Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2009, 21:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
X-Men Origins: Wolverine - проблемы

X-Men Origins: Wolverine - Проблемы


ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Платформа: PC
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activisison
Дата выхода: 1 Мая 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Об игре:

X-Men Origins: Wolverine это приключенческий экшн по мотивам одноименного фильма, рассказывающего о судьбе Росомахи - одного из легендарных персонажей комиксов Marvell. Сюжетная линия игры раскрывает тайны прошлого знаменитого супергероя.


FAQ:
Технические проблемы
Скрытый текст:
Q.Как включить сглаживание и поставить нужное разрешение, не заходя в опции?
A.
Цитата:
1)идём в Мои документы\Wolverine\Wgame\Config\
2)находим и открываем WEngine блокнотом
3)находим строку [SystemSettings] и дальше видим длинный столб с параметрами
4)для изменения разрешения используем строчки:ResX=1600(горизонталь)
ResY=900(вертикаль)
5)для включение сглаживания меняем параметр: MaxMultisamples=.... -на число от 1 до 16
6)также можно улучшить детализациию: DetailMode=.... от 1 до 3
Анизатропную фильтрацию MaxAnisotropy=..... от 1 до 16
Примечание
Скрытый текст:
после изменения файла, обязательно поставьте в атрибутах файла только чтение(иначе игра переставит параметры на изначальные)
Q. Играю на геймпаде, когда жму вперед, то рассомаха идет назад, если жму назад, то идет вперед, как исправить?
A. Нужно зайти в опции игры и поставить галочку "Инвертировать по оси У"
2 способ:
Скрытый текст:
в папке /Config/Input

Разделы
; --- General bindings
; --- XBox Bindings

2 строки должны быть следующего вида:

Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=-1.0 DeadZone=0.3")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY",Command="Axis aLookup Speed=-0.8 DeadZone=0.2")

Q. Игра вылетает при загрузке меню, что делать?
A. Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом


Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q.Как победить гранатометчика в лаборатории?
A. За секунду до того, как ракета попадет в вас, зажмите Z(блок)
Q.Мне жутко досаждают исчезающие пехотинцы, как с ними бороться?
A. Примените видение рассомахи(кнопка 1), тогда пехотинцы станут подсвечиватсья желтым цветом
Q. Не могу понять куда идти дальше?
A. Примените видение рассомахи (кнопка 1) и синяя линия укажет вам путь
Q.Как пройти верхние турели в лаборатории?
A.Нужно передвигать щиты через консоль


За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %.


__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 29.05.2009 в 09:51.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 11:37   #2
Юзер
 
Аватар для VenomReal
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 313
Репутация: 43 [+/-]
В игру пока не играл, но прочитал на этом форуме, что разрешение 1440х900 нету.Есть ли способ поставить данное разрешение?
VenomReal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 12:59   #3
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
Запускаю игру...идёт реклама raven и тд...доходит до loding и вылетает на рабочий стол с ошибкой...как бороться?
Sindrom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 00:42   #4
Новичок
 
Аватар для makaveli84
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 36
Репутация: 5 [+/-]
Ребята вот такая проблема- в игре когда играю геймпадом , при нажатии идти в перёд у меня почему то он идёт назад, и на оборот! можно это как то исправить???
makaveli84 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 08:05   #5
Юзер
 
Аватар для VenomReal
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 313
Репутация: 43 [+/-]
Цитата:
Сообщение от makaveli84 Посмотреть сообщение
Ребята вот такая проблема- в игре когда играю геймпадом , при нажатии идти в перёд у меня почему то он идёт назад, и на оборот! можно это как то исправить???
Та же фигня.
И помогите кто-нить с разрешением!
Цитата:
Есть ли решение для экрана с разрешением 1440х900.У меня вообще только 3 разрешения работают первый и все они для квадратных мониковПомогите плиз, не могу я уже на толстого Россомаху смотреть
VenomReal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 08:31   #6
Новичок
 
Аватар для WestOfGame
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 23
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sindrom Посмотреть сообщение
Запускаю игру...идёт реклама raven и тд...доходит до loding и вылетает на рабочий стол с ошибкой...как бороться?
у меня тож!как с етим боротся?

Последний раз редактировалось WestOfGame; 03.05.2009 в 11:45.
WestOfGame вне форума  
Отправить сообщение для WestOfGame с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 15:26   #7
Юзер
 
Аватар для Radwind
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 150
Репутация: 14 [+/-]
Люди, как костюм менять?
Radwind вне форума  
Отправить сообщение для Radwind с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 15:31   #8
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
блин у меня теперь вылетает с ошибкой exe и память не может быть прочитанна(ну эт бывает) причём именно в одном и том же месте
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 15:35   #9
Юзер
 
Аватар для GRIZLII
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 335
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Radwind Посмотреть сообщение
Люди, как костюм менять?
Костюмы меняютя в главном меню, в бонусах, там надо победить самово себя!))
GRIZLII вне форума  
Отправить сообщение для GRIZLII с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 15:36   #10
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 99
Репутация: 6 [+/-]
Кто знает что надо сделать в миссии когда в тебя стреляет ракетчик самонаводящими ракетами?
Parad0x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 16:25   #11
Новичок
 
Аватар для WestOfGame
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 23
Репутация: -1 [+/-]
Блин!(Ну что с ошибкой делать???(((
WestOfGame вне форума  
Отправить сообщение для WestOfGame с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 16:27   #12
Заблокирован
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 967
Репутация: 84 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Parad0x Посмотреть сообщение
Кто знает что надо сделать в миссии когда в тебя стреляет ракетчик самонаводящими ракетами?
+1
Такая же проблема


Added: нашел способ. Нужно нажимать блок за секунду до того, как ракета попадет в тебя

Последний раз редактировалось MEGADRON; 03.05.2009 в 16:31.
MEGADRON вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 16:39   #13
Новичок
 
Аватар для makaveli84
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 36
Репутация: 5 [+/-]
MEGADRON, в него нужно кинуть его же ракету!
makaveli84 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 17:05   #14
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
таак тут какой то идиотизм -У меня минут через 5 игра начинает резко тормазить потом минут через 6-7 всё в норму,потом через 5 опять тормозить и опять в норму(вобщем до бесконечности),я решил добавить exe файл в список исключений в Каспере.
Игра перестала тормозить,но теперь вылетает с ошибкой в exe файле.
это же было в Stranglehold (тоже UN3 движок там).
замкнутый круг какой то.
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 17:07   #15
Юзер
 
Аватар для *DoN*
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 414
Репутация: 108 [+/-]
а как пройти то место где на тебя нацелены турели(когда у тебя нету регенерации)
там 2проходишь,берёшь штуку которая даёт энергию,поднимаешься на 2ой этаж, там кувыркаюсь но меня убивают.что я делаю нетак?
__________________
PS3 user....
*DoN* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 17:36   #16
Заблокирован
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 967
Репутация: 84 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *DoN* Посмотреть сообщение
а как пройти то место где на тебя нацелены турели(когда у тебя нету регенерации)
там 2проходишь,берёшь штуку которая даёт энергию,поднимаешься на 2ой этаж, там кувыркаюсь но меня убивают.что я делаю нетак?
Рядом с отверстием, куда вставлял энергоблок есть консоль, с нее управляй щитом
MEGADRON вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 18:19   #17
Новичок
 
Аватар для H-CROFT
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 18
Репутация: 1 [+/-]
А кроме разрешения экрана,что-нибудь еще настраиваеться в настройке видео?
H-CROFT вне форума  
Отправить сообщение для H-CROFT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 19:14   #18
Заблокирован
 
Аватар для dontshoot
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Пекло Гарлема
Сообщений: 1,921
Репутация: 17 [+/-]
игра постоянно выдает BSOD
что делать?(
dontshoot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 20:34   #19
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,072
Репутация: 606 [+/-]
а у меня ошибка pure call и потом появляется сообщение об отчётности и всё. вылетает. правда у меня репак.
Razr Callahan на форуме  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 20:39   #20
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
и у меня репак
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования