Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2011, 09:30   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Might & Magic: Heroes VI - проблемы

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь
.




Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель в России: Buka Intertaiment
Дата выхода: 13 октября 2011
Дата выхода в России: 13 октября 2011
Официальный сайт игры.
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz
  • Memory: 1 GB for Windows XP and 1.5GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 512 MB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
Рекомендуемые:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz
  • Memory: 2 GB for Windows XP and 2GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 1 GB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible


F.A.Q
Скрытый текст:

Q: У меня не активируется ключ лицензионной версии игры. Что делать?
A: ЮбиСофт выслала ошибочные ключи для русских версий. Более подробно тут.

Q: Ubisoft Launcher выдает ошибку failed to load configuration.
A:
Идем в C:/windows/system32/drivers/etc и открываем hosts блокнотом.

И меняем его. Вообще все ниже этих строк должно быть удалено (если вы сами не настраивали файл вручную перед этим).

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

Q: Игра вылетает при запуске.
A: Нужно создать файл vasja.txt, скопировать в него следующий текст:

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
"tdrLevel"=dword:00000000
Затем переименовать в vasja.reg и запустить. После этого надо перезагрузить компьютер.

Q: В коробке "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box" был только один ключ. Что делать?
A: Убедитесь, что у вас на наклейке написано: "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box", и ниже написан только один ключ.
Введите этот ключ на странице: www.buka.ru/h6dlc и вам на электронную почту придет код для дополнительного материала.
Если при получении ключа возникли какие либо проблемы, пишите на почту shop@buka.ru . В письмо перепечатайте свой ключ из коробки и опишите проблему.



Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа


Перед тем, как задать вопрос, посмотрите этот FAQ
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Emix; 16.07.2012 в 19:12. Причина: Обновил FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 11:14   #61
Юзер
 
Аватар для Electroplasm
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 108
Репутация: 22 [+/-]
Вылетает игруха при загрузке. То-есть начинается нармально, а после стартового экрана начинает ДИКО тормозить и вылетает. Железо вроде в порядке, недавно комп апгрейдил ! Винда 7-я ..

Хэлп ! В чем может быть проблема?

п.с.: что странно, на ноутбуке игруха работает !
Electroplasm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 11:28   #62
Игрок
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 562
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=Sonik=- Посмотреть сообщение
Как деактивировать старый ключ, который неверный? Я получил новый ключик, но я не знаю как его ввести =( подскажите пожалуйста, мне что-то не сильно хочется новый аккаунт создавать.
Никак, надо заново учетку создавать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darrok Посмотреть сообщение
Хаха, тут у всех тоже значит проблемы с миганием курсора и тормозами)) Самое интересное что в демке у меня всё было нормально!) Верт. синхронизация по умолчанию убрана, но я пробовал ставить и все другие настройки - бес толку. Кстати в игре камеру лучше клавишами с клавиатуры перемещать, а не мышью, тогда она плавно идёт, а не рывками.
У меня нормально все работает, только курсор дрожит в меню, видимо не все железо игрушка любит...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...

Последний раз редактировалось Чёрный_Лёд; 14.10.2011 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Чёрный_Лёд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 11:49   #63
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Дааа...хоть игру иди сдавай...
особенно удивил коммент, что на более слабом ноуте без проблем у кого-то
The_Tsar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 11:58   #64
Игрок
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 562
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
Сообщение от The_Tsar Посмотреть сообщение
Дааа...хоть игру иди сдавай...
особенно удивил коммент, что на более слабом ноуте без проблем у кого-то
Ну чтож так сразу, может еще патчами все подправят...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 12:00   #65
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
еще интересный момент...через стим не встает...типа ключ не верный...
The_Tsar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 13:57   #66
Юзер
 
Аватар для ICE-DOG
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: из леса
Сообщений: 237
Репутация: 49 [+/-]
Скачал игру ,обновил её и запустил без кряка... Просто создайте ярлык Might & Magic Heroes VI.exe и в свойствах добавьте через пробел /offline
__________________
Life Is Good
ICE-DOG вне форума  
Отправить сообщение для ICE-DOG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 14:24   #67
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,541
Репутация: 239 [+/-]
Вылеты, зависания и дургие проблемы Might & Magic Heroes VI – решение
Скрытый текст:
Второй патч появится в ближайшее время, а пока некоторые самые популярные проблемы:

1# Установка и Запуск Might & Magic Heroes VI
Чтобы начать играть необходимо провести активацию игры через сеть. Если у вас нет коннекта к сети, тогда прямая дорога в Саппорт Ubisoft. Свяжитесь с ними! Вы можете играть даже в оффлайне, однако для начала необходимо пройти процедуру подтверждения – активации через сеть.
Очевидно, что вам необходимо хотя бы слабое соединение и аккаунт в системе Ubisoft. После верификации игры, этот аккаунт будет использоваться для игры в Might & Magic Heroes VI на любом PC – главное иметь доступ к аккаунту. По сути, система напоминает Steam.

2# Невозможно соединится с Ubi. Ошибка: Key Does Not Activate The Expected Privileges
Если вы получили несколько ключей игры когда купили ее через Ubishop – не паникуйте, это ключи доступа к дополнительному контенту. Проблему удаленно решить нельзя, этим уже занимаются Ubisoft. Если вы вводите код на игру но у вас вылетает сообщение о неправильном ключе Might & Magic Heroes VI, то ждите когда Ubi разберется с проблемой. Так же можно связаться с саппортом.

3# Might & Magic Heroes VI вылетает на рабочий стол. Не могу запустить Might & Magic Heroes VI
Если вы запускаете игу на ноутбуке, то возможно ваша видео карта не поддерживается игрой – обновите драйвера и проверьте системные требования. Если у вас время от времени вылетает Might & Magic Heroes VI совершенно рандомно, то попробуйте удалить файл настроек который создается когда вы впервые запускаете игру.
Если не можете обнаружить файл настроек Might & Magic Heroes VI, попробуйте зайти в Настройки Ubisoft Game Launcher и нажмите кнопку 'Enable Save Game Syncing'. Теперь удалите эти папки:

Цитата:
Windows 7
C:/Users/user/AppData/Local/Ubisoft Game Launcher/savegame_storage/alphanumeric code/numbered folder/

Windows XP
C:/Documents and Settings/user/Local Settings/Application Data/Ubisoft Game Launcher/savegame_storage/alphanumeric code/numbered folder/
После удаления вновь запустите игру. Если не получается то пробуем это:
Идем в Documents/Might & Magic Heroes VI/(username)/ открываем папку ‘ProfileData’ через блокнот и проверяем включен ли Word Wrap.
Находим:
<gfx_Fullscreen2>Fullscreen</gfx_Fullscreen2>
и меняем на
<gfx_Fullscreen2 >Windowed</gfx_Fullscreen2>
- - - - - - - -
Так же можно понизить разрешение – находим:
<gfx_Resolution >1600×900</gfx_Resolution>
меняем на
<gfx_Resolution >1360×768</gfx_Resolution>

4# Как пропустить стартовый ролик в Might & Magic Heroes VI – баг с черным экраном
Идем в ту же папку ProfileData (описано выше) и меняем
<SkipOpening>true</SkipOpening>

5# Не могу скачать Might & Magic Heroes VI из Ubishop
Некоторые геймеры столкнулись с проблемой скачивания Might & Magic Heroes VI. Если вы приобрели игру через Ubishop, то:
Идем в Ubistore. Логинемся
Заходим в аккаунт и с правой стороны находим место для ввода номера заказа и пароля
Вводим номер заказа и пароль
Вы перейдете на страницу бонусов и дополнений, там же будет ссылка на скачиваение игры.
Нажимаем "скачать" и ждем когда все будет!

6# Не могу установить Might & Magic Heroes VI. Ошибка: Existing Installed Instances Detected
Удалите все ранние версии игры – Демо и Бету. Стерев все это перезапускаем установку.

7# Не могу запустить Ubisoft Launcher – проблема с коннектом Might & Magic Heroes VI
Не можете запустить игру через Ubisoft Game Launcher и каждый раз вылетает ошибка вроде "соединение с сетью необходимо для игры. Не удалось соединится с мастер сервером Ubisoft" (‘An internet connection is required to play this game. Failed to connect to the Ubisoft master servers’)
В данный момент есть пара способов решить проблему.
Добавьте игру как исключение для фаерволла и антивируса. Попробуйте вовсе отключить антивирус, так как он может конфликтовать с софтом.
Если вы соединяетесь с интернетом через прокси, то открываем файл settings.ini и находим:
[ProxySettings]
ProxyHost=proxyhostname:proxyport
OverrideProxySettings=1
Тут меняем “proxyhostname” и “proxyport” на те которые вы используете. Сохраняем файл. Если вы не знаете какой прокси и порт вы используете, найти их можно тут:
Открываем Internet Explorer>инструменты>интернет опции> нажимаем кнопку "connections tab" и далее на LAN settings. Тут вы найдете имя проксти и информацию о порте.

8# Не могу подключится к режиму Conflux в Might & Magic Heroes VI
Если не можете подключится к режиму, то проверьте соединение игры с сетью, возможно попробовать пункт 7.

9# Пропали иконки для запуска Might & Magic Heroes VI на рабочем столе
Вы купили игру через Steam и теперь не можете найти его на рабочем столе или в Steam? Запустить игру можно всегда через Библиотеку Steam.
Проблема в том, что игра была не полностью разархивирована. После завершения все иконки появятся. Запустите игру через Библиотеку и они так же появятся.

10# Таймаут в Мультиплеерном режиме Might & Magic Heroes VI
Во время мультиплеерной игры иногда может вылетать сообщение о истекшем времени – таймаут. Рандомная проблема, с чем связано пока не ясно. Проверяем порты, файерволлы и антивирусы.

11# Нет анти-ализинга в Might & Magic Heroes VI
Он его и не поддерживает. Однако если у вас достаточно мощная видео-карта можно активировать его через контрольную панель Nvidia/Catalyst. Однако это может привести к зависанию и крашам.

12# Как поменять имя пользователя в Ubishop
Активировав игру со своим юзернеймом, у вас не будет пути назад. Теперь оно будет всегда с вами. Даже саппорт не может поменять его.

Не забываем благодарить автора.
Tim@n, почисти ЛС, не мог отправить.
__________________
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк
«Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок

PSN: IcemanDX9

Последний раз редактировалось Ice-man; 14.10.2011 в 18:09.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 16:12   #68
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ice-man Посмотреть сообщение
Вылеты, зависания и дургие проблемы Might & Magic Heroes V – решение
Скрытый текст:
Второй патч появится в ближайшее время, а пока некоторые самые популярные проблемы:

1# Установка и Запуск Might & Magic Heroes VI
Чтобы начать играть необходимо провести активацию игры через сеть. Если у вас нет коннекта к сети, тогда прямая дорога в Саппорт Ubisoft. Свяжитесь с ними! Вы можете играть даже в оффлайне, однако для начала необходимо пройти процедуру подтверждения – активации через сеть.
Очевидно, что вам необходимо хотя бы слабое соединение и аккаунт в системе Ubisoft. После верификации игры, этот аккаунт будет использоваться для игры в Might & Magic Heroes VI на любом PC – главное иметь доступ к аккаунту. По сути, система напоминает Steam.

2# Невозможно соединится с Ubi. Ошибка: Key Does Not Activate The Expected Privileges
Если вы получили несколько ключей игры когда купили ее через Ubishop – не паникуйте, это ключи доступа к дополнительному контенту. Проблему удаленно решить нельзя, этим уже занимаются Ubisoft. Если вы вводите код на игру но у вас вылетает сообщение о неправильном ключе Might & Magic Heroes VI, то ждите когда Ubi разберется с проблемой. Так же можно связаться с саппортом.

3# Might & Magic Heroes VI вылетает на рабочий стол. Не могу запустить Might & Magic Heroes VI
Если вы запускаете игу на ноутбуке, то возможно ваша видео карта не поддерживается игрой – обновите драйвера и проверьте системные требования. Если у вас время от времени вылетает Might & Magic Heroes VI совершенно рандомно, то попробуйте удалить файл настроек который создается когда вы впервые запускаете игру.
Если не можете обнаружить файл настроек Might & Magic Heroes VI, попробуйте зайти в Настройки Ubisoft Game Launcher и нажмите кнопку 'Enable Save Game Syncing'. Теперь удалите эти папки:

Windows 7
C:/Users/user/AppData/Local/Ubisoft Game Launcher/savegame_storage/alphanumeric code/numbered folder/

Windows XP
C:/Documents and Settings/user/Local Settings/Application Data/Ubisoft Game Launcher/savegame_storage/alphanumeric code/numbered folder/

После удаления вновь запустите игру. Если не получается то пробуем это:
Идем в Documents/Might & Magic Heroes VI/(username)/ открываем папку ‘ProfileData’ через блокнот и проверяем включен ли Word Wrap.
Находим:
<gfx_Fullscreen2>Fullscreen</gfx_Fullscreen2>
и меняем на
<gfx_Fullscreen2 >Windowed</gfx_Fullscreen2>
- - - - - - - -
Так же можно понизить разрешение – находим:
<gfx_Resolution >1600×900</gfx_Resolution>
меняем на
<gfx_Resolution >1360×768</gfx_Resolution>

4# Как пропустить стартовый ролик в Might & Magic Heroes VI – баг с черным экраном
Идем в ту же папку ProfileData (описано выше) и меняем
<SkipOpening>true</SkipOpening>

5# Не могу скачать Might & Magic Heroes VI из Ubishop
Некоторые геймеры столкнулись с проблемой скачивания Might & Magic Heroes VI. Если вы приобрели игру через Ubishop, то:
Идем в Ubistore. Логинемся
Заходим в аккаунт и с правой стороны находим место для ввода номера заказа и пароля
Вводим номер заказа и пароль
Вы перейдете на страницу бонусов и дополнений, там же будет ссылка на скачиваение игры.
Нажимаем "скачать" и ждем когда все будет!

6# Не могу установить Might & Magic Heroes VI. Ошибка: Existing Installed Instances Detected
Удалите все ранние версии игры – Демо и Бету. Стерев все это перезапускаем установку.

7# Не могу запустить Ubisoft Launcher – проблема с коннектом Might & Magic Heroes VI
Не можете запустить игру через Ubisoft Game Launcher и каждый раз вылетает ошибка вроде "соединение с сетью необходимо для игры. Не удалось соединится с мастер сервером Ubisoft" (‘An internet connection is required to play this game. Failed to connect to the Ubisoft master servers’)
В данный момент есть пара способов решить проблему.
Добавьте игру как исключение для фаерволла и антивируса. Попробуйте вовсе отключить антивирус, так как он может конфликтовать с софтом.
Если вы соединяетесь с интернетом через прокси, то открываем файл settings.ini и находим:
[ProxySettings]
ProxyHost=proxyhostname:proxyport
OverrideProxySettings=1
Тут меняем “proxyhostname” и “proxyport” на те которые вы используете. Сохраняем файл. Если вы не знаете какой прокси и порт вы используете, найти их можно тут:
Открываем Internet Explorer>инструменты>интернет опции> нажимаем кнопку "connections tab" и далее на LAN settings. Тут вы найдете имя проксти и информацию о порте.

8# Не могу подключится к режиму Conflux в Might & Magic Heroes VI
Если не можете подключится к режиму, то проверьте соединение игры с сетью, возможно попробовать пункт 7.

9# Пропали иконки для запуска Might & Magic Heroes VI на рабочем столе
Вы купили игру через Steam и теперь не можете найти его на рабочем столе или в Steam? Запустить игру можно всегда через Библиотеку Steam.
Проблема в том, что игра была не полностью разархивирована. После завершения все иконки появятся. Запустите игру через Библиотеку и они так же появятся.

10# Таймаут в Мультиплеерном режиме Might & Magic Heroes VI
Во время мультиплеерной игры иногда может вылетать сообщение о истекшем времени – таймаут. Рандомная проблема, с чем связано пока не ясно. Проверяем порты, файерволлы и антивирусы.

11# Нет анти-ализинга в Might & Magic Heroes VI
Он его и не поддерживает. Однако если у вас достаточно мощная видео-карта можно активировать его через контрольную панель Nvidia/Catalyst. Однако это может привести к зависанию и крашам.

12# Как поменять имя пользователя в Ubishop
Активировав игру со своим юзернеймом, у вас не будет пути назад. Теперь оно будет всегда с вами. Даже саппорт не может поменять его.

Tim@n, почисти ЛС, не мог отправить.
Тебя считать учили (вылеты, зависания и дургие проблемы Might & Magic Heroes V) VI ??????
V-5
VI-6
hynix72 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 16:18   #69
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
А у меня такая проблема. Перед покупкой решил проверить игру. Скачал образ, кряк не ставил, обновил игру запускаю с ключом /offline. Игра некоторое время работает идеально - настройки максимальные, никаких тормозов. Но через несколько минут работы при клике мышкой (во время боя либо в городе, на карте мира что-то не припомню) компьютер просто перезагружается. В журнале событий ничего не остается. Обидно Бетка работала идеально. Хорошо что хоть купить не успел. Может у кого подобная фигня была?
yura004 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 17:07   #70
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,687
Репутация: 681 [+/-]
Цитата:
Сообщение от hynix72 Посмотреть сообщение
Тебя считать учили (вылеты, зависания и дургие проблемы Might & Magic Heroes V) VI ??????
V-5
VI-6
Ну ошибся в заголовке человек. Сами вопросы и ответы то актуальны для шестой части.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 17:09   #71
Юзер
 
Аватар для Kr0naX
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Ю-С
Сообщений: 413
Репутация: 58 [+/-]
Как и у многих игра обновлена до версии 1.1 Собственно во время игры замечены следующие проблемы:
1)Мерцающий курсор в игре. Вообще внимания не обращаю, но после длительной игры реально начинает бесить.
2)Игра идет на максимальных настройках(кроме теней), но после непродолжительной игры(30-60минут) начинает дико(ДИЧАЙШЕ!) тормозить, я так понимаю врубается троттлинг, т.е. комп начинает перегреваться, но почему, из-за чего я не пойму. Чушь какая-то...
3)Собственно как отключить тени? На максимум тени ставить боюсь, т.к. они ресурсов жрут непомерно, а на минимале они выглядят на столько убого, что аж страшно...

Есть ли какие-либо решения этих проблем?
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Save the world-kill yourself!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Дуракам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то не так...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Dura lex sed lex... ТРУЪ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Kr0naX вне форума  
Отправить сообщение для Kr0naX с помощью ICQ Отправить сообщение для Kr0naX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 17:17   #72
Игроман
 
Аватар для Фамяк
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Barren Sky
Сообщений: 3,375
Репутация: 490 [+/-]
Добавьте в FAQ плз.

Если с ошибкой faild to load configuration вываливается сам юбисофт лаунчер, то надо почистить хост файл.

Идем в C:/windows/system32/drivers/etc и открываем hosts блокнотом.

И меняем его. Вообще все ниже этих строк должно быть удалено (если вы сами не настраивали файл вручную перед этим).

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

Сохраняем, наслаждаемся.
__________________
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 17:24   #73
Новичок
 
Аватар для ZxelA
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Question

Вчера купил коллекционку, под диском два ключа, первый активировал по пути установки и запуска, а второй для доп. контента не могу понять где активировать. Подскажите, где это сделать?
ZxelA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 19:39   #74
Новичок
 
Аватар для Sarenkirov
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 84
Репутация: 41 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZxelA Посмотреть сообщение
Вчера купил коллекционку, под диском два ключа, первый активировал по пути установки и запуска, а второй для доп. контента не могу понять где активировать. Подскажите, где это сделать?
В игре, в главном меню, в правом верхнем углу есть иконка грифона со стрелочкой, там нажимай "Эксклюзив" и вводи 2ой ключ
Sarenkirov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 20:35   #75
Игрок
 
Аватар для Melkorovich
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: злачная цитадель
Сообщений: 703
Репутация: 82 [+/-]
Народ, а почему при настройке своей игры предлагают только 2х героев каждой расы?
Melkorovich вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 20:38   #76
Новичок
 
Аватар для Ravenn
 
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: Otherworld
Сообщений: 85
Репутация: 9 [+/-]
Пишут что на ноутбуках игра не идет =(. И похоже что разработчики ничего с этим не хотят делать.. Хотя бетка норм шла на ноуте.
__________________
Carpe diem
Ravenn вне форума  
Отправить сообщение для Ravenn с помощью ICQ Отправить сообщение для Ravenn с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 21:26   #77
Новичок
 
Аватар для ZxelA
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Sarenkirov, спасибо.
ZxelA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 23:01   #78
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Люди плыз помогите у меня в игре выбивает ошибка Ubisoft Game lancher:код ошыбки 2 помогите за рание спс!!!
figaro1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 23:55   #79
Крыса
 
Аватар для Ansilian
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 889
Репутация: 173 [+/-]
Тем у кого игра намертво висла при запуске:
Цитата:
создай vasja.txt, скопируй в него :

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
"tdrLevel"=dword:00000000
переименуй в vasja.reg и запусти.

затем перезапусти комп и все должно заработать
Взято с форума Буки, мне помогло.
__________________
И нарекли меня Darth Sanchezum
Двое их всегда, не больше и не меньше. Ученик и Учитель
Ansilian вне форума  
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 01:33   #80
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Купил коллекционку ! В коробке два ключа. Один я ввел для активации игры, второй для активации эксклюзива. А теперь вопрос. Зачем пункт меню "Разблокировать загружаемое дополнение" если героев, карту и оружие я уже получил. Пробовал вводить ключи там но игра говорит что ключи уже активированы. Какой ключ там надо вводить ? И где его взять ?

Здесь уже был,там тоже говорят что ключи уже активированы.
Phoenix28 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования