Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2012, 18:14   #1
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 336 [+/-]
FIFA 13 - проблемы


FIFA 13
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 28 сентября 2012
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7

FAQ
Скрытый текст:

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 13\Game\fifasetup и запустите приложение fifaconfig.

Игра вылетает после заставки/во время матча/на арене ?
Откройте папку "My Document\Fifa 13\instance0\".
2. Найдите файл "replay0.bin".
3. Удалите этот файл (обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена).
4. Создайте в этой же папке текстовый файл (откройте ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin").
5. Далее правой кнопкой мыши нажимаете на созданный файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно.

Решение проблемы с клавиатурой(не пишет на английском языке)
В панели, где часы (справа снизу на экране), клацнуть правой кнопкой и выставить язык по умолчанию ENG, также желатенльно поставить eng в настройках ориджина, перезагрузиться.

Появляется логотип и закрывается игра ?
Решаем проблему:
Смена имени ПК с кириллицы на латиницу.
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер.

Отсутствуют комментаторы в игре ?
Оффициальное заявление EA Sports.
Цитата:
Уважаемые пользователи FIFA 13 на PC, мы знаем, что многие из вас столкнулись с проблемой отсутствия комментаторов в полной версии игры. Те, кто заказал цифровую версию не могут использовать комментаторов на Английском, Французском и Мексиканском языках, а покупателям коробочных версии недоступны Английские, Немецкие, Польские и Русские комментарии.

В данный момент ведется работа над патчем, который исправит данный недочет. В ближайшее время выйдет специальное обновление, следите за новостями.
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.

Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 27.10.2012 в 18:26.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 16:02   #21
Игрок
 
Аватар для super-power
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Могилев
Сообщений: 641
Репутация: 197 [+/-]
Закрепите пост в шапке плиз!
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Не запускается напрочь. При нажатии "Играть" появляется логотип EA SPORTS, исчезает и все. Ничего не запускается(((
У кого проблема с запуском игры (появляется логотип и все)
Идем в C:\Documents\FIFA 13 (у каждого путь свой, проверьте папку "Мои документы") и ищем файл "fifasetup.ini". В нем меняем "ASPECTRATIO = 1,3333337" на "ASPECTRATIO = 1", то бишь убираем все числа после запятой.

Кто не может написать название профиля, сохранений и т.д. => вам нужно сделать английскую раскладку клавиатуры в системе по умолчанию. Переключение раскладки в игре не работает. Кликаем по языковой панели правой кнопкой мыши => параметры => меняем язык ввода по умолчанию => теперь можем писать в игре на английском
__________________
Non nobis, Domine, non nobis,
Sed nomini tuo da gloriam
super-power вне форума  
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 16:04   #22
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Что делать если просит origin??

P.S. origin скачал там просит ключ активации.

Последний раз редактировалось Пашаааа; 27.09.2012 в 16:13.
Пашаааа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 19:19   #23
Юзер
 
Аватар для Лорд сеа
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 235
Репутация: 72 [+/-]
Цитата:
Сообщение от super-power Посмотреть сообщение
Закрепите пост в шапке плиз!

У кого проблема с запуском игры (появляется логотип и все)
Идем в C:\Documents\FIFA 13 (у каждого путь свой, проверьте папку "Мои документы") и ищем файл "fifasetup.ini". В нем меняем "ASPECTRATIO = 1,3333337" на "ASPECTRATIO = 1", то бишь убираем все числа после запятой.

Кто не может написать название профиля, сохранений и т.д. => вам нужно сделать английскую раскладку клавиатуры в системе по умолчанию. Переключение раскладки в игре не работает. Кликаем по языковой панели правой кнопкой мыши => параметры => меняем язык ввода по умолчанию => теперь можем писать в игре на английском
Игра не запускается удаление всех чисел после запятой не помогло.
Лорд сеа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 19:24   #24
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 29
Репутация: 2 [+/-]
как же меня достали эти дегенераты, мало того что игры клепают без изменений из года в год, так еще и ошибки повторяют одни и те же. главное ведь с 2009 не покупал эту идиотию, а тут решил "насладиться".

игра запускается, пишу имя для сохранения настроек и потом мне предлагают сохранить конфигурацию - в итоге мне пишет, что игра не сохранена я жму отмену и мне пишет, что все сохранено ибо автосохранение, а дальше появляется экран с мячом и надписью FIFA13 и все. может так висеть часами....

имя пользователя на английском, replay.bin создал, в файле настроек аспекрейтио поменял, что им еще нужно то?
Fall After вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 19:26   #25
Игрок
 
Аватар для vane4ka
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 502
Репутация: 2 [+/-]
Игра не запускается удаление всех чисел после запятой не помогло. что ещё можно сделать
vane4ka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 19:38   #26
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,622
Репутация: 84 [+/-]
Все сделал,что сдесь писали....теперь логотип прохожу,а вот после Месси вылетает на рабочий стол...........помогите,еще есть какие нибудь версии?
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 19:44   #27
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,439
Репутация: 467 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Все сделал,что сдесь писали
а как ты сделал чтоб игра доступна была, а то у меня досихпор не доступна!!?
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 19:46   #28
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Что делать если просит origin??

P.S. origin скачал там просит ключ активации

Ответьте кто нибууудь)
Пашаааа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 19:50   #29
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 21
Репутация: 0 [+/-]
Все танцы с бубном протанцевал чтобы запустить игру(латиница все, что использует фифа, реплай.бин переписаны). Игра не запускается если заходить в сохраняемые настройки, нужно каждый раз создавать чтобы запустить. Главная проблема в режиме УТ не могу играть онлайн, сразу выкидывает, будь турнир либо сезон. А так если не считать мелких глюков и зависаний то играть пару матчей можно. Вопрос только у меня так??? ЕА чМудаки еще те
__________________
xbox 360
13k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 19:53   #30
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,439
Репутация: 467 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пашаааа Посмотреть сообщение
Что делать если просит origin??

P.S. origin скачал там просит ключ активации

Ответьте кто нибууудь)
ключь на игру???...то активировать ключём!
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 19:54   #31
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,622
Репутация: 84 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 13k Посмотреть сообщение
реплай.бин
А где его найти,не могу найти вообще)))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Kiev Nik Посмотреть сообщение
а как ты сделал чтоб игра доступна была, а то у меня досихпор не доступна!!?
Эдишен не доступен,но появилась простая,вот скачал,а ни как не запустить((

Последний раз редактировалось Redi; 27.09.2012 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:00   #32
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 21
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
А где его найти,не могу найти вообще)))

Добавлено через 47 секунд


Эдишен не доступен,но появилась простая,вот скачал,а ни как не запустить((
пуск-документс-fifa13-(там еще какая то папка и в ней биновский файл) как то так, точно не скажу, на работе сейчас
__________________
xbox 360
13k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:02   #33
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,439
Репутация: 467 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Эдишен не доступен,но появилась простая,вот скачал
у меня коробочная версия эдишн, и есть инфа о доступности и когда доступность появится для установки потребуется диск или она автоматом через ориджин скачается?
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:05   #34
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kiev Nik Посмотреть сообщение
ключь на игру???...то активировать ключём!
где взять то этот ключ? Игру я скачивал с интернета)
Пашаааа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:08   #35
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,439
Репутация: 467 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пашаааа Посмотреть сообщение
где взять то этот ключ? Игру я скачивал с интернета)
купить игру через ориджин или уже можно пойти в магазин и купить коробочную версию игры!!!.... в первом или во втом случае ключь тебе дадут!!...вот тогда и ввести ключ чтобы активировать игру!!!
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:15   #36
Игрок
 
Аватар для vane4ka
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 502
Репутация: 2 [+/-]
Redi, ты там только 1 оставил
vane4ka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:20   #37
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kiev Nik Посмотреть сообщение
купить игру через ориджин или уже можно пойти в магазин и купить коробочную версию игры!!!.... в первом или во втом случае ключь тебе дадут!!...вот тогда и ввести ключ чтобы активировать игру!!!
А что с интернета ни как не скачать и не поиграть?
Пашаааа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:24   #38
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,439
Репутация: 467 [+/-]
Пашаааа, походу значит нет!
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:25   #39
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,622
Репутация: 84 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vane4ka Посмотреть сообщение
Redi, ты там только 1 оставил
В бине поставил только для чтения.Р
Рано радовался.......слов просто нет(((((((((
Зашел в ультимейт,так как состава пока нет,решил сыграть в СРИ,ну вылетело сразу и все не зайти никак после загрузки профиля выкидывает на рабочий стол,что делать ума не приложу(
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 20:25   #40
Юзер
 
Аватар для Barss
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Empire Bay
Сообщений: 327
Репутация: 42 [+/-]
А что с файлом реплей.бин сделать надо?
Barss вне форума  
Отправить сообщение для Barss с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa 13, проблемы с игрой

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования