Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2007, 19:19   #1
Soldier
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 584
Репутация: 367 [+/-]
------------------------------!Внимание!--------------------------------
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar

В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Дата выхода: 19 ноября 2007 года
Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года
Похожие игры:
Unreal Tournament 2003-2004
Enemy Territory: Quake Wars
Multiplayer: LAN, Internet
Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/
Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/


Системные требования

Минимальные:
Windows XP SP2 или Windows Vista;
2.0+ GHZ Single Core Processor;
512 Mbytes of System RAM;
NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card;
8 GB свободного места.
Рекомендуемые:
2.4+ GHZ Dual Core Processor;
1 GBytes of System RAM;
NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card;
8 GB свободного места.
Игра поддерживает Ageia PhysX


FAQ
Скрытый текст:


Q: В игре полноценный синг как в Half-Life как Doom3?
A: Нет. Сюжет подается видео роликами между эпизодами и брифингами перед миссией. Весь гейплей - это битва на аренах, в разных режимах - DM, TDM, CTF, WAR, VCTF.
На аренах герои обмениваются забавными комментариями о происходящем.

Q: Почему так мало персонажей для мультиплеера?
A: По мере прохождения сингла открываются новые персонажи, либо -
в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config
отредактировать UTCustomChar.ini,
найти нужного "Characters=" и исправить ему параметр на bLocked="false"...

Q: Зачем игре инет если я хочу играть дома с ботами?
A: В интернете сохраняется ваш конфиг, с прогрессом сингла, биндами кнопок и настройками внешности персонажа. Настройки графики не сохраняются.
Это удобно если вы играете на разных компьютерах - не нужно всё перенастраивать.

Q: Проблема с сохранением сингловой (оффлайн) игры.
A: Идём ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\SaveData
Делаем копию лежащего там Player.ue3profile и меняем имя на любое другое.
Теперь в строке пользователя при входе набираем это имя и жмём Play offline.
Может ругаться на отсутствие пароля, но сохранять прогресс и настройки теперь будет. Таких профилей можно создать сколько угодно, и каждый будет сохранять не только свою кампанию но и персональные настройки игры.

Q: У меня вылетает игра. Что делать?
A: Установите NetFramework 2.0/3.0, Rebuild Visual C++ (vcredist), последний DirectX и драйвера, многим помогло...

Q: Как отключить "эффект морской болезни" (покачиваение при ходьбе/беге) - меня укачивает.
A: открываем UTGame.ini и редактируем:
Код:
[UTGame.UTPawn]
Bob=0.0
bWeaponBob=FALSE
[UTGame.UTPlayerController]
bLandingShake=FALSE


Q: Как включить DirectX 10? Как активировать эффекты DirectX 10?
A: Ни как, в настоящее время UT3 поддерживает только DirectX 9

Q: На что влияет настройка Post Processing?
A: Смотрим ниже.


Q: На что влияет настройка Texture Detail?
A: Качество текстур. Чем выше качество, тем ниже производительность игры.
Так на 5м уровне автоматически включается 16x AF; на 4м уровне - 4x AF; на втором и первом уровне AF не работает.

Q: На что влияет настройка World Detail?
A: World Detail: Отвечает за вид окружающей среды .
5-й уровень - все на максимуме.
4-й уровень - выключаются Motion Blur, Quality Bloom, и High Quality Characters, понижается уровень Shadow Filtering Quality.
3-й уровень - выключается Dynamic Shadows, а также понижаются значения Dynamic Lights и Particle Effects.
3-й уровень - вырубаются Static и Dynamic Decals, Lens Flare, Light Environment Shadows.
1-й уровень - отключается все остальное.

Q: На что влияет Ageia PhysX mod? Смогу ли я играть в него, если нет карточки Ageia PhysX? Где скачать мод?
A: Подробности в этом посте - http://forums.overclockers.ru/viewto...506895#4506895
Скачать мод - http://www.ageia.com/physx/ut3_get_mods.html ~377 Mb

Q: 1. Как русскую лицензию превратить в английскую? 2. Как русскую лицензию избавить от Starforce?
A: 1. Полностью удаляем игру и все файлы. 2. Устанавливаем игру и сразу патч 1.1. (Во избежание зависаний в сингле и при смене карт - не заходить в игру, а сначало ставить патч)
Q: Игра глючит на видеокартах ATI, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

DisableATITextureFilterOptimizationChecks=True на false, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]
Q: Игра глючит на видеокартах GeForce, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

bInitializeShadersOnDemand=False на true, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]


Патчи
Скрытый текст:

Версия патча:







Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 00:15.
Prefell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 18:54   #1481
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
http://clip2net.com/s/1UI45
вот что появляется у меня при запуске игры
SS1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 17:43   #1482
Юзер
 
Аватар для 2Lenь
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 215
Репутация: 48 [+/-]
Есть ключ от лицензии, но нет диска, скачал с английскую игру, установил патч 2.1 и титан пак. Ключ не принимается. Нужно скачать английскую версию? Могут ли забанить при использовании crack, если лицензионный ключ не принимается?
2Lenь вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 17:55   #1483
Игроман
 
Аватар для Fav0riT
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,828
Репутация: 423 [+/-]
2Lenь, активируй этот ключ в steam и скачай.. Там он называется как Unreal Tournament 3 Black идет со всеми патчами и не парся...
__________________
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят...
Fav0riT вне форума  
Отправить сообщение для Fav0riT с помощью ICQ Отправить сообщение для Fav0riT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 23:49   #1484
Юзер
 
Аватар для 2Lenь
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 215
Репутация: 48 [+/-]
В технической поддержке Steam написали что ключ от ритейлер диска не принимается на стим. Если скачать с торрента, то сервер отключает из игры через 10-15 минут и не подключает на официальные сервера.
2Lenь вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 18:12   #1485
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,506
Репутация: 591 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 2Lenь Посмотреть сообщение
Есть ключ от лицензии, но нет диска
Цитата:
Сообщение от 2Lenь Посмотреть сообщение
Ключ не принимается.
У меня спустя некоторое время тоже ключ не принимается. Что за дибилизм ?
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 18:28   #1486
Юзер
 
Аватар для Nazar@SNV
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 253
Репутация: 33 [+/-]
Народ, очень нравится эта игра, хочу приобрести в СТИМЕ, интересует следующий момент, много ли народу играет в неё сейчас в инете? Игра как бы уже не новая, этот факт сдерживает от покупки, не могу понять в неё ещё рубятся?
Nazar@SNV вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 11:54   #1487
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,506
Репутация: 591 [+/-]
Nazar@SNV,
Я игру приобрёл год или два назад и уже тогда народу было не густо. Да что там от силы 4 играбельных сервера. Что сейчас я не знаю, но тратить на неё деньги я бы не стал.
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 07:01   #1488
Deithwen
 
Аватар для Sam son

 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,231
Репутация: 281 [+/-]
Nazar@SNV, уже не рубится никто
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 00:08   #1489
Юзер
 
Аватар для Nazar@SNV
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 253
Репутация: 33 [+/-]
Купил игру и там народ ещё рубится, и народу прилично, только не получается в мультиплеере по играть, не конектится кто нибудь решил проблему?
Nazar@SNV вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 20:19   #1490
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nazar@SNV Посмотреть сообщение
Купил игру и там народ ещё рубится, и народу прилично, только не получается в мультиплеере по играть, не конектится кто нибудь решил проблему?
Выбираешь в фильтре поиска только выделенные сервера, все остальное по желанию. Просто бывают сервы запущенные прямо через игру из-за этого проброс портов не пашет.
__________________
=|Some great user|=
Pashtet777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 15:31   #1491
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,135
Репутация: 478 [+/-]
Купил игру в стиме.
Проблема со звуком: звук очень часто хрипит, пердит, скрипит (как пенопластом по стеклу). Раньше (на пиратке, на этом же компе) такого не было.
Win 7 x64, звуковуха: Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro.

Как решить?
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 13:12   #1492
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите пожалуйста,проблема такова.хоти с братом пройти компанию вместе(общуюю)не можм друг к другу приконектится.у него модем у меня кабельный инет.просто вы дает ошибу соединения при конекте друг к другу.в чем проблема?
Stainmoon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 19:42   #1493
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,873
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Stainmoon Посмотреть сообщение
в чем проблема?
Коннекта нет, в чем же еще. Такое бывает, когда NAT 2 или 3 тип. В данном случае лучший выход если кто-нибудь из вас обзаведется статическим адресом.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 19:47   #1494
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
deus_irae, My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config открой UTEngine.ini с помощью блокнота..
И так попробуй с разными настройками:
UseEffectsProcessing=True (попробуй выключить - False)
MaxChannels=32 (попробуй 16, 64..)
сохранишь настройки и попробуешь поиграть с такими..
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 12:33   #1495
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2010
Адрес: Периферия Млечного Пути..
Сообщений: 711
Репутация: 44 [+/-]
На 7 игра запуститсо? Будет работать?
Rick1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 09:51   #1496
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 1
Репутация: 2 [+/-]
Установил игру на русские винды ХР. И путь к сохраненкам теперь не \My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\ , а \Мои Документы\My Games\Unreal Tournament 3\ , т.е. с русскими буквами в пути. И в итоге из-за этого (а может не этого?) игра не сохраняет прогресс. Постоянно приходится начинать заново. Все инишки перерыл, вроде указываю прямо путь к сохранению файлов - но все равно игра упорно все пишет в мои документы.
Подскажите, как побороть?
Voland009 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 21:11   #1497
Игрок
 
Аватар для cNd
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: City of Moscow
Сообщений: 709
Репутация: 92 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Voland009 Посмотреть сообщение
Установил игру на русские винды ХР. И путь к сохраненкам теперь не \My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\ , а \Мои Документы\My Games\Unreal Tournament 3\ , т.е. с русскими буквами в пути. И в итоге из-за этого (а может не этого?) игра не сохраняет прогресс. Постоянно приходится начинать заново. Все инишки перерыл, вроде указываю прямо путь к сохранению файлов - но все равно игра упорно все пишет в мои документы.
Подскажите, как побороть?
Пробуй:
Как переименовать папку "Мои документы"
Переместить и переименовать папку “Мои Документы” можно с помощью следующих шагов:

в любом удобном месте создайте новую папку “My Documents”
откройте папку пользователя и нажмите правой кнопкой мыши на оригинальной папке “Мои Документы” и выберите пункт “Свойства”
в появившемся окне перейдите на вкладку “Папка” для Windows Vista или “Расположение” для Windows 7
нажмите на кнопку “Переместить” и укажите путь до созданной ранее папки “My Documents”
подтвердите запрос на разрешение скопировать содержимое оригинальной папки “Мои Документы” в новую “My Documents”



Для Windows XP:
Нажмите кнопку Пуск и выделите пункт Мои документы.
Щелкните правой кнопкой мыши пункт Мои документы и выберите команду Свойства.
Откройте вкладку Папка назначения.
В поле Папка выполните одну из следующих процедур.
Введите путь к новому размещению папки и нажмите кнопку OK. Например, введите C:\My Documents.

Если такая папка не существует, появится диалоговое окно Создание папки. Нажмите кнопку Да, чтобы создать папку, а затем нажмите кнопку OK.

-или-
Нажмите кнопку Переместить, выберите папку для хранения документов, а затем нажмите кнопку OK в обоих окнах.

Если требуется создать новую папку, нажмите кнопку Создать папку. Введите имя папки, а затем нажмите кнопку OK в обоих окнах.
В диалоговом окне Переместить документы нажмите кнопку Да, чтобы переместить документы в новое размещение, или кнопку Нет, чтобы оставить документы в исходном размещении.
__________________
У вас не виснет Windows? Руки кривые... :)
cNd вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования