![]() |
#1 | ||
⋘Узник света⋙
|
The Dark Pictures
![]() Жанр: Horror Adventure Разработчик: Supermassive Games Издатель: Bandai Namco Дата выхода первого эпизода: 2019 год Платформы: ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
Прошел Little Hope. Примерно на уровне первой части. Что-то получилось лучше (управление персонажем отзывчивей, чаще свободная камера), что-то слабее (очень однообразное окружение, наверно около 70% игры просто идем по дороге, иногда заходя в дома, вступление перезатянуто), что-то просто другим. Совсем иная атмосфера, отсылки к Silent Hill. Сюжетно чуть менее предсказуемо. В Man of Medan я уже в самом начале догадался, что творится на корабле, и оказался прав. Здесь же моя теория оказалась абсолютно неверной, а реальное положение дел раскрывается в последние минуты.
|
![]() |
#3 | ||
Опытный игрок
|
Мне пока туго идет- очень похоже на историю в Murdered Soul Suspect, очень мало интерактива, такое чувство, что играю в визуальную новеллу и очень, очень надуманные и гипертрофированные конфликты- скандалы на пустом месте.
Предварительно все ясно с первого же часа по сюжету- надеюсь я ошибаюсь, поддерживает интерес пока только лица главных персонажей. Про корабль мне понравилось, не супер, не вау но очень неплохо у меня даже все выжили, погиб только один и то после титров уже. __________________ Добавлено через 6 минут вот кстати...новая часть
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ Последний раз редактировалось кук; 01.11.2020 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|