Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2014, 01:46   #1
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 336 [+/-]
FIFA 15 - проблемы


FIFA 15
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 23 сентября 2014
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz или лучше
  • Память: 4GB ( rec. 8GB )
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650 с поддержкой DirectX: 11.0 или лучше
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8

FAQ
Скрытый текст:

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 15 DEMO\fifasetup\ и запустите приложение fifaconfig.

Появляется логотип и закрывается игра ?
Решаем проблему:
Смена имени ПК с кириллицы на латиницу.
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер.

__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 18:17   #21
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 70
Репутация: 7 [+/-]
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы Фифа принудительно не сбрасывала частоту обновления экрана до 60hz? Оконный режим не предлагать. Заранее спасибо.
__________________
Origin - Vityok
JuveRostov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 19:42   #22
Доктор Сон
 
Аватар для Kane26
 
Регистрация: 27.11.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 1,890
Репутация: 81 [+/-]
Exlay, мне кажется я тоже без фифы останусь...
__________________
Origin: Kane-26-kazan
Kane26 вне форума  
Отправить сообщение для Kane26 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 20:33   #23
Юзер
 
Аватар для Alex_Kos
 
Регистрация: 09.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 108
Репутация: 4 [+/-]
Походу дела проблема запуска из-за видюх,не поддерживающей DX11.У меня на компе стоит radeon 4830 c DX10.1-ошибку выдает при нажатии на "настройки игры и играть".Проверил на ноуте с nvidia 560 gtx-все пашет как надо.Засада...
__________________
Origin:dimmmaak
Alex_Kos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 20:43   #24
Игрок
 
Аватар для wetcase
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 861
Репутация: 60 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alex_Kos Посмотреть сообщение
Походу дела проблема запуска из-за видюх,не поддерживающей DX11.
Иногда все-таки полезно заглядывать в системные требования.
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 20:54   #25
Доктор Сон
 
Аватар для Kane26
 
Регистрация: 27.11.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 1,890
Репутация: 81 [+/-]
вот что выскакивает. помогите..
__________________
Origin: Kane-26-kazan
Kane26 вне форума  
Отправить сообщение для Kane26 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 20:59   #26
Юзер
 
Аватар для Alex_Kos
 
Регистрация: 09.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 108
Репутация: 4 [+/-]
Такая же лабуда как и у меня.Надеюсь все же,что это не из-за DX11.(((
__________________
Origin:dimmmaak
Alex_Kos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 21:15   #27
Новичок
 
Аватар для yps
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 16
Репутация: 2 [+/-]
Существуют ли варианты запустить демку на 32-ух битной винде?
__________________
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна халопу, нам ветер свежих перемен всегда вдували через жопу.
yps вне форума  
Отправить сообщение для yps с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 21:18   #28
Сладкий недотрога
 
Аватар для GeNoM

 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 9,628
Репутация: 855 [+/-]
yps, нет.

Добавлено через 31 секунду
Kane26, Alex_Kos, именно из-за ДХ11.
__________________
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic309233_1.gif

Последний раз редактировалось GeNoM; 10.09.2014 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
GeNoM вне форума  
Отправить сообщение для GeNoM с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 21:20   #29
Доктор Сон
 
Аватар для Kane26
 
Регистрация: 27.11.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 1,890
Репутация: 81 [+/-]
Alex_Kos, нет фреймворк надо новый установить.
__________________
Origin: Kane-26-kazan
Kane26 вне форума  
Отправить сообщение для Kane26 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 21:30   #30
Юзер
 
Аватар для Alex_Kos
 
Регистрация: 09.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 108
Репутация: 4 [+/-]
Фреймворк обновлял-версия 4.5.1-самая свежая.

Добавлено через 4 минуты
Смотрю счас видюхи в ф-центре:на нормальные с dx11 ценники от 6 рублей.
Бррррр-ррррр-рррррр((((
__________________
Origin:dimmmaak

Последний раз редактировалось Alex_Kos; 10.09.2014 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Alex_Kos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 21:53   #31
Доктор Сон
 
Аватар для Kane26
 
Регистрация: 27.11.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 1,890
Репутация: 81 [+/-]
Alex_Kos, плохо... я как раз качаю чтоб обновить.

Добавлено через 24 секунды
но у меня то видюха поддерживает дх11
__________________
Origin: Kane-26-kazan

Последний раз редактировалось Kane26; 10.09.2014 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Kane26 вне форума  
Отправить сообщение для Kane26 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 22:33   #32
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,540
Репутация: 239 [+/-]
Ребят, такая проблема... В настройках стоит качество графики и сглаживание на макс, но в самой игре, как будто сглаживания вообще нету, все в лесенках. С настройкой разрешения баловался не помогает. Есть решение?
__________________
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк
«Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 22:51   #33
Заблокирован
 
Регистрация: 06.05.2013
Адрес: дворщ
Сообщений: 3,727
Репутация: 234 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alex_Kos Посмотреть сообщение
Фреймворк обновлял-версия 4.5.1-самая свежая.
у майкрософта фреймворки обратно несовместимы. то, что у тебя стоит 4.5.1 - не означает, что у тебя стоит 4.0.0 (версию 4.0.0 требует игра)

вы на свой скриншот гляньте - там у окошка с ошибкой как бы название Microsoft .NET Framework и в тексте ошибки - сработало необработанное исключение, если вы нажмёте продолжить, приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу.
ссылка на объект не привязана к интерфейсу объекта.

впрочем вот ветка саппорта

Последний раз редактировалось Inform; 10.09.2014 в 23:02.
Inform вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 23:48   #34
Доктор Сон
 
Аватар для Kane26
 
Регистрация: 27.11.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 1,890
Репутация: 81 [+/-]
Alex_Kos, у меня проблема решилась таким образом:

В панели управления нвидеа нажимаем сначала Управление параметрами 3Д, затем переходим на вкладку программные настройки, жмем кнопку добавить, затем кнопку обзор и ищем экзешник нашей демки в папке игры. сохраняем. запускаем. радуемся))))
если поможет - кидайте + не мне, а Inform, лично мне он очень помог, огромное спасибо за отзывчивость!
__________________
Origin: Kane-26-kazan
Kane26 вне форума  
Отправить сообщение для Kane26 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 23:53   #35
Заблокирован
 
Регистрация: 06.05.2013
Адрес: дворщ
Сообщений: 3,727
Репутация: 234 [+/-]
проблема в том, что по умолчанию фифа запускается на встроенной видеокарте, а не на основной. так что может возникать не только у видеокарт нвидия. если не нвидия и нет настроек видеоадаптера по умолчанию для конкретного приложения, то должно помочь отключение интегрированной графики через биос.
как отключать интегралку через биос гуглите сами, биосов много.
Inform вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 23:53   #36
Доктор Сон
 
Аватар для Kane26
 
Регистрация: 27.11.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 1,890
Репутация: 81 [+/-]
Ice-man, да кстати, сглаживания у меня тоже нет, но мне пофигу! я с 9 вечера прошлого дня игру установить не мог... пусть хоть без башки бегают!)))
__________________
Origin: Kane-26-kazan
Kane26 вне форума  
Отправить сообщение для Kane26 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 06:54   #37
Опытный игрок
 
Аватар для Raptors
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,481
Репутация: 52 [+/-]
Вот и мне пришлось комп обновить, чтобы любимая фифа работала. БП, материнка, проц и память с видяхой, под замену. Запустилось все нормально сразу.
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 09:52   #38
Опытный игрок
 
Аватар для Украинец1
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 1,251
Репутация: 54 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Raptors Посмотреть сообщение
БП, материнка, проц и память с видяхой, под замену
Ну так скажи какие конкретно железяки тянут нормально этих 60 000 3д болельщиков.
__________________
Международные комментаторы Фифа16 тут - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2507637 , все работает.
Украинец1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 10:58   #39
Опытный игрок
 
Аватар для Raptors
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,481
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Ну так скажи какие конкретно железяки тянут нормально этих 60 000 3д болельщиков.
Какие конкретно тянут указано в требованиях фифы ну и выше все естесственно.
Я экономил ещё, но взял такое
БП Corsair CX 750M 750W (80+ Bronze ATX v2.3, EPS, Active PFC, 120mm Fan, Ret.) [CP-9020061-EU]
Процессор Intel Core i5-4430 3.0GHz (TB up to 3.2GHz) 6Mb 2xDDR3-1600 HDGraphics4600 TDP-84w LGA1150 BOX w/cooler
Плата ASRock LGA1150 Z97 Pro4 4xDDR3-3100 1xPCI-E16 DVI/HDMI/DSub 8ch 6xSATA3 RAID 6xUSB3 GLAN ATX
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 9-9-9-24 XMP [CMX8GX3M2A1600C9] Retail
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 10:58   #40
Игроман
 
Аватар для dust88
 
Регистрация: 07.10.2013
Адрес: Valgalla
Сообщений: 2,082
Репутация: 44 [+/-]
Украинец1, у меня старое железо с обновленной видюхой тянет нормально при ограничении фпс 60 и сглаживании 2. Иногда замечаю провисания на повторах. Думаю, что если добавлю 2Gb оперативки все будет в норме.

Core 2 Quad 2,5 GHz
GTX 750Ti 2Gb
RAM: 2,GB DDR2
__________________
Продам акк с составом. Ниже рынка.

http://i12.pixs.ru/storage/9/5/0/squad1png_5553411_28866950.png
dust88 вне форума  
Отправить сообщение для dust88 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования