![]() |
#1 | |||
Опытный игрок
|
![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 17.08.2019 в 21:33. |
|||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Sudoku Angel
|
Я мало играл в нфс 15 года, чтобы сравнивать. Поведение машин мне кажется похожим. Трассы тут хуже будут. Опенворлд не нравится. Только сюжет как-то удерживает внимание. Жаль лишь, что он сильно разбавлен гриндом. Опять же, если полиция тебя ловит, ты теряешь репутацию и деньги.. а значит - снова гриндишь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Игроман
|
Цитата:
Мне с одной стороны, любопытно посмотреть на Heat, и даже платину сделать. С другой, 4500 тысячи отдавать...ну такое себе. Скидок, пожалуй, подожду. |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Sudoku Angel
|
Сделай как я: возьми премиум на месят за 900р, заодно и нового джедая сможешь пощупать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Сладкий недотрога
|
Я вот играю небольшими порциями и пока игра не успела вызвать негатива. Я конечно понимаю, что там куча гринда, но в кое то веке главная механика серии не вызывает горения пятой точки и видно, что над физикой и управлением хотя бы постарались поработать. Это конечно еще не ФХ, но уже и не те утюги на льду, что были раньше.
|
![]() |
#66 | ||
Игроман
|
Цитата:
Что лохматый MW, что Carbon какой-нибудь...заехал ты в новый район, и что, тебе вот сразу дадут погонять с главным? Неееет, ступай зарабатывать репутацию, купи или отожми болид по мощнее, "опусти" ближайших прихвостней на дороге. И только потом тебе дадут вожделенную гонку 1 на 1. Разница между 2005-ым и 2019-ым - время, которое уходит на прохождение. Ну и количество точек на карте, с которыми так или иначе можно взаимодействовать. Последний раз редактировалось V!st@; 12.11.2019 в 09:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Гейммастер
|
В карбоне было "великолепное" нападение на твои районы и переигрывание по 100 раз одних и тех же гонок в качестве их защиты. Скучно было неимоверно. А вот в последнем хот персьюте и райвалс я гринда честно говоря не помню...
Вот в блевотно-желтом мост вонтиде был и гринд и езда по кругу по 30 минут с кучей копов на хвосте и респающиеся под носом джипы - но игру почему-то многие воспринимают позитивно, что для меня удивительно.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Игроман
|
Цитата:
Rivals играл, но вообще ничего в памяти не отложилось. |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Игроман
|
Ну это всегда вкусовщина.
Кому-то нравятся латинские напевы, кто-то рок предпочитает. Мой любимый саундтрек из NFS остался в лохматых 90-ых. Из относительно новых зацепил только 30 second to Mars (Edge of the Earth). |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Sudoku Angel
|
|||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Опытный игрок
|
Прошел новенькую Жажду Скорости
В игре присутствуют как дневные гонки, так и ночные. Разработчики пытались сделать такую сборную солянку из разных серий. Экономичская составляющая разделена на 2 части. Днем происходят легальные гонки, в которых мы зарабатываем деньги для покупки новых машин или апгрейдов и тюнинга, чтобы быть конкурентоспособными в следующих соревнованиях. Ночью происходят нелегальные гонки стритрейсеров, где необходимо зарабатывать репутацию для продвижения по сюжету и открытия новых машин у диллера и запчастей к ним. Тут уже появляется полиция и пытается остановить нелегальных гонщиков. Полиция кстати жутко заскриптованная. На первых 3 уровнях погони представляют слабую угрозу, а с 4-5 уже какие то читеры появляются. Удрать даже на самой фаршированной тачке довольно сложно. Спасают только трамплины и прыжки в другую область игровой карты, тогда копы сами разбиваются и теряют след. И это еще не все. Чтобы сохранить набранную репутацию за ночь, нужно сохранить свою тачку в целости, т.к. она разбивается очень охотно. Иначе потеряем часть репутации и денег. Сама физика вождения в чем то хуже, а в чем то лучше Payback. Спринт и кольцевые гонять стало приятнее. Машина ощущается уже не совсем как трамвай, но до Forza Horizon конечно далеко. А вот дрифт просто отвратительный в Heat. Наконец в игру вернули нормальный тюнинг. Не у всех машин, но в очень многих можно очень детально кастомизировать кузов, куча видов красок, наклеек на любой вкус, даже цвет неона и дыма можно выбрать. За это однозначный плюс. Что касается игровой карты, не понравилась совершенно. В Палм Сити еще более менее ночью гонять, а за городом унылая скукота, никаких нормальных пейзажей как в Forza и Payback. В остальном же оставили механику из прошлой части в плане гринда рекламных баннеров и других коллекционных предметов, участков для прыжков, дрифта и дрэга. Сюжет здесь для галочки. Наверно худший во всей франшизе. В целом, нельзя назвать Heat прорывом NFS. Некоторые моменты улучшили, а другие стали хуже. Довольно средняя аркада. До нынешнего короля Forza Horizon ей очень далеко. И последнее о графике. Игра выглядит неплохо ночью и немного хуже днем. Фростбайт не совсем подходит для гонок, игра страдает тормозами. Они случаются в начале когда зашел в игру, но после пары заездов отпускает. Говорят в лицухе оптимизация лучше, но я играл в народную версию. А там с лекарством проблемы. Игра активно юзает проц. На 50-70% легко загружается 5820K. Требования к видеокарте тоже довольно серьезные. Ниже видео производительности. Need for Speed Heat - GTX 1080Ti Ultra Settings 2560x1440 |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Шоссе в никуда
|
Tarikk, радующий вброс. NFS всю жизнь пыталась довести до сознания, когда то да, когда то нет выходило. Жива система и норм, пусть живет, детям радость. Ну вправду, сам там мотал
|
![]() |
#73 | ||
Игроман
|
Со второй распродажи в PSN все же купил сие творение...и не так уж оно и ужасно.
Сюжет тупой и примитивный, но тут моя позиция о сочетании гоночная игра с открытым миром + история не изменилась. Нафиг оно не надо. Сюжет нужен в РПГ, камерном шутере или квесте. В гонках главное - процесс. Нравится из раза в раз выезжать на трассу, бить рекорды, гонять с полицией и друзьями? Все, этого достаточно, если все это работает и не надоедает через 15 минут. Лично меня Heat в плане процесса устроил. Да, не идеально, но для человека, который года 4 не подходил к серии Need For Speed, вполне себе нормально. Картинка приятная, физика для аркады сгодится. Кольцевые гонки днем довольно скоротечны...больше 5-6 минут на заезд я пока не тратил (уже на 40-ом уровне репутации, если что). Где там недовольные лютый гринд нашли, так и не понял. Ну да, надо кататься, зарабатывать деньги и репутацию...а раньше что, не так было? Сейчас репутация прямым текстом, до этого надо было типа заслужить уважение (считай репутация) у лидера очередной банды, чтобы он соизволил с нами погонять. Ну или до ручки довести, обогнав всех подручных, которые тоже с кем попало на трассу не выйдут. Так в чем проблема то? Мало дают денег и очков в гонках с ботами? Так гоняйте с другими игроками. Там хоть первый, хоть последний приедешь...осыпают довольно щедро. Понравился тюнинг. Много чего можно поменять или поставить. Отдельно порадовала возможность брать раскраски для машин у сообщества. Вариантов народного творчества уйма, самых разных. Сам красить и наклейки клеить не люблю...долго это, да и фантазия хромает. Ночью гонять нравится. Прежде всего тем, что гонки в основном спринтерские...из точки А в точку Б. Полиция злая и приставучая...какой собственно и должна быть. Отдельный азарт и интерес подогревает, что арест влечет за собой утрату заработанного множителя и денег. Поймали? Ну, учись крутить виртуальную баранку, изучай город и места, где можно удрать от мигалок. Но и никто не мешает прятаться и проскакивать между патрулями, благо на карте их заботливо подсвечивают. Из обилия автопарка игры пока фаворитом является BMW i8. Прекрасная машина под кольцевые гонки и спринт. Послушная, быстрая... Замена шин с дифференциалом делает из нее толковую телегу для дрифта. Хотя с последним не точно...для дрифта, ИМХО, нужен американец или японец. Буду экспериментировать и пробовать. __________________________________________________ _______________________________________________ Ну и все, легкая и не сильно нудная платина. Для лютой гриндилки как-то быстро все проходится. Последний раз редактировалось V!st@; 04.03.2020 в 20:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Pip-Boy 2000
|
Need for Speed Heat станет первой игрой EA с кроссплеем и скоро появится в EA Access
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Модератор
|
Игру подарили на НГ, сегодня только запустил, и чёрт возьми, после той же самой Форзы, в какое же уныние превратилась серия НФС, всё примитивно и дубово, машины управляются одинаково, ещё и какую-то механику заноса на поворотах засунули. Даже и не знаю, нет желания играть дальше, серия для меня всё ещё остаётся больше мёртвой, чем подающей какие-то признаки жизни.
|
![]() |
#76 | ||
untitled
|
Прошел очередную нфску.
Иду в обратном порядке, сначала unbound, теперь heat. Потом, когда-нибудь, payback. Буду их сравнивать между собой. Теперь мы гоняем в Palm City, курортно-портовый город. Солнце, пальмы. Саундтрек завонял "форсажностью". Очень много мексиканских композиций, тошнит от них. Недолго музыка играла в режиме круизинга, отключил. В меню и в гараже неплохая, оставил. Благо в опциях есть микшер. Здесь тоже огромная карта, даже немного больше, чем в unbound. Больше 130 машин в автопарке. Разделения на классы нет, есть только индекс производительности от 0 до 400+ и стили вождения (грип, дрифт, бездорожье). Да, бездорожье. Здесь есть ветка (сайд) гонок по бездорожью (в unbound нет, там авто одинаково шпарят по разным типам покрытия. В heat же необходимо пересобирать авто под покрытие). В нфс. Ноги горизонта. Здесь тоже (как и в unbound) в активе пересеченка, тоже по карте разбросано множество трехзвездных челленджей. Эта часть, как и unbound, структурно поделена на дни и ночи. Но теперь днем мы участвуем в легальных соревнованиях за деньги, а ночью - стритрейсимся за репутацию, с трафиком и копами. Гонять днем или ночью просто выбираем в гараже, никаких преград. Единственное, как только ночью насолили копам, то всё, включается режим накопления кэша из unbound - фасттревел отключается. В данном случае включается режим накопления репутации - стритрейсишь, зарабатываешь репутацию и поднимаешь уровень разыскиваемости. Уровней разыскиваемости здесь тоже пять. Чем выше уровень, тем выше множитель репутации. Копы злее - репутации больше. Этакий симбиоз криминала. Чем дальше, тем рискованнее. Поймают - все пропало. Еще и на залог уйдет денег прилично. В определенный момент, на ваше усмотрение, едете в гараж (несколько раскидано по карте) и сейвите репу (и другие плюхи за участие в особо рискованных мероприятиях). В общем-то и все, но. В этой части сразу проявились какие-то непонятки со сложностью. Сначала показалось слишком легко. Переключил на хард и... не почувствовал разницы до тех пор, пока не пошли заезды машин 180-ого индекса производительности. То есть, до него я гонял с ними на машине примерно такого же индекса и даже ниже, а с этого момента был вынужден прокачаться серьезно выше 180-ти. И под конец, под открытие всех апгрейдов, снова стало изи-пизи. За исключением особо опасных ночных мероприятий, там совсем отбитый народ собрался ![]() Копы. Погони напомнили мне Most Wanted 2005. Да, вернули 2005. Вот только немножко недобалансили. На высоких уровнях они такие же лютые, но мы, при этом, лишены расставленных ловушек. Возможно, так сделано намеренно, центральный сюжет здесь про суровую борьбу сурового спецподразделения копов со стритрейсерами. Но ведь никакого фана удирать от копов. Даже в unbound веселее. Поэтому приходится снова абузить - в критических ситуациях прятаться в определенных местах, куда у преследователей не хватит мозгов залезть. Выход в меню не практичен - репа теряется. Короче, два основных недочета - кривая сложности и снова погони 4-5 уровней. Еще можно отметить производительность - всю игру сопровождали статтеры независимо от графических настроек. Но не особо мешали. Таким образом, покатит, но не больше, unbound показался веселее.
|
![]() |
#77 | ||
Опытный игрок
|
Я не понимаю физику НФС, начиная с 2015. Прошел в своей время Пэйбэк, поиграл в Хит и глянул немного Анбаунд. В последних двух именно полиция оттолкнула от полного прохождения. Муторно, несбалансированно. Музло за гранью разумного (где ты, PGR4?), физон сомнительный (деление на грип и дрифт тут я не оценил), но определенно кастомизация хороша и стайлинг один из лучших...
|
![]() |
#78 | ||
Модератор
|
Kramerast, хорошей музыки в серии не было ещё с конца нулевых.
|
![]() |
|
|