Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Starcraft Обсуждение игр серии Starcraft, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.07.2005, 08:49   #1
Новичок
 
Аватар для AvP
 
Регистрация: 14.06.2005
Адрес: Taganrog
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Question Starcraft - проблемы

Не запускается Starcraft-BroodWar.Загружается RAZOR 1911 Loader - "Applying virtual..." и две ошибки - "Инструкция по адресу ....".
Режимы совместимости не помогают.

WinXP SP2,P4P800SE,Audigy2,1Gb RAM.



FAQ:
Скрытый текст:

Вопрос(В): Не запускается Starcraft-BroodWar.
Ответ(О): Скачай эту прогу: http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=526 и пропатчи StarCraft. И в настройках этой проги поковыряйся. Должно заработать.
В: Чё за фигня! когда играеш в старик по сетке после 3 мин игры изображение становиться глючным! то красным то зелёным! помогает только перезагруз игры! хотя в сингле всё ок
О: У тебя клавиатура с мультимедийными клавишами? Если да, то из-за нажатия их во время игры такой глюк бывает.
В: Как сыграть SC в Battle.Net'e (последняя редакция от 10.12.2006)
О: Ну, все по порядку...
1) Если ваш СК пиратский, то следовательно, на официальных серверах, типа Европы, играть не сможете... Следовательно будете играть на Абиссе и других неоффициальных серверах.
Если у Вас лицензия - сможете играть на тех серверах, что присутствуют в основном списке Battle.Net (Asia, Europe, и т.д.).
2) Качаем с сайта 7х из раздела "Файлы" 7xPatcher:
http://starcraft.7x.ru/?p=files
3) Распковываем его не в СК, то бишь не в его папку. Сперва в постороннюю папку, а появившийся там файлик переименуйте в 7xPatcher.exe, например, но только не Install.exe; и уже кидаете в папку СК.
4) Оттуда запускаете его, и видите: из разных версий выбираете версию 1.14, указываете папку и ОК. Все, пропатчили.
5) Дальше так - после патчинга залезаете в Options патчера, и жмете "Добавить сервера" ("Add GateWays"). Все, теперь в списке Батловых серваков, кроме официальных (Европы, US West, и пр.) будут неофициальные серваки, это как раз Подольск (Абиссовский адрес надо добавить вручную с сайта www.starcraft.theabyss.ru). Но! - довольно много серверов мжет не работать из списка.
6) Проверьте, запускается ли СК. Если нет, то посмотрите - в папке игры должен быть файлик loader.exe, проверьте, запускается ли игра с него.
6а) Если да, то все в порядке, если же хочется играть через основной файлик starcraft.exe или brood.exe, то запустите патчер, и посмотрите справа надпись CD - она отвечает за способ запуска игры. Там должна стоять надпись "Loader", теперь жмите по ней, пока не станет надпись "Storm". Все, запускается СК будет через основной файл. Если опять не выходит - поэксперементируйте с разными типами CD-load'a.
6б) Если нет, то найдите файл в папке СК с названием Setup.exe, запустите его и ОК. Все должно работать.
7) Когда проблемы с запуском решены, установите необходимый шрифт и перевод, если хотите: 7xPatcher -> Options -> Set Russian Translation, сразу говорю - может попросить CD-Key для установки шрифтов, если попросит, то попробуйте этот, может моя Старка такая же как у Вас:
Название игры: Starcraft
4835-08309-0407;
Теперь со шрифтами должно быть все ок.
8) Все, запускаем СК, выбираем "MultiPlayer Game" ("Сетевая игра"),
далее вверху "Battle.net", снизу выберите Подольск ("games.podolsk.ru"/"Podolsk"), или другой необходимый сервер. Если у Вас лицензия - выберите один из четырех оффициальных серверов, хотя с лицензией на пиратских играть тоже можно.
Жмем ОК.
8а) Если не коннектится и говорит что-то про вирус (пишет "Quering gateway" -> "Connecting to fastest server" -> "Accesing Account" -> "( X )"), то значит - неправильно пропатчили... Попробуйте все заново.
Если Вы пытались зайти на оффициальный сервер - возможно, это означает нелицензионность Вашего СК.
8б) Если останавливается на одной из этих ступеней до "Accesing Account", значит - проблемы со связью... Или сам сервер временно недоступен.
8в) Если все нормально, то вы попадете в главный чат выбранного Вами сервера.
9) Welcome To The Battle.Net!
Как мессажить (то бишь посылать сообщения):
1. Что бы написать мессагу, вводите внизу в текстовом поле сообщение и жмете Enter или кнопку "Send".
2. Чтобы написать кому-нибудь в приват (чтобы только твой собеседник увидел сообщение), выбираете собеседника, пишете сообщение и жмете "Whisper". Только он получит мессагу.
3. Чтобы просмотреть инфу (профиль) игроков, двойной щелчок по его нику в списке справа. Если выбрали свой, то можно отредактировать свой профиль.
Как сыграть с кем-нибудь:
6 кнопок слева.
1) Channel. Разделы чата Подольска. Например, есть BroodWar - 1, RaceWars - 1. Но всегда при входе попадаете в BroodWar - 1, там лучше и сидеть. Если надо создать свой - пишем, например, "op Team" и жмем Enter.
2) Friends. Показывает тех, кого вы добавили своими руками в список друзей. Добавлять везде: в поле соообщения - /f a nick_druga
3) Join. Присоединиться к игре, созданной уже кем-то до вас, сверху список типов игр. Например, хотите видеть только UMS-ки, вибираете Use Map Settings, и видите только игры этого типа, для всех - Show All. Если игру не видите, но знаете ее имя, то пишете это имя игры в поле и жмите Enter.
4) Create. Сами создаете игру, здесь все почти как в стадартном UDP мультиплеере, только добавляется тип игр - Ladder (чаще всего нельзя играть без 10 выигрышей на твоем нике). Но имейте ввиду - с прокси гамать тяжело, а создавать еще хуже (или невозможно).
5) Ladder. Топ 1000 игроков Подольска (только типы игр Ladder).
Да, кстати, можно посмотреть количество побед и поражений в описании игрока (ладдеровые игры отдельно, простые игры отдельно, по UMS-играм статс не ведется) - двойной клик по нику в списке чата.
Вот некоторые команды (писать их надо в текстовом поле сообщений, что прям во время игры, что во время чата, некоторые из этих команд могут быть недоступны на некоторых серверах):
/games - список всех созданных игр.
/con - команда, показывающая, где сидят все игроки (инфа про каждого).
/m [nick] [message] - равноценно "whisper", но адресат увидит его везде.
/stats [nick] - статистика игрока (выигрыши, поражения). Если ник не указывать, будет указываться ваша статистика.
/ping [nick] - пинг игрока, если не указывать ник - будет выведен Ваш пинг.
/whois [nick] - на некоторых серверах выведет description (описание игрока), на некоторых - просто игру, в которой находится искомый.
/ignor [nick] - от игрока, поставленного в игнор, не будут приходить никакие сообщения.
/help - выводит список всех команд (без описаний).
Игра с прокси или NAT
Типы соединений, при которых вы являетесь прокси или NAT:
1) Спутниковый Инет (NAT) - латенсия 750-1250 мс;
2) Компьютер, находящийся в Инете через другой комп в LAN (proxy);
3) Компьютер, провайдер которого изначально по каким-то причинам установил передачу данных через шлюз (proxy);
4) ADSL, юзеры которых имеют одинаковый IP, или группируются при раздаче IP-адресов по 3/5 человека на адрес (NAT);
5) Инет через сотовый (proxy) - латенсия зависит от скорости коннекта телефона.
6) Некоторые виды выделенок (VPN+NAT);
Чаще всего юзеры-прокси могут спокойно заходить в созданные игры и играть, но вот создавать - никак (при попытке присоединения к этой игре выйдет "The Creator Latency Is Too High"). Также у прокси могут возникнуть проблемы из-за своей высокой латенсии (задержки), т.е. игра с ними будет, возможно тормозить.
NAT обычно не могут создавать вообще, играть - обычно да.
Возможно исправление проблемы маппингом (попробуйте поискать mapping, portmapping).
Также посмотрите руководство по HTTP-туннелированию тут:
http://www.starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=213
Чтобы узнать пинг игрока в Battle.Net'e - пишем /ping nickname
Если просто /ping - увидим свой.

В: Как запустить свою каpту с поставленнами зданиями/юнитами?
Я сделал свою каpту, понастpоил зданий, юнитов, поставил start
location, а когда запустил StarCraft у меня осталось одно здание и
4 Probe/Drone/SCV. Что надо сделать чтоб все pаботало?

О: Когда выбиpаешь каpту в игpе, надо в типе игpы поставить Use Map Settings.
В: Я поставил MustDie '98 и у меня пеpестал идти StarCraft, говоpит,
что нет компакта, а компакт вставлен. Что нужно сделать?

О: Нужно из MD '95 из каталога /system/iosubsys/ скопиpовать файлик
cdfs.vxd в тот же каталог MD '98.

В: Я поставил Windows 2000, а бруд ругается, говорит, что нет компакта, хотя
компакт вставлен. Чё делать-то?

О: Попробовать нижеследующий файл реестра:

Цитата:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft]
"InstallPath"="C:\\GAMES\\BROOD"
"StarEdit"="C:\\GAMES\\BROOD"
"StarCD"="C:\\GAMES\\BROOD"
"Program"="C:\\GAMES\\BROOD\\Starcraft.exe"
"Retail"="y"
"Brood War"="y"
"Recent Maps"=hex(7):43,3a,5c,47,41,4d,45,53,5c,42,52,4f,4 f,44,5c,6d,61,70,73,\
5c,28,38,29,54,68,65,20,48,75,6e,74,65,72,73,2e,73 ,63,6d,00,43,3a,5c,47,41,\
4d,45,53,5c,42,52,4f,4f,44,5c,6d,61,70,73,5c,42,72 ,6f,6f,64,57,61,72,5c,28,\
32,29,42,69,6e,61,72,79,20,42,75,72,67,68,73,2e,73 ,63,78,00,00
"Custom Type"="Free For All"
"Gamma"=dword:0000006e
"ColorCycle"=dword:00000001
"UnitPortraits"=dword:00000002
"speed"=dword:00000006
"mscroll"=dword:00000003
"kscroll"=dword:00000003
"m_mscroll"=dword:00000003
"m_kscroll"=dword:00000003
"music"=dword:00000019
"sfx"=dword:00000032
"tipnum"=dword:00000002
"intro"=dword:00000200
"introX"=dword:00000000
"unitspeech"=dword:00000001
"unitnoise"=dword:00000002
"bldgnoise"=dword:00000004
"tip"=dword:00000000
"trigtext"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft\DelOpt0]
"Path0"="C:\\GAMES\\BROOD\\characters"
"Path1"="C:\\GAMES\\BROOD\\characters"
"File0"="spc"
"File1"="mpc"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft\DelOpt1]
"Path0"="C:\\GAMES\\BROOD\\save"
"Path2"="C:\\GAMES\\BROOD\\save"
"Path1"="C:\\GAMES\\BROOD\\maps\\save"
"Path3"="C:\\GAMES\\BROOD\\maps\\save"
"File0"="sng"
"File1"="mlt"
"File2"="snx"
"File3"="mlx"

В: Как запустить Starcrast: Brood War под WinNT 4.0?
О: Я воспользовался патчем до версии 1.0.7 (BW_107.exe, 696099b, можно взять на
сайте Blizzard) и программкой autocd. Программка изначально предназначена для
"отучения" от сидирома; вместо этого она позволяет играть в эту игру под WinNT.
Програмку могу послать всем желающим.

В: У меня не ставится патч на pусскую веpсию от Фаpгуса. Можно ли
его установить?

О: Да, можно. Для этого нужно удалить файл patch_rt.mpq. Для других русских
версий, для установки патча нужен файл storm.dll от английской версии.

В: Как можно посмотpеть mpq файлы?
О: Для этого есть такая пpогpамка - называется MPQ Viewer.
В: У меня есть такая пpога, котоpая смотpит файлы mpq, но не хочет
откpывать файлы StarCraft. Что можно сделать?

О: Если ваша пpога называется MPQView, то вам нужен файл sc_data.txt.
В: Как в StarCraft сделать, чтобы компы не мочили дpуг дpуга, а
все игpали пpотив меня?

О: На типе игpы:
Free for All - компы будут игpать каждый сам за себя.
Melee - все пpотив тебя.

В: Я слышал, что можно изменить лимит постpойки до 800. Как это
сделать?

О: Для этого нужно поставить тип игpы Team Melee или Team Free for All. Сколько
pаботчих одной pассы выбиpешь, столько и будет лимит. Напpимеp:
4 Protoss - 800
3 Protoss - 600
2 Protoss - 400
1 Protoss - 200

В: Я видел, что мой дpуг смотpел наш сейв после игpы. Как это можно
сделать?

О: Нужно пеpеименовать сейв из *.mlx в *.snx и скопиpовать его из /maps/save в
/save/player_name/.

veni, vidi, vici.
__________________
AvP®™-Taganrog,RUSSIA.

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.03.2007 в 20:27.
AvP вне форума  
Отправить сообщение для AvP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:55   #241
Игроман
 
Аватар для Sooltan DJ
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Vice City
Сообщений: 2,550
Репутация: 566 [+/-]
Как избавиться и этих артефактов? В самой игре когда играешь этого нету.
Скрытый текст:
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 01:40   #242
Новичок
 
Аватар для pentagon6
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Майкоп
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
Sooltan DJ, Ты видео с игры пишешь?
pentagon6 вне форума  
Отправить сообщение для pentagon6 с помощью ICQ Отправить сообщение для pentagon6 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 19:12   #243
Игроман
 
Аватар для Sooltan DJ
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Vice City
Сообщений: 2,550
Репутация: 566 [+/-]
pentagon6, нет. Просто надоели эти граф артефакты.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:04   #244
Юзер
 
Аватар для Refl
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 273
Репутация: 31 [+/-]
Sooltan DJ, через ICCUP лаунчер запусти или любой другой с поддержкой оконного режима.
__________________
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.
Xbox 360 Gamertag - Maxi Jazzz
Refl вне форума  
Отправить сообщение для Refl с помощью ICQ Отправить сообщение для Refl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 15:34   #245
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 421
Репутация: 89 [+/-]
Чтобы играть на Iccup,с включенным лаунчером,Color 7 fix не помогает,его лаунчер не запускает,даже если переименовать в "stacraft"...Больше никаких способов решить проблему цветов нет?
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: STEINS;GATE 0, The House in Fata Morgana: A Requiem for Innocence, ONRUSH, Love, Money, Rock'n'Roll, Rewrite+, Witchfire, Tom Clancy's The Division 2, Strange Brigade, Ori and the Will of the Wisp, Serious Sam 4, Borderlands 3
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:01   #246
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 421
Репутация: 89 [+/-]
Нашел решение проблемы: Вот эта программа,которая кстати не только старкрафту поможет http://www.4shared.com/file/xeIljXSm...ity_Tool_.html
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: STEINS;GATE 0, The House in Fata Morgana: A Requiem for Innocence, ONRUSH, Love, Money, Rock'n'Roll, Rewrite+, Witchfire, Tom Clancy's The Division 2, Strange Brigade, Ori and the Will of the Wisp, Serious Sam 4, Borderlands 3
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 10:47   #247
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,873
Репутация скрыта [+/-]
В сингл кто-нибудь кроме меня играет? Застрял в Brood War на миссии To Slay the Beast (8 миссия за Зергов), причем застрял конкретно. В общем задание простое до безобразия - уничтожить Сверхразум, только как это сделать? Есть какие советы (только пожалуйста без "введи power overwhelming, black sheep wall, operation cwal и show me the money") или тактика (желательно без особо-сложного микро, ибо я в это деле полный ноль)?

Я делал так - вначале оборона базы, ресурсы и минимум апгрейдов (3 лвл на урон воздушных юнитов и 3 левел на их броню). Зерги слабаки против комбо Терран+Зерг, поэтому единственная действенная тактика тут воздушная артиллерия (Стражи) при поддержке Муталисков - такой оравой вычищается сначала одна база, затем другая и т.д. Враг же (и белые и оранжевые) в колоду кладут комбо из всех юнитов и комбы действенные - как вам солянка из Стражи+Валькирии+Муталиски по воздуху, Танки+Гидры и Зерглинги по земле и всё это в одной атаке!!! В общем, продержался я час, кое-как вынес северную маленькую базу Терранов, но меня просто задавили. Пробовал разные подходы и каждый раз больше часа держаться не удавалось, комп очень умный и отсидеться не получится. Раш? Но как? Сверхарзум находится в противоположном конце карты на острове, окружен сразу 2-мя базами врагов с таким количеством строений и юнитов, что счёту не поддается.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube

Последний раз редактировалось So1idus; 08.12.2010 в 10:51.
So1idus на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 15:32   #248
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
So1idus,

Я массил собак с гидрой...
Потом в ультру+гидра+собаки.
Здесь в воздух выходить бесполезно , задавят...
Только после захвата "своего" острова можно выходит в айр+дропы.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 16:09   #249
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,873
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
So1idus,

Я массил собак с гидрой...
Потом в ультру+гидра+собаки.
Здесь в воздух выходить бесполезно , задавят...
Только после захвата "своего" острова можно выходит в айр+дропы.
А по времени это сколько примерно? Я так понял, что затягивать на часы точно не стоит (на Fury of the Swarm я 2 часа 16 минут потратил). У меня просто дурная привычка - первым делом апгрейды по максимуму, а уже потом атака, но все апгрейды это минут 30, а то и больше. Есть ли смысл использовать голых юнитов (т.е. без апгрейдов)? В 6 миссии, которую я затянул, эффективно показала себя стратегия с несчётным количеством Зерглингов и Гидралисков, но там у врага не было Танков и массового анслота комбами, а у меня было достаточно времени на медленную раскачку.

Да и с обороной надо что-то делать, потому что не предугадаешь, куда будет направлена атака - расфигачили экспанд, гружу сейв, посылаю туда отряд, а комп начинает атаковать совсем в другом месте.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 16:47   #250
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
Около часа примерно...
Причём мои волны обламывались часто , надо быстро дотекать иначе гг.
Хапать базы и массить , массить не давать простаивать личинкам.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 11:51   #251
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,873
Репутация скрыта [+/-]
Прошел. Решил не мелочиться, склепал 10 Ультралисков, при поддержке 30-40 Гидр быстро растормошил все базы на своём континенте, хорошенько окопался и окучивал сразу 4 поля минералов - экономика позволяла держать оборону и налаживать массовое производство юнитов. Дальше высадился южнее Сверхразума, построил быстро Хатчери, Нидус и стал планомерно раскладывать базу оранжевых, а затем ДюГалла. Ушло 2 часа. Островную базу вообще не трогал.

Ещё одну интересную стратегию подсмотрел на вики. Везде народ жалуется на эту миссию, и вправду, по сравнению с ней Омега гораздо легче, хоть и много продолжительнее. Так вот суть в ней - ранняя атака Ультралисками сразу на Сверхразум. Сначала на плато с базой ДюГалла высаживается Дефилер, кастует пыль, в эту пыль высаживаются 8-10 Ультралисков и толпой бегут мочить Овера, Дефилер тоже туда и кастует пыль на Сверхразум. В это же время высаживается группа Тэмпларов, аккуратно проходит к Сверхразуму и тоже вносит свою лепту в сняте 2500 НР. В принципе даже не важно, кто убьёт Сверхразум - главное, чтобы один из храмовников находился рядом в момент обнуления НР. Такой расклад занял всего 20 минут и то только потому, что я делал фулл апгрейд на панцирь, чтобы уж наверняка Ультр не снесли раньше времени.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 18:44   #252
Новичок
 
Аватар для Dvoesh_NIK
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7 [+/-]
Помогите с проблемой. Купил игру обновил, когда зашел сразу решил попробывать не кампанию а бои, но дело в том что я немогу пресоеденится или создать игру. Кнопка создать игру или пресоеденится в левом нижнем углу даже не загорается.
Dvoesh_NIK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 22:53   #253
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 146 [+/-]
наверное для этой темы мой вопрос. кто знает есть ли в природе полный русик для bloodwar, да ещё и совместимый с сетевой игрой на баттл.нет?
__________________
PS VITA
PS3
17.3" Ноутбук Asus N751JK серебристый
JoykaOH вне форума  
Отправить сообщение для JoykaOH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 07:33   #254
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 421
Репутация: 89 [+/-]
JoykaOH, Любой русик совместим. А насчет полного незнаю. Есть от 7x и фаргуса, выбирай из этих двух.
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: STEINS;GATE 0, The House in Fata Morgana: A Requiem for Innocence, ONRUSH, Love, Money, Rock'n'Roll, Rewrite+, Witchfire, Tom Clancy's The Division 2, Strange Brigade, Ori and the Will of the Wisp, Serious Sam 4, Borderlands 3
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 14:29   #255
Юзер
 
Аватар для 029
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 125
Репутация: 23 [+/-]
Фризы в игре. Примерно раз в полминуты старик зависает где-то на секунду, в мультиплеере это сильно мешает. Запускал в режиме совместимости с WinXPSP3, в режиме 640х480 256 цветов - не помогает. В В чем может быть проблема?

Система: Windows 7 HP 64bit, i5, 4Гб, GeForce 540M.
__________________
Добро обязательно победит зло, догонит, зажмет в угол, поставит на колени, жестоко убьет и начнет глумиться над трупом.

Я человек разумный /Homo Sapiens/

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. /К. Прутков/
029 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 22:18   #256
Юзер
 
Аватар для ParagonUnits
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Беларусь/Витебск
Сообщений: 445
Репутация: 52 [+/-]
У меня в старкрафте всё разноцветным переливается, лицензия, последняя версия!
ParagonUnits вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 21:13   #257
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Карты кампании?

Доброго времени суток!
Подскажет ли кто-нибудь в каком из *.mpq лежат карты кампании SC BW?
Копался сам, да нашел только wav-файлы...
chiharang вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 12:55   #258
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,786
Репутация: 431 [+/-]
Где скачать официальный клиент под OS X? Подчеркиваю, официальный а не пиратки.
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE S + Kinect + 2.5 TB HDD
- XBOX Original
- iPad 4 - 64 GB + 3g
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 13:46   #259
Игроман
 
Аватар для Nebel
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4,129
Репутация: 379 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
Где скачать официальный клиент под OS X?
с офф-сайта ? о_о"
чет они кнопку потеряли, если нет кнопки, копируешь ссылку для винды и меняешь .exe на .zip
вот:
http://dist.blizzard.com/downloads/s...Setup-ruRU.zip
__________________
/watch?v=5ToxRG4isxk

Последний раз редактировалось Nebel; 17.07.2015 в 13:49.
Nebel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 15:07   #260
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,786
Репутация: 431 [+/-]
Nebel, первый Starcraft а не второй. Классических игр под мак вообще нет на оф сайте, хотя они официально существуют.
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE S + Kinect + 2.5 TB HDD
- XBOX Original
- iPad 4 - 64 GB + 3g
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования