Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2014, 01:46   #1
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 336 [+/-]
FIFA 15 - проблемы


FIFA 15
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 23 сентября 2014
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz или лучше
  • Память: 4GB ( rec. 8GB )
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650 с поддержкой DirectX: 11.0 или лучше
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8

FAQ
Скрытый текст:

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 15 DEMO\fifasetup\ и запустите приложение fifaconfig.

Появляется логотип и закрывается игра ?
Решаем проблему:
Смена имени ПК с кириллицы на латиницу.
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер.

__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 14:03   #81
Игрок
 
Аватар для invict
 
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 646
Репутация: 39 [+/-]
Жутко лагает. Железо, понятно, устарело, но работает как часы, хотя давно собирался обновлять, а тут повод воявился. Нужен совет.

Хочу взять Intel Core i3-4150 или похожий, потянет? Или желательны 4 ядра? Еще приглядел AMD FX-8320. Как я понял, основная нагрузка на проц, поэтому основные траблы именно с его выбором.

Последний раз редактировалось invict; 24.09.2014 в 14:21.
invict вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 14:19   #82
Новичок
 
Аватар для L!vingstone
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1 [+/-]
Лагает просто жутко при нормальном железе, при этом на максимальных настройках работает лучше, чем на минимальных. Удивительные истории от EA.
L!vingstone вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 15:47   #83
Юзер
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 179
Репутация: 3 [+/-]
помогите пожалуйста.Сначала было вот так:

При запуске лаунчера ФИФы происходит следующее:

Скрытый текст:


это исправил,теперь это окошечко больше не вылазит,но зато теперь после того как я нажимаю играть,лаунчер прячется за окно ориджина и игра не запускается,тишина кароч,что делать,ребят?
__________________
играю на монетки и игроков!!!
Dida_astra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 16:16   #84
Игрок
 
Аватар для GSC
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 832
Репутация: 41 [+/-]
Цитата:
Сообщение от L!vingstone Посмотреть сообщение
Лагает просто жутко при нормальном железе, при этом на максимальных настройках работает лучше, чем на минимальных. Удивительные истории от EA.
Ноутбук? Если ноутбук то необходимо в панели Nvidia для процесса FIFA 15 поставить высокую произовдительность. У меня тоже изначально дискретная видеокарта работала, на ней естественно тормозило.
__________________
PS4 pro.
GSC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 16:33   #85
Новичок
 
Аватар для L!vingstone
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GSC Посмотреть сообщение
Ноутбук? Если ноутбук то необходимо в панели Nvidia для процесса FIFA 15 поставить высокую произовдительность. У меня тоже изначально дискретная видеокарта работала, на ней естественно тормозило.
Это все делал, я вообще все приложения запускаю через правую кнопку-запус через карту Nvidia. Еще немного помогло в настройках Nvidia принудительно поставить вертик. синхронизацию и тройную буферизацию, а настройки игры выставить.. на максимум, блин! Оптимизация игры просто на нуле. Все равно заметно тормозит в игре, про повторы вообще молчу.
L!vingstone вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 17:00   #86
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,695
Репутация: 88 [+/-]
У кого баг с вратарями и вылетами поменяйте имя компа на более длинное,не менее 15 символов...и будет вам счастие )))
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 17:02   #87
Новичок
 
Аватар для sosok
 
Регистрация: 04.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 42
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sosok Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, как смешно это не звучит но ждем патча
http://fifa-fan.com/news/problema_s_...014-09-23-1210
Спустя сутки решение этой проблемы найдено, надо переименовать имя PC, тоесть у меня имя пк было просто PC я переименовал его в Setkosts перезагрузил пк, запустил игру и о чудо все работает как надо без багов.
sosok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 17:19   #88
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 15
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
У кого баг с вратарями и вылетами поменяйте имя компа на более длинное,не менее 15 символов...и будет вам счастие )))
У тебя все ровно стало? И вылеты из УТ прекратились ?
__________________
Origin: MauJIo
Mailo1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 17:57   #89
Игроман
 
Аватар для wankuzidi
 
Регистрация: 21.04.2013
Адрес: kzn
Сообщений: 3,207
Репутация: 287 [+/-]
подскажите плз, что надо поменять и на что(приблизительно), чтоб шло без лагов(другу надо)
http://gyazo.com/4d52574b83a3a5bb258eea0444059916
wankuzidi вне форума  
Отправить сообщение для wankuzidi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 18:08   #90
Заблокирован
 
Регистрация: 06.05.2013
Адрес: дворщ
Сообщений: 3,896
Репутация: 234 [+/-]
wankuzidi, всё на всё. процессор морально устарел два раза. а с процессором и всё остальное поменяется. разве что видеокарта ещё сгодится, если только в фуфу игрунькать.
Inform вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 18:19   #91
Юзер
 
Аватар для Andrey-888
 
Регистрация: 19.11.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 338
Репутация: 40 [+/-]
Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
подскажите плз, что надо поменять и на что(приблизительно), чтоб шло без лагов(другу надо)
http://gyazo.com/4d52574b83a3a5bb258eea0444059916
Тут глобальная замена требуется - переход на следующее поколение процессоров, что повлечёт за собой замену материнской платы и оперативной памяти. Желательно менять видеокарту (450-я слабовата уже) плюс к этому, скорее всего, надо брать более мощный и современный блок питания, имеющий необходимые коннекторы. Всё это дело желательно упаковать в новый качественный корпус с хорошим охлаждением. В итоге либо покупать новый компьютер, либо (при наличии соответствующих знаний) собрать самому.

А если хочется подешевле, то взять видюху от AMD, добавить оперативы и не забыть про 64-х битную Винду (чтобы видела более 4 Гб).
__________________
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
Andrey-888 вне форума  
Отправить сообщение для Andrey-888 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 18:23   #92
Игроман
 
Аватар для wankuzidi
 
Регистрация: 21.04.2013
Адрес: kzn
Сообщений: 3,207
Репутация: 287 [+/-]
что-то фифа слишком сильно требовать стала
вот он не обрадуется , спасибо за советы
wankuzidi вне форума  
Отправить сообщение для wankuzidi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 18:48   #93
Юзер
 
Аватар для Chameleon123
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 413
Репутация: 12 [+/-]
Привет,а подскажите пожалуйста почему не заходит в УТ? Открывается создание вопроса секретного,я его ввожу,но после мне пишет что-то по типу "couldn't create a security question". Fifa 15 предзаказ,обычная,в веб версию могу играть.
Chameleon123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 19:12   #94
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,695
Репутация: 88 [+/-]
Mailo1, Да,только,что сыграл первый матч в УТ.
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 20:01   #95
Юзер
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 212
Репутация: 13 [+/-]
как поставит ь рус комментаторов ?
TurtleEkb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 21:11   #96
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 20
Репутация: 0 [+/-]
Может быть у кого-то также, не знаю как решить, при покупке предметов в каталоге еа sports football club а конкретно увеличение трансферного листа на 20 трансферный лист расширился но только торговать можно все теми же 30-ю предметами.
__________________
ник origin:sve87
skype:smilynastyas
sve87 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 21:42   #97
Игрок
 
Аватар для wetcase
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 861
Репутация: 60 [+/-]
sve87, у всех так, это специально сделано.
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 23:02   #98
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Помогитееее пожалуйста!
Демка, при заставке EA вылетает и пишет что прекращена работа программы и программа не отвечает.
Хочу лицензию, но боюсь будет если такая ошибка, покупка будет бездарная(
zCheSteRz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 01:39   #99
Юзер
 
Аватар для Chameleon123
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 413
Репутация: 12 [+/-]
zCheSteRz, Было тоже самое.Помогло исключение латиницы из пути (я просто мои документы в c\documents кинул).И сменил пользователя на английский
Chameleon123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 02:23   #100
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Ребят,ну я уже отчаялся,не знаю что делать (((
Может кто знает как решить проблему с Месси?(Реплей0.бин менял,пк полностью на английском,документы на английском,конфиг пк уже скидывал на 3 странице уже всевозможные популярные способы сделал)
Может кто подкинет неординарное решение?А то вообще ппц,ни демка не запускается ни лицуха(
lSkyLightl вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования