Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 09:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,625
Репутация: 542 [+/-]
FIFA 11 - проблемы




Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября


Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.


Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

FAQ
Скрытый текст:

Цитата:
В: Как изменить управление на клавиатуре на классическое?
О: Самим, вручную. Заходим в fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup

Скрытый текст:
А - обычный пас
X - обычный удар
В - навес
Y - пас на ход
RT - ускорение
LT - финты( по умолчанию используются с кнопками 8,6,4,2 на цифровой клавиатуре)
LB - в сочетании с X - парашют, в сочетании с Y - заброс
RB - в сочетании с X - прицельный удар

Теперь меняем, как в классической раскладке.

S - A
A - X
D - B
W - Y
Z - LT
Q - LB
R - RB
E - RT

Цитата:
В: У меня в игре, какое-то слайдшоу, хотя компьютер соответствует системным требованиям, почему?
О: Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"
Цитата:
В: Я что-то не понял, где в игре меняются настройки графики?
О:В папке с установленной игрой : -->FIFA 11\Game\fifasetup\ файл fifaconfig
Цитата:
В: У меня не работает геймпад в игре, не могу настроить и.тд, в чем проблема?
Список поддерживаемых геймпадов, если вашего здесь нет, то вы в пролете.

Приятные новости для всех PC игроков!
FIFA 11 [PC] Патч 1.0

Список исправлений и изменений:

Скрытый текст:
• Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч».
• Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры
• Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах.
• Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера».
• Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1.
• Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4.
• Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах .
• Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре
• Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI.
• Исправлены формы след. Команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier.


Скачать:
http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe
За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты.


Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ.
Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик


Автосохранение отключить нельзя!



Тем, кто хочет нормально поиграть по сети

Скрытый текст:
Это на сам раздел "Antifreeze club" (но он на пароле)


Пароли высылает супер модератор (обычно быстро отвечает по ЛС):


На время бета-теста они закидали рекламой клуба почти все подразделы раздела FIFA


Пока бета-тест вход в конференцию открытый, для всех желающих. (создали ток недавно, так что людей мало)
Комната: ANTIFREEZE
Пароль: 123456 , в режимах игры.

Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 18:59. Причина: Объединение сообщений.
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 21:24   #41
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Unhappy

Цитата:
Сообщение от vvsh Посмотреть сообщение
проблема. мой конфиг.: pentium 4 3.00 GHz, geforce 9800GTX+ 512mb, 2 gb ddr2
запускаю fifa 11 демо. ставлю полный минимум. 800x600, низкое качество без фильтрации без синхроризации. тормозит всё ужасно. даже когда escape во время игры нажимаешь.
что делать?
аналогично... только проц pentium-4 3,2 GHz
KasspeR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 21:28   #42
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Беларь, Минск
Сообщений: 18
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Ощути разницу между датами выхода игр и вспомни, что движок FIFA переносили с консолей. Повторюсь, в системных требованиях четко указано, что для игры на минимуме нужен двуядерный проц.

Правильно, там нет стадиона, болельщиков, арбитров и 20 футболистов.
ну ясно, придется копить на двухядерных. как же бедному студенту это сделать?!...
__________________
Все сделанное нами вернется к нам же...
vvsh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 21:45   #43
Юзер
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 223
Репутация: 44 [+/-]
Заемтил бажок, когда в игре выбираешь русский язык, на футболках Юве,Реала нету надписи спонсоров и во время матча поддергивается игра, а когда выбираешь английский язык, на футболках Юве,Реала появляются надписи спонсоров и игра не лагает во время матча. бред но факт.
Demonik вне форума  
Отправить сообщение для Demonik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 21:54   #44
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
Заемтил бажок, когда в игре выбираешь русский язык, на футболках Юве,Реала нету надписи спонсоров и во время матча поддергивается игра, а когда выбираешь английский язык, на футболках Юве,Реала появляются надписи спонсоров и игра не лагает во время матча. бред но факт.
Это не баг, просто в России запрещена реклама букмекерских контор, я с Украины и то знаю))))

Добавлено через 4 минуты
у кого игра вылетает во время заставки ЕАспортс, попробуйте выбрать другой язык...
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!

Последний раз редактировалось Cleverly; 16.09.2010 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 22:05   #45
Юзер
 
Аватар для FBIsad
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Санкт-Путинград
Сообщений: 362
Репутация: 175 [+/-]
Не знаю, было ли у кого-нибудь такое.
Короче, с ярлыка на раб.столе игра не запускается. Вылетает "отчет, отправить\не отправить", ссылается на fifaconfig.exe. Следовательно из папки с игрой не запускается и fifaconfig.exe. Игру запускаю только из ярлыка fifa.exe из папки, куда демка установлена. Собсно вопрос: как решить сию проблэму? Устанавливал Dx, который был с демкой, не помогло.
__________________
- What fukin' asshole left this here?!
- It's spesial agent Fuckin' Asshole...
© Dexter.
FBIsad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 23:00   #46
Игроман
 
Аватар для ArhangelZl
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 2,060
Репутация: 30 [+/-]
Цитата:
Бег: Q
Скорость бега: C
Я не разберу - это как? Как их использовать?

И LT отвечает только ха финты?

Последний раз редактировалось ArhangelZl; 16.09.2010 в 23:07.
ArhangelZl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 23:48   #47
Юзер
 
Аватар для Sasha-1992
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 487
Репутация: 100 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Рекомендуемые системные требования
По требованиям подходит.Конфиг:двухядерный 2.4 GHz 2 гига памяти,видео Geforce 9400 GT.но иногда наблюдается небольшие лаги.Проблема может быть в моем компе или всё-таки в оптимизации?
И еще глупый вопрос.Что дает вертикальная синхронизация? Большая разница в графике если она включена/отключена?
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 23:51   #48
Опытный игрок
 
Аватар для David Crash
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,378
Репутация: 172 [+/-]
Sasha-1992,
Скорее в оптимизации демки. У меня два ядра 2,33 Гц, 4 ГБ оперативы, Видюха 1 ГБ 9600 GT и подлагивает всё равно, изредка, но подлагивает. Особенно когда во время матча жму Esc - жду около пяти секунд пока загрузится меню.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 05:20   #49
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sasha-1992 Посмотреть сообщение
Проблема может быть в моем компе или всё-таки в оптимизации?
Может быть, сторонние процессы вроде антивируса забирают ресурсы компа.
Цитата:
Сообщение от Sasha-1992 Посмотреть сообщение
И еще глупый вопрос.Что дает вертикальная синхронизация? Большая разница в графике если она включена/отключена?
Она синхронизирует изображение в игре с частотой обновления монитора. Включать её или нет зависит от твоего восприятия картинки. Если глаза не устают, то можно и обойтись без неё. Хотя иногда синхронизация помогает убрать подергивания графики, изображение становится более плавным.
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 05:24   #50
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,412
Репутация: 1017 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArhangelZl Посмотреть сообщение
Я не разберу - это как? Как их использовать?

И LT отвечает только ха финты?
Там только одна кнопка за бег отвечает, вторая, не знаю, что значит.
LT еще в защите, что-то обозначает, но этим никто не пользуется вроде, а так да - финты.
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 08:21   #51
Новичок
 
Аватар для YNWA
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: -28 [+/-]
какой кнопкой назначить штравной на клаве? когда на арене бегаешь
YNWA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 08:29   #52
Новичок
 
Аватар для Саша92
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 67
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от YNWA Посмотреть сообщение
какой кнопкой назначить штравной на клаве? когда на арене бегаешь
кнопки Delete Page Down и тоже самое в штрафной, но тогда будет пенальти
Саша92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 12:18   #53
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Парни помогите плиз!!!
Системные требования: проц Dual Core 2.9 это уже сразгоном, было 2.6; Память 4 гига; Видео карта Geforce gts 250 1 gb. windows 7 32 bit
Уже не знаю что делать... все драйвера обновлял, антивирус выключал, даже проц разогнал, выше упомянул... и все ровно тормозит Фифа, даже на минимум ставлю, первый тайм может немного тормозить, а после слайд шоу, не знаю что поделать, явное ощущене что проца не хватает, но два ядра 2,9 хз.... должно летать....
VoV.vk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 13:41   #54
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,412
Репутация: 1017 [+/-]
VoV.vk,
Обнови видео-драйвера, директ-х, выключи все ненужные для работы процессы.
Как вариант, может поможет.
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 14:32   #55
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
VoV.vk,
Обнови видео-драйвера, директ-х, выключи все ненужные для работы процессы.
Как вариант, может поможет.
спасибо, но всё это уже делал...
VoV.vk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 14:39   #56
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 75
Репутация: 460 [+/-]
Разобрался в некоторых хитросплетениях оптимизации: как тут говорят выключить антивирус, обновить дрова - не в этом дело. А дело в том, что при установке демки и при первом запуске, не меняя графической составляющей игра идет отлично, но стоит менять графику на любую - сразу дикие подвисания.
Marcos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 15:11   #57
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Marcos Посмотреть сообщение
Разобрался в некоторых хитросплетениях оптимизации: как тут говорят выключить антивирус, обновить дрова - не в этом дело. А дело в том, что при установке демки и при первом запуске, не меняя графической составляющей игра идет отлично, но стоит менять графику на любую - сразу дикие подвисания.
Я первый раз когда тоже установил поменял графику и тормозило жестко тока на арене можно было побегать сделал как ты сказал установил заново но не менял уже настройки и все равно также(
qwert1993 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 15:18   #58
Новичок
 
Аватар для MaxPayne74
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1 [+/-]
У меня игра представляет собой слайдшоу. Это дело в плохой оптимизации или как?
MaxPayne74 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 15:27   #59
The Red Devil
 
Аватар для Бывалый
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 147
Репутация: 178 [+/-]
MaxPayne74, я думаю, дело, скорее всего в слабом ПК.
__________________
top 16 российских отборов на WCG 2013 по FIFA 13.
Бывалый вне форума  
Отправить сообщение для Бывалый с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 15:28   #60
Новичок
 
Аватар для MaxPayne74
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1 [+/-]
Бывалый, мда..увы,не получится у меня наверно поиграть в неё
MaxPayne74 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования