Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2011, 09:30   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Might & Magic: Heroes VI - проблемы

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь
.




Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель в России: Buka Intertaiment
Дата выхода: 13 октября 2011
Дата выхода в России: 13 октября 2011
Официальный сайт игры.
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz
  • Memory: 1 GB for Windows XP and 1.5GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 512 MB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
Рекомендуемые:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz
  • Memory: 2 GB for Windows XP and 2GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 1 GB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible


F.A.Q
Скрытый текст:

Q: У меня не активируется ключ лицензионной версии игры. Что делать?
A: ЮбиСофт выслала ошибочные ключи для русских версий. Более подробно тут.

Q: Ubisoft Launcher выдает ошибку failed to load configuration.
A:
Идем в C:/windows/system32/drivers/etc и открываем hosts блокнотом.

И меняем его. Вообще все ниже этих строк должно быть удалено (если вы сами не настраивали файл вручную перед этим).

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

Q: Игра вылетает при запуске.
A: Нужно создать файл vasja.txt, скопировать в него следующий текст:

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
"tdrLevel"=dword:00000000
Затем переименовать в vasja.reg и запустить. После этого надо перезагрузить компьютер.

Q: В коробке "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box" был только один ключ. Что делать?
A: Убедитесь, что у вас на наклейке написано: "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box", и ниже написан только один ключ.
Введите этот ключ на странице: www.buka.ru/h6dlc и вам на электронную почту придет код для дополнительного материала.
Если при получении ключа возникли какие либо проблемы, пишите на почту shop@buka.ru . В письмо перепечатайте свой ключ из коробки и опишите проблему.



Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа


Перед тем, как задать вопрос, посмотрите этот FAQ
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Emix; 16.07.2012 в 19:12. Причина: Обновил FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 03:01   #81
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Народ, у меня созрел очень интересный вопрос.) Я не могу законнектиться ни к кому через инет и ко мне никто не может присоедениться.
Что мне посоветуете?
KOT1sw1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 04:16   #82
Юзер
 
Аватар для Kr0naX
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Ю-С
Сообщений: 413
Репутация: 58 [+/-]
KOT1sw1,
Купить лицензию, не?
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Save the world-kill yourself!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Дуракам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то не так...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Dura lex sed lex... ТРУЪ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Kr0naX вне форума  
Отправить сообщение для Kr0naX с помощью ICQ Отправить сообщение для Kr0naX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 04:54   #83
Игрок
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 542
Репутация: 113 [+/-]
KOT1sw1, Либо отключить\настроить фарвол...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 07:41   #84
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Всем здравствовать!
Описываю проблему:
1. Установил лицуху от yuplay, 14 октября в 23.00. Всё установилось, все апдейты скачались. Запустил кампанию, поиграл, сохранился, вышел.
2. Через час снова запускаю игру, в сохранённых ничего нет, только автосейв, причём явно не последний. Продолжил играть с автосейва, сохранился (специально проверил, чтоб в Сохранённых, был мой сейв), вышел.
3. Утром запускаю игру - нет моего сейва !!! Стал шарить по хардам в физическом поиске файла, на харде он есть, а игра его не видит, есть только автосейвы, причем опять же относящиеся к концу первого запуска (см. п.1)
Что за хрень с сейвами?

Заранее спасибо за помощь.

P.S. Давно я так не материл издателя, теперь понимаю почему народ предпочитает пиратов.
potap1024 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 08:26   #85
Кандидат наук
 
Аватар для pokibor
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: 0x00000000
Сообщений: 7,637
Репутация скрыта [+/-]
Что значит "синхронизация сохранённых игр" в понимании убисофта? А то сейчас отрубили сервера, и пропали все сейвы в компании. Более того, весь прогресс по кампании вообще обнулился. Это не синхронизация, а хранение сейвов на их уродском сервисе получается. Или я что-то не понимаю?
__________________
Товарищ, верь: пройдет она -
Эпоха лживых, злых понятий.
Весь мир очнется ото сна,
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 09:19   #86
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,679
Репутация: 681 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ravenn Посмотреть сообщение
Пишут что на ноутбуках игра не идет =(. И похоже что разработчики ничего с этим не хотят делать.. Хотя бетка норм шла на ноуте.
Кто-то наоборот заявляет, что на ноуте идет лучше, чем на хорошем настольном компе. Так что тут пока непонятная ситуация.
Цитата:
Сообщение от Phoenix28 Посмотреть сообщение
Купил коллекционку ! В коробке два ключа. Один я ввел для активации игры, второй для активации эксклюзива. А теперь вопрос. Зачем пункт меню "Разблокировать загружаемое дополнение" если героев, карту и оружие я уже получил. Пробовал вводить ключи там но игра говорит что ключи уже активированы. Какой ключ там надо вводить ? И где его взять ?
Возможно, это для будущих DLC.
Цитата:
Сообщение от potap1024 Посмотреть сообщение
Что за хрень с сейвами?
Учетная запись Windows содержит кириллицу? В бете были с этим проблемы.
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Что значит "синхронизация сохранённых игр" в понимании убисофта? А то сейчас отрубили сервера, и пропали все сейвы в компании. Более того, весь прогресс по кампании вообще обнулился. Это не синхронизация, а хранение сейвов на их уродском сервисе получается. Или я что-то не понимаю?
Я думал, что и на харде, и на сервере они будут. Сейчас глянул у себя - в папке User сейвов нет. Действительно значит только на сервере.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 09:50   #87
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Да игра летает на Ноутбуке а вот на PC который в разы сильнее при движении мышкой процессор убивается в 100% и игра тупо висит пока не перестанешь дергать мышку.
hynix72 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 10:20   #88
Новичок
 
Аватар для Ravenn
 
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: Otherworld
Сообщений: 85
Репутация: 9 [+/-]
У меня на ноуте вообще не запускается.. пробовал разные средства, и в файле ProfileData менял значения и переустанавливал и чистил папки.. ничего не помогает. Игра начинает запускаться - появляется лого, потом экран вырубается на 2 секунды и пишет видео драйвер перестал отвечать и был перезагружен, потом просто белое окно игры, висит лого и вроде даже чето происходит, т.к. процессор на 50 % загружен игрой.. и все) Ноут acer aspire 5930g.
__________________
Carpe diem
Ravenn вне форума  
Отправить сообщение для Ravenn с помощью ICQ Отправить сообщение для Ravenn с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 11:28   #89
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Kr0naX
У меня коллекционка, и я чет все равно не понимаю что мне надо делать((((
Народ если есть возможность распишите поподробней что и как делать))))

Чёрный_Лёд,
Как понять отключить файрвол?
Я просто вообще "профан")
Заранее пасибо)
KOT1sw1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 14:01   #90
Юзер
 
Аватар для ICE-DOG
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: из леса
Сообщений: 237
Репутация: 49 [+/-]
Мерцает курсор ,и при движении мыши жутко тормозит игра .Что делать ?
__________________
Life Is Good
ICE-DOG вне форума  
Отправить сообщение для ICE-DOG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 14:24   #91
Игрок
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 542
Репутация: 113 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KOT1sw1 Посмотреть сообщение
Чёрный_Лёд,
Как понять отключить файрвол?
Я просто вообще "профан")
Заранее пасибо)
Фаерволом называется программа,следящая за тем, кто и что лезет в интернет, по умолчанию он многое блокирует, вот и мог он заблокировать доступ твоим героям в сеть, фаерволов огромное количество, но принцип работы у всех один... Также это могло возникнуть из-за брандмаура,встроенного в винду, он отключается здесь...пуск-панель управления-брандмаур-там ставишь галочку "отключить"... Ну и в силу того,что игра тупит почти у всех, может стоит дождаться патча...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 16:14   #92
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Учетная запись Windows содержит кириллицу? В бете были с этим проблемы.
нет учётка только на латинице, сейв только цифры
potap1024 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 17:00   #93
Опытный игрок
 
Аватар для rodios
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 1,080
Репутация: 161 [+/-]
Сходил сегодня приобрел диск.Игра не запускается , появляется черный экран, потом рабочий стол и логотип игры, всё.Пробовал уже все, не помогает , у меня если что не ноут .
__________________
Тот кто живёт прошлым не дойдёт до будущего.
rodios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 17:41   #94
Новичок
 
Аватар для HardcorePunk
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 13
Репутация: -3 [+/-]
купил игру,при установке возникает такая проблема : когда установка уже доходит до конца вылезает ошибка : [INTERNAL] Failed to register into GameExplorer
кто знает что делать?
__________________
Punk rock and Nu Metal fan
World of Warcraft forever!
Playtation 2 , Xbox360 , PC
Танкист помни : Ктулху прикроет тебя с моря!
HardcorePunk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 17:50   #95
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,285
Репутация скрыта [+/-]
После прохождения вводной компании, нельзя начать сюжетные, кнопка неактивна. Образ Буки. Игра запущена с параметром /offline
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 18:13   #96
Крыса
 
Аватар для Ansilian
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 889
Репутация: 173 [+/-]
Цитата:
Сообщение от rodios Посмотреть сообщение
Сходил сегодня приобрел диск.Игра не запускается , появляется черный экран, потом рабочий стол и логотип игры, всё.Пробовал уже все, не помогает , у меня если что не ноут .
Цитата:
Сообщение от SanЧez Посмотреть сообщение
Цитата:
создай vasja.txt, скопируй в него :

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
"tdrLevel"=dword:00000000
переименуй в vasja.reg и запусти.

затем перезапусти комп и все должно заработать
У меня тоже самое было, помогло
__________________
И нарекли меня Darth Sanchezum
Двое их всегда, не больше и не меньше. Ученик и Учитель
Ansilian вне форума  
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 18:23   #97
Новичок
 
Аватар для SpartaN4ik
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 75
Репутация: 9 [+/-]
Игра запускается появляется черный экран и только курсор видно.
Дрова 280.26
SpartaN4ik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 18:46   #98
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,771
Репутация: 431 [+/-]
Мышка постоянно мигает. Как поправить?
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE S + Kinect + 2.5 TB HDD
- XBOX Original
- iPad 4 - 64 GB + 3g
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray

Последний раз редактировалось MegaSilent; 15.10.2011 в 19:21.
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 19:19   #99
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,146
Репутация: 121 [+/-]
Моргает курсор, как исправить?
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 19:50   #100
Новичок
 
Аватар для Kurai
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
del

Последний раз редактировалось Kurai; 16.10.2011 в 13:33.
Kurai вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования