Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 18:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 20:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 12:31   #4981
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
Grifon2014
переустанови игру и поставь друго нодвд.
kung-furious
да поиграешь.
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 12:42   #4982
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: -2 [+/-]
[pho9ix]
А почему тогда на других сайтах пишут что требуется 2 gb ram и кора ?
kung-furious вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 12:44   #4983
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
kung-furious
Это наверняка для корректной работы игры...
__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 12:47   #4984
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
kung-furious
у меня проц 1,8 двухядрённый,1РАМ,512видюха и игра летала на высоких настрах.А для корекной работы нужно 2гига как сказал FrozeNBite.
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 12:49   #4985
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: -2 [+/-]
FrozeNBite
В таком случае, сколько ФПС будет выдавать игра на моём компе
Если кому лень читать предыдущюю страницу вот конфа - Pentium D 2.8 Ghz (двухядерный проц) 1 gb ram ATI HD 4850 512 mb
И на каком разрешение поиграю, макс разрешение моего моника 1280:1024 ?
P.S Извините за флуд, просто нехочется покупать кота в мешке...
kung-furious вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 13:38   #4986
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от uau Посмотреть сообщение
у тебя видяха неподдерживает 3 шейдеры
а это и не обязательно, у меня до недавнего времени стояла GF 6500 которая в принципе и по минимальным то не подходит.. прошел на ней пол игры,правда тормозила..ужас.
Електрик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 13:41   #4987
Новичок
 
Аватар для CoWsd
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 27
Репутация: 3 [+/-]
Купіл сегодня Атсасин крид.
Такой встретил лаг, через некоторое время игры игра зависает, появляется сообщение об ошибке типа драйвер монитора перестал корректно работать, перезагрузите систему, и причем все в таких вертикальных полосках,и в 4битном варианте вся система ЫЫЫ.
Как от этого избавится?
скачивал патч, не устанавливается ошибка "невозможно установить патч из за того что версия не подписана".
Блин что делать.
Игра уже затянуло. но каждые 15-20 минут вылеты это жестоко.
И причем видна так что бы не накрылась.
Кароче жду советофф
CoWsd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 13:53   #4988
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
CoWsd
Игра пиратка(стандартный вопрос)?Драйвера на видюху новые поставил?DirectX обновил?
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 14:10   #4989
Новичок
 
Аватар для CoWsd
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 27
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Игра пиратка?
Я в растерянности, Выглядит точно также как лиц, даже акелла написано, и все эти значки как на лицухах, но я склоняюсь к тому что она пиратка, потому что не очень качественно все это напечатано, и нет галаграфичной марки.
Цитата:
Драйвера на видюху новые поставил?
Видюху купил недавно, 9800GT. В информации написано что драйвер августовский. На офиц сайте новее не видел.
Цитата:
DirectX обновил?
Его я ставил с диска с игрой
__________________
Intel Core 2 Duo E7200 2.53 Ghz
RadeOn HD 4850 1024 mb
Ram: 2048
CoWsd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 14:14   #4990
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
CoWsd
Скорей всего пиратка,раз патч не ставится.Патч ведь для лицензии ставишь?Попробуй этот:
http://upload.com.ua/get/900181930
Пароль:www.alive.org.ua
Заодно почисти реестр.
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 14:17   #4991
Новичок
 
Аватар для CoWsd
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 27
Репутация: 3 [+/-]
спасибо, попробую. НО какой пароль?
__________________
Intel Core 2 Duo E7200 2.53 Ghz
RadeOn HD 4850 1024 mb
Ram: 2048
CoWsd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 14:19   #4992
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
CoWsd
Я ж написал
Цитата:
Сообщение от [pho9ix
;4755065]Пароль:www.alive.org.ua
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 14:46   #4993
Новичок
 
Аватар для CoWsd
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 27
Репутация: 3 [+/-]
угу спасибо. ( правда весит 100 мб, не анлим у меня, но ладно не жалко)
тока скорость че то хромает.
p.s очень утомітельно ждать 400 секунд
__________________
Intel Core 2 Duo E7200 2.53 Ghz
RadeOn HD 4850 1024 mb
Ram: 2048
CoWsd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 14:53   #4994
Новичок
 
Аватар для PROfftol
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 85
Репутация: 12 [+/-]
какую программу использовали разработчики игры при созданий музыки в игре ? или подскажите программу где можно создоть хорошие саундтреки ?
(только не DJ-ские)
__________________
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500
*RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII
*Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit
*HDD 500Gb + 160Gb
*Gigabyte EP35-DS3
*Monitor ViewSonic 16:10 1440x900
PROfftol вне форума  
Отправить сообщение для PROfftol с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 15:36   #4995
Новичок
 
Аватар для CoWsd
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 27
Репутация: 3 [+/-]
игру пропатчил.
Но теперь просит диск
Где взять нодвд?
__________________
Intel Core 2 Duo E7200 2.53 Ghz
RadeOn HD 4850 1024 mb
Ram: 2048
CoWsd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 15:38   #4996
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
CoWsd
смотри в лс
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 15:47   #4997
Новичок
 
Аватар для CoWsd
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 27
Репутация: 3 [+/-]
большое спасібо, дал бы плюсеГ.
да не могу....
__________________
Intel Core 2 Duo E7200 2.53 Ghz
RadeOn HD 4850 1024 mb
Ram: 2048
CoWsd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 15:55   #4998
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от psixynchik Посмотреть сообщение
игра обновлялась при установке, по идее скачивался последний патч(1.02 если не ошибаюсь) игру качал отсюда
Скрытый текст:
http://www.opentorrent.ru/viewtopic.php?t=10413

там говориться акелловская лицензия, там же качал так называемую "табблэтку"


обновил драивера, пока без вылетов, но есть секундные подвисания очень изредка
зависания остались((( оч напрягает каждые пол часа есоли не меньше копм перезагружать,посоветуйте что нибудь
psixynchik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 16:31   #4999
Новичок
 
Аватар для CoWsd
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 27
Репутация: 3 [+/-]
Поиграл 40 минут.
вылетело все в синих полосках, и ошбика драйвера монитора
__________________
Intel Core 2 Duo E7200 2.53 Ghz
RadeOn HD 4850 1024 mb
Ram: 2048
CoWsd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 16:33   #5000
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
CoWsd
попробуй драва на видяху переставь.Ну а если не поможет,то прийдется винду переставить,тк мне это помогло.
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования