![]() |
#1 | |||
Опытный игрок
|
Anno 1800
![]()
Скриншоты Скрытый текст: ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Игроман
|
Можешь его подождать год, либо проще сразу купить без лишних вопросов. Нормально все там с игрой, поэтому бери и наслаждайся.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Игрок
|
Да вот, пару дней назад была скидка в сторе юбисофта. Голая игра за 800р. где-то, комплит эдишин со всеми длс за 2065 (50 % скидка). Ну Суларчик добро дал, я и взял
![]() Последний раз редактировалось BICTOR 13; 16.11.2020 в 22:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Игрок
|
Если кто ждет скидку - она опять появилась в юбисофт сторе. Забавно только, теперь комплит эдишин - не такой уж и комплит... Анонсировали третий сизон пас на 2021 год.
Думал взял себе полное издание, а тут вот оно что получается, поспешишь людей насмешишь, (хотя игре уже почти 2 года - уж сколько ждать то можно еще ![]() Справедливости ради надо отметить, что изначально планировалось только 2 сизон паса (судя по зарубежным форумам). Видимо игра очень хорошо продалась, раз передумали и хотят еще выпустить. Кстати в anno 2205 последнее третье длс разработчики бесплатно отдавали у кого сизон пас был. Глядишь и это бесплатно раздадут, эх мечты мечты ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Юзер
|
Действительно, вопрос, дадут ли обладателям полного издания или придется покупать отдельно
|
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Игроман
|
ScorpBrutal, Полное издание это оригинал и два годапасса. Вряд-ли они чего дадут. Докупайте отдельно скажут.
Непонятно куда они ещё игру планируют расширять, там и так уже всего много. Ледяная колония уже лишняя была или столичный регион. Льды хоть прикольные. А так они игру всё вширь расшивают, а уже некуда особо. Уже в первом пассе стало всего много.
|
![]() |
|
|