Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2012, 18:14   #1
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 336 [+/-]
FIFA 13 - проблемы


FIFA 13
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 28 сентября 2012
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7

FAQ
Скрытый текст:

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 13\Game\fifasetup и запустите приложение fifaconfig.

Игра вылетает после заставки/во время матча/на арене ?
Откройте папку "My Document\Fifa 13\instance0\".
2. Найдите файл "replay0.bin".
3. Удалите этот файл (обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена).
4. Создайте в этой же папке текстовый файл (откройте ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin").
5. Далее правой кнопкой мыши нажимаете на созданный файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно.

Решение проблемы с клавиатурой(не пишет на английском языке)
В панели, где часы (справа снизу на экране), клацнуть правой кнопкой и выставить язык по умолчанию ENG, также желатенльно поставить eng в настройках ориджина, перезагрузиться.

Появляется логотип и закрывается игра ?
Решаем проблему:
Смена имени ПК с кириллицы на латиницу.
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер.

Отсутствуют комментаторы в игре ?
Оффициальное заявление EA Sports.
Цитата:
Уважаемые пользователи FIFA 13 на PC, мы знаем, что многие из вас столкнулись с проблемой отсутствия комментаторов в полной версии игры. Те, кто заказал цифровую версию не могут использовать комментаторов на Английском, Французском и Мексиканском языках, а покупателям коробочных версии недоступны Английские, Немецкие, Польские и Русские комментарии.

В данный момент ведется работа над патчем, который исправит данный недочет. В ближайшее время выйдет специальное обновление, следите за новостями.
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.

Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 27.10.2012 в 18:26.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 06:46   #61
Новичок
 
Аватар для Spartak67
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1 [+/-]
Появляется только логотип, потом нифига...
Ничего не помогает
Spartak67 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 07:30   #62
Новичок
 
Аватар для DISKAVER
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 14
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
DISKAVER,
Дак они ещё всем, кто не получил 25,дают по 500руб на покупку игр,прямо доброта от них идёт.
__________________
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/748749.jpg[/IMG][/URL]
DISKAVER вне форума  
Отправить сообщение для DISKAVER с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 07:39   #63
Новичок
 
Аватар для Spartak67
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1 [+/-]
Ща вот нажал исправить установку еще 600 метров качает...
Spartak67 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 08:26   #64
Юзер
 
Аватар для Nafanya37
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Don't know
Сообщений: 151
Репутация: 18 [+/-]
Скачал эти 600мб и ничего не произошло. Всё тоже самое. После логотипа ничего не запускается
__________________
Не указывай что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти...
Nafanya37 вне форума  
Отправить сообщение для Nafanya37 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 09:00   #65
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,196
Репутация: 124 [+/-]
Комментаторов не слышно вообще :S Как решить проблему?
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 10:52   #66
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,531
Репутация: 1326 [+/-]
1. Коды на Адидас и Футбол Клаб были погашены в Ориджине, но ничего из этого я не получил, в игре же пишет, что коды уже погашены. Еще ждать или уже идти в лайвчат к ЕА можно?
2. При каждом новом запуске приходится создавать новый профиль, т.к. при заходе на старый после уведомления об автосохранении игра просто вылетает. Что делать?
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 10:59   #67
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
1. Коды на Адидас и Футбол Клаб были погашены в Ориджине, но ничего из этого я не получил, в игре же пишет, что коды уже погашены. Еще ждать или уже идти в лайвчат к ЕА можно?
2. При каждом новом запуске приходится создавать новый профиль, т.к. при заходе на старый после уведомления об автосохранении игра просто вылетает. Что делать?
Попробуй комп переименовать на английском. сам комп в " компьютере" у тебя на русском?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 11:04   #68
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,531
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Попробуй комп переименовать на английском. сам комп в " компьютере" у тебя на русском?
У меня рандомное имя с латинскими буквами и цифрами.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 11:13   #69
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
У меня рандомное имя с латинскими буквами и цифрами.
Если имя через дефис - вот такой убери его.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 11:23   #70
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,531
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Если имя через дефис - вот такой убери его.
Убрал дефис - вылет все равно на том же месте.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 11:24   #71
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Убрал дефис - вылет все равно на том же месте.
Последний вопрос: какая ОС?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 11:26   #72
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,531
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
какая ОС?
7-ка 64-бит.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 11:30   #73
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
7-ка 64-бит.
Может дело в этих битах... честно не знаю. чем мог старался помочь. у тебя лицка с инета? или коробка?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 11:33   #74
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,531
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Может дело в этих битах...
Самое интересное - работает на другой учетке винды. Но исправить хочется, чтобы не прыгать по учеткам ради игры.
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
у тебя лицка с инета? или коробка?
Предзаказывал в ориджине.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 11:42   #75
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Самое интересное - работает на другой учетке винды. Но исправить хочется, чтобы не прыгать по учеткам ради игры.

Предзаказывал в ориджине.
Ну могу только посоветовать учетку где игра работает без проблем, играть на ней или удалить лишнюю учетку))
А если серьезно может это и из-за предзаказа в ориджине, говорят у них игра глючит кто именно предзаказывал в ориджине.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 11:51   #76
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,695
Репутация: 88 [+/-]
$NeK, Вот и у меня такая же ерунда.Тут прочитал,что вылеты могут быть из-за того,что расширение стоит на максималке.....попробуй убрать максимальные значения.Отпишись если сделаешь(сам на работе,ни как не проверить).А в онлайне можешь играть?
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 11:52   #77
...
 
Аватар для HounD
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: палата №13
Сообщений: 1,803
Репутация: 940 [+/-]
$NeK
Ты игру качал с ориджина или с торрентов, а потом закидывал в папку? Если да, то попробуй перекачать с ориджина. У меня игра зависала, когда была с торрентов. Перекачал с ориджина всё работает отлично.
HounD вне форума  
Отправить сообщение для HounD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 12:13   #78
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,531
Репутация: 1326 [+/-]
Razor Callahan, да наверно придется на другой учетке сидеть)
Redi, поставил меньшее разрешение - та же песня. Онлайн работает, но только если каждый раз новый профиль делать %)
HounD, качал с ориджина.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 12:31   #79
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Razor Callahan, да наверно придется на другой учетке сидеть)
Redi, поставил меньшее разрешение - та же песня. Онлайн работает, но только если каждый раз новый профиль делать %)
HounD, качал с ориджина.
Попробуй как тут уже рекомендовал HounD перехешировать.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 13:04   #80
Сладкий недотрога
 
Аватар для GeNoM

 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 10,267
Репутация: 863 [+/-]
Товарищи, у меня одного такая проблема? Находясь в игре (во время матча), вызываю ориджин (ответить другу на сообщение) и все виснет наглухо. Вообще ничего не спасает. Кто сталкивался, как решить проблему?
GeNoM вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa 13, проблемы с игрой

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования