Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2014, 00:46   #1
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 336 [+/-]
FIFA 15 - проблемы


FIFA 15
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 23 сентября 2014
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz или лучше
  • Память: 4GB ( rec. 8GB )
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650 с поддержкой DirectX: 11.0 или лучше
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8

FAQ
Скрытый текст:

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 15 DEMO\fifasetup\ и запустите приложение fifaconfig.

Появляется логотип и закрывается игра ?
Решаем проблему:
Смена имени ПК с кириллицы на латиницу.
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер.

__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 20:25   #61
...
 
Аватар для HounD
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: палата №13
Сообщений: 1,803
Репутация: 940 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GSC Посмотреть сообщение
Повторы подтормаживают. Фпс проседает до 15-18 примерно. Но не во всех и не всегда. То есть только определенный ракурс. И повторы именно в игре, instant replay все ок. Фпс в игре больше 60. Максимальные настройки. Надеюсь пофиксят.

Кто-нибудь сталкивался? в интернете много подобных отзывов но решения нет.

Ноутбук: Intel Core i5-3337U 2.7 GHz
Nvidia GeForce GT 740M 2GB VRAM
6GB DDR3
Это в демке, в полной версии всё нормально.
HounD вне форума  
Отправить сообщение для HounD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 13:41   #62
Новичок
 
Аватар для ZomBAk
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 1 [+/-]
Тормозит Звук в игре,а иногда и просто пропадает.И еще такой баг странный у меня: Вратари выбегают на центр поля и стоят там. Удар поизводится не в сторону ворот, а всторону вратаря, то есть центрального круга. Соперник(комп) бегает с мячом в доль своих пустых ворот, а получив мяч возле моих ворот, спешно разворачивается и бежит к своему угловому флагу. При ауте иногда нет мяча во время сбрасывания и т д..
__________________
Не ошибается тот,кто не пьет шампанское

Последний раз редактировалось ZomBAk; 23.09.2014 в 13:52.
ZomBAk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 14:28   #63
Юзер
 
Аватар для Andrey-888
 
Регистрация: 19.11.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 338
Репутация: 40 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZomBAk Посмотреть сообщение
Тормозит Звук в игре,а иногда и просто пропадает.И еще такой баг странный у меня: Вратари выбегают на центр поля и стоят там. Удар поизводится не в сторону ворот, а всторону вратаря, то есть центрального круга. Соперник(комп) бегает с мячом в доль своих пустых ворот, а получив мяч возле моих ворот, спешно разворачивается и бежит к своему угловому флагу. При ауте иногда нет мяча во время сбрасывания и т д..
Это всё на лицензии?
__________________
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
Andrey-888 вне форума  
Отправить сообщение для Andrey-888 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 14:29   #64
Юзер
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 165
Репутация: 15 [+/-]
У меня бывает иногда какая-то хрень с формами, все игроки чернею и в центре поля как будто прожектор поставили, бесит
Klshk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 14:34   #65
Новичок
 
Аватар для Reqman
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 62
Репутация: 2 [+/-]
Ребята, полная версия по сравнению с демкой не лагает?
Reqman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 14:35   #66
Новичок
 
Аватар для sosok
 
Регистрация: 04.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 42
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZomBAk Посмотреть сообщение
Тормозит Звук в игре,а иногда и просто пропадает.И еще такой баг странный у меня: Вратари выбегают на центр поля и стоят там. Удар поизводится не в сторону ворот, а всторону вратаря, то есть центрального круга. Соперник(комп) бегает с мячом в доль своих пустых ворот, а получив мяч возле моих ворот, спешно разворачивается и бежит к своему угловому флагу. При ауте иногда нет мяча во время сбрасывания и т д..
У меня тоже самое, как смешно это не звучит но ждем патча
http://fifa-fan.com/news/problema_s_...014-09-23-1210
sosok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 15:01   #67
Юзер
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 337
Репутация: 23 [+/-]
http://answers.ea.com/t5/FIFA-15-Ros...a/td-p/3566575
у многих проблемы с кучей малой в центре поля . И у меня тоже ...
ASbeaR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 15:11   #68
Игрок
 
Аватар для Tony Mahony
 
Регистрация: 15.01.2013
Адрес: Петропавловск
Сообщений: 550
Репутация: 60 [+/-]
Ребята, выручайте, ОС W7 Максимальная х64
Обновы стоят все.
DirectX 11.0

При запуске лаунчера ФИФы происходит следующее:

Скрытый текст:


Сведения показывает следующее:
Скрытый текст:
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
в DXHelper.DisplayInfo.InitDisplayModeList()
в fifasetup_csharp.Settings.GetResolutionsForAdapter ()
в fifasetup_csharp.GameSettingsForm.LoadDefaultFifaS ettingIni(Boolean bResetToDefault)
в fifasetup_csharp.GameSettingsForm..ctor(RightToLef t rtl)
в fifasetup_csharp.StartingForm.GameSettingsButton_C lick(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.18444 built by: FX451RTMGDR
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
fifaconfig
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///D:/Games/FIFA%2015/fifasetup/fifaconfig.exe
----------------------------------------
System
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
DXHelper
Версия сборки: 1.0.5318.28514
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///D:/Games/FIFA%2015/fifasetup/DXHelper.DLL
----------------------------------------
Accessibility
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
System.Core
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
fifaconfig.resources
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///D:/Games/FIFA%2015/fifasetup/ru-RU/fifaconfig.resources.DLL
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------
System.Xml
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.34234 built by: FX452RTMGDR
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.


Пакеты Net Framework стоят такие:

Скрытый текст:




Как лечить не знаю
Помогите, если кто сталкивался.

Последний раз редактировалось Tony Mahony; 23.09.2014 в 15:21.
Tony Mahony вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 18:49   #69
Опытный игрок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 1,575
Репутация: 473 [+/-]
Такая проблема - при выходе из игры комп намертво повисает. И ориджин в игре не доступен.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 18:55   #70
Новичок
 
Аватар для RomanBure
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: -4 [+/-]
Такая проблема у меня и друга) и еще у многих))))
RomanBure вне форума  
Отправить сообщение для RomanBure с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 20:09   #71
Опытный игрок
 
Аватар для David Crash
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,378
Репутация: 172 [+/-]
Не могу сконнектиться с друзьями в сетевых товарищеских матчах. Соединение разорвано, если я подключаюсь. Друг покинул игру, если создаю. Кто знает в чём проблема?
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 00:26   #72
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Tony Mahony, эта же проблема
Trenerok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 09:00   #73
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,642
Репутация: 85 [+/-]
Товарищи,случайно никто не знает решили проблему с вылетами?
Вылетает постоянно,что за херня.Аук работает,наборы можно купить,а как в игру заходишь,развод с центра и буквально через 3 секунды вылет,монеты дают за то за матч ))
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 09:09   #74
gone
 
Аватар для Exlay
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 4,862
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
как в игру заходишь,развод с центра и буквально через 3 секунды вылет,монеты дают за то за матч ))
Твои соперники просто таким образом зарабатывают за счет фишки из магазина и собственного поражения, скорее всего.
__________________
.
Exlay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 09:24   #75
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,642
Репутация: 85 [+/-]
Exlay, Ты не понял,это у меня вылет.Пробовал в карьеру,там вратари зажигают,в сезонах также вылет.....вообщем засада у меня какая та(
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 09:34   #76
Юзер
 
Аватар для hobbit53
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 138
Репутация: 15 [+/-]
Tony Mahony, Мне помогло полное удаление .Net framework с помощью утилиты dotnetfx cleanup tool и установка .Net framework 4.5.2
hobbit53 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 09:58   #77
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 15
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Exlay, Ты не понял,это у меня вылет.Пробовал в карьеру,там вратари зажигают,в сезонах также вылет.....вообщем засада у меня какая та(
Я установил последние дрова на чипсет, видюху, лан. Последний фреймворк, директ проверил. Открыл порты в браузере. И ничего не помогло сейчас ушел на работу и поставил обновляться винду.
Не пробовал на прямую включать инет, у меня инет через роутр.
__________________
Origin: MauJIo
Mailo1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 10:00   #78
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,642
Репутация: 85 [+/-]
Mailo1, Вчера тоже танцы с бубнами проводил,нечего не помогло(((
Да тоже через роутер,с работы приду попробую,если ты раньше придешь, то отпишись .
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 10:19   #79
Игрок
 
Аватар для Tony Mahony
 
Регистрация: 15.01.2013
Адрес: Петропавловск
Сообщений: 550
Репутация: 60 [+/-]
hobbit53, то есть ты просто все пакеты снес и поставил ОДИН пакет версии 4.5.2? Я правильно понял?
Tony Mahony вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 10:50   #80
Юзер
 
Аватар для hobbit53
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 138
Репутация: 15 [+/-]
Tony Mahony, я один шаг в своем посте упустил. После того как снес полностью Net framework, сначала установил версию 4.5 а на неё сверху накатил 4.5.2
hobbit53 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования