Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.08.2008, 12:55   #1
Игроман
 
Аватар для San4eZ_91
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,319
Репутация: 567 [+/-]
Bionic Commando Rearmed (Обсуждение)

Bionic Commando Rearmed




Жанр: Action
Разработчик: GRIN
Издатель: 1C
Издатель за рубежом: Capcom
Дата выхода: 29 августа
Официальный сайт игры: www.bioniccommando.com
Минимальные требования: 2 (3) ГГц, 1 (2) Гб, 256 (512) Мб видео


Об игре
Скрытый текст:
Bionic Commando Rearmed — это один из римейков классической игры, которая была выпущена на 8-битных приставках в 1988 году. Эта версия точно повторяет оригинал, создавая иллюзию 3D и сохраняя вид сбоку. Прыжков и экшена от третьего лица тут нет. Зато есть спецэффекты и сочные краски.


Видео
Скрытый текст:



Скрины


Патч v1.01 (UK/US)
Скрытый текст:
__________________
| ● PSN: San4ez_91 ● |
***
| ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● |
***

Последний раз редактировалось San4eZ_91; 03.07.2009 в 19:39.
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 19:58   #81
Игроман


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3,335
Репутация: 166 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TEVTON Посмотреть сообщение
как пройти помоему босса во 2 зоне?
Опиши что это за босс.
Craver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 19:28   #82
Юзер
 
Аватар для NEW 3444
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Византия-Константинополь.
Сообщений: 308
Репутация: 101 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TEVTON Посмотреть сообщение
как пройти помоему босса во 2 зоне?

П.С. мультиплеер это просто мега жесть, ни одна другая игра не доставляла столько море фана, и это мы в 2 играли, а если в 4 я просто боюсь представить ))
Если я неошибаюсь то этот босс осадная машина.Нужно что бы он двигался туда куда тебе нужно на гусенице будет помечен кусок красным цветом и когда гусеница откроется с этим куском следует стрелять в нее.
__________________
Воин с пустоши...............

Последний раз редактировалось NEW 3444; 26.09.2008 в 19:35.
NEW 3444 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 14:34   #83
Предвестник
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Ростов-на-Дону (")0_0(")
Сообщений: 170
Репутация: 257 [+/-]
Где открывается пулемет?
В подземном тоннеле?
__________________
Как из маминой, из спальни, ололо ПЫЩЬ ПЫЩЬ риальнэ...

WarCraft III : SURViVAL Map Project
Хорус вне форума  
Отправить сообщение для Хорус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 17:54   #84
Новичок
 
Аватар для $anches
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Boxitogorsk-city
Сообщений: 51
Репутация: 20 [+/-]
Хорус
В 18 локации после того, как пройдешь 7. Улучшение в той же седьмой.
__________________
Borscht is best!
$anches вне форума  
Отправить сообщение для $anches с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 11:17   #85
Предвестник
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Ростов-на-Дону (")0_0(")
Сообщений: 170
Репутация: 257 [+/-]
$anches
понятно. а то я прошел эти 2 тоннеля секретных, подобрал шапку, и разбил все кубики, и ничего. щас проверим.

Добавлено через 3 часа 52 минуты
Цитата:
Сообщение от $anches Посмотреть сообщение
Товарищи, помогите! Как вот сюда добраться?
Скрытый текст:

Это, если не понятно, на 10 уровне недалеко от двери к боссу.
Знаешь как туда добраться?

Берешь дробовик, приседаешь, и стреляешь, и тебя отдачей туда проносит
__________________
Как из маминой, из спальни, ололо ПЫЩЬ ПЫЩЬ риальнэ...

WarCraft III : SURViVAL Map Project

Последний раз редактировалось Хорус; 28.09.2008 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Хорус вне форума  
Отправить сообщение для Хорус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 18:09   #86
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 112
Репутация: 28 [+/-]
Я купил лицензию, а игра не запускается пишет, что невозможно открыть приложение:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bcr.exe
Версия приложения: 1.0.0.7482
Штамп времени приложения: 48906105
Имя модуля с ошибкой: kernel32.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000
Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a76d
Код исключения: 00000000
Смещение исключения: 000442eb
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 24a8
Дополнительные сведения 2: ebdb1d32e1142fa2869c34344607e858
Дополнительные сведения 3: ae27
Дополнительные сведения 4: 70f3f4fadee99b229da7848964f1123a
torigo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 21:56   #87
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
torigo
Попробуй всё таки поставить патч.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 19:07   #88
Новичок
 
Аватар для $anches
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Boxitogorsk-city
Сообщений: 51
Репутация: 20 [+/-]
Кто в курсе, где все "Яшичи" находятся? А то я только 8 из 12 нашел.
__________________
Borscht is best!
$anches вне форума  
Отправить сообщение для $anches с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 00:59   #89
Юзер
 
Аватар для lovebrother
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 153
Репутация: 13 [+/-]
А я первого Босса завалить не могу. Когда он уже сове открытое брюхо вверх переметнул, тогда не успеваю с высоты ему бочку кинуть. Мочит быстро.

Добавлено через 15 часов 11 минут
Читал что боссов можно без лимита континиумов валить, но когда они у меня кончаются приходится заного весь уровень бегать. Почему так?

Последний раз редактировалось lovebrother; 09.11.2008 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
lovebrother вне форума  
Отправить сообщение для lovebrother с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:00   #90
Новичок
 
Аватар для Mad DeviL
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Муром City
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите, а по локалке в кооператив можно в неё играть. Или только на одной клаве? О_о
__________________
Crawling in my skin
These wounds they will not heal
Fear is how i fall
Confusing what is real
(с)Linkin Park
Mad DeviL вне форума  
Отправить сообщение для Mad DeviL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 21:51   #91
Новичок
 
Аватар для Mad DeviL
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Муром City
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Как на 11-ом уровне (Печь называется) босса завалить?
__________________
Crawling in my skin
These wounds they will not heal
Fear is how i fall
Confusing what is real
(с)Linkin Park
Mad DeviL вне форума  
Отправить сообщение для Mad DeviL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 18:41   #92
Игрок
 
Аватар для T.Александр
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 812
Репутация: 177 [+/-]
Помогите вот такая у меня проблема с изображениемчто можно сделать?
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Конфигурацию компа смотреть в профиле.
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 18:56   #93
Игроман


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3,335
Репутация: 166 [+/-]
Цитата:
Сообщение от T.Александр Посмотреть сообщение
Помогите вот такая у меня проблема с изображениемчто можно сделать?
Стандартные процедуры попробуй: обнови драйвера на видеокарту, поставь последний физикс, установи патч (в шапке).
__________________
Craver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 19:59   #94
Игрок
 
Аватар для T.Александр
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 812
Репутация: 177 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Craver Посмотреть сообщение
Стандартные процедуры попробуй: обнови драйвера на видеокарту, поставь последний физикс, установи патч (в шапке).
У меня лиц-ка. Странно дрова недавно обновлял, а че за физикс?, и что даст патч?
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 22:33   #95
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
T.Александр
Цитата:
а че за физикс?
AGEIA PhysX
Цитата:
и что даст патч?
Описание исправлений патча:
Цитата:
This patch fixes an issue causing slow performance on single core computers.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 22:51   #96
Игрок
 
Аватар для T.Александр
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 812
Репутация: 177 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
T.Александр

AGEIA PhysX

Описание исправлений патча:
Насчет физикса он у меня не устанавливался аотому что у меня была уже установлена другая версия более поздняя (версия 8), а с диска (версия 7) установил, но не помогло

Цитата:
This patch fixes an issue causing slow performance on single core computers.
И что это значит?

Прикиньте на ХР игра пошла , а на Висте нет (просто у меня 2 операционки).

И еще в игре должны присутствовать голоса во время диологов?
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 01:35   #97
Racoon
 
Аватар для Rя$Nick

 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 5,902
Репутация: 1309 [+/-]
T.Александр
Цитата:
И еще в игре должны присутствовать голоса во время диологов?
нет, там только в лучшем случае ровно одно слово говорит пилотка вертолёта и то она говорит "Хей!". Диалоги и вообше вся игра стилизована под первый BC (кто играл не Денди и помнит - копия один в один), поэтому нарочно никаких диалогов и качественного звука там нет. ДАже мелодии стилизованные.
__________________
Twit-ch
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 14:32   #98
Игрок
 
Аватар для T.Александр
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 812
Репутация: 177 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
T.Александр
нет, там только в лучшем случае ровно одно слово говорит пилотка вертолёта и то она говорит "Хей!". Диалоги и вообше вся игра стилизована под первый BC (кто играл не Денди и помнит - копия один в один), поэтому нарочно никаких диалогов и качественного звука там нет. ДАже мелодии стилизованные.
Кстати картинка пилота похожа на нстаящую.
Я помню звуки точно такие же (правда я не играл Бионика на денди) помню другие игры типо Марио, Танчики и т.д.
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 21:46   #99
Юзер
 
Аватар для lovebrother
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 153
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от lovebrother Посмотреть сообщение
Добавлено через 15 часов 11 минут
Читал что боссов можно без лимита континиумов валить, но когда они у меня кончаются приходится заного весь уровень бегать. Почему так?
Актуально.
lovebrother вне форума  
Отправить сообщение для lovebrother с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 17:31   #100
Игрок
 
Аватар для T.Александр
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 812
Репутация: 177 [+/-]
Дайте пожалуйсто ссыль на саундтрек игры
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования