Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 10:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,626
Репутация: 542 [+/-]
FIFA 11 - проблемы




Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября


Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.


Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

FAQ
Скрытый текст:

Цитата:
В: Как изменить управление на клавиатуре на классическое?
О: Самим, вручную. Заходим в fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup

Скрытый текст:
А - обычный пас
X - обычный удар
В - навес
Y - пас на ход
RT - ускорение
LT - финты( по умолчанию используются с кнопками 8,6,4,2 на цифровой клавиатуре)
LB - в сочетании с X - парашют, в сочетании с Y - заброс
RB - в сочетании с X - прицельный удар

Теперь меняем, как в классической раскладке.

S - A
A - X
D - B
W - Y
Z - LT
Q - LB
R - RB
E - RT

Цитата:
В: У меня в игре, какое-то слайдшоу, хотя компьютер соответствует системным требованиям, почему?
О: Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"
Цитата:
В: Я что-то не понял, где в игре меняются настройки графики?
О:В папке с установленной игрой : -->FIFA 11\Game\fifasetup\ файл fifaconfig
Цитата:
В: У меня не работает геймпад в игре, не могу настроить и.тд, в чем проблема?
Список поддерживаемых геймпадов, если вашего здесь нет, то вы в пролете.

Приятные новости для всех PC игроков!
FIFA 11 [PC] Патч 1.0

Список исправлений и изменений:

Скрытый текст:
• Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч».
• Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры
• Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах.
• Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера».
• Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1.
• Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4.
• Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах .
• Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре
• Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI.
• Исправлены формы след. Команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier.


Скачать:
http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe
За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты.


Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ.
Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик


Автосохранение отключить нельзя!



Тем, кто хочет нормально поиграть по сети

Скрытый текст:
Это на сам раздел "Antifreeze club" (но он на пароле)


Пароли высылает супер модератор (обычно быстро отвечает по ЛС):


На время бета-теста они закидали рекламой клуба почти все подразделы раздела FIFA


Пока бета-тест вход в конференцию открытый, для всех желающих. (создали ток недавно, так что людей мало)
Комната: ANTIFREEZE
Пароль: 123456 , в режимах игры.

Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 19:59. Причина: Объединение сообщений.
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 13:13   #81
Новичок
 
Аватар для Dazard
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 66
Репутация: 7 [+/-]
unit3d
по умолчанию там вообще пусто было) сделал как на скрине джой полностью не отвечает, придется x-box геймпад брать
Dazard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 13:49   #82
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SuperSomebody Посмотреть сообщение
Подскажите, беспроводной реагирует с задержкой, либо всё идеально также как с проводом?
не замечал разницы.
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 14:01   #83
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Игра притормаживает даже на разрешении 1024*786 конфиг в профиле.можно ли это вылечить?
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 15:05   #84
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArhangelZl Посмотреть сообщение
Почему моим игрокам ВНЕЗАПНО дают желтые карточки?
К примеру, игрок противников нарушает правила, а моему желтую. ВТФ?
Типа за споры с судьей....
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 15:11   #85
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Cleverly Посмотреть сообщение
Типа за споры с судьей....
Не пиши бред.
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 15:46   #86
Новичок
 
Аватар для Tr1ck
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 17
Репутация: 0 [+/-]
Помогите плс!

Я тут нашёл ответ ваш,как сделать "Вокруг света". Я так и делаю (за Роналдо),но ничего не получаеться. Может скинете пожалуста скрин с вашими настройками управления? Заранее,спс)

Добавлено через 41 минуту
Да и как найти третью ось?

Последний раз редактировалось Tr1ck; 18.09.2010 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Tr1ck вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 16:37   #87
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
powerfull, на сайте одном видел, бред
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 20:48   #88
Юзер
 
Аватар для Barss
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Empire Bay
Сообщений: 327
Репутация: 42 [+/-]
У меня Saitek P480 на какую кнопку ставить финты?
Barss вне форума  
Отправить сообщение для Barss с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 22:23   #89
Опытный игрок
 
Аватар для David Crash
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,377
Репутация: 172 [+/-]
Я вот не понимаю в чём может быть дело. Дрова НВИДИА самые последние. Системные требования превышают рекомендуемые в два раза. Но каждый раз при нажатии на кнопку ESC во время матча, игра зависает секунд на пять и только потом развисает и грузится игровое меню. На 10 раз таких нажатий одно приходится, что игра вылетает на рабочий стол и летят дрова на видюху.

Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 04:19   #90
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: -1 [+/-]
Парни спасибо большое за FAQ т.к он очень помог с этим вот "ПРиоритетом" а че когда выйдет фифа 11 нормальная мне тоже надо будет приоритет маленький ставить...прост бывает что комп гаснет...пишет типа "Драйвер монитора перестал прально работать" и надо резко перезагружать комп...и скажите плиз кто нибудь чем отличается приоритет высокий от низкого прост я не заметил в игре никаких изменений...заранее спасибо!!!
Зенит777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 14:46   #91
Опытный игрок
 
Аватар для TikoTiGeR
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Лос Анджелес
Сообщений: 1,254
Репутация: 62 [+/-]
Здарово ребят.
У меня такой вопрос.
Имею пад Logitech precision

Кароче без аналогов, вопрост такой можно ли сделать финты без аналогового пада? может кто знает?
__________________
PSN - Tiko_102
Origin - TikoTiger
EA - Tiko_Tiger
TikoTiGeR вне форума  
Отправить сообщение для TikoTiGeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 16:19   #92
Опытный игрок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 1,553
Репутация: 320 [+/-]
TikoTiGeR, на таком никак. Геймпад с аналогами не дороже 800 рублей можно найти.
almw вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 16:24   #93
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
У кого вылетает ошибка типа Е0001, заходим в Мои Документы/FIFA11 и из этой папки удаляем к чертям все файлы что там есть. Кто сделает, отпишитесь...
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 23:47   #94
Опытный игрок
 
Аватар для -Nicolas-
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Новомосковск (Russia)
Сообщений: 1,383
Репутация: 422 [+/-]
Хм... Хочу сыграть матч, после последнего окна (тактика, управление командой и т.д.) идет якобы загрузка матча, но загружается опять арена, причем ESC неработает, и музыка глючит. Может из-за слабого компьютера?
__________________
"Что сказали татары, когда напали на Русь?
- Русские сдавайтесь, нас орда...
И что им ответили русские?
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 00:36   #95
Опытный игрок
 
Аватар для -Nicolas-
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Новомосковск (Russia)
Сообщений: 1,383
Репутация: 422 [+/-]
doublefaced, нажимаю "Выйти на поле" и загружается опять арена с глюченой музыкой, неработающим меню и иногда с незагружаемыми моделями игроков.
__________________
"Что сказали татары, когда напали на Русь?
- Русские сдавайтесь, нас орда...
И что им ответили русские?
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 11:14   #96
Новичок
 
Аватар для Саша92
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 67
Репутация: 18 [+/-]
А можно в игре делать рывок с мячом помимо просто бега???
Как в в предыдущих частях
А то мой игрок бежит впереди на 1 метр и он его догоняет
Саша92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 12:30   #97
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,455
Репутация: 1019 [+/-]
Саша92,
Надо зажать кнопку финта на бегу, и правый стик направить в сторону бега.
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 15:34   #98
Опытный игрок
 
Аватар для TikoTiGeR
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Лос Анджелес
Сообщений: 1,254
Репутация: 62 [+/-]
almw,
Спс за ответ, но проблема в том что я с аналогом не игра вообще, как-то не удобно...
Но ради этой версии ФИФА можно и научится, легко играть с аналогом? скажем времени много уходит чтоб научится?
__________________
PSN - Tiko_102
Origin - TikoTiger
EA - Tiko_Tiger
TikoTiGeR вне форума  
Отправить сообщение для TikoTiGeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 16:13   #99
waiting for Sunrise
 
Аватар для FrAerOK
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 931
Репутация: 254 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TikoTiGeR Посмотреть сообщение
легко играть с аналогом?
Да, нужно лишь привыкнуть.
Цитата:
Сообщение от TikoTiGeR Посмотреть сообщение
времени много уходит чтоб научится?
Мне пяти матчей хватило.
__________________
Свет от солнца фраерам
Мешает даже по ночам.
FrAerOK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 16:46   #100
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FrAerOK Посмотреть сообщение
Да, нужно лишь привыкнуть.

Мне пяти матчей хватило.
да лана?и чему ты научился???
и кто то там сказал фигню какую то про то что надо удалить файлы из(Мои документы фифа11) ПОЛНАЯ ЧУШЬ ФУУУ!!!
Зенит777 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования