![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
![]() Жанр: MMORTS Абонентская плата: отсутствует Разработчик: Firefly Studios Издатель: - Дата выхода: 2011 Текущее состояние: бета-тест Скриншоты: Скрытый текст: Особенности игры
Небольшой FAQ Скрытый текст: Изменения последней версии Скрытый текст: Также: Официальная вики. Можно найти ответ практически на любой вопрос. Неофициальная вики. Есть кое-что интересное, сейчас на доработке. Русское сообщество. Название говорит само за себя. Последний раз редактировалось Emix; 07.11.2013 в 19:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Guest
|
Вот и карты халявные подоспели.
Интересная система, похожая на ачивменты. Повышаем уровень картофаперства, выполняя определенные условия. Число халявных карт в неделю зависит от уровня картофаперства. На 10-м дают 14 карт. Условиями для 4-го и 9-го уровней является донат. Хы. |
||
|
![]() |
#346 | ||
Игроман
|
PoIntHard,
Донатишь любую денежку на крауны.
|
![]() |
#349 | ||
Игроман
|
Arrrr,
Mathematics в закладке Education, от 5% до 50%.
|
![]() |
#350 | ||
Neutral Evil
|
Arrrr, да, математика, но качать не советую. Смысла в ней для обычных игроков не очень много, она больше подходит для топ-200 игроков, у которых очки исследований появляются быстрее, чем тратятся предыдущие.
|
![]() |
#351 | ||
Юзер
|
у меня одно здание строится 10 часов(( я ее прокачал, потратил пойнт и стало строиться 9 40, как тока построил опять 10 часов ((( кароче ето бесмысленная штука))) народ для чего религия? у меня 151 очка, вот что с ними делать я хз, можно ли было их в хонор перевести? а то как то обидно стока пойнтов потратил на ету религию(((
И еще декорации ето бессмысленная штука тоже? |
||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||
Игроман
|
Будешь тратить на монахов и прочие благославления, когда церковь заимеешь.
Бонус к популярности.
|
![]() |
#353 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Новичок
|
Кроме голосов религия дает много чего... но только не чистый хонор. Еденственное за что ты можешь с монков хонор получить - вылечить чуму. Однако монахи незаменимы когда идут боевые действия - интердикт, отлучение и т.п. дает значительное приемущество)
А так давольно подробно религия расписанна на оффициальной вики или же здесь но на русском):http://forum.shk-world.ru/index.php?...3%d0%b8%d1%8f/, |
||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||
Модератор
|
Я далеко не топ-200, но у меня недавно была такая ситуация, что очки исследования копились. Но чем дальше, тем чаще задумываюсь о математике.
Я бы сказал, что очень и очень полезная, но начиная с 4 уровня только. Тогда появляются миниатюрные сады, а на пятом - миниатюрные статуи. Первые добавляют ко множителю 6 при максимальном приближении к главному зданию, а вторые - 8. Строить каждых можно по 5 штук. Следовательно, можно увеличить свой множитель на 70. При популярности 100 это даст 7000 хонора в день. Но можно с помощью них заработать благословением провинции, если постараться, конечно. Хотя эффект не очень впечатляющий, конечно.Ты, видимо, немного неправильно истолковал системы выдачи карт. Это не пятый пак карт, а пять карт в неделю. То есть, если не донатить ниразу, то будешь получать по 3 карты в неделю. Если купишь короны, то по 4. |
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Новичок
|
Всем привет.
Неделю где-то играю в кингомс, а вчера глюк произошёл. Открыл карту всей Британии и у меня отображается из поселений только моя деревушка и столица(т.к. я ей руковожу). Справа на карте Edit Filter, а там отображены что я хочу видеть(функции). Не могу войско на защите крепости держать, разведку и нападения только после повторного захода в игру. Могу скрины предоставить. Друг со своего заходил и у него всё норм. Пытался с ноута зайти, но никак, даже до окна входа не доходит и выскакивает сразу ошибка(у меня Авангард Длинк). Хз что делать. Спасибо за внимание. Добавлено через 35 минут За друга сейчас зашёл и у него такая же штука с моего ПК. Значит,что-то у меня с настройками. Дайте совет,что делать? Сам ничего не трогал, не лазял и не тыркал, как детская неожиданность это случилось. Последний раз редактировалось Staticus; 01.12.2010 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||
Модератор
|
Staticus, Смутно припоминаю, что во время альфы у одного игрока нашего дома была подобная проблема. Решилась она путем переустановки игры и удалением всех файлов игры в Local Settings или Application Data, rjторые остались после удаления клиента.
Если не трудно выложить скрин, то хотелось бы взглянуть на него из любопытства. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|