Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2014, 00:46   #1
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 336 [+/-]
FIFA 15 - проблемы


FIFA 15
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 23 сентября 2014
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz или лучше
  • Память: 4GB ( rec. 8GB )
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650 с поддержкой DirectX: 11.0 или лучше
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8

FAQ
Скрытый текст:

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 15 DEMO\fifasetup\ и запустите приложение fifaconfig.

Появляется логотип и закрывается игра ?
Решаем проблему:
Смена имени ПК с кириллицы на латиницу.
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер.

__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 11:42   #41
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Игра запускается, но лагает ужасно уже в главном меню перед нажатием кнопки START. ЦП загружается на 90%. В настройках Origin убрал функцию "Origin в игре", в настройках Nvidia все сделал. В общем все известные способы испробовал, но лагает ужасно.
PookanoBoom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 11:45   #42
gone
 
Аватар для Exlay
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 4,862
Репутация скрыта [+/-]
PookanoBoom, быть может, компьютер/ноутбук не соответствует системным требованиям?
__________________
.
Exlay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 11:54   #43
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
PookanoBoom, быть может, компьютер/ноутбук не соответствует системным требованиям?
По всем требованиям соответствует. Сперва начинает запускаться без проблем, как появляется заставка перед загрузкой начинаются лаги. Думаю, не может еще в главном меню так лагать, хотя могу и ошибаться.
PookanoBoom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 16:22   #44
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Ребят,умоляю помогите!
Уже 3 день парюсь насчет демки!Путь полностью на английском,юзера переименовал,на другом профиле под английским названием запускал,менял replay0.bin!НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО
Как вылетало после Месси,так и вылетает,хотя иногда при включении ПК она у меня запускается...В чем еще может быть проблема?
lSkyLightl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 19:54   #45
Новичок
 
Аватар для gangubaser
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0 [+/-]
ребят у меня такои вопрос процесор интел кор 2 и 4 гигаб оператив стоит увеличить до 8 или никакои разницы не будет с видео карт все в порядке за ранее спасибо
gangubaser вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 00:16   #46
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 336 [+/-]
lSkyLightl, конфиг ПК ?
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 14:57   #47
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
4 гб оперативки,Процессор Intel Core 2 Quad CPU c 4 ядрами по 2.33Ghz
Видеокарта Radeon HD 7800 Series
lSkyLightl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 20:43   #48
Новичок
 
Аватар для gangubaser
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0 [+/-]
intel core i3-2120cpu@ 3.30 GHz опер память 4 гиг видеокарта asus6770 кто знает подскажите пож добавлять оперативки или нет сеичас когда играю такое ощущение что немножко подлагивает менял разришение и тд все равно лаги есть незаметнае но есть
gangubaser вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 11:12   #49
Злобный ублюдок
 
Аватар для SaDolG
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,290
Репутация: 162 [+/-]
Во время разминки с Месси в начале игры ничгео сделать не могу - просто напросто не могу выйти в меню. =\
__________________
ла-ла-ла
SaDolG вне форума  
Отправить сообщение для SaDolG с помощью ICQ Отправить сообщение для SaDolG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 11:26   #50
Игрок
 
Аватар для wetcase
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 861
Репутация: 60 [+/-]
SaDolG, наверняка твики какие-нибудь ставил? Никаких разминок быть не должно, удали cl.ini из папки с игрой.
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 12:50   #51
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 78
Репутация: 3 [+/-]
Мужики в железе вообще плаваю ,подскажите вот имею ноут яблочный intel core (TM) i5-3210M CPU @ 2.50 GHz 2.50 GHz
память 4.00 гб
Intel (R)HD Graphics 4000
Так вот демка идет нормально иногда только подлагивает и имею комп
Gigabyte g41mt-ES2L
Pentium(r) Dual Core cpu E6600@ 3.06GHz 2.27 GHz
память 4.00
Geforce 9800 gt
Так вот вопрос в чем, на компе демка не идет это и понятно директ икс 11 не поддерживает карта, но допустим те же танки на ней идут по графе выше среднего вытягивает, а на ноуте только на минималках вот думаю ,если заменить видюху на компе нормально ли фифа будет идти у меня и подскажите какую взять чтобы больше ничего не менять (бюджет 5к )
Заранее спасибо за советы
cska2002r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 13:58   #52
Юзер
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 337
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от cska2002r Посмотреть сообщение
Pentium(r) Dual Core cpu E6600@ 3.06GHz 2.27 GHz
проц слабый
ASbeaR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 01:58   #53
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,528
Репутация: 88 [+/-]
Прекращает работу на иконке ЕА. Название ПК менял. Годы идут, а у ЕА всегда проблемы.
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 20:47   #54
Новичок
 
Аватар для gangubaser
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0 [+/-]
все достало покупаю пс4
gangubaser вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 17:38   #55
Игроман
 
Аватар для vladmalkin
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 2,596
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от gangubaser Посмотреть сообщение
все достало покупаю пс4
Так же сделал) Все летает кстати)
__________________
Fino alla fine
PSN: fanaradi
vladmalkin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 18:32   #56
Опытный игрок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 1,575
Репутация: 473 [+/-]
Ребят, такая трабла. Купил себе геймпад Exeq Proaction, а у него кнопки по другому совсем настроены. Пас на навес, навес на пас, пас на ход вообще удар. Было такое у кого? Как решить?
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 18:52   #57
Игрок
 
Аватар для wetcase
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 861
Репутация: 60 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313 Посмотреть сообщение
Купил себе геймпад Exeq Proaction
http://people.overclockers.ru/Xinput...xeq_Proaction/

Настройка в последних версиях x360ce даже проще должна быть, профили из сети скачиваются, как правило.

Последний раз редактировалось wetcase; 19.09.2014 в 18:55.
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 18:55   #58
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста! Установил демку 15, когда пытаюсь зайти, после заставки EA вылетает и появляется окно "Программа не работает", в чем проблема???
zCheSteRz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 19:08   #59
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 254
Репутация: 48 [+/-]
У меня у одного комментарии тормозят?
Фулл версия.
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 20:12   #60
Игрок
 
Аватар для GSC
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 832
Репутация: 41 [+/-]
Повторы подтормаживают. Фпс проседает до 15-18 примерно. Но не во всех и не всегда. То есть только определенный ракурс. И повторы именно в игре, instant replay все ок. Фпс в игре больше 60. Максимальные настройки. Надеюсь пофиксят.

Кто-нибудь сталкивался? в интернете много подобных отзывов но решения нет.

Ноутбук: Intel Core i5-3337U 2.7 GHz
Nvidia GeForce GT 740M 2GB VRAM
6GB DDR3
__________________
PS4 pro.

Последний раз редактировалось GSC; 22.09.2014 в 20:18.
GSC вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования