Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 23:25   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,108
Репутация: 1387 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть
Рус. Сайт: Открыть
Дата выпуска: 8 ноября 2011



Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 Гб


FAQ:

Скрытый текст:

Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню.
A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов.

Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX.
A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят.

Q: Как англофицировать игру?
А:
  1. Качаем архив с торрент-файлом.
  2. Меняем в стиме язык игры на English.
  3. Распаковываем скачанные файлы в папку с игрой с заменой.
  4. Затем качаем этот архив и кидаем его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\zone\english.
  5. Запускаем и радуемся.

Q: Игра жалуется, что не хватает какого-то файла.
A: Проверьте кэш игры, нужный файл автоматически скачается.

Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 15:47.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 17:23   #861
Юзер
 
Аватар для MG86
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: New-Mareas
Сообщений: 103
Репутация: 14 [+/-]
Arrow

Reaper_666,
вообще тут поможет только:
1) переустановка игры
2) копирование папки call of duty mw3 в надёжное место
3) при повторе проблемы нажать СМЕНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и скопировать папку обратно, подтверждая замену файлов
4) войти в акк и играть
Сам долго мучился с такой проблемой, полного решения не нашёл, только это, но всёже...
Кстати говорят, что если у тебя игра на английском, то надо просто переставить язык на руский, но я не пробовал, а с русск на англ переключать бесполезно...


Цитата:
Сообщение от IntelXeon Посмотреть сообщение
Reaper_666, сделац "Проверку целостности кэша...", он тебе его скачает!
Это врятли поможет (мне не помогало), тк он найдёт кучу недостоющих файло (а это около 7 гигов) и начнёт их грузить с сервера. Потом проблема повториться...
__________________
I`m not a Superman (Because I`m only Man, but my girlfrind is super)
I`m not a Snork (Because I was not born in Chernoble)
I`m not Bart (Because my father isn`t Homer)

But I`m a Human. Only Human

Последний раз редактировалось MG86; 13.01.2012 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
MG86 вне форума  
Отправить сообщение для MG86 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 17:37   #862
Игрок
 
Аватар для Reaper_666
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Живу в лесу.
Сообщений: 787
Репутация: 207 [+/-]
MG86, Язык русский, при проверке обнаружил 7 гигов. Качать долго, решил переустановить. Как мне сохранить все данные мультиплеера (уровень, оружие...)?
__________________
Я - умный, вокруг - козлы.
Я - честный, вокруг - жулье.
Я - гений, вокруг - быдло.
Я - д`Артаньян, все - ........)
Reaper_666 вне форума  
Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью ICQ Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 17:57   #863
Юзер
 
Аватар для MG86
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: New-Mareas
Сообщений: 103
Репутация: 14 [+/-]
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Reaper_666 Посмотреть сообщение
MG86, Язык русский, при проверке обнаружил 7 гигов. Качать долго, решил переустановить. Как мне сохранить все данные мультиплеера (уровень, оружие...)?
По поводу сохранения не бойся, все данные о твоём мультиплеере содержаться в самом стим, на твоём акке.
ЗЫ. Пжлста, если я помог поставь плюсик xD

Кстати, 7 гигов это только руссификатор (!!!), состоящий из мелких фалов по несколько кб.
__________________
I`m not a Superman (Because I`m only Man, but my girlfrind is super)
I`m not a Snork (Because I was not born in Chernoble)
I`m not Bart (Because my father isn`t Homer)

But I`m a Human. Only Human

Последний раз редактировалось MG86; 13.01.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сбщ
MG86 вне форума  
Отправить сообщение для MG86 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 15:48   #864
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
всем доброго дня! у меня вот такая проблема возникла: я обновил видеодрайвера и игра стала ужасно тормозить!! хотя раньше со старыми дровами она шла идеально на максимальных разрешениях! После обновления у других игр на моем компе заметно улучшилась производительность , стала корректно работать BF3! А вот CODMF3 капризничает! с железом все хорошо - Intel Core I5 2430M 4ядра , 6г опера, nvidia geforse gt540m2гигаDDR3. совместимость с дровами идеальная. что такое?? подскажите пожалуйста , заранее Спасибо!!
Rockman777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 22:54   #865
Новичок
 
Аватар для Гилтиас
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 21
Репутация: 3 [+/-]
В миссии В кроличью нору при падении в лифте персонажа неведомым образом выносит на крышу лифта... в кабину или перед ней спустится нельзя,если спрыгнуть за нее,то тоже никак не выбраться...это решаемо? 0_о

Мда,как выяснилось надо было лечь вплотную к передней стенке,тогда Сендмэн не дает герою пролететь сквозь крышу...чудны дела ваши,боги гейминга...

Последний раз редактировалось Гилтиас; 14.01.2012 в 23:19. Причина: разобрался
Гилтиас вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 15:45   #866
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,854
Репутация: 441 [+/-]
Играю на разрешении 1920*1080, такое ощущение что игра идет в 720р от чего на расстоянии 10-20 метров ужасная графика режущая глаза, как поправить?
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 9 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 18:43   #867
Юзер
 
Аватар для Slavik
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 139
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
Играю на разрешении 1920*1080, такое ощущение что игра идет в 720р от чего на расстоянии 10-20 метров ужасная графика режущая глаза, как поправить?
В МВ3 ж графика хуже, + это все движок виноват, очень старый
Slavik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 19:46   #868
Новичок
 
Аватар для IntelXeon
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 38
Репутация: -6 [+/-]
MegaSilent, а что ты хочешь от этой игры? Это тебе не BF3))
__________________
[Come at me, and I'm coming back at you]
IntelXeon вне форума  
Отправить сообщение для IntelXeon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 08:30   #869
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,854
Репутация: 441 [+/-]
IntelXeon, ну так в мв2 и блек опсе все хорошо О_О а здесь ужас.
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 9 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 15:19   #870
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 30
Репутация: -2 [+/-]
Здрасте такая беда!
Играл всё было хорошо ! купил bf3 были проблемы (они остались ) мне посоветовали обновить драва ! Я обновил теперь cod3 выдаёт ошибу :
Could not load localization.txt.
Please make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the
correct folder.
miffok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 15:32   #871
Юзер
 
Аватар для Zereset
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 369
Репутация: 92 [+/-]
miffok, целостность кэша проверь.
Zereset вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 15:35   #872
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 30
Репутация: -2 [+/-]
щас смотрит
ты по bf3 подсказать не можешь?

Добавлено через 2 минуты
147 файлов нету
спасибо

Последний раз редактировалось miffok; 17.01.2012 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
miffok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 17:24   #873
Новичок
 
Аватар для safran
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 56
Репутация: 27 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
Играю на разрешении 1920*1080, такое ощущение что игра идет в 720р от чего на расстоянии 10-20 метров ужасная графика режущая глаза, как поправить?
Надо в настройках поставить "качество изображения" - native(родное).

Последний раз редактировалось safran; 17.01.2012 в 17:27. Причина: 21
safran вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 20:48   #874
Игрок
 
Аватар для Reaper_666
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Живу в лесу.
Сообщений: 787
Репутация: 207 [+/-]
Цитата:
Сообщение от miffok Посмотреть сообщение
Здрасте такая беда!
Играл всё было хорошо ! купил bf3 были проблемы (они остались ) мне посоветовали обновить драва ! Я обновил теперь cod3 выдаёт ошибу :
Could not load localization.txt.
Please make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the
correct folder.
Как уже сказали проверь целостность кэша, там выйдет на 7 гигов качать. Лучше переустанови.
__________________
Я - умный, вокруг - козлы.
Я - честный, вокруг - жулье.
Я - гений, вокруг - быдло.
Я - д`Артаньян, все - ........)
Reaper_666 вне форума  
Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью ICQ Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 17:35   #875
Игроман
 
Аватар для XXX-3
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: РГ
Сообщений: 3,447
Репутация: 324 [+/-]
игра тормозит-мв2 и ВО летали...в чем может быть дело?
__________________
Doki Doki !
Времени на раскачку нет.
XXX-3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 23:54   #876
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
игра тормозит-мв2 и ВО летали...в чем может быть дело?
Запускаешь игру,потом сворачиваешь её,и запускаешь диспетчер задач виндовз(ctrl+shift+esc на семёрке),Процессы-iw5mp.exe*32(это игра),правой кнопкой клик по ней-приоритет-СРЕДНИЙ-изменить приоритет .И всё, разворачиваешь игру и играешь.Там по умолчанию приоритет ВЫСОКИЙ стоит,процессор грузит чуть ли не на 100%.
SANDR_RU вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 00:07   #877
Новичок
 
Аватар для IkoL
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 24
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от IntelXeon Посмотреть сообщение
MegaSilent, а что ты хочешь от этой игры? Это тебе не BF3))
Там-то в одиночной кампании графика - единственное, на что можно посмотреть.
Вообще удивлён, что ещё остались люди, которым важна графика Оо
IkoL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 00:58   #878
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
IkoL
А чему тут удивляться? Всем нравятся красивая картина/декорации/детализация, что тут зазорного. Лично меня уже тоже графический движок данной игры выносит, BF3 в этом плане пошёл как глоток свежего воздуха.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 11:47   #879
Новичок
 
Аватар для IkoL
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 24
Репутация: -1 [+/-]
warrior1191, Ну мне-то важен сам игровой процесс. Но сейчас опять начинается эта тягомотина, которая несколько лет назад была, когда делают ущербный геймплей, но зато с няшной графикой. Тут тебе и бф3 и скайрим и прочие "шедевры".
А игровой процесс в кампании кода гораздо более живой и интересный. (Единственный минус так это то, что напарники не матерятся, но и в бф3 мат не такой уж и мат). К примеру в коде я всю компанию на одном дыхании прошёл. И мне дохрена моментов запомнилось. И как здание на меня обрушили, а я потом через него бежал к дочке президента, которую в самый последний момент увезли на вертолёте, и как на вертолёте нас подбили и мы чуть в здание не влетели, и как вообще мы с выского здания с соупом свалились, а я его потом на себе тащил, а потом старина Прайс врезал мне с кулака, что я аж по ступенькам свалился куда-то вниз. И ещё много всего. В бф3 я пока дошёл до первой миссии с самолётом(не знаю, сколько их там будет). Более скучной миссии я не видел никогда. Я там даже в самолёт выстрелить не мог, который у нас на хвосте висел, пока мой напарник фразу не договорит. И то, после неё я мог только сигнальные огни выпустить, а реально атаковать мне разрешили только после ещё одного очереденого монолога. Честно скажу, после кода, в бф3 я просто не могу больше одной миссии в кампании за день проходить.

Спец операции в коде я тоже не оценил. Ну да, ну есть, ну прикольно. Но вдвоём как-то не очень круто. Но в любом случае я их все уже прошёл на ветеране.

Мультиплеер, на самом деле в бф3 больше понравился. Ну мультиплеер там всегда главной фишкой был. Тут же просто мясо какое-то постоянное. Как квейк какой-то) Но тем не менее в мультиплеере я провёл порядка 20-30 часов.
IkoL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 15:27   #880
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
Цитата:
Сообщение от IkoL Посмотреть сообщение
(Единственный минус так это то, что напарники не матерятся, но и в бф3 мат не такой уж и мат)
Лучше уж никакого чем такой как в бфе, русские амерекосы что ли озвучивали, которые родной язык забыли, ругаются как чурки в России.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования