Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 21:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 11:56   #6201
Юзер
 
Аватар для PETICANTROP
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Россия г.Пенза
Сообщений: 314
Репутация: 154 [+/-]
VARVAR93PRO, зашел на сервер где что то запрещено а ты этим пользуешься, так на некоторых серверах с метро запрещены РПГ и подствольники. На некоторых клейморы и С4 так что надо смотреть может в этом причина.
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 13:09   #6202
Новичок
 
Аватар для M@X!MUS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 12
Репутация: 6 [+/-]
Ирагорн, файл подкачки сделай больше 5120
__________________
May the Force be with all of you!
M@X!MUS вне форума  
Отправить сообщение для M@X!MUS с помощью ICQ Отправить сообщение для M@X!MUS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 15:53   #6203
Игрок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 956
Репутация: 86 [+/-]
M@X!MUS, почитать предыдущую страницу ведь можно было.
Цитата:
Сообщение от Ирагорн Посмотреть сообщение
Тут все умники задают вопросы, а сторона помощи хоть присутствует?
Или знатоки лишь ламеров с ракетницей в соседней теме обсуждать горазды?

Уже спрашивал про сообщение об ошибке. Дважды. Не ответили.
Ладно, допустим, это НЕ сообщение об ошибке. В таком случае см. шапку и делаем:


Вот что происходит в заданном окне у меня.
Скрытый текст:

Чё делать? Опа.

Цитата:
Сообщение от KoRwin19 Посмотреть сообщение
откни флешку с включенным ReadyBoost, очисть память от лишних процессов - авось поможет
Это как? Подробнее можно, и по-людски.
__________________
Пошли вы, пошёл я
Ирагорн вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 16:28   #6204
Юзер
 
Аватар для PETICANTROP
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Россия г.Пенза
Сообщений: 314
Репутация: 154 [+/-]
Ирагорн, Google в помощь тык
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 19:22   #6205
Юзер
 
Аватар для VARVAR93PRO
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 139
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PETICANTROP Посмотреть сообщение
VARVAR93PRO, зашел на сервер где что то запрещено а ты этим пользуешься, так на некоторых серверах с метро запрещены РПГ и подствольники. На некоторых клейморы и С4 так что надо смотреть может в этом причина.
Я уже на 10 серверах по про бывал играть, инженером с АКС-74У! и меня выкидывает, почему выкидывает? Раньше все игралось нормально!
Скрытый текст:
__________________
I Love ИГРОМАНИЯ!
ИГРОМАНИЯ - Forever!

PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3!
PSN ID: AlexeyUtkin
VARVAR93PRO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 20:26   #6206
Игрок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 956
Репутация: 86 [+/-]
Ничего не помогло. Флэш ридер на 1,90 ГБ (единственный, что нашёл) включил.
Вхожу в игру, в меню всё хорошо, но как только начинаю играть, на любых настройках графики, стабильно: пятнадцать секунд - и вылет.

Ребят, помогите, правда отчаялся. Начинается уже тихая истерика какая-то.
Несколько недель не играл в BF3 (сессия, дела), вернулся - и на тебе! Самое подлое, что раньше-то всё было нормально: игра бегала на высоких настройках, никаких проблем не вызывала (кроме проблемы с PunkBuster'ом, но её решили патчем).
Нужна помощь.
__________________
Пошли вы, пошёл я
Ирагорн вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 21:19   #6207
Новичок
 
Аватар для KoRwin19
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 15
Репутация: 42 [+/-]
del
__________________
Используйте ваших домашних животных как вторсырье

Последний раз редактировалось KoRwin19; 02.02.2012 в 21:32.
KoRwin19 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:09   #6208
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
А я вот наигрался . 18 января украли аккаунт. Русская поддержка так и не отозвалась. 30
января связался через англ. язычный чат с их поддержкой.востановили ак. через 2 часа его опять украли. Сегодня тех поддержка извинилась что не может ничего сделать. Берегите аки.
П.С.
Нахрена нужна виртуальная активация если из неё можно своровать ? И вернуть потом нельзя.

Последний раз редактировалось Xalat; 02.02.2012 в 23:49.
Xalat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:31   #6209
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,374
Репутация: 511 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Xalat Посмотреть сообщение
через 2 часа его опять украли
Систему на вирусы проверить пробовал?
Может, проблема не в том, что украли, а в том, что с мылом для авторизации что-то не то?
У меня так было - в Ориджин входил, а на сайт тех.поддержки - нет. Сменил мыло - заработало.
Цитата:
Сообщение от Xalat Посмотреть сообщение
оригинальный с диска код.
Не надо сюда такие вещи вывешивать.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 23:00   #6210
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
deus_irae, На мыло приходило уведомление что оно поменяно."Ваш email адрес был успешно изменен. Console ID:
Старый email адрес ------------@mail.ru
Новый email адрес kuzia2011the4@yahoo.com"
Новый email адрес diman.mustang2000@yandex.ru
А я этого не делал.

А на счет кода так он активирован и украден

Последний раз редактировалось Xalat; 02.02.2012 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Xalat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 23:29   #6211
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,374
Репутация: 511 [+/-]
Xalat, на вирусы проверял? Другого объяснения столь быстрой кражи акка я не вижу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xalat Посмотреть сообщение
Сегодня тех поддержка извинилась что не может ничего сделать.
Сколько человек это тебе сказали?
Многие сотрудники LiveChat`а - долбодубы. Так что отказ что-либо делать одного из них не означает, что проблема В ПРИНЦИПЕ не решаема.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE

Последний раз редактировалось deus_irae; 02.02.2012 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 23:45   #6212
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
deus_irae, Чем лутше провериться ? Стоит каспер IS 2012 .

Сколько человек это тебе сказали?
Многие сотрудники LiveChat`а - долбодубы. Так что отказ что-либо делать одного из них не означает, что проблема В ПРИНЦИПЕ не решаема.
Можешь помочь ?
Xalat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 23:52   #6213
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,374
Репутация: 511 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Xalat Посмотреть сообщение
Стоит каспер IS 2012
Этим. Базы только обнови.
Цитата:
Сообщение от Xalat Посмотреть сообщение
Можешь помочь ?
Я не сотрудник тех.поддержки.
Советую долбить их, пока не вернут аккаунт. Один отказал - иди к другому.
Ну, и на e-mail англоязычный напиши.
В наш даже не суйся - там никто не работает.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 12:36   #6214
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Люди незнаете в чём проблема сыграю 2-3 карты потом загружается следуюшая но только там темное окно и надпись «загрузка» и грузит и грузит без конца если проблема в снятие галочки с EA Tunnel то я не могу разобраться где найти это на win7 хотя мб и не в этом проблема
sAw666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 12:43   #6215
Юзер
 
Аватар для Smartnor
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 126
Репутация: 13 [+/-]
Тупой origin ужассс. У меня не особо сильный инет, и после установки просит скачать 4.2 гига. Ну вот качал я 3 гига и сеть глюканула, что инет надо было перезапустить. И процент обновления(3 гига) просто улетел, как будто даже не было скачки обновки. Ладно начал качать заного 4.2 гига, все таки дождался и нормально интернет пропработал. И все. Ничего. Что скачалось, куда скачалось. Бред. Почему это не steam(
Smartnor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 13:31   #6216
Новичок
 
Аватар для 4ygo_CbIpok
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 16
Репутация: -1 [+/-]
Вопрос насчет очков опыта:я набрал определенное колличество очей,но победы своей команды не дождался,кикнули,очки которые я набрал за время игры добавились к моим текущим?время я не в пустую потратил?
4ygo_CbIpok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 13:36   #6217
Юзер
 
Аватар для Zereset
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 369
Репутация: 92 [+/-]
4ygo_CbIpok, добавятся после окончания раунда, если конечно сервер не упал.
Zereset вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 14:05   #6218
Юзер
 
Аватар для Positiv0
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: Somewhere I Belong
Сообщений: 169
Репутация: 94 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Smartnor Посмотреть сообщение
Тупой origin ужассс. У меня не особо сильный инет, и после установки просит скачать 4.2 гига. Ну вот качал я 3 гига и сеть глюканула, что инет надо было перезапустить. И процент обновления(3 гига) просто улетел, как будто даже не было скачки обновки. Ладно начал качать заного 4.2 гига, все таки дождался и нормально интернет пропработал. И все. Ничего. Что скачалось, куда скачалось. Бред. Почему это не steam(
файлы игры обновились и все, не тупи! Какая тебе разница какие? А вот закачка не должна была слететь.
__________________
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ!

http://www.twitch.tv/iamhappyface
https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg
http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface
https://twitter.com/Ha_ha_happyface
Positiv0 вне форума  
Отправить сообщение для Positiv0 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 14:05   #6219
Новичок
 
Аватар для 4ygo_CbIpok
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 16
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zereset Посмотреть сообщение
4ygo_CbIpok, добавятся после окончания раунда, если конечно сервер не упал.
я так понял если я прекратил игру и вышел с серва,набрав 5к очей,то уровень мой может повыситься сам,как ты говоришь,серв конечно не упал.спасибо
4ygo_CbIpok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 14:20   #6220
Юзер
 
Аватар для Smartnor
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 126
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Positiv0 Посмотреть сообщение
файлы игры обновились и все, не тупи! Какая тебе разница какие? А вот закачка не должна была слететь.
Ничего не обновилось, при запуске игры начинает заново скачивать обновление. Придется сегодня опять весь день качать всю обновку.
Может просто я качал через origin? лучше может запустить еще сайт? чтоб там было видно что закачка идет
Smartnor вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования