Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 18:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 20:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 17:16   #4941
Заблокирован
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 869
Репутация: 231 [+/-]
Большой_Базя
Ссылка на решение проблемы чёрных полос кажется нерабочая, поправь, если так.
Demo-Demon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 19:09   #4942
Новичок
 
Аватар для tam15m
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 40
Репутация: -10 [+/-]
Dead Men
DVD- у меня просто два совершено одинаковых диска( один лично мой, второй нет)
__________________
Если за день ты не узнал ничего нового, то ты прожил этот день зря...
"ВОЙНА- МОЯ РАБОТА" ( Спарта. Судьба Эллады).
"НИЧТО НЕ ИСТИНА И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО" (Assassin's Creed)

Assassin's Creed fan.
K-1 World Grand Prix fan.
tam15m вне форума  
Отправить сообщение для tam15m с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:17   #4943
Игрок
 
Аватар для T.Александр
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 812
Репутация: 177 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Demo-Demon Посмотреть сообщение
Большой_Базя
Ссылка на решение проблемы чёрных полос кажется нерабочая, поправь, если так.
Ссылка рабочая, но не советую ставить это только экран расширяет потом Альтаир будет худым, но каким высоким. Ха-ха-ха.
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 12:37   #4944
Новичок
 
Аватар для PROfftol
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 85
Репутация: 12 [+/-]
У меня такой интерестный парадокс в игре! запускаю ярлык в папке с игрой DX10 (на висте) игра идёт под 20-40 кадров но стоит мне запустить DX9 то творится какойто ужас тормозит под 10-25 кадров! В чём это проблема случайно там не перепутали ярлыки с DX10 и DX9?
__________________
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500
*RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII
*Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit
*HDD 500Gb + 160Gb
*Gigabyte EP35-DS3
*Monitor ViewSonic 16:10 1440x900
PROfftol вне форума  
Отправить сообщение для PROfftol с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 12:50   #4945
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,860
Репутация: 354 [+/-]
Скорее всего перепутали.
Dead Men вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 13:13   #4946
Новичок
 
Аватар для PROfftol
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 85
Репутация: 12 [+/-]
Smile

тогда объясни это: у меня на XP не запускалась игра с ярлыком DX10 выдовала ошибку.
__________________
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500
*RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII
*Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit
*HDD 500Gb + 160Gb
*Gigabyte EP35-DS3
*Monitor ViewSonic 16:10 1440x900
PROfftol вне форума  
Отправить сообщение для PROfftol с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 13:16   #4947
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,860
Репутация: 354 [+/-]
ну значит проблемы с копией игры. Что-то не так записали локализаторы\пираты, ну как обычно)
Dead Men вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 15:10   #4948
Новичок
 
Аватар для PROfftol
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 85
Репутация: 12 [+/-]
Всё возможно.
__________________
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500
*RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII
*Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit
*HDD 500Gb + 160Gb
*Gigabyte EP35-DS3
*Monitor ViewSonic 16:10 1440x900
PROfftol вне форума  
Отправить сообщение для PROfftol с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 15:19   #4949
Крыса
 
Аватар для Ansilian
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 889
Репутация: 173 [+/-]
DX10 как не странно меньше грузит систему, чем DX9.
__________________
И нарекли меня Darth Sanchezum
Двое их всегда, не больше и не меньше. Ученик и Учитель
Ansilian вне форума  
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 20:20   #4950
Юзер
 
Аватар для LаcroiX
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 391
Репутация: 95 [+/-]
Messer14
Я эту прогу вообще не устанавливал. Поскольку она дает тот же эффект, что если растянуть экран самостоятельно.

У тебя происходит постоянная смена формата экрана что ли ? Попробуй реестр почистить.

Последний раз редактировалось LаcroiX; 13.09.2008 в 20:28.
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 11:29   #4951
Новичок
 
Аватар для Messer14
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 55
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Y-Silver Посмотреть сообщение
Messer14
Я эту прогу вообще не устанавливал. Поскольку она дает тот же эффект, что если растянуть экран самостоятельно.

У тебя происходит постоянная смена формата экрана что ли ? Попробуй реестр почистить.
Что-то вроде того , только происходит это довольно быстро и с различными искажениями изображения .
Реестр чистил, не помогает .
Messer14 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 20:58   #4952
Повелитель печенюшек
 
Аватар для [sir]koshara

 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Где-то там
Сообщений: 4,833
Репутация: 763 [+/-]
Кста я тоже заметил, на Дх10 идет быстрее.A&Lex&Xander прав

Скрытый текст:
Может кто дать ссылочку на патч, делающий из триал версии лицензию? С меня +
__________________
Я кость моей руки,
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк,
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 21:10   #4953
Новичок
 
Аватар для s0nic
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Халумбия
Сообщений: 39
Репутация: 12 [+/-]
Парни какое отличие от бета версии и Director's Cut Edition??
А то бету купил,потом узнал что ворованоя!хочю Director's Cut Edition взять если различие есть!
s0nic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 21:12   #4954
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Может кто дать ссылочку на патч, делающий из триал версии лицензию? С меня +
Вот http://upload.com.ua/get/900181930
Пароль : www.alive.org.ua
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 09:56   #4955
Игрок
 
Аватар для T.Александр
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 812
Репутация: 177 [+/-]
Цитата:
Сообщение от s0nic Посмотреть сообщение
Парни какое отличие от бета версии и Director's Cut Edition??
А то бету купил,потом узнал что ворованоя!хочю Director's Cut Edition взять если различие есть!
Есть пару различий например в управлении, нет вылетов с игры, когда показывают что нажать бываеют не иероглифы а нормально пишится кнопка. Различие в управлении в лицке надо держать правую кнопку мыши чтоб была высокая стойка а в пиратке нажал один раз отпустил высокая стойка осталась. Короче не бери лиц-ку бета версия почти не отличается.
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 11:15   #4956
Юзер
 
Аватар для ASSASSIN103
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 360
Репутация: 120 [+/-]
Цитата:
Сообщение от s0nic
Парни какое отличие от бета версии и Director's Cut Edition??
А то бету купил,потом узнал что ворованоя!хочю Director's Cut Edition взять если различие есть!
Можно скачать патч устраняющий недостаки бета версии,будет та же самая лицензия.
__________________
- When the other man blindly follow the truth , remember ...
- Nothing is true ...
- When other man are limited by law or morality , remember ...
- Everything is permitted ...
- We work in dark, to serve the light. We are Assassins
- Nothing is true everything is permitted!
(Assassin's Creed)
ASSASSIN103 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 13:45   #4957
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0 [+/-]
проблема - купил новый системник, поставил игру, поиграл три дня, а потом она стала не запускаться после сплеш картинки, хоть десять раз запускать - лишь комп зависает, игра лицензия, помогите решить!
st@nok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 16:23   #4958
Игроман
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Bakersfield, Сa
Сообщений: 2,209
Репутация: 326 [+/-]
st@nok
Какая конфигурация и ОС?
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 17:16   #4959
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0 [+/-]
Intel Core2 E8300 2gb GeForce 9800 gtx - windows xp sp3
st@nok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 17:57   #4960
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
st@nok
попробуй игру переустанови.
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования