Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2011, 09:30   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Might & Magic: Heroes VI - проблемы

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь
.




Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель в России: Buka Intertaiment
Дата выхода: 13 октября 2011
Дата выхода в России: 13 октября 2011
Официальный сайт игры.
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz
  • Memory: 1 GB for Windows XP and 1.5GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 512 MB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
Рекомендуемые:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz
  • Memory: 2 GB for Windows XP and 2GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 1 GB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible


F.A.Q
Скрытый текст:

Q: У меня не активируется ключ лицензионной версии игры. Что делать?
A: ЮбиСофт выслала ошибочные ключи для русских версий. Более подробно тут.

Q: Ubisoft Launcher выдает ошибку failed to load configuration.
A:
Идем в C:/windows/system32/drivers/etc и открываем hosts блокнотом.

И меняем его. Вообще все ниже этих строк должно быть удалено (если вы сами не настраивали файл вручную перед этим).

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

Q: Игра вылетает при запуске.
A: Нужно создать файл vasja.txt, скопировать в него следующий текст:

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
"tdrLevel"=dword:00000000
Затем переименовать в vasja.reg и запустить. После этого надо перезагрузить компьютер.

Q: В коробке "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box" был только один ключ. Что делать?
A: Убедитесь, что у вас на наклейке написано: "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box", и ниже написан только один ключ.
Введите этот ключ на странице: www.buka.ru/h6dlc и вам на электронную почту придет код для дополнительного материала.
Если при получении ключа возникли какие либо проблемы, пишите на почту shop@buka.ru . В письмо перепечатайте свой ключ из коробки и опишите проблему.



Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа


Перед тем, как задать вопрос, посмотрите этот FAQ
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Emix; 16.07.2012 в 19:12. Причина: Обновил FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 22:53   #21
Юзер
 
Аватар для Alykart
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 163
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AARON99 Посмотреть сообщение
Помогите!!!

Я дико хочу поиграть M&M Heroe 6,но при запуске у меня виснет черный экран(((

И выключается только через диспетчер задач или другими похожими методами(((

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
У тебя какой компьютер?новые ли дрова что за карточка.
__________________
Во МРАКЕ ДАЛЕКОГО БУДУЩЕГО ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЙНА!
Alykart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 00:37   #22
Юзер
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10 [+/-]
как сделать чтоб инфу смотреть в бою о существах, ато правой кнопкой жму- отвожу курсор и окошко инфы пропадает. иногда окошко остается и можно почитать...
Volha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 00:42   #23
'68
 
Аватар для Pround Soul



 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 4,430
Репутация скрыта [+/-]
Volha, Так правой все и делается. Не знаю. у меня всегда оно остается на месте, пока я его не закрою.
Pround Soul вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 00:45   #24
Юзер
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pround Soul Посмотреть сообщение
Volha, Так правой все и делается. Не знаю. у меня всегда оно остается на месте, пока я его не закрою.
по началу так и было, а сейчас что то сразу исчезает*(
Volha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 02:13   #25
Юзер
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Volha Посмотреть сообщение
как сделать чтоб инфу смотреть в бою о существах, ато правой кнопкой жму- отвожу курсор и окошко инфы пропадает. иногда окошко остается и можно почитать...
перезапустила игру, и все равно также, кто встречался с этой бедой помогите решить
Volha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 09:25   #26
Юзер
 
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 107
Репутация: 22 [+/-]
Владельцы лицензий подскажите, кто-нибудь встречал баг с мерцающим курсором? И может кто знает, как это вылечить?
__________________
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
malganus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 12:31   #27
Юзер
 
Аватар для -=Sonik=-
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: г.Сургут
Сообщений: 122
Репутация: 18 [+/-]
Я владелец лицензии, и у меня выдаёт что ключ не правильный, что делать в такой ситуации?
__________________
Если бы Мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении.
-=Sonik=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 13:19   #28
Юзер
 
Аватар для Randolf
 
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Красноярск
Сообщений: 218
Репутация: -62 [+/-]
У меня одного крики существ звучат как-то слишком быстро, раза этак в два быстрее нормы из-за чего крики ликования и прочие превращаются в пищание? Кто-нибудь знает как это решить? В роликах и на карте со звуками всё в порядке, только в бою происходит такое ускорение, в демке такого не было.

Последний раз редактировалось Randolf; 13.10.2011 в 13:40.
Randolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 13:53   #29
Новичок
 
Аватар для клим18
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 51
Репутация: -4 [+/-]
там обязательно 64 разрядный windows или нет если не т то как зделать что б запустился?
клим18 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 14:01   #30
Новичок
 
Аватар для Golemer_94
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Dead Island
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Вот такая проблема - при быстром перемещении курсора игра лагает (очень раздражает).
Golemer_94 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 14:36   #31
Новичок
 
Аватар для Альдорон
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Как решить такой глюк, что игра запускается, практически мгновенно черный экран, а потом на рабочий стол с картинкой запуска?
Альдорон вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:13   #32
Новичок
 
Аватар для Волков Ю.А
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Не могу запустить так как система обновления Ubisoft выдаёт ошибку!
Волков Ю.А вне форума  
Отправить сообщение для Волков Ю.А с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:31   #33
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,235
Репутация: 467 [+/-]
Запускаю, появляется картинка с лого на рабочем столе, и висит. Всё - дальше не идёт, процесс не загружает память. В чём дело?
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 17:12   #34
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Alykart, у меня ноут core i5(2.3) Nvidia GeForce 520M(1024mb) 4Gb ОЗУ, Win7 (x86)))

Перед тем как написать обновил дрова но все равно полный 0((
AARON99 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 17:35   #35
Юзер
 
Аватар для Noxwill
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Kirov
Сообщений: 159
Репутация: 127 [+/-]
Randolf,
Это ты скорость армии сделал быстрее нормы.
__________________
/Knockin' On Heaven's Door
Noxwill вне форума  
Отправить сообщение для Noxwill с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 19:02   #36
Юзер
 
Аватар для shyguy
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 166
Репутация: 19 [+/-]
в 1 миссии вообще строится не дают? 1 город, 1 строение, так и должно быть?
__________________
Get out my way! Move! MOVE!!!
shyguy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 19:24   #37
Юзер
 
Аватар для Randolf
 
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Красноярск
Сообщений: 218
Репутация: -62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Noxwill Посмотреть сообщение
Randolf,
Это ты скорость армии сделал быстрее нормы.
Угу, я уже экспериментами выяснил что если скорость стоит обычная, то звук нормальный. Но ведь в демке-то этот ползунок на крики не влиял... А тут либо пусть ползают как черепахи, либо издают такие звуки что уши вянут) Пробовал аппаратное ускорение звука ползунок подвигать, не помогло
Randolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 19:55   #38
Новичок
 
Аватар для Ravenn
 
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: Otherworld
Сообщений: 85
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Запускаю, появляется картинка с лого на рабочем столе, и висит. Всё - дальше не идёт, процесс не загружает память. В чём дело?
Такая же проблема, никто не знает как это исправить?
__________________
Carpe diem
Ravenn вне форума  
Отправить сообщение для Ravenn с помощью ICQ Отправить сообщение для Ravenn с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 19:55   #39
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 3,460
Репутация: 304 [+/-]
shyguy, Видать

Golemer_94, Тоже игра лагает. Видать глюк, плохо оптимизирована
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 22:18   #40
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Ребят я в шоке, играл в демку все было идеально!
Купил лицензию - все лагает в игре...курсор мигает в меню...

Система:
Windows 7 x64 Ultimate
6gb оперативки хорошей
видео GTX 8800 768метровая
4 ядерник на 2.4 Mhz

у кого еще похожие проблемы?
The_Tsar вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования