Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2013, 10:21   #1
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,439
Репутация: 467 [+/-]
Exclamation FIFA 14 - проблемы


FIFA 14
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 27 сентября 2013
Дата выхода DEMO: 10 сентября 2013
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7/8)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7/8


FAQ
Скрытый текст:
Как связатся с ЕА?

1. Пройти на сайт техподдержки ЕА - Вот тут
2. Ввести в поисковое окно FIFA 14 и нажать FIND SOLUTIONS
3. Далее выбрать в 3-х окошках следующие пункты FIFA 2014 - Demo/Beta - PC и вновь нажать FIND SOLUTIONS
4. Нажать I STILL NEED HELP
5. После всех действий в итоге станет доступен лайвчат примерно по середине веб-страницы

Почему мой Аккаунт в Фифе 13 до сих пор не разбанен, для игры в 14ую?

Если вы столкнулись с такой проблемой (бан), то мы рекомендуем вам обращаться непосредственно по этому адресу - accountdisputes@ea.com с заголовком «Banned/Suspended Account — FIFA 2014 — Имя персонажа».
Итак, ваше письмо должно быть составлено на английском языке и содержать максимум информации о возникшей проблеме (была приобретена FIFA 14, а игровой аккаунт оказался забанненым). Также не забудьте еще раз указать ваш Origin ID, фамилию и имя.

Последний раз редактировалось KueB HuK; 30.09.2013 в 10:47.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 08:54   #21
Опытный игрок
 
Аватар для Raptors
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,481
Репутация: 52 [+/-]
dessaber, отображаются только у кого фифа 14. так что нефиг было мутить с акками. надо честнее играть.
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 09:14   #22
Юзер
 
Аватар для Arse81
 
Регистрация: 01.06.2013
Адрес: Омск
Сообщений: 292
Репутация: 14 [+/-]
у меня отображаются, но только те, у кого куплена 14-я
Arse81 вне форума  
Отправить сообщение для Arse81 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 09:17   #23
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,439
Репутация: 467 [+/-]
dessaber, Пока ты и на старом акке тоже не купишь фифу 14 то в лидебордах в друзьях оттображение не будет.
Согласен это западло, но по другому никак, сам с этим столкнулся.

$NeK, Что за антивирус у тебя такой злаполучный?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Raptors Посмотреть сообщение
так что нефиг было мутить с акками
А что тут такого?
Я вот тоже столкнулся с такой проблемой, но просто перейдя на новый акк по причинам чтобы он был только мой, а не все мои друзья им пользовались.
Так что твои претензии вообще неуместны.
__________________
Вот Он

Последний раз редактировалось KueB HuK; 25.09.2013 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 10:03   #24
Новичок
 
Аватар для dessaber
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 98
Репутация: 4 [+/-]
Raptors, поспешишь - людей насмешишь. Я забыл пароль от ящика, на который был зарегистрован аккаунт с 13-ой частью. Так-то ничего такого, но если кто-то все-таки добрался бы до ящика, он вероятно смог бы добраться и до аккаунта. Мне надоело беспокоиться об этом, поэтому и решил приобрести 14-ую часть на новый аккаунт, а тут вот оно что.
dessaber вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 10:05   #25
Опытный игрок
 
Аватар для Raptors
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,481
Репутация: 52 [+/-]
KueB HuK, с двух акков собрать паки залявные и гифты - это по твоему честно? правильно ЕА сделали так что только с фифой обмен. ну сам посуди.

Добавлено через 1 минуту
dessaber, а пароль от ящика пробовал восстановить?

Последний раз редактировалось Raptors; 25.09.2013 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 10:21   #26
Новичок
 
Аватар для dessaber
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 98
Репутация: 4 [+/-]
Raptors, период гифтов продолжается месяц-два, ок, мб три, но явно не все время игры. Если не изменяет память, в 13 после нового года уже никаких бонусов за посещение web-версии не было. Сколько за это время можно набрать монет? Пусть это будет даже 30-40к. Это стоит того, чтобы покупать новый аккаунт, рискуя вляпаться в ситуацию, подобную моей? Несколько аккаунтов, например? Легче вкинуть те же деньги на паки, однозначно будет выгоднее.

Что касается ящика, то пробовал. Я даже отсылал форму со всей известной мне информацией с датами смен паролей, секретными вопросами и т.д. и т.п. Мне отказали, мотивируя недостаточностью информации. Я не знаю, что им еще нужно было.
dessaber вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 10:31   #27
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,439
Репутация: 467 [+/-]
Raptors, Я к тому что ты изначально сделал выводы, не разобравшись что да как.
Это что ты отписал всё правильно, только к нам не относится,ну и да ладно, проехали)

dessaber, Вообщем просчитай всё в старом акке и посуди стоит траты денег на ещё одну фифу. Я так же сделал но я купил ибо там добра просто немерено.
Возможно стоит просто продать всё и перевести только монеты, вообщем только так.
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 13:29   #28
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14,804
Репутация: 1311 [+/-]
KueB HuK, Комодо ис. У Информа похожая проблема была, но там все добавлением в исключения решилось.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 20:03   #29
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 240
Репутация: 46 [+/-]
Как поставить вид камеры как в профи во время празднования гола?
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 20:28   #30
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,439
Репутация: 467 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Keltos Посмотреть сообщение
Как поставить вид камеры как в профи во время празднования гола?
А это возможно вообще?
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 21:07   #31
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 240
Репутация: 46 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KueB HuK Посмотреть сообщение
А это возможно вообще?
Так вроде же в демке так и было?
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 09:00   #32
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,439
Репутация: 467 [+/-]
Keltos, Я конечно точно не знаю, но мне кажется что это полный рандом как камера отобразится.
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 18:52   #33
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
Настройки игры

У кого какие настройки игры и видео стоят?

Игра подтормаживает и не плавно идет.

13 ая летата, комп у меня в порядке, карточка ati 7850
Papa poker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 19:38   #34
Игрок
 
Аватар для Tony Mahony
 
Регистрация: 15.01.2013
Адрес: Петропавловск
Сообщений: 550
Репутация: 60 [+/-]
не могу с утра ни в вебку войти, ни в игру, выдает такую ошибку:



Кто-нибудь сталкивался с подобным??
Tony Mahony вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 20:56   #35
Новичок
 
Аватар для Burrburis
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 49
Репутация: 2 [+/-]
Такая же проблема , вчера 2.5 часа в лайв чате с америкосом , когда у него закончились варианты он предложил перезагрузиться и сказал должно помочь , на вопрос как я смогу именно с ним потом связаться он не смог ответить , и написал могу ли я ещё чем-нибудь помочь ? =)))) Но я догадываюсь почему такая ерунда .
Burrburis вне форума  
Отправить сообщение для Burrburis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 22:19   #36
Юзер
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 170
Репутация: 6 [+/-]
Не открывается ориджин в игре, хотя галка, где надо, стоит. Он и в 13й не открывался. Вернее, открылся один раз, но не до конца, что-то произошло, и с тех пор вообще не запускается ориджин в игре. Подумал, может быть дело в ноуте с вин8? Потому что на стационаре с вин7 все отлично.
Volcan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 22:26   #37
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,439
Репутация: 467 [+/-]
Volcan, Тебе нужно не сюда а в тред Ориджин.
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 15:11   #38
Юзер
 
Аватар для sanchez2012
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 101
Репутация: 6 [+/-]
после 1. 2. игры на русском языке рвется связь на англиском всё норм. хочу играть на великом и могучем (русский язык) если кто знает как решить напишите
sanchez2012 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 15:20   #39
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,439
Репутация: 467 [+/-]
sanchez2012, никак, эта проблема ещё с 13ой.
Так что не морочь голову и играй на англ.
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 21:02   #40
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Ошибка E0001

Доброго времени суток, господа. Искренне надеюсь на вашу помощь, поскольку возникла проблема, которую мне все еще решить не удалось. Вчера приобрел свежевышедшую FIFA 14. Как положено, значит, загрузил и установил, все прошло стабильно. Но вот во время запуска натолкнулся на неприятную вещь, имя которой Е0001. После нажатия "Играть" в окне запуска вылезает данная ошибка и игра, соответственно, не запускается. Будьте добры, подскажите кто-нибудь способ решения этой проблемы...
HardixRus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования