![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вопросы к админам и модераторам v. 3.05
FAQ Прочтите перед тем, как задать вопрос! Данная тема служит для связи с администрацией форума и никоим образом не связана с самим сайтом Игромании. Учтите это, задавая свои вопросы. За постинг вопросов, ответы на которые содержатся в первом сообщении или правилах форума, будет ставиться соответствующие предупреждения. Запрещены вопросы "а за что забанили его", "почему мне повесили предупреждение" и "куда дели тему", а также " почему не меняют ники", "как стать админом?" или вариации на тему. Запрещен повторный постинг одних и тех же вопросов, даже если на них не дан ответ. Скрытый текст: Ещё раз, для невнимательных: в теме могут отвечать на вопросы только действующие модераторы, супермодераторы и администраторы. Запрет работает независимо от того, задаёте вы свой вопрос вместе с ответом или нет. Если администратор задает кому-то вопрос, то это делается неспроста. Тот кому вопрос был задан может спокойно давать ответ - предупреждения не будет, если само сообщение не создает к этому повода. По всем вопросам, касающимся модерирования сайта сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114885 На данный момент поиск выключен. Работы над поиском ведутся, поэтому теребить администрацию по этому поводу не стоит. Поиск по форуму можно провести по этой ссылке Или можно сделать следующее: В Google ввести фразу: PHP код:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой ![]() ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось ShadowJack; 16.11.2011 в 22:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#2102 | ||
|
Маяковский, не знаешь или не скажешь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2104 | ||
Spider-Pig
|
Я так полагаю, что сие
Цитата:
И Скрытый текст: Такой возможностью пользуется только администрация, или же это можно тоже получить в качестве бонуса? |
||
![]() |
|
![]() |
#2105 | ||
Новичок
|
Как часто модераторы просматривают темы и чистят их от всякого флуда! И какие меры принимаются против обнаглевших форумонарушителей? А то сдается впечатление, что ваш сайт загибается, и всем на все наплевать! Если еще 8 месяцев назад мне какие то баллы, за вполне корректное высказывание в адрес майл.ру и аллодов(теперь понимаю почему, главред переметнулся), то я не вижу ни какой реакции в той же теме "Процессоры AMD Bulldozer могут быть представлены на Computex"! Или вы не умеете банить? сомневаюсь, что происходит? бан по IP вполне возможен
|
||
![]() |
|
![]() |
#2106 | ||
Мяу
|
sbl4mouse, ты про сайт или форум? Если про сайт то:
1) Модераторы временно не могут исполнять свои обязанности по некоторым причинам. 2) Бан по IP на сайте технически невозможен.
|
![]() |
#2107 | ||
Юзер
|
Модераторы, есть ли на сайте поиск по темам и сообщениям? я помню давно было, а то щас хочу создать тему, но незнаю, была ли она создана, а искать ее в 30 страницах не удобно.
ps. я помню он был где пользователи, навигация и календарь, а щас его нету... |
||
![]() |
|
![]() |
#2108 | ||
~1024 Mb тому назад
|
Smartnor, поиск не работает. Временно отключен. Технические работы. Когда будет работать - неизвестно.
Флудилка для железячников i5-2500K@4800MHz | Zalman Flex + 2хNoctua NF-P12 | Asus Maximus IV Gene-Z Gen3 | ASUS GTX680-DC2-2GD5 | Corsair TX650W | SSD Plextor PX-64M2S 64Gb | HD105SI | 2x4Gb DDRIII Corsair Vengeance @ 1600MHz | HAF922 + Thermalright X-Silent 140 | DELL U2412M Notebook: Asus K53E (Core i5 2410M|4096Mb|500Gb|15.6") Пользуйтесь каталогом тем Ferrum Forum Поиск по форуму Игромании Если в интернете тебя преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил тебя как целевую аудиторию и не отстанет от тебя, пока ты что-нибудь не купишь... |
||
![]() |
|
![]() |
#2109 | ||
Опытный игрок
|
А почему отключена возможность выставления рейтинга темам?
Последний раз редактировалось Representati; 13.04.2011 в 22:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#2111 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
RuPower
tinyurl -> http:/**************3rfl7nz Только лучше не злоупотреблять и лучше юзать превью: http://preview.tinyurl.com/3rfl7nz
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#2113 | ||
Sugar
|
Nike
Можно же с превью - тогда как раз видно, куда ты в конечном итоге переходишь.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#2114 | ||
|
Каким шрифтом набраны ники пользователей? Те ники, которые отображаются в левой колонке поста.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2116 | ||
|
Kentаvr, получается разные части ника набраны разными шрифтами?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2117 | ||
Sugar
|
Celsius
Получается, что если у тебя на компе нет какого-то шрифта - берётся следующий в списке.
||
![]() |
|
![]() |
#2118 | ||
|
Когда я оставляю отзыв о сообщении (т.е. нажимаю кнопку "Жалоба"), появляется форма с полем, куда пишется сообщение о посте. И после нажатия кнопки "оставить отзыв" происходит бесконечная загрузка - отзыв вроде как оставляется, но не появляется никакого сообщения а-ля "отзыв был отправлен", идет лишь загрузка. Так и должно быть, или это недоработка?
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
форум - не рапидшара =(, час вопрос и ответов, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|