Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 09:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,626
Репутация: 542 [+/-]
FIFA 11 - проблемы




Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября


Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.


Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

FAQ
Скрытый текст:

Цитата:
В: Как изменить управление на клавиатуре на классическое?
О: Самим, вручную. Заходим в fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup

Скрытый текст:
А - обычный пас
X - обычный удар
В - навес
Y - пас на ход
RT - ускорение
LT - финты( по умолчанию используются с кнопками 8,6,4,2 на цифровой клавиатуре)
LB - в сочетании с X - парашют, в сочетании с Y - заброс
RB - в сочетании с X - прицельный удар

Теперь меняем, как в классической раскладке.

S - A
A - X
D - B
W - Y
Z - LT
Q - LB
R - RB
E - RT

Цитата:
В: У меня в игре, какое-то слайдшоу, хотя компьютер соответствует системным требованиям, почему?
О: Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"
Цитата:
В: Я что-то не понял, где в игре меняются настройки графики?
О:В папке с установленной игрой : -->FIFA 11\Game\fifasetup\ файл fifaconfig
Цитата:
В: У меня не работает геймпад в игре, не могу настроить и.тд, в чем проблема?
Список поддерживаемых геймпадов, если вашего здесь нет, то вы в пролете.

Приятные новости для всех PC игроков!
FIFA 11 [PC] Патч 1.0

Список исправлений и изменений:

Скрытый текст:
• Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч».
• Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры
• Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах.
• Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера».
• Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1.
• Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4.
• Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах .
• Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре
• Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI.
• Исправлены формы след. Команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier.


Скачать:
http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe
За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты.


Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ.
Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик


Автосохранение отключить нельзя!



Тем, кто хочет нормально поиграть по сети

Скрытый текст:
Это на сам раздел "Antifreeze club" (но он на пароле)


Пароли высылает супер модератор (обычно быстро отвечает по ЛС):


На время бета-теста они закидали рекламой клуба почти все подразделы раздела FIFA


Пока бета-тест вход в конференцию открытый, для всех желающих. (создали ток недавно, так что людей мало)
Комната: ANTIFREEZE
Пароль: 123456 , в режимах игры.

Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 18:59. Причина: Объединение сообщений.
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 15:55   #21
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,441
Репутация: 1019 [+/-]
toshka,
Зажимаешь LT, и тычешь по RB, одновременно крутя правый стик по часовой.
Вообще, описание, как делать финты, есть где-то в меню "Моя FIFA".
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 16:46   #22
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
leet.Smithy
А ты скачал и сразу запускаешь? или ты еще устанавливал? я просто когда скачал у меня был сетап и в соседней папке ехе файлы запуска игры, я тыкался думал что все Фифа не робит, потом оказалось что ее установить надо 8) Да и еще советую поставить все обновления которые идут вместе с демкой(DirectX и т.д.)
не было сетапа, только архив с игрой
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb
leet.Smithy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 16:55   #23
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
leet.Smithy
Ага ну тогда тебе надо игру установить 8) я те ссылку в лс кинул, там разархивируешь и сетап запускаешь, установил и гамаешь 8)
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 16:56   #24
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
leet.Smithy
Да и еще советую поставить все обновления которые идут вместе с демкой(DirectX и т.д.)
при установке обновлений пишет, что на компьютере дрова и т.п. стоят новее ^^
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb
leet.Smithy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 17:04   #25
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,441
Репутация: 1019 [+/-]
Цитата:
Сообщение от leet.Smithy Посмотреть сообщение
не было сетапа, только архив с игрой
Значит такой архив попался, так что пробуй качать нормальную версию, с установщиком.
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 17:14   #26
Злобный ублюдок
 
Аватар для SaDolG
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,290
Репутация: 162 [+/-]
Люди, как поменять разрешение?
__________________
ла-ла-ла
SaDolG вне форума  
Отправить сообщение для SaDolG с помощью ICQ Отправить сообщение для SaDolG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 17:16   #27
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
SaDolG
Цитата:
Заходим в fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 17:18   #28
Юзер
 
Аватар для Лорд сеа
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 235
Репутация: 72 [+/-]
Как снять ограничение времени и поменять сложность?
Лорд сеа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 17:19   #29
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Лорд сеа
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113940

смотри там в утилитах.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 17:33   #30
Юзер
 
Аватар для Alien360
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: 800 км от Москвы
Сообщений: 119
Репутация: 16 [+/-]
У меня такая проблема. Чувствую подвисания на любых настройках. Железо вроде не такое уж и плохое, для игры вполне подходит.
C2D E7200
GF 9600 GSO
2 гига оперативы
В чём может быть проблема? Вертикальную сихронизацию выключил, антивирус выключил, фаерволл тоже. Играю на XP, на 7 не пробовал.
Alien360 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 18:01   #31
Новичок
 
Аватар для Саша92
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 67
Репутация: 18 [+/-]
После установки патча клава поменялась
как выбрать Альтернативное управление
Саша92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 18:44   #32
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2010
Адрес: Челябинск
Сообщений: 35
Репутация: -30 [+/-]
Люди, пойдет на максималках?
Intel core i5-760(2.8)
GTX 460 1024mb 256bit
4 гига озу 2х2
Смотрю подходит по рекомендуемым, но у многих очень лагает... Скачивать зря тоже не охота у меня трафик.
Fe[No]Men вне форума  
Отправить сообщение для Fe[No]Men с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:40   #33
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Россия...
Сообщений: 86
Репутация: 26 [+/-]
Fe[No]Men, пойдет еще как

у меня тож кстать хоть и стабильные 60 фпс с всинком а все-равно как бы рывки бывают, особенно при повторах
JKerr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:51   #34
Новичок
 
Аватар для Димсон
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Имеется геймпад RumblePad 2, не могу понять, как финтить. Собсно левый стик отвечает за бег, правый за проброс мяча, как ни крутил ими никакие финты не получаются...
Использовал и альтернативное и классическое управление
Димсон вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:57   #35
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 336 [+/-]
Димсон, зажимай кнопку 7,и двигай правым стиком..будут финты...
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:40   #36
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Беларь, Минск
Сообщений: 18
Репутация: 1 [+/-]
проблема. мой конфиг.: pentium 4 3.00 GHz, geforce 9800GTX+ 512mb, 2 gb ddr2
запускаю fifa 11 демо. ставлю полный минимум. 800x600, низкое качество без фильтрации без синхроризации. тормозит всё ужасно. даже когда escape во время игры нажимаешь.
что делать?
__________________
Все сделанное нами вернется к нам же...
vvsh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:49   #37
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от vvsh Посмотреть сообщение
проблема. мой конфиг.: pentium 4
Не жди чудес от одноядерного процессора, в требования ясно указано, что нужен двуядерный.
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:55   #38
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Беларь, Минск
Сообщений: 18
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Не жди чудес от одноядерного процессора, в требования ясно указано, что нужен двуядерный.
да у меня gta 4 на мин не тормозит, а fifa тормозит?
и на средних быстрее идет чем фифа.
она кстати не то что рывками а просто очень очень медленно.

Добавлено через 12 минут
а вот на тренировке одним игроком на полном максимуме все летает
__________________
Все сделанное нами вернется к нам же...

Последний раз редактировалось vvsh; 16.09.2010 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
vvsh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 21:17   #39
Новичок
 
Аватар для Strelok01
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Скрытый текст:

вот такая вот проблема, не хочет запускаться конфиг, никто не сталкивался?

Последний раз редактировалось DelaNo; 16.09.2010 в 23:05. Причина: Спойлер.
Strelok01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 21:22   #40
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от vvsh Посмотреть сообщение
да у меня gta 4 на мин не тормозит, а fifa тормозит?
и на средних быстрее идет чем фифа.
Ощути разницу между датами выхода игр и вспомни, что движок FIFA переносили с консолей. Повторюсь, в системных требованиях четко указано, что для игры на минимуме нужен двуядерный проц.
Цитата:
Сообщение от vvsh Посмотреть сообщение
а вот на тренировке одним игроком на полном максимуме все летает
Правильно, там нет стадиона, болельщиков, арбитров и 20 футболистов.
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования