Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 11.02.2010, 17:06   #1641
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 327
Репутация: 164 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BAIKAL90 Посмотреть сообщение
извени за тупой вопрос, но где этот самый каталог игр?
C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ
Старый 11.02.2010, 22:56   #1642
Злобный ублюдок
 
Аватар для SaDolG
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,318
Репутация: 177 [+/-]
Как в мгре поменять язык озвучки?А то поставил русс. а говорят по англ.
SaDolG вне форума  
Отправить сообщение для SaDolG с помощью ICQ Отправить сообщение для SaDolG с помощью Skype™
Старый 11.02.2010, 22:59   #1643
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 327
Репутация: 164 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Как в мгре поменять язык озвучки?
скачать русскую озвучку.K.O.Хотя английская в сто раз лучше русской
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ
Старый 12.02.2010, 14:13   #1644
Юзер
 
Аватар для Lizardino
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 143
Репутация: 28 [+/-]
Резкое повышение пинга с 100-150 до 500-2000 может быть из-за того, что в настройках стима у тебя сбился регион, и теперь ты конектишься не к российским сервакам, а к каким нить португальским...у мя так было разок...

Чтобы убрать английскую озвучку, нужно в настройках поставить русский язык - вставить диск и нажать переустановить
Lizardino вне форума  
Старый 12.02.2010, 18:03   #1645
Новичок
 
Аватар для BAIKAL90
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ValeronMC Посмотреть сообщение
Возможно проблема с ярлыком, запусти с помощью файла в каталоге игры... Мне помогало!
Ну так же попробуй востановление системы сделать!
ValeronMC, запуск через каталог игр не помог=((
BAIKAL90 вне форума  
Старый 13.02.2010, 14:09   #1646
Игрок
 
Аватар для Dante 666
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 500
Репутация: 112 [+/-]
у меня в компании "Hard Rain" звук дождя есть, а самого дождя нету... Как исправить?
__________________
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн.
-Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
Dante 666 вне форума  
Старый 13.02.2010, 14:16   #1647
Новичок
 
Аватар для Fi$her
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3 [+/-]
Dante 666, Дождь идет только на высоких настройках шейдеров.
Fi$her вне форума  
Отправить сообщение для Fi$her с помощью ICQ
Старый 13.02.2010, 19:10   #1648
Юзер
 
Аватар для Cratos
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: In the middle of nowhere
Сообщений: 344
Репутация: 32 [+/-]
Не могу изменить ник. В первой части всё нормально с этим было, а в этой почему-то не применяется. Помогите плиз

Последний раз редактировалось Cratos; 13.02.2010 в 20:54.
Cratos вне форума  
Старый 15.02.2010, 08:01   #1649
Юзер
 
Аватар для Lizardino
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 143
Репутация: 28 [+/-]
Как вариант смены ника - можно его выставить в настройках стима, и тогда он во всех играх будет стоять по умолчанию.
Lizardino вне форума  
Старый 15.02.2010, 18:12   #1650
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 327
Репутация: 164 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lizardino Посмотреть сообщение
Не могу изменить ник
Нажми shift+tab и в настройках смени ник.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ
Старый 15.02.2010, 19:11   #1651
Юзер
 
Аватар для B@rt
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Москва, ЮАО
Сообщений: 180
Репутация: 176 [+/-]
Как игру запустить?
При запуске выдаёт:
Цитата:
Runtime error 5 at 00403FA4
__________________
"Вы всё ещё меняете IPы? Тогда мы идём к вам." (c) Администрация
B@rt вне форума  
Отправить сообщение для B@rt с помощью ICQ
Старый 16.02.2010, 21:12   #1652
Опытный игрок
 
Аватар для Metrak
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 1,231
Репутация: 109 [+/-]
Что дает команда "rate 2000" в консоли?
__________________
> 4 8 15 16 23 42
> Enter...
Metrak вне форума  
Отправить сообщение для Metrak с помощью ICQ
Старый 16.02.2010, 21:55   #1653
Юзер
 
Аватар для _yD
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 403
Репутация: 73 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Metrak Посмотреть сообщение
Что дает команда "rate 2000" в консоли?
если я не ошибаюсь то это размер пакетов передачи и получения данных, по умолчанию вроде 20000 стоит.
_yD вне форума  
Старый 17.02.2010, 17:34   #1654
Новичок
 
Аватар для vans///
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 90
Репутация: 127 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Как в мгре поменять язык озвучки?А то поставил русс. а говорят по англ.
Можно поменять настройки в стиме
vans/// вне форума  
Старый 17.02.2010, 20:32   #1655
Опытный игрок
 
Аватар для Metrak
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 1,231
Репутация: 109 [+/-]
Как присоединиться к серверу в качестве зрителя, если тот заполнен? Существуют ли для этого консольные команды какие-нибудь?
__________________
> 4 8 15 16 23 42
> Enter...
Metrak вне форума  
Отправить сообщение для Metrak с помощью ICQ
Старый 17.02.2010, 20:39   #1656
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,929
Репутация: 917 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Metrak Посмотреть сообщение
Как присоединиться к серверу в качестве зрителя, если тот заполнен?
Никак.
Цитата:
Сообщение от Metrak Посмотреть сообщение
Существуют ли для этого консольные команды какие-нибудь?
Нет.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG на форуме  
Старый 17.02.2010, 23:40   #1657
Юзер
 
Аватар для enotnew
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 223
Репутация: 28 [+/-]
добрый вечер, подскажите пожалуйста - вчера купил игру, установил, обновилось что то через стим и играл нормально, но сейчас обновление опять начало качаться....так каждый день что ли ждать придется пока обновится?
и еще - когда играешь как сообщения отправлять людям? то что они пишут я вижу, а самому не получается написать
enotnew вне форума  
Старый 17.02.2010, 23:56   #1658
Игрок
 
Аватар для P1RO
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 938
Репутация: 356 [+/-]
enotnew, посмотрите в стиме какой стоит у вас регион стим>просмотрт>настройки>закачки выберите наиболее подходящий и посмотрите вполне вероятно из-за этого, если не поможет удалите .blob файлы в папке стим (думаю увидите эти два файла) потом заходите в стим и он начнёт обновление. Сообщение смотря где, если в имеете про список друзей, то просто пишите как в icq вам ведь приходит сообщение.
__________________
Mori volo
P1RO вне форума  
Отправить сообщение для P1RO с помощью ICQ Отправить сообщение для P1RO с помощью Skype™
Старый 18.02.2010, 10:29   #1659
Игроман
 
Аватар для Feanor62rus


 
Регистрация: 31.07.2006
Адрес: loltraktorville
Сообщений: 2,780
Репутация: 786 [+/-]
Цитата:
Сообщение от enotnew Посмотреть сообщение
и еще - когда играешь как сообщения отправлять людям? то что они пишут я вижу, а самому не получается написать
Y - общий чат.
U - командный.
__________________
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.



Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 18.02.2010, 15:50   #1660
Новичок
 
Аватар для vans///
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 90
Репутация: 127 [+/-]
Цитата:
Сообщение от enotnew Посмотреть сообщение
но сейчас обновление опять начало качаться....так каждый день что ли ждать придется пока обновится?
и еще - когда играешь как сообщения отправлять людям? то что они пишут я вижу, а самому не получается написать
Можно зайти в стим-->мои игры-->Left4dead-->свойства-->обновления и поставить там "не обновлять автоматически". Хотя у меня с обновлениями проблем не было.

Y-общий чат
U-командный
vans/// вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования