообщений: n/a
Ребята, помогите тоже! У меня лицензионный старик оригинальный, но тот диск делался для винды 95, как его запустить под ХР или 2000?
 
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2006, 00:47   #27
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 20
Репутация: 0 [+/-]
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от BARAKUDA
кто можит помоч ?при запуске игры появляется тобличка с надписью (Auto-
loading Brod Wars virtual crak patch)что это такое и как исправить
Скачай эту прогу: http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=526 и пропатчи StarCraft. И в настройках этой проги поковыряйся. Должно заработать.

P.S. Polly, тебе это тоже должно помочь.
max_tyrant вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2006, 05:45   #28
Guest
 
Сообщений: n/a
При выборе расе в сингле ничего не происходит. То есть клик - и ничего.
хелп
 
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2006, 12:54   #29
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,519
Репутация: 1296 [+/-]
Шпибирибидап

Ну попробуй поставить игру на другом компе. Если и там такая же фигня - значит, диск можно отправлять в мусорное ведро.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2006, 00:15   #30
Guest
 
Сообщений: n/a
скачанная с олдгэймс
 
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2006, 01:37   #31
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,519
Репутация: 1296 [+/-]
Шпибирибидап

Ну зайди на форум Олд-геймса и задавай там вопрос.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.08.2006, 21:23   #32
Guest
 
Сообщений: n/a
Помогите!
Тактика врага (зерг):
-Быстренько строит второй хатч
-Рашит собаками
-делает армию собаки+гидры
-если еще не снес - делает слонов и тогда конец...

Как с ним бороться??


(Извените, но другой темы не нашел)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 11:30   #33
Игрок
 
Аватар для Sl@mpD
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Казань, Петербург
Сообщений: 837
Репутация: 391 [+/-]
Народ помогите. У меня проблемка со стариканом, так как всссе мои 4 диска уже давно сдохли, а покупать новые влом, я решил скачать с инета, дабы скорость позволяет, все запускается , бегает, НО играть невозможно так как на экране сплошные Артефакты!! Нормальных родных текстур почти нет, одни бегающие артефакты! Че делать?Кстати у меня такая же фигня с Total Annigilation.
__________________
"Уткани Артемца!"©.
________________________________________
www.quakelive.com/#profile/summary/SlampD
Sl@mpD вне форума  
Отправить сообщение для Sl@mpD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 13:02   #34
In Speed We Trust
 
Аватар для faka-angel
 
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Белебей
Сообщений: 275
Репутация: 29 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sl@mpD
Народ помогите. У меня проблемка со стариканом, так как всссе мои 4 диска уже давно сдохли, а покупать новые влом, я решил скачать с инета, дабы скорость позволяет, все запускается , бегает, НО играть невозможно так как на экране сплошные Артефакты!! Нормальных родных текстур почти нет, одни бегающие артефакты! Че делать?Кстати у меня такая же фигня с Total Annigilation.
Какая у тебя видяха? Просто игра работает толи в 24-битном толи в 16-битном диапазоне. А новые видяхи со своей скоростью обработки при таких диапазонах косячать и на экране появляються артефакты. Всёравно что в свойствах экрана поставить 16 или 24 битный цвет и посмотри что будет с рабочим столом.
__________________
Core2 Duo E6700 4096Mb RAM G-Force 8800Ultra 768Mb HDD 500Gb
Dotstudio http://dotstudio.biz/ студия народных переводов.

Живи, твари и будь любим.
faka-angel вне форума  
Отправить сообщение для faka-angel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 22:39   #35
Игрок
 
Аватар для Sl@mpD
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Казань, Петербург
Сообщений: 837
Репутация: 391 [+/-]
Форся 6200. А если диапазон поменять нормально зафуричит??
__________________
"Уткани Артемца!"©.
________________________________________
www.quakelive.com/#profile/summary/SlampD
Sl@mpD вне форума  
Отправить сообщение для Sl@mpD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2006, 09:52   #36
Опытный игрок
 
Аватар для chpokens
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,583
Репутация: 283 [+/-]
MacTep
Скажи за кого играешь.Всё подробно опишу.
Если играешь за теранов,то против собак используй огнемётчиков,на базе бункеры и танки.Потом молотки делай(ну если успеешь их сделать).
А так делай смешанныее пачки пехотинцов и огнемётчиков.
Если за протосов,то там зергов и нести нечего.Самых первых протосов(пехотников),затем табуретки и всё.А можешь ещё атронахов.

Последний раз редактировалось chpokens; 15.08.2006 в 16:15.
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2006, 14:14   #37
Игрок
 
Аватар для Sl@mpD
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Казань, Петербург
Сообщений: 837
Репутация: 391 [+/-]
Люди, ну мож кто все нить ответит на мой вопросик то?? Как эта проблема вообще решается? А то в Старикана поиграть очень хочется, а то забыл уже все, а с таким качаством картинки играть просто невозможно...
__________________
"Уткани Артемца!"©.
________________________________________
www.quakelive.com/#profile/summary/SlampD
Sl@mpD вне форума  
Отправить сообщение для Sl@mpD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2006, 18:07   #38
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,519
Репутация: 1296 [+/-]
Sl@mpD

Вертикальную синхронизацию (в дровах) отключил?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 04:54   #39
Игрок
 
Аватар для Sl@mpD
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Казань, Петербург
Сообщений: 837
Репутация: 391 [+/-]
Странник

Можешь считать меня ламером, но не подскажешь где это менять??
__________________
"Уткани Артемца!"©.
________________________________________
www.quakelive.com/#profile/summary/SlampD
Sl@mpD вне форума  
Отправить сообщение для Sl@mpD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 11:00   #40
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,519
Репутация: 1296 [+/-]
Sl@mpD

Ну если у тебя карта от NVidia, то всё просто - щёлкаешь правой кнопкой на Раб. Столе и выбираешь "Дисплей NVIDIA". В открывшемся окне надо будет из меню слева выбрать пункт (какой - точно не помню, я щас на работе) и в правой части окна отобразятся сглаживание и т.п. Там же будет и вертикальная синхронизация.

Но учти, что всё вышенаписанное годится лишь для "старой" панели управления NVIDIA. Если поставил последние дрова, то в "новой" панели всё будет по другому выглядеть.

Если у тебя карта от ATI, то ничем не могу помочь - у меня всю жизнь были только GeForce Но вертикальная синхронизация есть у обоих фирм.

P.S. Рекомендую тебе всё же написать в профиле нормальный конфиг компа(ов).
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования