Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %



Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:12   #1021
Юзер
 
Аватар для Nazar@SNV
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 254
Репутация: 33 [+/-]
Блин народ, а чё на селеронах вобще нереально будет в неё порубится - Celeron 2.80 1.5Ггб оперативы, X1950GT Super 512мб???
Nazar@SNV вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:15   #1022
Юзер
 
Аватар для Argetlam
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: г.Омск
Сообщений: 185
Репутация: 11 [+/-]
Nazar@SNV
по идее должно пойти даже не на самых низких ...
__________________
Вещи и обстоятельства не всегда таковы , какими кажутся ...
Prince of Persia FAN
Mass Effect FAN
Half - Life FAN
Argetlam вне форума  
Отправить сообщение для Argetlam с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:18   #1023
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
я видюху сменил с 7300GS на HD3850 и разницы никакой как тормозил на старой так тормозит и на новой в чём проблемма
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:19   #1024
Юзер
 
Аватар для Arcanite
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Somewhere in Time
Сообщений: 265
Репутация: 45 [+/-]
Все пробовал: ДиректИкс переставлял , дрова новые на видяху(ДжеФорс 7300ЖТ)скачал , дошло до того шо даже Виндовс переставил -- ошибка "отправлять не отправлять помогите народ!
Arcanite вне форума  
Отправить сообщение для Arcanite с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:20   #1025
Юзер
 
Аватар для 1337
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Old Trafford
Сообщений: 120
Репутация: 58 [+/-]
Diper007
Проц?
__________________
If you're not a Manc, you're a Wank!
1337 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:21   #1026
Новичок
 
Аватар для x-kill
 
Регистрация: 07.04.2006
Сообщений: 36
Репутация: 24 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FlameLord Посмотреть сообщение
Все пробовал: ДиректИкс переставлял , дрова новые на видяху(ДжеФорс 7300ЖТ)скачал , дошло до того шо даже Виндовс переставил -- ошибка "отправлять не отправлять помогите народ!
Делай апгрейт компа, так как с такой видеокартой сложно будет играть.
x-kill вне форума  
Отправить сообщение для x-kill с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:22   #1027
Юзер
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 104
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Diper007 Посмотреть сообщение
я видюху сменил с 7300GS на HD3850 и разницы никакой как тормозил на старой так тормозит и на новой в чём проблемма
Проблема в глобальной тормознутости русской пиратки. У меня на C2D 2.13 ghz, 2gb, 7900GTO 512mb тоже тормозит. Выход один - ждать лицензию.
Beliz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:25   #1028
Юзер
 
Аватар для Nazar@SNV
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 254
Репутация: 33 [+/-]
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Beliz Посмотреть сообщение
Проблема в глобальной тормознутости русской пиратки. У меня на C2D 2.13 ghz, 2gb, 7900GTO 512mb тоже тормозит. Выход один - ждать лицензию.
А утебя какой проц? Может тоже Селерон????
Nazar@SNV вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:27   #1029
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Beliz Посмотреть сообщение
Проблема в глобальной тормознутости русской пиратки. У меня на C2D 2.13 ghz, 2gb, 7900GTO 512mb тоже тормозит. Выход один - ждать лицензию.
но у друга работает норм у него проц получьше чем у меня но оперативы меньше на гиг и видюха такая же мой Celeron 2.6 а унего Пинёк 3.00
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:29   #1030
Юзер
 
Аватар для Arcanite
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Somewhere in Time
Сообщений: 265
Репутация: 45 [+/-]
x-kill
у меня у друга комп такой же токо видяха ещо хуже ЖеФорс 7200 и у него на макс лагает но фурычит...
Arcanite вне форума  
Отправить сообщение для Arcanite с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:30   #1031
Юзер
 
Аватар для Argetlam
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: г.Омск
Сообщений: 185
Репутация: 11 [+/-]
мистика .....
__________________
Вещи и обстоятельства не всегда таковы , какими кажутся ...
Prince of Persia FAN
Mass Effect FAN
Half - Life FAN
Argetlam вне форума  
Отправить сообщение для Argetlam с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:32   #1032
Юзер
 
Аватар для Arcanite
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Somewhere in Time
Сообщений: 265
Репутация: 45 [+/-]
Argetlam
не мистика а дуристика
Arcanite вне форума  
Отправить сообщение для Arcanite с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:32   #1033
Юзер
 
Аватар для Smartnor
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 126
Репутация: 13 [+/-]
FlameLord
кароче думаю нам сидеть и ждать лицензию потому что не че не помогает...
Мож лицензия нормально пойдет
Smartnor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:34   #1034
Юзер
 
Аватар для Arcanite
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Somewhere in Time
Сообщений: 265
Репутация: 45 [+/-]
Smartnor
я фсьо таки найду решение трабла
Arcanite вне форума  
Отправить сообщение для Arcanite с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:34   #1035
Юзер
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 104
Репутация: 13 [+/-]
Nazar@SNV
Цитата:
Сообщение от Nazar@SNV Посмотреть сообщение
А утебя какой проц? Может тоже Селерон????
Ты мой пост читал? Знаешь что такое Core 2 Duo?

Diper007

Хз тогда.. Просто у многих тормозит, у некоторых нет.. точно причину определить я не смог, но то что русская версия менее производительна чем англ. - это 100%
Beliz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:37   #1036
Юзер
 
Аватар для Arcanite
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Somewhere in Time
Сообщений: 265
Репутация: 45 [+/-]
Smartnor
у меня до того как я Виндовс перестави када я запускал игру тупо не было никакого действия , а переставил -- появилось "отрпавлять не отправлять"
Arcanite вне форума  
Отправить сообщение для Arcanite с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:37   #1037
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Киньте сейв на 6 мемблок в городе Асура (или как там? Не Акра, но тоже на 'А' начинается), обязательно с англ версии и чтобы не в Иерусалиме только!
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:38   #1038
Юзер
 
Аватар для Smartnor
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 126
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FlameLord Посмотреть сообщение
Smartnor
я фсьо таки найду решение трабла
Смотри все перепробывали, винда дрова. Одно и тоже. Может быть такое что пиратки у нас просто не идут. Думаю проблем в программах нет. Потому что много у кого она идет. Вот решение: 1. Сидеть и ждать лицензию, с надеждой что она у тебя пойдет 2. Забить,просто железо слабое.
Smartnor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:40   #1039
Юзер
 
Аватар для Arcanite
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Somewhere in Time
Сообщений: 265
Репутация: 45 [+/-]
Smartnor
у меня у друга комп такой же токо видяха ещо хуже ЖеФорс 7200 и у него на макс лагает но фурычит...

Добавлено через 4 минуты
Кароче народ!
вот суть трабла:

Все пробовал: ДиректИкс переставлял , дрова новые на видяху(ДжеФорс 7300ЖТ)скачал , дошло до того шо даже Виндовс переставил -- ошибка "отправлять не отправлять"...
помогите народ!
__________________
"Like the eagle and the dove,
Fly so high on wings above,
When all you see can only bring you sadness,
Like a river we will flow,
On towards the sea we go,
When all you do can only bring you sadness,
Out on the sea of madness"
Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album

Последний раз редактировалось Arcanite; 09.03.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Arcanite вне форума  
Отправить сообщение для Arcanite с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:45   #1040
Юзер
 
Аватар для Nazar@SNV
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 254
Репутация: 33 [+/-]
Блин у меня, Crysis лучше работал, всё дело с процем, кароче когда я ставлю на минимум всё тормозит, ставлю на максимум тормаза такиеже т.е. производительность не теряется, она такаяжь ужасная как и на минемуме дрова 8.2. наигрался!!!! Есть люди у кого на селероне игра пошла??? Может селерон просто инструкцию какуюто не поддерживает, и ППц, так было с игрой в Колин Мак Рэйн, тогда немогли играть у кого Атлон!!!........
Nazar@SNV вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования