Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.12.2008, 15:28   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Sеth
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,563
Репутация: 102 [+/-]
Анабиоз: Сон Разума - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума



Анабиоз: Сон Разума - проблемы



Жанр: Action
Разработчик: Action Forms
Издатель за рубежом: Atari
Издатель в Росии: 1C
Дата выхода: 5 декабря 2008
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные
  • ОС: Windows XP/Vista Service Pack 1;
  • Процессор Pentium 4 с частотой 2,4 ГГц;
  • 1 Гб оперативной памяти;
  • Видеокарта с 256 Мб видеопамяти уровня NVIDIA Geforce 7800 или ATI Radeon X1800;
  • 6 Гб свободного места на жестком диске;
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
  • Устройство для чтения DVD-дисков;
  • Клавиатура; мышь.
Рекомендуемые
  • ОС: Windows XP/Vista Service Pack 1;
  • Процессор Intel Core 2 Duo с частотой 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4200+;
  • 2 Гб оперативной памяти;
  • Видеокарта с 512 Мб видеопамяти уровня NVIDIA Geforce 8800 или ATI Radeon X2800;
  • 6 Гб свободного места на жестком диске;
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
  • Устройство для чтения DVD-дисков;
  • Клавиатура; мышь.


FAQ
Скрытый текст:
Q: Сколько весит образ игры?
A: 2.47 GB

Q: Как запустить игру без диска?
A: Нужно смонтировать образ с правильной топологией с помощью Daemon Tools Pro Advanced v4.30.0303 и Y.A.S.U. 1.5.8111 или Alcohol 120% 1.9.8.7117+A.C.I.D
A: Поставить последний патч, который убирает защиту.

Q: В самом начале игры когда надо открыть люк и пройти у меня ничего не получается, приседаю нажимаю вперед, а все безрезультатно.
A: Пролезать нужно боком или задом.

Q: При попытке начать новою игру появляется такое:
Runtime Error!
Program: D:\Games\Анабиоз\cryostasis.exe
R6034
An application has made attempt to load the C runtime library incorrectly.
...

A:
Если у вас был установлен Nvidia PhysX 8.10.13 или выше удалите его и установите PhysX_8.09.04 (есть на диске с игрой)

Q: Игра будет работать на Windows XP SP3?
A: Да.

Q: Где находиться сейвы?
A: C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Мои документы\Анабиоз Сон разума\Data\Save

Q: Что нужно делать когда вселяешься в медведя?
A: Спрятаться на льдине, которая находится на "втором" этаже по левую сторону. Когда в пещеру заходит человек нужно подождать около минуты, но не высовываться, а потом задеть большую льдину, чтобы она упала и закрыла выход охотнику наружу. В итоге охотник подходит к большой льдине и начинает звать на помощь, а в этот момент мы должны увильнуть из пещеры, через правую тропинку, которая находится на "втором" этаже.

Q: После 15 минут игры выключается монитор и потом перезагружается компьютер.
A: Попробуйте понизить настройки графики или переустановить игру.




Предложения по FAQ шлите в ЛС


Made for Action Squad

Последний раз редактировалось Sеth; 07.06.2009 в 21:24.
Sеth вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 21:14   #2
Юзер
 
Аватар для hlushebyi
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: цех№6
Сообщений: 396
Репутация: 168 [+/-]
2-й уровень, не могу дверь открыть, рядом с ней мертвяк валяется с одной из ручек от двери в руках, можно залесть к нему в башку и посмотреть как его затопило, все ручки кручу на двери и ничего не происходит, может есть люди кто прошел этот момент.
всё, сам разобрался, да в игре не простые загадки.

Последний раз редактировалось hlushebyi; 05.12.2008 в 21:40.
hlushebyi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 22:50   #3
Юзер
 
Аватар для MR.Smoke
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Поле битвы
Сообщений: 178
Репутация: 85 [+/-]
Помогите в самом начале игры когда надо открыть люк и пройти у меня не хочет проходить,приседаю нажимаю вперед,а он не хочет проходить.
__________________
mortal combat MEGA файтинг!!!

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 01:37   #4
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
ilya&nika
Просто пролезай задом) Мне помогло.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 11:55   #5
Новичок
 
Аватар для Commander_ke
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 95
Репутация: 25 [+/-]
В общем трабла такая: дохожу до места, где трупак за поручни мостика держится, включается ментальное эхо. Там этот трупак еще будучи живым едет на санях с собачьей упряжкой. Доезжает до места, где вдалеке виден Корабль, и лед начинает трескаться. Сани падают в воду, и я подыхаю, свалившись вниз с моста. Что делать?
Commander_ke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 12:07   #6
Юзер
 
Аватар для hlushebyi
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: цех№6
Сообщений: 396
Репутация: 168 [+/-]
Commander_ke
нада что то зделать в галюцинациях что бы пройти дальше, только я точно не помню что, на этом принцыпе построены многие загадки в игре.
hlushebyi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 12:09   #7
Новичок
 
Аватар для Commander_ke
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 95
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от hlushebyi Посмотреть сообщение
Commander_ke
нада что то зделать в галюцинациях что бы пройти дальше, только я точно не помню что, на этом принцыпе построены многие загадки в игре.
ну ет и так ясно, прост не могу никак вкурить, че там делать надо -_-
Commander_ke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 13:08   #8
Новичок
 
Аватар для Ar.DeLabat
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Commander_ke Посмотреть сообщение
ну ет и так ясно, прост не могу никак вкурить, че там делать надо -_-
Там на льду справку подобрать нужжно и по уступу подниматься вверх.
Ar.DeLabat вне форума  
Отправить сообщение для Ar.DeLabat с помощью ICQ Отправить сообщение для Ar.DeLabat с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 14:03   #9
Опытный игрок
 
Аватар для кук
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Ржев
Сообщений: 1,878
Репутация: 374 [+/-]
помогите игра не отражается чёрный экран , снег летит и свет из когогото окна. настройки понижал бестолку. дрова 178.34
__________________
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей…

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 15:42   #10
Юзер
 
Аватар для hlushebyi
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: цех№6
Сообщений: 396
Репутация: 168 [+/-]
кук
обнови дрова это раз, выключи вертикальную синхронизацию-это два. и все должно заработать.
hlushebyi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 16:26   #11
Опытный игрок
 
Аватар для SEMION
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 1,207
Репутация: 275 [+/-]
hlushebyi
Скажи всетаки как открыть ту дверь где ручка у мужика в руке.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 16:36   #12
Юзер
 
Аватар для MR.Smoke
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Поле битвы
Сообщений: 178
Репутация: 85 [+/-]
FaNToM1
я боком пролез через люк
__________________
mortal combat MEGA файтинг!!!

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 16:37   #13
Юзер
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 441
Репутация: 52 [+/-]
SEMION
я тебе скажу как
когда вселяешься в мужика то ты должен БЫСТРО выдернуть ту самую ручку которую он же держал и так же быстро вернутся к двери из которой вода хлынет и вставить ручку в дверь
потом вернутся и открыть дверь
[ovnd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 16:37   #14
Новичок
 
Аватар для Commander_ke
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 95
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ar.DeLabat Посмотреть сообщение
Там на льду справку подобрать нужжно и по уступу подниматься вверх.
не ет позже -)) а то место я прошел уже
Скрытый текст:
(тупо вовремя прыгнуть надо было)
Commander_ke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 16:38   #15
Юзер
 
Аватар для hlushebyi
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: цех№6
Сообщений: 396
Репутация: 168 [+/-]
SEMIONвселяешься к мертвяку в голову, отрываешь ручку от двери, бежишь к двери откуда должна хлынуть вода, с лева от двери паз, вставляешь в него ручку, перекрываешь дверь и вода не хлынет, ну а дальше разберёшься. на самом деле всё элементарно.
hlushebyi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 17:02   #16
Юзер
 
Аватар для MR.Smoke
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Поле битвы
Сообщений: 178
Репутация: 85 [+/-]
Commander_ke
Там вроде дальше надо за собакой бежать.
__________________
mortal combat MEGA файтинг!!!

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 17:11   #17
Новичок
 
Аватар для Commander_ke
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 95
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ilya&nika Посмотреть сообщение
Commander_ke
Там вроде дальше надо за собакой бежать.
пройдено уже давно -)
Commander_ke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 17:58   #18
Юзер
 
Аватар для MR.Smoke
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Поле битвы
Сообщений: 178
Репутация: 85 [+/-]
А у всех когда гг стоит камера дрыгается?
__________________
mortal combat MEGA файтинг!!!

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 17:59   #19
Игроман
 
Аватар для ClearSkyMan
 
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Королёв
Сообщений: 4,651
Репутация: 485 [+/-]
люди а на неё есть дх 10 под ХР?Щас объясню
Скрытый текст:
у меня ХР а значит на дх10 играть нельзя я скачивал на сталкер прогу и играл с дх 10!тиак вот есть ли точно такая же штука на Анабиоз?


Добавлено через 22 секунды
ilya&nika
ну он же дышит!значит камера двигаться должна!
__________________
PSN: clearskyman
[20:04:41] FaNToM1: при серьёзных тёрках у меня разговор короткий
"Нет. Но скажу так, если мужик не смотрит порно или эротику, он ****. Делай выводы)." (с) CrazyYura

Последний раз редактировалось ClearSkyMan; 06.12.2008 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
ClearSkyMan вне форума  
Отправить сообщение для ClearSkyMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 18:12   #20
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
ктото сталкивался стем что герой сам идёт вперёд или стоит на месте и не идёт вообще? Что это за глюк такой?
MANRESPECT вне форума  
Отправить сообщение для MANRESPECT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования