Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2014, 00:46   #1
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 336 [+/-]
FIFA 15 - проблемы


FIFA 15
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 23 сентября 2014
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz или лучше
  • Память: 4GB ( rec. 8GB )
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650 с поддержкой DirectX: 11.0 или лучше
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8

FAQ
Скрытый текст:

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 15 DEMO\fifasetup\ и запустите приложение fifaconfig.

Появляется логотип и закрывается игра ?
Решаем проблему:
Смена имени ПК с кириллицы на латиницу.
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер.

__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 01:49   #2
Игрок
 
Аватар для NEMM
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 557
Репутация: 29 [+/-]
Такая проблема:начинаю менять раскладку с клавы на мышь на альтернативу например, после этого клава ваще отказывает, управляю на интерфейсе мышкой, запускаю матч и уже не реагирует ни клава ни мышка
NEMM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 01:51   #3
Сладкий недотрога
 
Аватар для GeNoM

 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 10,237
Репутация: 861 [+/-]
NEMM, ее вообще менять бессмысленно, так как демка не сохраняет управление даже на текущий матч)
__________________
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic309233_1.gif
GeNoM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 08:53   #4
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 37
Репутация: 0 [+/-]
все уже целую ночь наслаждаються демкой,а я как придурок ищу способ зайти в игру,дальше как за выбор языка в начале игры не заходит,на логотипе ЕА зависает,кто знает как решить проблему?
hipster666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 09:03   #5
Игрок
 
Аватар для Tony Mahony
 
Регистрация: 15.01.2013
Адрес: Петропавловск
Сообщений: 550
Репутация: 60 [+/-]
hipster666, 14 нормально запускалась?
Проверь имена папок в пути к папке сейвов, чтобы не было кириллицы.
Обнови библиотеки Net Framework, дрова на видеокарту.
Tony Mahony вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 09:05   #6
gone
 
Аватар для Exlay
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 4,862
Репутация скрыта [+/-]
hipster666,
Цитата:
Сообщение от Нико7 Посмотреть сообщение
в фифе 14 в демке подобная проблема была из-за пути на русском к сэвгеймам. В 15й сейвы лежат в users/имя usera/fifa 15 demo

если поможет отпишись
Цитата:
Сообщение от Ruedvik Посмотреть сообщение
У меня на логотипе не зависало, а только частота кадров падала до 1, помогло отключение msi afterburner
Цитата:
Сообщение от wetcase Посмотреть сообщение
Можно еще отключить "Origin в игре" для демки, не вырубая Afterburner.
Можешь попробовать, у меня аналогичная проблема, но возможность это сделать будет лишь ближе к вечеру.
__________________
.
Exlay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 09:51   #7
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 37
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tony Mahony Посмотреть сообщение
hipster666, 14 нормально запускалась?
Проверь имена папок в пути к папке сейвов, чтобы не было кириллицы.
Обнови библиотеки Net Framework, дрова на видеокарту.
все дрова,все обновления есть, про имена папок поподробнее пожалуйста,что куда тыкать,а то слышал но не понял что именно )
hipster666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 11:27   #8
Опытный игрок
 
Аватар для Украинец1
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 1,251
Репутация: 54 [+/-]
у кого не запускается, качаете этот файл http://www.mediafire.com/download/i4...f6n1n2/FIF..,в папке documents созадете папку с названием FIFA 15 Demo и разархивируете туда содержимое архива,после этого демка запустится.
__________________
Международные комментаторы Фифа16 тут - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2507637 , все работает.
Украинец1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 12:04   #9
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 37
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
у кого не запускается, качаете этот файл http://www.mediafire.com/download/i4...f6n1n2/FIF..,в папке documents созадете папку с названием FIFA 15 Demo и разархивируете туда содержимое архива,после этого демка запустится.
не помогает
hipster666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 12:10   #10
Доктор Сон
 
Аватар для Kane26
 
Регистрация: 27.11.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 1,933
Репутация: 82 [+/-]
у меня вот какая проблема: нажимаю плей в ориджине. появляется лаунчер. в нем нажимаю играть или настройки - выходит ошибка какая-то. заметил щас что игра автоматом установилась в "C:\Program Files (x86)\Origin Games\FIFA 15 DEMO\fifa15_demo.exe"
у меня две папки Program Files и Program Files (x86)
думаю может в этом причина?

а сначала попробовал вариант Украинца1, т.к. у меня в документах даже папки не было FIFA 15 Demo. но к сожалению не помогло. в данный момент переустанавливаю фифу в новую папку, в надежде на чудо.
__________________
Origin: Kane-26-kazan
Kane26 вне форума  
Отправить сообщение для Kane26 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 12:14   #11
Опытный игрок
 
Аватар для Украинец1
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 1,251
Репутация: 54 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kane26 Посмотреть сообщение
у меня в документах даже папки не было FIFA 15 Demo
Ее там и быть не должно,поэтому и надо создат самому,и если документы на русском,то переименовать на англ.
__________________
Международные комментаторы Фифа16 тут - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2507637 , все работает.
Украинец1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 12:30   #12
Доктор Сон
 
Аватар для Kane26
 
Регистрация: 27.11.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 1,933
Репутация: 82 [+/-]
сделал. не помогло.
__________________
Origin: Kane-26-kazan
Kane26 вне форума  
Отправить сообщение для Kane26 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 14:05   #13
Новичок
 
Аватар для mtkb
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
С ужасов обнаружил что видяшки не на ПК, не на ноуте не поддерживают 11 директХ и FIFA не запускается соответственно. Встал вопрос, какую карточку для ПК лучше взять, исходя из крайне бичевого бюджета в 5к (это верхний потолок) ?
mtkb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 14:10   #14
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,451
Репутация: 1326 [+/-]
mtkb, сюда.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 14:51   #15
Новичок
 
Аватар для HuFfF
 
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: 38
Сообщений: 57
Репутация: 33 [+/-]
Не меняется управление даже временно. Кто-нибудь скиньте буттондатасетап или просто все текстовое что в кейборде есть. Если это конечно поможет...
HuFfF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 15:00   #16
Сладкий недотрога
 
Аватар для GeNoM

 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 10,237
Репутация: 861 [+/-]
Скачайте прогу Key Customizer 3.96, в левой колонку вбиваете свое управление, в правой то, что по дефолту стоит. И перед самим матчем жмете кнопку Активации и играете
__________________
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic309233_1.gif
GeNoM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 16:05   #17
gone
 
Аватар для Exlay
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 4,862
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Нико7 Посмотреть сообщение
в фифе 14 в демке подобная проблема была из-за пути на русском к сэвгеймам. В 15й сейвы лежат в users/имя usera/fifa 15 demo
Путь к сохранениям не был на русском.
Цитата:
Сообщение от wetcase Посмотреть сообщение
Можно еще отключить "Origin в игре" для демки, не вырубая Afterburner.
Не помогло.
Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
у кого не запускается, качаете этот файл http://www.mediafire.com/download/i4...f6n1n2/FIF..,в папке documents созадете папку с названием FIFA 15 Demo и разархивируете туда содержимое архива,после этого демка запустится.
Не помогло. Хотя демо итак запускается, но зависает на определенном этапе.
Судя по всему, дело в видеокарте, которая немного не соответствует даже минимальным требованиям.
__________________
.

Последний раз редактировалось Exlay; 10.09.2014 в 16:30.
Exlay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 16:39   #18
Новичок
 
Аватар для HuFfF
 
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: 38
Сообщений: 57
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Скачайте прогу Key Customizer 3.96, в левой колонку вбиваете свое управление, в правой то, что по дефолту стоит. И перед самим матчем жмете кнопку Активации и играете
если знать,что по дефолту,можно буттон самому изменить,но это долго и лень
HuFfF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 16:45   #19
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,960
Репутация: 816 [+/-]
Если есть у кого решение, как на мониторах с соотношением сторон, отличным от 16:9, убрать черные полосы сверху-снизу, напишите. Хотя, подозреваю, если это как-то и сделать через блокноты, то растянутое изображение получится.
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 17:05   #20
Новичок
 
Аватар для HuFfF
 
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: 38
Сообщений: 57
Репутация: 33 [+/-]
буттон не изменить. после настройки сделал его "только для чтения" и теперь при выборе "классики" в игре,она вылетает.
HuFfF вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования