![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Path of Exile
Path of Exile ![]()
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось Steech; 24.02.2017 в 13:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
Юзер
|
Меня тоже гидра знатно заставила понапрягаться ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#822 | ||
Гейммастер
|
так то гейфлурри помобильнее будет гейвортекса. Его юзать с дистанции можно, а значит будет красота против всяких ваншотящих в ближке боссов юзать, по типу убер изария или шейпера.
|
![]() |
#823 | ||
Юзер
|
Я всё же настаиваю на том, чтобы игру перенесли в раздел рогаликов. Д3 там, а ПоЕ тут. Не порядок.
Кажется, распробовал немного игру. Всё очень круто, затягивает, со стороны механики геймплея почти без нареканий, скорее всего буду много играть, но игре не хватает самого главного: цельных, узнаваемых и запоминающихся мира и сеттинга. Возможно странноватая претензия к экшну с закликиванием, но всё-таки. Тут очень крутые фишки (гаргантюанское древо умений, отсутствие денег, камни магии, которые надо вставлять в слоты брони и оружия), но всё это должно быть в игре с такой же шикарной оболочкой. Ну не производит впечатления эта эклектичная вселенная. Спасает только мрачная атмосфера, реалистичная картинка и кровь. У дизайнеров картинки было чувство стиля, а у тех, кто работал над концепцией мира будто бы и вовсе нет. В Диабло 2, Титан Квесте, Грим Доне эти стиль и цельность присутствуют, в тамошние универсумы погружаешься сразу же, хотя арпг таким качеством, казалось бы, обладать не обязаны. Ну и ещё один минус: думал, что у меня быстрый и стабильный интернет, другие онлайн-игры нареканий не вызывают, а ПоЕ достаточно часто дисконнектится. А потом что? Пили через порталы и пешком, где закончил, хотя ни в чём не виноват. В общем, пальму первенства в современных арпг я отдаю Grim Dawn. |
||
![]() |
|
![]() |
#824 | ||
Юзер
|
Цитата:
У Угрюмого Дауна одна большая проблема есть - его совершенно неохота переигрывать. Печаль. |
||
![]() |
|
![]() |
#825 | ||
Гейммастер
|
Нашел фановый билдец для тех у кого мощное железо, чтобы вытянуть это.
|
![]() |
#827 | ||
уииииииииииииииииии
|
Тут мой коллега заставил меня играть в режиме хардкора. Чот наверное я милищником не буду играть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Гейммастер
|
Лучше б для еу серваков лигу с утра сень запустили, а то последний выходной сижу жду до 12 ночи, чтобы потом полчаса погонять и уйти на 2 дня работать. Вообще ниочем время старта у них.
|
![]() |
#831 | ||
уииииииииииииииииии
|
Вот такое попробую:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1690935 |
||
![]() |
|
![]() |
#832 | ||
Гейммастер
|
Как и говорил, флейм бласт это нереальное имбище, жаль я ток ко второй лиге об этом узнал, так бы рулил уже с начала эссенс лиги. Пока недалеко дошел, за 6 часов только 60 лвл апнул, потому что с нуля и шмота для лвлинга нема. Но уже из достижений ваншот малахая на 2 сложке, сразу после фазы с сердцами у него остается пол хп, я взрываю его и бегу уворачиваться от кругов, как смотрю получаю челлендж за убийство всех боссов 2 сложки. Оказалось что после взрыва бедняга попросту сгорел
![]() На локах тоже проблем почти нет, разве что мобы со станами пока бесят, так как амулет на иммун оглушению пока слишком дорогой для покупки. С расширенной областью действия я накрываю буквально пол экрана перед собой в течении 1,5 секунды. Потом взрыв и все что не умирает после него просто сгорает в огне. Вообщем и целом билдом просто нереально доволен. Хожу щас в бомжацком шмоте без резов, тело только 4 линка имеет и этого с лихвой хватает, чтобы дойти уже до конца второго акта 3 сложки без проблем.
|
![]() |
#833 | ||
Фанат оливье
|
тоже включился в игру. Пока радует, конечно, иногда наблюдаются неожиданные всплески пинга, что меня удивляет. Но в целом дьяблопригодно) В общем, пока не надоело, наслаждаюсь.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||
Новичок
|
Прошёл рейнджером лёгкий мир. Не доставляет... Играл, правда, без гайда, расскачка не очень, боссов в конце убивал с нескольких заходов.
Какой нынче актуальный билд на ведьму?
|
![]() |
#836 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Щас бегаю, перса создал вчера вечером, сейчас я уже 75 лвл, с 6к щита (5 линковая шмотка тащит), хаос иммункой и пройдено 3 лабы. Геймлей таков, забегаю на любую карту, кастую под двумя големами (слава элементалисту) флейм бласт и благодаря шансу поджечь 65% и урону огнем овердофига, а также распространению горения по всем врагам вокруг (опять таки элементалист), я получаю нюк на пол экрана, который сопровождается волной огня, что подобно чуме разлетается на всю оставшуюся часть экрана и выжигает все живое ![]() ![]() ![]() На боссах я меняю расширенную область, на суженую, но более дамажную. Ставлю перед боссом орб молний, что в свою очередь вешает на врагов сразу слабость элементам и горючесть, а также активирует элементальные перезагрузку и эквилибриум и после кидаю нюк ему в лицо и вообще все боссы после просто умирают ото огня в последующие 2 секунды) Изарий в 3 лабе на ласт фазе у меня умер за 5 секунд, 3 из которых он ехал на лифте ![]()
|
![]() |
#837 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#838 | ||
Гейммастер
|
Вот ссылка на мой профиль с персами.
Вот ссылка на гайд. Кстати нарвался щас на бейонд мапу, за 1 заход убил 3 из 6 бейонд боссов)) Добавлено через 18 часов 2 минуты Не иначе проделки Иллюминати. Смотрите на числовые значения моего билда.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 07.12.2016 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#839 | ||
уииииииииииииииииии
|
Цитата:
|
||
![]() |
|