Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2013, 09:21   #1
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Exclamation FIFA 14 - проблемы


FIFA 14
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 27 сентября 2013
Дата выхода DEMO: 10 сентября 2013
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7/8)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7/8


FAQ
Скрытый текст:
Как связатся с ЕА?

1. Пройти на сайт техподдержки ЕА - Вот тут
2. Ввести в поисковое окно FIFA 14 и нажать FIND SOLUTIONS
3. Далее выбрать в 3-х окошках следующие пункты FIFA 2014 - Demo/Beta - PC и вновь нажать FIND SOLUTIONS
4. Нажать I STILL NEED HELP
5. После всех действий в итоге станет доступен лайвчат примерно по середине веб-страницы

Почему мой Аккаунт в Фифе 13 до сих пор не разбанен, для игры в 14ую?

Если вы столкнулись с такой проблемой (бан), то мы рекомендуем вам обращаться непосредственно по этому адресу - accountdisputes@ea.com с заголовком «Banned/Suspended Account — FIFA 2014 — Имя персонажа».
Итак, ваше письмо должно быть составлено на английском языке и содержать максимум информации о возникшей проблеме (была приобретена FIFA 14, а игровой аккаунт оказался забанненым). Также не забудьте еще раз указать ваш Origin ID, фамилию и имя.

Последний раз редактировалось KueB HuK; 30.09.2013 в 09:47.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 21:08   #2
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,290
Репутация: 1320 [+/-]
Демка.
Во время матча каждые секунд 5-10 игра включает паузу без моего на то желания. Что за демоны вселились в мою фифу?
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 21:12   #3
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
$NeK, может проблемы с падом?
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 21:19   #4
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,290
Репутация: 1320 [+/-]
KueB HuK, исключено, т.к. в других играх в паузу не уходит.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 21:48   #5
Новичок
 
Аватар для Burrburis
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 49
Репутация: 2 [+/-]
проблемы у кого-нибудь с текстурами были ? при заменах , при свободном ударе , всё становится серое , как камера переключается на стандартный вид всё хорошо .
Burrburis вне форума  
Отправить сообщение для Burrburis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 21:56   #6
Сладкий недотрога
 
Аватар для GeNoM

 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 10,179
Репутация: 861 [+/-]
Burrburis, в панели управления NVIDIA зайди в Параметры 3D и поставь галочку напротив "Настройки согласно 3D приложению".
__________________
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic309233_1.gif
GeNoM на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 11:45   #7
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,871
Репутация: 814 [+/-]
Ни у кого не наблюдается в демке запоздалой прорисовки при резкой смене камеры?
Не правильно объяснил в первый раз)
Кадр как бы обновляется спустя полсекунды после своего появления при переключении с общего плана/повтора на камеру свободного удара, например.
В прошлых частях никогда такого не было. От всинха не зависит.

Последний раз редактировалось WinSerg; 11.09.2013 в 13:05.
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 11:54   #8
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
WinSerg, Щас гляну, попробую заметить и отпишусь если что.
А может с видяхой что?
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 17:42   #9
Опытный игрок
 
Аватар для vladson9
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 1,053
Репутация: 50 [+/-]
WinSerg, Есть такое.Шорты тоже дергаются у вратаря
__________________
Origin:VladsonFootball

Fan:FC Chelsea and Dynamo Kyiv FC
vladson9 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 22:17   #10
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет. Давно не играл в фифу (последней была 11) и вот решил попробовать 14. Играю на клаве и возникла проблема: нет меню, чтобы переставить кнопки местами, как это было в Фифа 11.
Скрытый текст:

Вопрос: будет ли такая настройка в Фифа 14? и была ли она в 12 и 13 частях?
P.S. такая же настройка есть и в PES
Lass вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 23:44   #11
Юзер
 
Аватар для VADYA.RAGULb
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 117
Репутация: 52 [+/-]
Lass
Не знаю как на ПК, но на сосоле в самом начале где указываешь сложность и вариант управления, внизу есть назначить кнопки самому, проверь.
VADYA.RAGULb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 23:57   #12
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Цитата:
Сообщение от VADYA.RAGULb Посмотреть сообщение
на ПК
идентично и на ПК.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 16:44   #13
Новичок
 
Аватар для Enpah
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 28
Репутация: 0 [+/-]
В курсе кто как игру с Германии запустить ? у меня 26ого только начало сезона.. -.-
Enpah вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 17:53   #14
My goalie is drunk
 
Аватар для dronieF
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 1,000
Репутация: 46 [+/-]
Господа. Пришла авторизации с карточки на оплату игры. Повторно. Денег не было и операция не прошла. Знаю, что у некоторых наших товарищей сумма таки списалась в полном объеме. Что быть и как делать? Если кто позвонил в ТП - скидывайте сюда информацию, а то закрались сомнения, что деньги могут уйти снова в Канаду.
__________________
Origin\PSN - feinord
dronieF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 18:00   #15
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
dronieF, пиши в ТП.
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 18:03   #16
Сладкий недотрога
 
Аватар для GeNoM

 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 10,179
Репутация: 861 [+/-]
В общем, пообщался я с саппортом в лайвчате. Он меня уверяет, что деньги списались только 1 раз. Мол при оплате банковской картой в день предзаказа идет зарезервированние средств на карте, а в день релиза игры эта ранее зарезервированная сумма списывается.
Не уверен, что это правда, так как остаток у меня уменьшался 2 раза. И в день предзаказа и сегодня, в день релиза. Буду смотреть историю в мобильном банке.
В общем, залез я в Телебанк свой. Ничерта не понимаю
Остаток на счёте карты: *** RUR
Заблокировано: 2 458.00 RUR
Доступные средства: *** RUR

Как я понимаю, то заблокированные средства - это как раз ЕА. Получается, что должно списаться 1 раз, а вторая половина вернется на счет?
__________________
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic309233_1.gif

Последний раз редактировалось GeNoM; 24.09.2013 в 18:21.
GeNoM на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 19:18   #17
Юзер
 
Аватар для Arse81
 
Регистрация: 01.06.2013
Адрес: Омск
Сообщений: 292
Репутация: 14 [+/-]
покопался и я в своих интернет-банкингах, детализациях, выписках по счету и смс-ках...
короче, при первой оплате деньги были зарезервированы, но со счета не списались. а через месяц резервирование было отменено.
реально деньги списались только сейчас.
Arse81 вне форума  
Отправить сообщение для Arse81 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 19:40   #18
My goalie is drunk
 
Аватар для dronieF
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 1,000
Репутация: 46 [+/-]
А у меня авторизации сейчас не прошла. Но игра все еще доступна. Забавно.
__________________
Origin\PSN - feinord
dronieF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 23:06   #19
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,290
Репутация: 1320 [+/-]
При нажатии на "Играть" в лаунчере ничего не происходит, т.е. игра просто не запускается.
Как решить?

апд: саппорт не смог в мою проблему. Но зато вроде как запускается, если на момент запуска в антивирусе отключать защиту. Причем самое интересное - просто добавить в исключение недостаточно, как и завершить процесс антивируса, лол.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 25.09.2013 в 01:40.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 07:50   #20
Новичок
 
Аватар для dessaber
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 98
Репутация: 4 [+/-]
Ребят, у всех в вебке френды не отображаются в лидербордах? надо перекинуть игроков с одного акка на другой (на одном 13, на другом 14), уже не знаю, что и делать...
dessaber вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования