Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2013, 10:21   #1
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Exclamation FIFA 14 - проблемы


FIFA 14
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 27 сентября 2013
Дата выхода DEMO: 10 сентября 2013
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7/8)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7/8


FAQ
Скрытый текст:
Как связатся с ЕА?

1. Пройти на сайт техподдержки ЕА - Вот тут
2. Ввести в поисковое окно FIFA 14 и нажать FIND SOLUTIONS
3. Далее выбрать в 3-х окошках следующие пункты FIFA 2014 - Demo/Beta - PC и вновь нажать FIND SOLUTIONS
4. Нажать I STILL NEED HELP
5. После всех действий в итоге станет доступен лайвчат примерно по середине веб-страницы

Почему мой Аккаунт в Фифе 13 до сих пор не разбанен, для игры в 14ую?

Если вы столкнулись с такой проблемой (бан), то мы рекомендуем вам обращаться непосредственно по этому адресу - accountdisputes@ea.com с заголовком «Banned/Suspended Account — FIFA 2014 — Имя персонажа».
Итак, ваше письмо должно быть составлено на английском языке и содержать максимум информации о возникшей проблеме (была приобретена FIFA 14, а игровой аккаунт оказался забанненым). Также не забудьте еще раз указать ваш Origin ID, фамилию и имя.

Последний раз редактировалось KueB HuK; 30.09.2013 в 10:47.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 14:10   #81
Злобный ублюдок
 
Аватар для SaDolG
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,300
Репутация: 168 [+/-]
Только ориджин, уже не думал я, что язык игры тоже так влияет
__________________
ла-ла-ла
SaDolG вне форума  
Отправить сообщение для SaDolG с помощью ICQ Отправить сообщение для SaDolG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 14:13   #82
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
SaDolG, влияет, пускай ставит.
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 14:14   #83
Юзер
 
Аватар для Nd_44
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 296
Репутация: 3 [+/-]
Он влияет в большей степени на то, что после сыгранного матча (если игра на Русском) может отсоединится от серверов. А если на Английском, то по идее если уш соединилось, то не должно отвалится)
__________________
Сложно уважать соперника когда он не уважает тебя
Nd_44 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 15:40   #84
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Скиньте кто-нибудь файлик управления для ФИФЫ 14, у меня стрелки совершенно не меняются.... я заколебался уже трахаться с управлением и настройки его для игры. Пробовал подключать иксбоксовский пад, толку ноль, игроки так же не бегают куда надо.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 00:25   #85
Опытный игрок
 
Аватар для vladson9
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 1,053
Репутация: 50 [+/-]
Razor Callahan, поменяй в настройках тип управления на альтернативный и тогда уже меняй кнопки
__________________
Origin:VladsonFootball

Fan:FC Chelsea and Dynamo Kyiv FC
vladson9 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 12:14   #86
Опытный игрок
 
Аватар для Thirtеen

 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 1,031
Репутация: 312 [+/-]
Играю карьеру игроком и каждый, абсолютно каждый фол карается красной карточкой. Как нашей командой, так и соперников. Меня уже 5-ый раз удаляют подряд на 20х минутах. Причем за 10+ матчей не было не разу не желтой карточки, не просто фола.
__________________
last.fm

Thirtеen вне форума  
Отправить сообщение для Thirtеen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 16:58   #87
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
написал в службу поддержки. мне не помогло, но может кому поможет. Ориджин только что обновил игру, запустилось сразу, вроде работает.

Скрытый текст:
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с FIFA 14.
Извините за столь поздний ответ.

Переименуйте название компьютера. Оно должно быть написано только Латинскими буквами, без каких либо специальных символов (например в названии не должно присутствовать дефиса " - ")

1.

Пройдите в папку C\Program Files\Origin Games\FIFA 14

Найдите папки: vc, dotnet, directx. И запустите содержимое папок.

1.1.

Смените язык Origin на Английский.

1.2.

Запустите Origin от имени администратора.

2.

- Создайте новую папку на диске "С:/" и назовите её "Documents".
- Зайти в С:/Пользователи/ "Имя Вашей учётной записи" ( с замочком с боку), нажмите правой кнопкой мыши на "Мои документы" выберите "Свойства".
- Выберите закладку "Расположение".
- Нажмите клавишу "Переместить" и переместите "Мои документы" на диск С:/ в папку созданную Вами ранние (Documents).
-Согласитесь со всеми замечаниями Операционной Системы.
- Как только перемещение будет закончено, убедитесь что в ново-созданной папке "Documents" присутствует папка "FIFA", можно будет запускать игру.
Примечание: Если на диске C:/ папка "Documents" пропала и появилась папка "Мои Документы", то переименуйте
её в ручную, что-бы было "Documents".

2.1.

Запускаем игру [окно Играть(пока ничего не жмем), Настройки игры, Выход], Заходим Documents\FIFA14 находим файл fifasetup.bin, жмем удалить(пока не подтверждаем), жмем Играть, подтверждаем удаление, надо успеть, пока сама игра не начала грузиться.

Игра запускается с настройками по умолчанию, чтобы их изменить заходим в директорию с игрой (C;\Origin Games\FIFA14\Game\fifasetup) открываем файл fifasetup_default и меняем расширение.

3.

Если не помог предыдущий вариант, тогда удалите игру FIFA 14.

Создайте НОВУЮ учетную запись с правами АДМИНИСТРАТОРА и использованием ЛАТИНСКИХ символов в названии.
Enzayn1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 17:01   #88
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Enzayn1 Посмотреть сообщение
написал в службу поддержки. мне не помогло, но может кому поможет. Ориджин только что обновил игру, запустилось сразу, вроде работает.

Скрытый текст:
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с FIFA 14.
Извините за столь поздний ответ.

Переименуйте название компьютера. Оно должно быть написано только Латинскими буквами, без каких либо специальных символов (например в названии не должно присутствовать дефиса " - ")

1.

Пройдите в папку C\Program Files\Origin Games\FIFA 14

Найдите папки: vc, dotnet, directx. И запустите содержимое папок.

1.1.

Смените язык Origin на Английский.

1.2.

Запустите Origin от имени администратора.

2.

- Создайте новую папку на диске "С:/" и назовите её "Documents".
- Зайти в С:/Пользователи/ "Имя Вашей учётной записи" ( с замочком с боку), нажмите правой кнопкой мыши на "Мои документы" выберите "Свойства".
- Выберите закладку "Расположение".
- Нажмите клавишу "Переместить" и переместите "Мои документы" на диск С:/ в папку созданную Вами ранние (Documents).
-Согласитесь со всеми замечаниями Операционной Системы.
- Как только перемещение будет закончено, убедитесь что в ново-созданной папке "Documents" присутствует папка "FIFA", можно будет запускать игру.
Примечание: Если на диске C:/ папка "Documents" пропала и появилась папка "Мои Документы", то переименуйте
её в ручную, что-бы было "Documents".

2.1.

Запускаем игру [окно Играть(пока ничего не жмем), Настройки игры, Выход], Заходим Documents\FIFA14 находим файл fifasetup.bin, жмем удалить(пока не подтверждаем), жмем Играть, подтверждаем удаление, надо успеть, пока сама игра не начала грузиться.

Игра запускается с настройками по умолчанию, чтобы их изменить заходим в директорию с игрой (C;\Origin Games\FIFA14\Game\fifasetup) открываем файл fifasetup_default и меняем расширение.

3.

Если не помог предыдущий вариант, тогда удалите игру FIFA 14.

Создайте НОВУЮ учетную запись с правами АДМИНИСТРАТОРА и использованием ЛАТИНСКИХ символов в названии.
Если это по счет управления на клаве, я начал осваивать джойстик уже Лоджитех как у иксбокса 360. И осваиваю пока вполне неплохо.Возможно на клаву и не вернусь уже. Джост удобнее, ИМХО. ЗЫ: К тому же у меня всё переименовано уже и Документы и имя пользователя.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 17:24   #89
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Лоджитех как у иксбокса 360
Это как?
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:26   #90
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KueB HuK Посмотреть сообщение
Это как?
Это такой же джойст как у Иксбокса 360 только для компа.Он известен под именем Chillstream.

Последний раз редактировалось Razr Callahan; 05.10.2013 в 19:31.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:47   #91
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
нет это я к своей проблеме. у меня игра не запускалась. 4я страница.
Enzayn1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:59   #92
Новичок
 
Аватар для beck62
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Ребят купил вчера фифу 14 лицуху седня поставил нифига не фурычит ультимат тим,вообщем соединение с интернетом у игры вообще отсутствует,пишет нет соединения с EAS FC,язык менял как написано в предыдущих темах,ноль имоций,в чем проблема подскажите.
beck62 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 00:09   #93
Юзер
 
Аватар для Nd_44
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 296
Репутация: 3 [+/-]
Мой вариант не подойдет?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=80
__________________
Сложно уважать соперника когда он не уважает тебя
Nd_44 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 12:39   #94
Новичок
 
Аватар для mtkb
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
beck62, что бы коннектило к серверам нужно открыть эти порты :
UDP 9565
UDP 9570
TCP 9946
TCP 9988
TCP 42124
UDP 9000-9999
TCP 10000-20000

Пробуй, мне помогло.
mtkb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 21:04   #95
Игроман
 
Аватар для Djleks
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 2,283
Репутация: 24 [+/-]
не знаю где спросить просто. какая скорость подойдет для норм игры по сети (у меня 3джи модем и средняя скорость от 700кбит до 1,2 мбит пинг в среднем около 80). и если кто знает сколько она ест трафика. хочу купить но не уверен что мой интернет это потянет. а иначе смысл брать ее
Djleks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 21:42   #96
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Djleks шапка
Цитата:
Сообщение от KueB HuK Посмотреть сообщение
Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 22:32   #97
Игроман
 
Аватар для Djleks
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 2,283
Репутация: 24 [+/-]
я умею читать системные требования.это не ответ. я про реальные данные спрашивал
Djleks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 22:49   #98
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Djleks, простыми словами я тебе не советую её брать ибо ощущения вообще никакие от онлайна будет, нормально ты не поиграешь.
У меня 30 мб, и то иногда бывает не очень.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 00:25   #99
Новичок
 
Аватар для beck62
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mtkb Посмотреть сообщение
beck62, что бы коннектило к серверам нужно открыть эти порты :
UDP 9565
UDP 9570
TCP 9946
TCP 9988
TCP 42124
UDP 9000-9999
TCP 10000-20000

Пробуй, мне помогло.
А не подскажешь где их менять?
beck62 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 00:28   #100
Юзер
 
Аватар для Nd_44
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 296
Репутация: 3 [+/-]
KueB HuK, Не надо пугать людей. Если бывает что лагает при ваших 30 мегабитах, это точно из за соперника.
__________________
Сложно уважать соперника когда он не уважает тебя
Nd_44 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования