Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 09:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,632
Репутация: 547 [+/-]
FIFA 11 - проблемы




Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября


Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.


Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

FAQ
Скрытый текст:

Цитата:
В: Как изменить управление на клавиатуре на классическое?
О: Самим, вручную. Заходим в fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup

Скрытый текст:
А - обычный пас
X - обычный удар
В - навес
Y - пас на ход
RT - ускорение
LT - финты( по умолчанию используются с кнопками 8,6,4,2 на цифровой клавиатуре)
LB - в сочетании с X - парашют, в сочетании с Y - заброс
RB - в сочетании с X - прицельный удар

Теперь меняем, как в классической раскладке.

S - A
A - X
D - B
W - Y
Z - LT
Q - LB
R - RB
E - RT

Цитата:
В: У меня в игре, какое-то слайдшоу, хотя компьютер соответствует системным требованиям, почему?
О: Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"
Цитата:
В: Я что-то не понял, где в игре меняются настройки графики?
О:В папке с установленной игрой : -->FIFA 11\Game\fifasetup\ файл fifaconfig
Цитата:
В: У меня не работает геймпад в игре, не могу настроить и.тд, в чем проблема?
Список поддерживаемых геймпадов, если вашего здесь нет, то вы в пролете.

Приятные новости для всех PC игроков!
FIFA 11 [PC] Патч 1.0

Список исправлений и изменений:

Скрытый текст:
• Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч».
• Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры
• Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах.
• Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера».
• Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1.
• Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4.
• Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах .
• Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре
• Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI.
• Исправлены формы след. Команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier.


Скачать:
http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe
За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты.


Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ.
Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик


Автосохранение отключить нельзя!



Тем, кто хочет нормально поиграть по сети

Скрытый текст:
Это на сам раздел "Antifreeze club" (но он на пароле)


Пароли высылает супер модератор (обычно быстро отвечает по ЛС):


На время бета-теста они закидали рекламой клуба почти все подразделы раздела FIFA


Пока бета-тест вход в конференцию открытый, для всех желающих. (создали ток недавно, так что людей мало)
Комната: ANTIFREEZE
Пароль: 123456 , в режимах игры.

Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 18:59. Причина: Объединение сообщений.
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 04:11   #161
Заблокирован
 
Аватар для dontshoot
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Пекло Гарлема
Сообщений: 1,921
Репутация: 17 [+/-]
Скрытый текст:
Цитата:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: fifa.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4c8a90dc
Имя модуля с ошибкой: fifa.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4c8a90dc
Код исключения: 4000001f
Смещение исключения: 00006536
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e7ca
Дополнительные сведения 2: e7ca8eb42688585363528cae90437183
Дополнительные сведения 3: 93e4
Дополнительные сведения 4: 93e493ac9bb98d667b91c6f8a396f0d0


При попытке запустить игру. Демка шла отлично, все файлы демки удалил, в.т.ч. и сохранения.
dontshoot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 09:37   #162
Юзер
 
Аватар для Ov3r1oad
 
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 132
Репутация: 8 [+/-]
Zloi, семёрка 32-bit, Geforce 9800 GTX+, 4 гига оперы и Intel Core 2400 Ghz - этого достаточно для средней картинки? Вообще, игра может тормозить из-за таблетки? Просто хочется купить игру, но зачем она мне с тормозами.
Ov3r1oad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 10:08   #163
Новичок
 
Аватар для SpartaN4ik
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 75
Репутация: 9 [+/-]
Как отключить автосохранение?
SpartaN4ik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 10:13   #164
Юзер
 
Аватар для Sергей
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 326
Репутация: 110 [+/-]
Подскажите в чём проблема. Запускаю ярлык, курсор показывает что грузит пару секунд и больше ничего. Что делать? Демо нормально работала
__________________
Мы все совершаем глупости, это и делает нас людьми.- Эмигрант(Хоссан) знакомый с Нико Беличем(GTA IV)
Live- Kurilov7
Sергей вне форума  
Отправить сообщение для Sергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Sергей с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 10:19   #165
Новичок
 
Аватар для Hool
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: г. Спб
Сообщений: 73
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SpartaN4ik Посмотреть сообщение
Как отключить автосохранение?
Так же интересуюсь этим вопросом...??
Hool вне форума  
Отправить сообщение для Hool с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 10:29   #166
Игрок
 
Аватар для GSC
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 832
Репутация: 41 [+/-]
Насколько я понимаю, автосохранения автоматически включены. Когда профиль создаешь, там написано, что автосохранение включены.
GSC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 11:39   #167
Новичок
 
Аватар для SpartaN4ik
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 75
Репутация: 9 [+/-]
надо писать в ЕА, чтобы с патчем добавили возможность отключения автосейва
SpartaN4ik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 12:08   #168
Юзер
 
Аватар для FBIsad
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Санкт-Путинград
Сообщений: 362
Репутация: 175 [+/-]
При запуске игры с ярлыка вылетает "отчет об ошибке"
Подпись ошибки
Скрытый текст:
EventType : clr20r3 P1 : fifaconfig.exe P2 : 1.0.0.0 P3 : 4c72d597
P4 : system.drawing P5 : 2.0.0.0 P6 : 4889dec2 P7 : 7af P8 : 6c
P9 : system.argumentexception
__________________
- What fukin' asshole left this here?!
- It's spesial agent Fuckin' Asshole...
© Dexter.
FBIsad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 12:17   #169
Опытный игрок
 
Аватар для David Crash
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,377
Репутация: 175 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ov3r1oad Посмотреть сообщение
Zloi, семёрка 32-bit, Geforce 9800 GTX+, 4 гига оперы и Intel Core 2400 Ghz - этого достаточно для средней картинки? Вообще, игра может тормозить из-за таблетки? Просто хочется купить игру, но зачем она мне с тормозами.
у меня системники такие ж, только семёрка 64 бита и не тормозит, ни капли.
dontshoot,
FBIsad,
хватит уже юзать самопальные битые образы, идите в магазин за лицензиями, по-моему EA в этом году этого заслужили.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 12:18   #170
Игрок
 
Аватар для Artem1372
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Staples Center
Сообщений: 706
Репутация: 238 [+/-]
У всех ФПС проседает?В Деом у меня сё норм было.
__________________
NBA - Where Amazing Happens

Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с)

Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!!

http://myshows.ru/TheHeisenberg
Artem1372 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 12:26   #171
Юзер
 
Аватар для FBIsad
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Санкт-Путинград
Сообщений: 362
Репутация: 175 [+/-]
Crash...88,
Цитата:
хватит уже юзать самопальные битые образы, идите в магазин за лицензиями, по-моему EA в этом году этого заслужили.
Если не знаешь, в чем ошибка, то не пиши бред. С образом все в порядке.
Проблема, скорее всего у меня в железе. Демка тоже запускалась только напрямую и тоже выдавала "отчёт об ошибке", если запускалась с ярлыка на раб.столе.
Или демка типа тоже паленая? Ну-ну.
Скрытый текст:
Лицензию куплю, но это сейчас не имеет значения.
__________________
- What fukin' asshole left this here?!
- It's spesial agent Fuckin' Asshole...
© Dexter.
FBIsad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 12:26   #172
Юзер
 
Аватар для formik
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: г.Орёл
Сообщений: 328
Репутация: 95 [+/-]
Zloi,да я был прав.
Почему у меня игра замутнена? Отключено всё сглаживание и в игре и на видео. Карта 4870 дрова последние. Системки выше рекомендуемых.
formik вне форума  
Отправить сообщение для formik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 12:52   #173
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Я чтото не понял, где в игре меняются настройки графики?
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 12:53   #174
Юзер
 
Аватар для formik
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: г.Орёл
Сообщений: 328
Репутация: 95 [+/-]
PoIntHard,есть конфиг.ехе файл в одной из папок
formik вне форума  
Отправить сообщение для formik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 13:07   #175
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Семерка, но ничего не тормозит, однако.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 13:49   #176
Юзер
 
Аватар для formik
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: г.Орёл
Сообщений: 328
Репутация: 95 [+/-]
Как хоть замены делать, чтобы основной состав без изменений т.е только на один матч?
formik вне форума  
Отправить сообщение для formik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 14:04   #177
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,072
Репутация: 606 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
у меня системники такие ж, только семёрка 64 бита и не тормозит, ни капли.
dontshoot,
FBIsad,
хватит уже юзать самопальные битые образы, идите в магазин за лицензиями, по-моему EA в этом году этого заслужили.
Ерунду пишете сударь! Поставил на 7-ке совместимость с ХР, и идёт без единого вылета и тормоза.И да, у меня нет 900руб на игру, что мне теперь,без ФИФЫ сидеть?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 14:28   #178
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sергей Посмотреть сообщение
Подскажите в чём проблема. Запускаю ярлык, курсор показывает что грузит пару секунд и больше ничего. Что делать? Демо нормально работала
Попробуй запустить из папки игры, попробуй, так же поставить совместимость с ХРюшей, если не поможет, зн. проблема в кряке.
Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Я чтото не понял, где в игре меняются настройки графики?
В параметрах игры при запуске:
Скрытый текст:

Или папка с установленной игрой : -->FIFA 11\Game\fifasetup\ файл fifaconfig
__________________
"Si vis pacem, para bellum"

Последний раз редактировалось Zloi; 29.09.2010 в 15:06.
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 14:44   #179
Игрок
 
Аватар для petro94
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Пенза
Сообщений: 745
Репутация: 115 [+/-]
Когда начинаю что либо делать геймпадом, то выбор сразу идёт вверх, и никак остановить его нельзя, играть так же невозможно. В других играх такого нет.
Что посоветуете?)
__________________
https://twitter.com/#!/Sherlock_pnz - TW
http://www.lastfm.ru/user/petro94 - LF
petro94 вне форума  
Отправить сообщение для petro94 с помощью ICQ Отправить сообщение для petro94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 15:16   #180
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 8,054
Репутация: 819 [+/-]
Сколько весит папка с игрой? 4,66 гб - это нормально?
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования