Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2011, 09:30   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Might & Magic: Heroes VI - проблемы

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь
.




Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель в России: Buka Intertaiment
Дата выхода: 13 октября 2011
Дата выхода в России: 13 октября 2011
Официальный сайт игры.
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz
  • Memory: 1 GB for Windows XP and 1.5GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 512 MB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
Рекомендуемые:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz
  • Memory: 2 GB for Windows XP and 2GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 1 GB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible


F.A.Q
Скрытый текст:

Q: У меня не активируется ключ лицензионной версии игры. Что делать?
A: ЮбиСофт выслала ошибочные ключи для русских версий. Более подробно тут.

Q: Ubisoft Launcher выдает ошибку failed to load configuration.
A:
Идем в C:/windows/system32/drivers/etc и открываем hosts блокнотом.

И меняем его. Вообще все ниже этих строк должно быть удалено (если вы сами не настраивали файл вручную перед этим).

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

Q: Игра вылетает при запуске.
A: Нужно создать файл vasja.txt, скопировать в него следующий текст:

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
"tdrLevel"=dword:00000000
Затем переименовать в vasja.reg и запустить. После этого надо перезагрузить компьютер.

Q: В коробке "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box" был только один ключ. Что делать?
A: Убедитесь, что у вас на наклейке написано: "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box", и ниже написан только один ключ.
Введите этот ключ на странице: www.buka.ru/h6dlc и вам на электронную почту придет код для дополнительного материала.
Если при получении ключа возникли какие либо проблемы, пишите на почту shop@buka.ru . В письмо перепечатайте свой ключ из коробки и опишите проблему.



Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа


Перед тем, как задать вопрос, посмотрите этот FAQ
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Emix; 16.07.2012 в 19:12. Причина: Обновил FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 11:24   #2
Юзер
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10 [+/-]
не поняла как запуститьто бету, точне кампанию в ней, все меню вроде облазила, есть там "пролог", и "за светлых" кампания..
Volha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 11:32   #3
Опытный игрок
 
Аватар для extermo
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Wenatchee
Сообщений: 1,854
Репутация: 310 [+/-]
Volha, тоже пока не разобрался как кампанию начать. возможно что запрос логина и пароля в начале не просто так. может регистрация нужна.
__________________
надувной, мягкий, удобный.
________________
extermo вне форума  
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 17:48   #4
Новичок
 
Аватар для tigraNaft
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 13
Репутация: 1 [+/-]
no able video adapters found to run the game - пишет при запуске игры, чё за фигня?
tigraNaft вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 18:56   #5
Юзер
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10 [+/-]
неужто никто не знает =/
з.ы. вот мультиплеер можно потестить, а как кампанию начать?
з.ы. хотя, погуглив, поняла- что кампанию тестят тоько те кто сделал предзаказ =/

Последний раз редактировалось Volha; 27.06.2011 в 19:05.
Volha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 20:01   #6
Новичок
 
Аватар для ZaNi
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Тоже скачала бетку и... ничего(( Очень хочется попробывать сингл и как там интеллект вражин изменился в сравнении с пятыми Героями!
ZaNi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 20:33   #7
Юзер
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10 [+/-]
ну то что я увидела, меня не впечатлило, особенно огорчает дизайн замков: то что впечатляло в 5х героях, здесь просто урезано донельзя; да что говорить:картина хуже чем в 3-4 героях, но еще теплится надежда, что это только в бететак будет..
Volha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 07:48   #8
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,687
Репутация: 681 [+/-]
tigraNaft, Какая видеокарта на компьютере?
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 14:35   #9
Опытный игрок
 
Аватар для Mustang GT
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Гараж
Сообщений: 1,075
Репутация: 356 [+/-]
Уже появился кряк открывающий доступ к кампании.
одна карта за Империю, вторая за Наг.
Найти можно на русторке.
Mustang GT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 17:28   #10
Новичок
 
Аватар для ZaNi
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mustang GT Посмотреть сообщение
Уже появился кряк открывающий доступ к кампании.
одна карта за Империю, вторая за Наг.
Найти можно на русторке.
Выложи куда-нибудь на файлообменники, пожалуйста! Сама искала в Гугле - везде этот нерабочий кряк от 3DM
ZaNi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 18:46   #11
Опытный игрок
 
Аватар для Mustang GT
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Гараж
Сообщений: 1,075
Репутация: 356 [+/-]
ZaNi, кидать ссылки на кряки и на трекеры на форуме, вроде как, запрещено. В личку тебе написать не удалось...
Поэтому, набери в гугле слово русторка, пройди по первой ссылке, зарегайся на трекере (возможно регистрация не потребуется) и найди через поиск тему с раздачей игры. Там на 10-ой странице найдешь ссылку на кряк и инструкцию к нему.
Mustang GT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 19:13   #12
Новичок
 
Аватар для tigraNaft
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 13
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
tigraNaft, Какая видеокарта на компьютере?
Radeon X1600
tigraNaft вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 14:48   #13
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Тоже Radeon X1600 и та же ошибка.
Sqeeze вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 17:16   #14
Новичок
 
Аватар для ZaNi
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Спасибо Mustang GT за подсказку с кряком))
А по игре - пока трудно сказать. Дизайн замка конечно не сравнить с тем что было в 5 Героях. Юниты прорисованы отлично, анимация плавная, водичка и всякие эффекты смотрятся шикарно. Не понравилась музыка, как то не впечатлило и неоправданные тормоза (появляются не понятно как и почему). В общем как демка сойдет, буду ждать полной версии! (Radeon 5650, проблем с игрой не было)

Последний раз редактировалось ZaNi; 29.06.2011 в 19:08.
ZaNi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 18:31   #15
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,687
Репутация: 681 [+/-]
tigraNaft,
Sqeeze, Последние версии драйверов пробовали?
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 05:07   #16
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Поставил новые дрова - ничего не изменилось. На одном из форумов прочитал:
«Поддерживаемые видеокарты на момент релиза»
Перечень моделей, который будет дополнен:
- Минимально: NVidia GeForce 8600GTS, ATI Radeon HD 2600XT, необходимо 512MB видеопамяти
- Рекомендуемо: NVidia GeForce 8800GTX, ATI Radeon HD 3870, необходимо 1 GB видеопамяти

Видеокарта должна иметь/поддерживать:
- Минимум 512 MB видеопамяти
- Вершинный шейдер версии 3.0
- Пиксельный шейдер версии 3.0
- Вершинный шейдер, поддерживающий форматы R32F или R16F
- MPT поддерживающий форматы R32F и G16R16F

Надеюсь это не правда
Sqeeze вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 11:38   #17
Игрок
 
Аватар для marc2010
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 772
Репутация: 48 [+/-]
Бета не работает. Обновляется, а потом в самом конц патчинга выдает ошибку с отчетом.
__________________
You never walk alone!!
Where amazing happens....
Ну-ка, от винта!
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?
marc2010 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 10:25   #18
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
tigraNaft,
Sqeeze, Последние версии драйверов пробовали?
Карта стоит X1950pro, драйверы установил последние и все таже проблема+(
SongOfDoom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 07:21   #19
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,687
Репутация: 681 [+/-]
SongOfDoom, А сейчас уже патчи появились. Попробуй, может они исправят проблему.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 22:14   #20
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Помогите!!!

Я дико хочу поиграть M&M Heroe 6,но при запуске у меня виснет черный экран(((

И выключается только через диспетчер задач или другими похожими методами(((

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
AARON99 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования