Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2011, 09:30   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Might & Magic: Heroes VI - проблемы

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь
.




Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель в России: Buka Intertaiment
Дата выхода: 13 октября 2011
Дата выхода в России: 13 октября 2011
Официальный сайт игры.
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz
  • Memory: 1 GB for Windows XP and 1.5GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 512 MB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
Рекомендуемые:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz
  • Memory: 2 GB for Windows XP and 2GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 1 GB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible


F.A.Q
Скрытый текст:

Q: У меня не активируется ключ лицензионной версии игры. Что делать?
A: ЮбиСофт выслала ошибочные ключи для русских версий. Более подробно тут.

Q: Ubisoft Launcher выдает ошибку failed to load configuration.
A:
Идем в C:/windows/system32/drivers/etc и открываем hosts блокнотом.

И меняем его. Вообще все ниже этих строк должно быть удалено (если вы сами не настраивали файл вручную перед этим).

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

Q: Игра вылетает при запуске.
A: Нужно создать файл vasja.txt, скопировать в него следующий текст:

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
"tdrLevel"=dword:00000000
Затем переименовать в vasja.reg и запустить. После этого надо перезагрузить компьютер.

Q: В коробке "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box" был только один ключ. Что делать?
A: Убедитесь, что у вас на наклейке написано: "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box", и ниже написан только один ключ.
Введите этот ключ на странице: www.buka.ru/h6dlc и вам на электронную почту придет код для дополнительного материала.
Если при получении ключа возникли какие либо проблемы, пишите на почту shop@buka.ru . В письмо перепечатайте свой ключ из коробки и опишите проблему.



Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа


Перед тем, как задать вопрос, посмотрите этот FAQ
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Emix; 16.07.2012 в 19:12. Причина: Обновил FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 00:37   #41
Игрок
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 544
Репутация: 115 [+/-]
Ребят, при заходе в игру пишет "подключение не выполнено, не верный ключ", а я лицензию купил...

Проблема решена, косяк юбисофта кривые ключи дали...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...

Последний раз редактировалось Чёрный_Лёд; 14.10.2011 в 00:41.
Чёрный_Лёд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 00:41   #42
Юзер
 
Аватар для torker
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 103
Репутация: 52 [+/-]
Чёрный_Лёд
Возможно это поможет
torker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 00:49   #43
Игрок
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 544
Репутация: 115 [+/-]
torker, Спасибо, сам уже разобрался...Жалко только акку пришлось создавать новую...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 01:53   #44
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Товарищи ктонть разобрался как качать меч грифонов ? просвятите плиз )
Hohas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 01:56   #45
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hohas Посмотреть сообщение
Товарищи ктонть разобрался как качать меч грифонов ? просвятите плиз )
Товарищ, какой меч грифонов???

у вас , что , не лагает чтоли?
The_Tsar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 02:00   #46
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
нет вроде сижу играю, у меня квест прокачать меч грифонов до 2-3 лвл. как его качать не пойму. там в окошке персонажа есть раздел оружие династии его туда можно перетащить но зачем я хз и как его качать не пойму(( вот подумал мож кто разобрался?
Hohas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 02:03   #47
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
В случае если и меню не лагает... и курсор не моргает, поделитесь для соц опроса игра в Jewel?! ... какая начинка у компа?
The_Tsar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 02:10   #48
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
крсор помаргивает слегка но почти не видно, на пиратке вобще жесть логало. игра обыкновеннвя за 590р купленная. интел кор квад 2800гц, 4гб оперативы самсуговской ддр2 медленной, видюха нвидия ДжиТиЭс 8800. в общем старая развалина. на минимальном с половиной среднего качестве все норм тянет по игре никиких лагов.

Добавлено через 10 минут
ну так а с мечем то мне что делать ? ктонть в курсе ?

Последний раз редактировалось Hohas; 14.10.2011 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
Hohas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 03:22   #49
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Удивительно...где ж собака то зарыта в 4 ядрах проца чтоль, как с black ops...пфф
The_Tsar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 07:03   #50
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
При быстром перемещении курсора игра лагает открыл диспетчер и увидел что в моменты когда двигаю курсор загрузка ЦП поднимается до 99-100% если не двигать курсор то максимум 30%.
PC
Процессор:amd Athlon II x4 640 3.00Ghz
Видео карта:Radeon Hd 4870 512mb/256bit
Оперативная память: 4gb 800mhz

Так же запустил игру на ноутбуке который в разы слабее на базе i5
и игра там летает без каких либо проблем в чем же дело:?
hynix72 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 08:08   #51
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,685
Репутация: 681 [+/-]
Цитата:
Сообщение от hynix72 Посмотреть сообщение
Удивительно...где ж собака то зарыта в 4 ядрах проца чтоль, как с black ops...пфф
У меня тоже четырехядерный, но особых лагов не заметил. Хотя фпс не замерял, попробую вечером.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 08:41   #52
Игрок
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 544
Репутация: 115 [+/-]
У меня курсор лагает только в главное меню, во время игры все нормально...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 08:48   #53
Летучий Голандец
 
Аватар для Gorgats

 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 3,819
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от malganus Посмотреть сообщение
Владельцы лицензий подскажите, кто-нибудь встречал баг с мерцающим курсором? И может кто знает, как это вылечить?
У меня тоже так
__________________
Парень, ты забыл? Я бессердечная тварь!



psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 08:52   #54
Игрок
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 544
Репутация: 115 [+/-]
Товарищи,у меня он в менюшке мигать переставал,когда я вертикальную синхронизацию убрал...Попробуйте...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 09:02   #55
Юзер
 
Аватар для -=Sonik=-
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: г.Сургут
Сообщений: 122
Репутация: 18 [+/-]
Как деактивировать старый ключ, который неверный? Я получил новый ключик, но я не знаю как его ввести =( подскажите пожалуйста, мне что-то не сильно хочется новый аккаунт создавать.
__________________
Если бы Мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении.
-=Sonik=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 09:04   #56
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,685
Репутация: 681 [+/-]
У кого-нибудь из купивших в Стиме были проблемы с ключом?
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 09:22   #57
Новичок
 
Аватар для SFGork
 
Регистрация: 04.09.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Emix,
Я покупал в стиме, никаких проблем
SFGork вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 09:51   #58
Юзер
 
Аватар для Darrok
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Г. Железнодорожный
Сообщений: 119
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Чёрный_Лёд Посмотреть сообщение
Товарищи,у меня он в менюшке мигать переставал,когда я вертикальную синхронизацию убрал...Попробуйте...
Хаха, тут у всех тоже значит проблемы с миганием курсора и тормозами)) Самое интересное что в демке у меня всё было нормально!) Верт. синхронизация по умолчанию убрана, но я пробовал ставить и все другие настройки - бес толку. Кстати в игре камеру лучше клавишами с клавиатуры перемещать, а не мышью, тогда она плавно идёт, а не рывками.
Darrok вне форума  
Отправить сообщение для Darrok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 10:51   #59
Юзер
 
Аватар для Randolf
 
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Красноярск
Сообщений: 216
Репутация: -62 [+/-]
Заметил неприятный баг, переехавший с демки: если загрузиться во время сражения, то камера становится фиксированной на герое и никакими усилиями кроме как перезапуска игры её не отлепить и в сторону не сдвинуть((
Randolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 11:04   #60
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
А у всех нет описания героя и существ ???
~ToooTen@_)) вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования