Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.11.2006, 01:19   #81
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AlisheR Посмотреть сообщение
как запустить с этим самым параметром? я никак не могу
На будущее пригодится (много конвертеров так работают):
Запускаешь командную строку (в Стандартных которая), вбиваешь в нее cd <полный путь к файлу> <параметр> и нажимаешь Enter. При этом конвертируемый файл проще всего бросить в папку с конвертером, результат окажется в этой же папке.

Пример:
cd D:\SOFT\FORGAMES\DDS\ddsconv.exe gorka.jpg

cd - change directory, сменить директорию...
EASTPrince вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 01:02   #82
Юзер
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 121
Репутация: 34 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Chaosman Посмотреть сообщение
В октябрьской Мании, была статья по изменению характеристик юнитов. Проблема такова: я открыл архив WinRAR'ом измененил все как было написано,попытался сохранить, и вот что появилось "Не удается создать файл *путь к файлу*. Проверти правильность пути и имени файла."
Попытался сделать по-другому - расспаковал папку GameMechanics опять все изменил и хотел дабавить в data.pak,но WinRAR завис. Что делать?

ЗЫ несколько раз переустанавливал архиватор.
А другим архиватором не пробовал разархивировать? (например винзип)Мало-ли багов в винраре?...

Цитата:
Сообщение от _AnDy_ Посмотреть сообщение
Нажимаю на иконку дискетки и все....
Потом пытаюсь открыть, например, название карты "Рупор", а он пишит, что не возможно открыть файл и так со всеми(((
Лицензия редактора (\игры) или редактор неофицальный?
__________________
Вот так вот...
serializer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 10:59   #83
Guest
 
Сообщений: n/a
Блин я предумал проще без конвертации!
Короче делаем так качаем dds плагин для фотожопа.
Разархивируем фсе архивы папки data.
И убираем в свойствах файлов пункт только чтение и открываем любую понравивщуюся текстуру фотожопом с плагином!
 
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 05:24   #84
Guest
 
Сообщений: n/a
Question

Я почти доделал музыкальный мод для Героев 5... И даже не знаю отправлять в редакцию Игромании или нет... Народ, как считаете ???
 
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 22:57   #85
overdigger
 
Аватар для ВАСЕКС


 
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 3,290
Репутация: 857 [+/-]
Отправляй! Даже если он у тебя просто супер-позорный, никто об этом не узнает. Так что ни боись. А если классный - то обязательно на диск выложат в работы читателей - может диск какой-нибудь ещё подарят
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 23:01   #86
Заблокирован
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 59
Репутация: 32 [+/-]
MUT@N@T0R
Люди должны учиться на своих ошибках.Если у тебя мод плохой , оцени ситуацию, пойми , что нужно людям и переделай.
Возмутит'ель вне форума  
Отправить сообщение для Возмутит'ель с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 13:51   #87
overdigger
 
Аватар для ВАСЕКС


 
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 3,290
Репутация: 857 [+/-]
При этом когда ты пришлёшь свой мод и если его выложат на диск – создай тему о нём, где получишь отзывы, информацию о багах, советы и критику. Потом, учитывая всё, переделай и выставь в Интернет – успех гарантирован.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 04:12   #88
Новичок
 
Аватар для Shota
 
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: г.Москва
Сообщений: 56
Репутация: 19 [+/-]
Народ сделал несколько карт для 5 героев,а как сделать скрипты и ролики(вобщем замутить сюжет) и как это дело объеденить в компанию?
Shota вне форума  
Отправить сообщение для Shota с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 12:24   #89
overdigger
 
Аватар для ВАСЕКС


 
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 3,290
Репутация: 857 [+/-]
Скрипты помоему в журнале описывались или в игрострое на диске посмотрел бы. Ролики - не знаю, возможно ли их вообще снять?
По вопросам редактора лучше всего посоветовал бы тебе заглянуть на какой-нибудь сайт героев или его фанатов. Там на форумах ты найдёшь всё что тебе нужно. А сюда могут только через пол-года кто-нибудь заглянуть случайно.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2006, 22:43   #90
Игроман
 
Аватар для Chaosman

 
Регистрация: 01.05.2006
Сообщений: 2,196
Репутация: 158 [+/-]
Цитата:
Сообщение от //[sex
]
Ролики - не знаю, возможно ли их вообще снять?
Снять можно, а вот как мне тоже интересно. Надеюсь в ближайшей мании будет на эту тему статья.
__________________

Последний раз редактировалось Chaosman; 30.12.2006 в 22:48.
Chaosman вне форума  
Отправить сообщение для Chaosman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 13:29   #91
overdigger
 
Аватар для ВАСЕКС


 
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 3,290
Репутация: 857 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Chaosman Посмотреть сообщение
Надеюсь в ближайшей мании будет на эту тему статья.
Сомневаюсь. Сейчас много других игр, а Герои как-то затихарились - может даже их время уже ушло. Будут другие редакторы. Но если надо - напиши про это в разделе СТАТЬИ ЖУРНАЛА. Может выложат.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 00:47   #92
Новичок
 
Аватар для marazmatIK
 
Регистрация: 05.08.2006
Адрес: г. Петропавлоск
Сообщений: 28
Репутация: 4 [+/-]
А вот меня больше всего волнует, как переколбасить модели юнитов из HoMM5 в старый добрый .3ds. Не подскажите, где есть хоть что-то касательно этого вопроса?
__________________
Каждый мужчина в своей жизни должен...ПРОЙТИ FALLOUT2!!!
marazmatIK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 13:08   #93
Guest
 
Сообщений: n/a
У меня есть вопрос можно ли создать нового юнита?
Я имею в виду както изменить старого юнита, но что бы это был отдельный. Например у нежити были три вида личей: лич, архилич и какой нибудь лич лорд.
 
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 14:45   #94
Новичок
 
Аватар для Kim2005
 
Регистрация: 20.08.2006
Сообщений: 40
Репутация: 2 [+/-]
у меня герои 5 молоты судьбы. есть встроенный редактор. но там максимум что я могу - создать случайную карту. дело в том, что я вот выбираю игрока, а когда захожу в фильтр обьектов (герои, здания, монстры и т.п) там просто ничего нет! пусто. что делать? у меня коллекционное издание, где есть все части героев, на двухстороннем двд. в другом виде я героев не видел. по крайней мере этот аддон.

ах да, вопрос - как можно заменить душ в замке некрополиса на чёрных рыцарей? не модельку, а самого юнита, со способностями и прочим.

Последний раз редактировалось MaRiuS; 06.01.2007 в 15:28.
Kim2005 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 15:29   #95
Игрок
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Воронеж
Сообщений: 886
Репутация: 273 [+/-]
Kim2005
Не пиши несколько постов подряд.
__________________
Be White!
MaRiuS вне форума  
Отправить сообщение для MaRiuS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 20:36   #96
Guest
 
Сообщений: n/a
Мне одноклассник приносил 3.5, только какой-то странный там у каждого существа 7 уровня было 3 формы первая непрокаченная, вторая прокачанная и третья ещё раз прокаченная! И на редакторе этой игры начала делать кампанию. Сделала целую одну карту!
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 14:22   #97
Юзер
 
Аватар для Кост@н
 
Регистрация: 01.10.2006
Адрес: GT Legends
Сообщений: 114
Репутация: -11 [+/-]
Terra это называется WOG (версия)
З.Ы.Если хочешь поговорить о ней, то зайди http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32987 сюда.
__________________
Лучший (помоему) сайт, не считая форума игромании:
http://www.epidem.ru
Кост@н вне форума  
Отправить сообщение для Кост@н с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 13:02   #98
Soldier
 
Аватар для Zyamilon
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Екатеринбург.
Сообщений: 747
Репутация: 432 [+/-]
Terra
Ничесебе! Но это сильно меняет баланс. А вид существа меняется?
__________________
[AsD] Zyama
LJ::Last-FM::В_Контакте::Ganja::Torrents.ru
< No one can see anything on the other side of me >
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 18:50   #99
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Черкизово
Сообщений: 165
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zyamilon Посмотреть сообщение
Ничесебе! Но это сильно меняет баланс. А вид существа меняется?
Да, вид, навыки, урон, здоровье и т.д. Только в городах их нанимать нельзя (только внешние жилища)
Ludacris-666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 09:34   #100
Soldier
 
Аватар для Zyamilon
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Екатеринбург.
Сообщений: 747
Репутация: 432 [+/-]
Ludacris-666Terra
Слушай, а как меняется вид архангела (поди качёк), костяного и черного драконов, а такжи гидры (дай угадаю, голов еще больше)? Если можешь, выложи скрин. =)
__________________
[AsD] Zyama
LJ::Last-FM::В_Контакте::Ganja::Torrents.ru
< No one can see anything on the other side of me >
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования