Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2012, 18:14   #1
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 336 [+/-]
FIFA 13 - проблемы


FIFA 13
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 28 сентября 2012
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7

FAQ
Скрытый текст:

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 13\Game\fifasetup и запустите приложение fifaconfig.

Игра вылетает после заставки/во время матча/на арене ?
Откройте папку "My Document\Fifa 13\instance0\".
2. Найдите файл "replay0.bin".
3. Удалите этот файл (обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена).
4. Создайте в этой же папке текстовый файл (откройте ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin").
5. Далее правой кнопкой мыши нажимаете на созданный файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно.

Решение проблемы с клавиатурой(не пишет на английском языке)
В панели, где часы (справа снизу на экране), клацнуть правой кнопкой и выставить язык по умолчанию ENG, также желатенльно поставить eng в настройках ориджина, перезагрузиться.

Появляется логотип и закрывается игра ?
Решаем проблему:
Смена имени ПК с кириллицы на латиницу.
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер.

Отсутствуют комментаторы в игре ?
Оффициальное заявление EA Sports.
Цитата:
Уважаемые пользователи FIFA 13 на PC, мы знаем, что многие из вас столкнулись с проблемой отсутствия комментаторов в полной версии игры. Те, кто заказал цифровую версию не могут использовать комментаторов на Английском, Французском и Мексиканском языках, а покупателям коробочных версии недоступны Английские, Немецкие, Польские и Русские комментарии.

В данный момент ведется работа над патчем, который исправит данный недочет. В ближайшее время выйдет специальное обновление, следите за новостями.
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.

Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 27.10.2012 в 18:26.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:30   #41
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,695
Репутация: 88 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Barss Посмотреть сообщение
А что с файлом реплей.бин сделать надо?
Поставить галочку только для чтения.
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:32   #42
Юзер
 
Аватар для Barss
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Empire Bay
Сообщений: 327
Репутация: 42 [+/-]
Что за бред? Графика не меняется и профиль сохранения создать не могу
Barss вне форума  
Отправить сообщение для Barss с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:37   #43
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 21
Репутация: 0 [+/-]
Redi, мучай этот файл, трабл в нем. Такая же ерунда была

Barss, если решишь проблему отпиши, такая ж беда
__________________
xbox 360
13k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:39   #44
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,695
Репутация: 88 [+/-]
Barss,Что бы создать профиль,выстави на компе анг по умолчанию,и в ориджине измини на английский.
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:47   #45
Опытный игрок
 
Аватар для David Crash
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,377
Репутация: 172 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Поставить галочку только для чтения.
мало её просто поставить. сам файл должен весить 0 кб.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:54   #46
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,695
Репутация: 88 [+/-]
Crash...88, Что для этого нужно сделать,что бы весил 0кб?

Добавлено через 22 минуты
Да,что ж такое переделал все,что только можно.........после загрузки профиля вылетает....

Последний раз редактировалось Redi; 27.09.2012 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 21:25   #47
Юзер
 
Аватар для Barss
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Empire Bay
Сообщений: 327
Репутация: 42 [+/-]
Вот видео, и вот
Делайте все как там, и все получится
У меня все запустилось
Barss вне форума  
Отправить сообщение для Barss с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 21:26   #48
Опытный игрок
 
Аватар для David Crash
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,377
Репутация: 172 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Что для этого нужно сделать,что бы весил 0кб?
создать блокнотом пустой файл. "сохранить как" и выбираешь опцию "все файлы", сохраняешь под названием "replay0.bin" (без кавычек).
далее правой кнопкой мыши нажимаешь на файл, далее "свойства" и ставишь галочку "только для чтения" и закрываешь окно.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 21:48   #49
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
игра запускается, пишу имя для сохранения настроек и потом мне предлагают сохранить конфигурацию - в итоге мне пишет, что игра не сохранена я жму отмену и мне пишет, что все сохранено ибо автосохранение, а дальше появляется экран с мячом и надписью FIFA13 и все. может так висеть часами....

имя пользователя на английском, replay.bin создал, в файле настроек аспекрейтио поменял, что им еще нужно то?[/quote]

такая же проблема((((
Trulebas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 21:50   #50
Юзер
 
Аватар для Nafanya37
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Don't know
Сообщений: 151
Репутация: 18 [+/-]
Что то ничего не помогает. Ни переименование моих документов, ни смена названия компа (хотя и так всё было на латинице), ни создания файла replay0.bin

Чет ЕА намудрили просто ужас какой то. Надеюсь выпустят патч что ли какой нибудь который всё исправит
__________________
Не указывай что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти...
Nafanya37 вне форума  
Отправить сообщение для Nafanya37 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 22:01   #51
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,695
Репутация: 88 [+/-]
Теперь знаю как заходить.....теперь каждый раз меняю профиль,только тогда можно зайти,но при попытке сыграть выкидывает на рабочий стол.....аешники чмошники((
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 22:30   #52
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
Я сменил название пользователя на латинские буквы, сделал англ по умолчанию, сделал в ориджинале англ, мои документы были на английском, путь у игры английский, файлик создал с 0кб, в файлике fifasetup всё изменил)
При нажатии "Играть" появляется логотип EA SPORTS, исчезает и все.
что не так?
717jon717 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 22:43   #53
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,695
Репутация: 88 [+/-]
Crash...88, Ни в какую не добиться,что бы весил 0,получается только 1кб.....как сделать 0кб?
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 22:49   #54
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
в игру входит, выбираю русский язык ( пробовал и другие)
после этого проверяется соединение с сервером, и всё....идет бесконечная загрузка...знает кто как исправить?!
schataev вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 22:50   #55
Новичок
 
Аватар для Revan-Rus37-
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 62
Репутация: 9 [+/-]
Помогло переименование имени ПК на латиницу...
Revan-Rus37- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 22:51   #56
Новичок
 
Аватар для fareto
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 95
Репутация: -1 [+/-]
Redi, привет. Вообщем вчера взломали аккаунт. Звонил в тех поддержку аккаунт полностью вернули, решил зайти в web версию оказывается секретный вопрос был изменен,там была кнопка забыл секретный вопрос после этого мне выдало вот что УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА
Ваша учетная запись заблокирована. Вы можете сбросить секретный вопрос, войдя с надежной консоли. Если вы не можете сделать этого, свяжитесь с игровым консультантом.
fareto вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 23:20   #57
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,695
Репутация: 88 [+/-]
Странно все это.Что бы зайди надо мне менять постоянно профиль,а сыграть могу только быстрый матч......при попытке сыграть в УТ или СРИ сразу же выкидывает на рабочий стол((
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 00:47   #58
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
привет всем. снова у меня такая же проблема как с 12. падает соединение с ЕА. и снова не могу норм играть в УТ. в 12 танцы с бубнами проводил не помогло. может у кого то есть решение этой проблемы.
jurecfan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 02:12   #59
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 29
Репутация: 2 [+/-]
короче запустил я этот кусок Г!
совсем по тупому зашел в documents and settings и поменял название мои документы на docs, так же сделал и с ярлыком мои документы, что расположены у меня на рабочем столе
Fall After вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 05:35   #60
Опытный игрок
 
Аватар для Raptors
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,520
Репутация: 52 [+/-]
тоже на работе запускалась фифа и вылетала, но потом все стало норм, что именно помогло не знаю, делал установку фрэймфорк 4.0, с бино мутил, обновли драйвера на видеокарту и чудо случилось перестала вылетать игры после запуска.
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa 13, проблемы с игрой

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования