Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %



Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 23:47   #881
Новичок
 
Аватар для D!mon.sml
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Igromania.RU
Сообщений: 38
Репутация: 35 [+/-]
я думаю, либо хакнули комп, либо нашелся "Свой" человек в компании.
D!mon.sml вне форума  
Отправить сообщение для D!mon.sml с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 23:48   #882
Заблокирован
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Ростовская область
Сообщений: 48
Репутация: 6 [+/-]
Подскажите плизз как решить проблему с оптимизацией: У моего друга
p4: 3000, geforce 8600gt, 1gb ram... А у мну amd athlon 64 3000+,geforce 8600gt,2gb оперативы но у него она идет на максимуме(только тени выкл) а у меня на минимуме тормозит подскажите что делать?
BS! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 23:51   #883
Новичок
 
Аватар для Assasin6423
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Скорей всего нашелся свой человек в компании.
Assasin6423 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 23:53   #884
Юзер
 
Аватар для 8-ball
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 447
Репутация: 121 [+/-]
BS!
Ну есть такая версия, что проц PIV обладает технологией HT, которая эмулирует 2 ядра... У атлонов (у мя такой же) такой фичи нету и в этой игре он оказывается слабее своего собрата. Выходит, проц плохо раскрывает возможности видяхи... У самого аналогичная ситуация: играю где то с 12-22fps... Вроде пока неплохо, но не знаю, на сколько меня еще хватит )))
__________________
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления...
8-ball вне форума  
Отправить сообщение для 8-ball с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 23:54   #885
Новичок
 
Аватар для xn555
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 46
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BS! Посмотреть сообщение
Подскажите плизз как решить проблему с оптимизацией: У моего друга
p4: 3000, geforce 8600gt, 1gb ram... А у мну amd athlon 64 3000+,geforce 8600gt,2gb оперативы но у него она идет на максимуме(только тени выкл) а у меня на минимуме тормозит подскажите что делать?
Вы с одного диска устанавливали?
xn555 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:00   #886
Игрок
 
Аватар для Miraje
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 730
Репутация: 307 [+/-]
BS!
Разрешение одинаковое? Вертикальная синхронизация выключена?
Miraje вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:22   #887
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Прошел ли кто-нибудь дальше 4 блока 2-ой миссии, а то у меня задание: разрушить 2 лотка продавца... Разрушил, убежал от стражи, затем сразу десинхронизация и смерть. Из-за чего так может быть?
bytehunter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:22   #888
Юзер
 
Аватар для Smartnor
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 126
Репутация: 13 [+/-]
Народ у меня у одного проблема с запуском игры??? Сразу при запуске ошибка... см на пред. странице
Smartnor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:25   #889
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,151
Репутация: 606 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Smartnor Посмотреть сообщение
Народ у меня у одного проблема с запуском игры??? Сразу при запуске ошибка... см на пред. странице
У тебя скорее всего карта не тянет игру или проц.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:26   #890
Юзер
 
Аватар для Smartnor
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 126
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
У тебя скорее всего карта не тянет игру или проц.
Я не могу понять что именно не тянет. Видео сто пудого тянет, там шейдеры 3.0. У меня Crysis на dx9 идет без тормозов почти на средней графике!
Smartnor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:28   #891
Новичок
 
Аватар для punk94
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 92
Репутация: 8 [+/-]
как думаете у меня игра пойдёт хотя бы на минимальных?
pentium(R) 4 CPU 3.33 GHz
3.33 ГГц 512 mb ОЗУ
punk94 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:29   #892
Новичок
 
Аватар для xn555
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 46
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Smartnor Посмотреть сообщение
Народ у меня у одного проблема с запуском игры??? Сразу при запуске ошибка... см на пред. странице
Я думаю ,что на минималках она бы у тебя пошла по любому,скорее всего это ошибка DerectX.
xn555 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:31   #893
Юзер
 
Аватар для Smartnor
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 126
Репутация: 13 [+/-]
У меня пиратка, поставил с нее дерекст, скачал с офф сайта ати последние дрова, всеравно... сижу в шоке.
Smartnor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:32   #894
Новичок
 
Аватар для xn555
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 46
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Smartnor Посмотреть сообщение
У меня пиратка, поставил с нее дерекст, скачал с офф сайта ати последние дрова, всеравно... сижу в шоке.
Тогда купи новый диск.
xn555 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:36   #895
Юзер
 
Аватар для Smartnor
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 126
Репутация: 13 [+/-]
Дело в другом. Обясню всю ситуацию. Когда появилась игра в инете, я ее скачал, установил. Запустил игру, шла загрузка (появилось окно ассассинс крид) потом сразу он потребовал диск. Поставил кряк. Как нажимаю 2 раза на ярлык сразу ошибка(см на стр.44). Думал версия с инета плохая. Появилась пиратка в продаже, скачал и тажа ошибка!!! И сейчас парю мозг, или комп слаб(хотя мин.требования должен держать) или косяк с игрой.
Smartnor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:39   #896
Новичок
 
Аватар для xn555
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 46
Репутация: 11 [+/-]
Smartnor
Ты пиратку тоже с интернета качал?

Добавлено через 2 минуты
У тебя DerectX нормально установился?

Последний раз редактировалось xn555; 09.03.2008 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
xn555 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:44   #897
Юзер
 
Аватар для LаcroiX
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 391
Репутация: 95 [+/-]
Цитата:
Сообщение от punk94 Посмотреть сообщение
как думаете у меня игра пойдёт хотя бы на минимальных?
pentium(R) 4 CPU 3.33 GHz
3.33 ГГц 512 mb ОЗУ
Пойдет, только тормозить будет, жуть. Установи еще хотя бы 512 памяти.

Smartnor
Может кряк плохой ?
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:51   #898
Юзер
 
Аватар для Smartnor
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 126
Репутация: 13 [+/-]
Первый раз с инета качал, щас у меня диск лежит. Директх нормально поставился. Кряк такой же как и у всех.
Smartnor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 01:03   #899
Новичок
 
Аватар для xn555
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 46
Репутация: 11 [+/-]
Smartnor
Ты её с интернета долго качал?
xn555 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 01:04   #900
Юзер
 
Аватар для Smartnor
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 126
Репутация: 13 [+/-]
как бы качал с дц, с кого качал она нормуль идет...
Smartnor вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования