Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 09:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,626
Репутация: 542 [+/-]
FIFA 11 - проблемы




Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября


Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.


Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

FAQ
Скрытый текст:

Цитата:
В: Как изменить управление на клавиатуре на классическое?
О: Самим, вручную. Заходим в fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup

Скрытый текст:
А - обычный пас
X - обычный удар
В - навес
Y - пас на ход
RT - ускорение
LT - финты( по умолчанию используются с кнопками 8,6,4,2 на цифровой клавиатуре)
LB - в сочетании с X - парашют, в сочетании с Y - заброс
RB - в сочетании с X - прицельный удар

Теперь меняем, как в классической раскладке.

S - A
A - X
D - B
W - Y
Z - LT
Q - LB
R - RB
E - RT

Цитата:
В: У меня в игре, какое-то слайдшоу, хотя компьютер соответствует системным требованиям, почему?
О: Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"
Цитата:
В: Я что-то не понял, где в игре меняются настройки графики?
О:В папке с установленной игрой : -->FIFA 11\Game\fifasetup\ файл fifaconfig
Цитата:
В: У меня не работает геймпад в игре, не могу настроить и.тд, в чем проблема?
Список поддерживаемых геймпадов, если вашего здесь нет, то вы в пролете.

Приятные новости для всех PC игроков!
FIFA 11 [PC] Патч 1.0

Список исправлений и изменений:

Скрытый текст:
• Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч».
• Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры
• Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах.
• Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера».
• Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1.
• Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4.
• Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах .
• Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре
• Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI.
• Исправлены формы след. Команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier.


Скачать:
http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe
За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты.


Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ.
Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик


Автосохранение отключить нельзя!



Тем, кто хочет нормально поиграть по сети

Скрытый текст:
Это на сам раздел "Antifreeze club" (но он на пароле)


Пароли высылает супер модератор (обычно быстро отвечает по ЛС):


На время бета-теста они закидали рекламой клуба почти все подразделы раздела FIFA


Пока бета-тест вход в конференцию открытый, для всех желающих. (создали ток недавно, так что людей мало)
Комната: ANTIFREEZE
Пароль: 123456 , в режимах игры.

Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 18:59. Причина: Объединение сообщений.
doublefaced на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 15:29   #61
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,441
Репутация: 1019 [+/-]
Была тут помню у кого-то такая проблема:
Цитата:
Когда заходишь в игру все долго грузится (не сам запуск) заставка с кака, выбор языка, выбор управление чтобы перейти в каждый последующий элемент надо 3 тысячи раз нажать space (пробел) + если у вас хватит нервов дойти да арены нажиманием пробела, когда вы попробуйте там поиграть вы ужаснетесь, это не игра это одно движение в 5 секунд.
А вот теперь есть решение:
Цитата:
Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"
Добавлено через 1 минуту
Marcos,
Не знаю, как у тебя, но я менял настройки, и разрешение, и кач-во, и сглаживания, и игра после этого продолжала отлично работать, так что это у тебя единичный случай.

Последний раз редактировалось Archer_nk; 17.09.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 15:36   #62
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 75
Репутация: 460 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Была тут помню у кого-то такая проблема:
Во, я про это и говорю. 1 кадр в 5 секунд. Щас попробуем средство

PS Почитав отзывы, наткнулся на мысли, что лаги у обладателей видеокарт продукции nVidia...

Последний раз редактировалось Marcos; 17.09.2010 в 15:40.
Marcos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 15:54   #63
Опытный игрок
 
Аватар для Gray_Sparrow
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 1,000
Репутация: 330 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MaxPayne74 Посмотреть сообщение
У меня игра представляет собой слайдшоу. Это дело в плохой оптимизации или как?
У тебя комп хотя бы соответствует минималкам?
__________________
Lucid Dreaming

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар
Gray_Sparrow вне форума  
Отправить сообщение для Gray_Sparrow с помощью ICQ Отправить сообщение для Gray_Sparrow с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 17:30   #64
Игроман
 
Аватар для ArhangelZl
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 2,060
Репутация: 30 [+/-]
Как легче всего использовать финты на клаве? А то жутко неудобно как-то.
ArhangelZl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 17:32   #65
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,940
Репутация: 816 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Marcos Посмотреть сообщение
Почитав отзывы, наткнулся на мысли, что лаги у обладателей видеокарт продукции nVidia...
Подтверждаю. Игра идет на 60 фпс, но минут через 20 после запуска внезапно выдает 2-3 минуты слайд-шоу, затем снова идет без тормозов.

И еще, а где в игре сменить управление на ручное/автоматическое? О_о
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 17:35   #66
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,441
Репутация: 1019 [+/-]
ArhangelZl,
Никак, клавиатура для финтов не подходит, всегда будет неудобно.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Marcos Посмотреть сообщение
PS Почитав отзывы, наткнулся на мысли, что лаги у обладателей видеокарт продукции nVidia...
А у меня вот с nVidia все хорошо нету никаких подлагиваний.

Последний раз редактировалось Archer_nk; 17.09.2010 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 18:05   #67
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
И еще, а где в игре сменить управление на ручное/автоматическое? О_о
Моя FIFA 11>Параметры>Параметры геймпада. Там будет несколько пунктов вроде "Помощь в навесах", где можно поставить ручное, полуавтоматическое или автоматическое управление действием.
Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
А у меня вот с nVidia все хорошо нету никаких подлагиваний.
Аналогично.
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 19:31   #68
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
Бл@ZеR, ссылку на первоисточник решения данной проблемы:
Когда заходишь в игру все долго грузится (не сам запуск) заставка с кака, выбор языка, выбор управление чтобы перейти в каждый последующий элемент надо 3 тысячи раз нажать space (пробел) + если у вас хватит нервов дойти да арены нажиманием пробела, когда вы попробуйте там поиграть вы ужаснетесь, это не игра это одно движение в 5 секунд.
не забывай оставлять http://fifalan.ru/index.php/2010-02-...-fifa-11-demo-
fedyashkin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 20:14   #69
Опытный игрок
 
Аватар для PoP
 
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 1,677
Репутация: 312 [+/-]
Играю на ноуте, настрйки изначльно не трогал и играю нормально, бьывает в матче подлагивание легкое, но вообщем очень даже неплохо все работает.
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 21:37   #70
Юзер
 
Аватар для msJaguar
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Витебск
Сообщений: 214
Репутация: 55 [+/-]
В меню игры и при повторах появляются какие то белые тени, в самой игре все нормально, кто нибудь сталкивался с этим?
Скрытый текст:
__________________
Games for Windows LIVE - Sergei Muravyov
http://steamcommunity.com/profiles/76561198003112219

Последний раз редактировалось msJaguar; 17.09.2010 в 21:48.
msJaguar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 21:38   #71
Новичок
 
Аватар для Dazard
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 66
Репутация: 7 [+/-]
помогите криворукому нубу, который никогда до этого геймпад в руках не держал))
знакомый отдал геймпад, дефендер, чтоб я в фифу играл))
сам геймпад, собственно:
Скрытый текст:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0918225054__img_id6081467630485653175.jpg


я уже приноровился, играю отлично, чеканить умею, а вот остальные финты ваще никак. Правый стик ваще никакой реакции, жму кнопку аналог правый стик выполняет ф-ции пасс/навеса. Научите держать правильно геймпад)))
Dazard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 21:46   #72
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dazard Посмотреть сообщение
Правый стик ваще никакой реакции, жму кнопку аналог правый стик выполняет ф-ции пасс/навеса.
Либо у тебя просто не настроено нормально управление, либо на самом джойстике отключен аналоговый режим, и функции ударов/навесов дублируются на стике. Во втором случае попробуй включить кнопку Analog.
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 22:05   #73
Новичок
 
Аватар для Dazard
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 66
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
попробуй включить кнопку Analog
Я и играю со включенным - 0 реакции
отключаю - правый стик - пасы/навесы
самого раздражает так
Dazard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 23:37   #74
Опытный игрок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 1,545
Репутация: 318 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dazard Посмотреть сообщение
помогите криворукому нубу, который никогда до этого геймпад в руках не держал))
знакомый отдал геймпад, дефендер, чтоб я в фифу играл))
сам геймпад, собственно:
Скрытый текст:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0918225054__img_id6081467630485653175.jpg


я уже приноровился, играю отлично, чеканить умею, а вот остальные финты ваще никак. Правый стик ваще никакой реакции, жму кнопку аналог правый стик выполняет ф-ции пасс/навеса. Научите держать правильно геймпад)))
Чтоб финты выполнять надо кнопку LT (или L2) держать нажатой и правым джойстиком собственно выполнять финты.
almw на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 00:07   #75
Игроман
 
Аватар для ArhangelZl
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 2,060
Репутация: 30 [+/-]
Почему моим игрокам ВНЕЗАПНО дают желтые карточки?
К примеру, игрок противников нарушает правила, а моему желтую. ВТФ?
ArhangelZl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 05:41   #76
Юзер
 
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: г. Иркутск
Сообщений: 189
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArhangelZl Посмотреть сообщение
Почему моим игрокам ВНЕЗАПНО дают желтые карточки?
К примеру, игрок противников нарушает правила, а моему желтую. ВТФ?
Может так в игре реализована симуляция?
__________________
-Asus P5Q
-Q9550 2.83 Ghz
-Sapphire Radeon HD 4870 1Gb
-500 Gb HDD
-FSP Epsilon 600W (FX600GLN)
-Benq E2200HD 21.5
-Windows 7

STEAM профиль:
http://steamcommunity.com/id/TemichTemniy
Тёмыч Тёмный вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 07:53   #77
Мертвец
 
Аватар для CASPERX
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Embankment
Сообщений: 948
Репутация: 294 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArhangelZl Посмотреть сообщение
К примеру, игрок противников нарушает правила, а моему желтую. ВТФ?
Ты перед этим случайно не на ком не фолил? Бывает что судья не сразу выдает жк.
CASPERX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 09:15   #78
Опытный игрок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 1,545
Репутация: 318 [+/-]
ArhangelZl, обычно желтые дают за подкаты. А вот за простые нарушения желтую очень редко дают, хотя бывает. Да и там бывают отложенные штрафы - мяч остался у AI после твоего нарушения, а потом когда уже AI нарушает правила - дается карточка твоему игроку.
almw на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 09:26   #79
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
Dazard, ну а в настройках менять пробовал?
Скрытый текст:

За правый стик отвечают самые нижние 4 позиции.
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 11:19   #80
Юзер
 
Аватар для SuperSomebody
 
Регистрация: 01.08.2005
Адрес: Раменское
Сообщений: 107
Репутация: 30 [+/-]
unit3d, кстати вопрос. Я захожу в меню настройки геймпада, мне пишут "перезайдите в это меню используя контроллер, на котором играете". Опять перехожу то же самое, до настроек меня не допускают.
Кто-нибудь знает как исправить? Играю соответственно на клаве.

З.Ы. Придется покупать джой видимо. Подскажите, беспроводной реагирует с задержкой, либо всё идеально также как с проводом?
__________________
:) Простота есть главное условие внутренней красоты :)
SuperSomebody вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования