Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2009, 19:13   #1
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,894
Репутация: 914 [+/-]
Ghostbusters - Проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь

Ghostbusters


Разработчик: Terminal Reality
Издатель: Atari
Модель распространения: розничная продажа
Статус: 18 июня 2009 года
Официальный сайт: http://www.ghostbustersgame.com/
Жанры: Action

Системные требования:
Минимальные
OS: Windows® XP
CPU: Dual-core Any Intel® or AMD® or faster
RAM: 2 GB
Graphics: NVIDIA® GeForce® 8400 512 MB or ATI®Radeon® X1300 512 MB, Shader 3.0 Required

Рекомендуемые
OS: Windows® XP, Windows Vista™
CPU: Dual-core Any Intel® or AMD® or faster
RAM: 2 GB
Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800 512 MB or ATI® Radeon® HD2900 512 MB, Shader 3.0 Required


FAQ

Скрытый текст:
Технические проблемы

Q:Сколько весит образ игры?
A: 6.34 GB

Q:Игра виснет в самом начале, что делать?
A:
1. Устанавливаем игру
2. Заходим на диск, (образ) а именно правой кнопкой мышки нажимаем, и в меню выбираем "Открыть") после чего Мы видим папку "setup", заходим в неё, заходим в папку " bin", и копируем от туда всё в папку с установленой игрой (не папку BIN! а файлы из неё)
3. И папку BIN тоже в корень игры
4. Из папки" Crack ", которая всё на том же образе, копируем экзешник ..." ghost_w32 " в папку с игрой
5. Качаем с официального сайта последние драйвера для видеокарты.

Q:Игра подлагивает, тормозит.
A: Попробуйте уменьшить приоритет у игры (Ctrl+Alt+Del, процессы, процесс игры, приоритет).

Q:Как пройти место где ожившие подсвечники тебя всегда убивают?
A: Проблема скорее всего в кряке, нужно сменить его.

Q:Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
A:Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.

Прочее

Q:В игре есть кооператив?
A:В РС версии кооператив вырезали, так-что нет.


Последний раз редактировалось BinG; 10.07.2009 в 13:18.
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 00:18   #361
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Steekveel Посмотреть сообщение
просмотрел всё чё то не нашёл устройство с дуплексом
Должно называться Unimodem аудиоустройство с полудуплексом.
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 00:32   #362
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1 [+/-]
у меня таково нет
Steekveel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 00:35   #363
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Steekveel Посмотреть сообщение
у меня таково нет
а в игру заходит? если да то поставь настройки на минимальные.
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 00:36   #364
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1 [+/-]
у меня такого нет

Добавлено через 1 минуту
Рафик, не у меня допустим некоторые уровни грузит а некоторые нет почему не знаю возвраение в отель ваще ни одна миссия идёт в музее все после музея пред последняя не понимаю в чём прикол

Последний раз редактировалось Steekveel; 14.07.2009 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Steekveel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 00:39   #365
Новичок
 
Аватар для san4eЗ
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
вот это вылазиет при устоновке
san4eЗ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 00:40   #366
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Steekveel Посмотреть сообщение
не у меня допустим некоторые уровни грузит а некоторые нет почему не знаю возвраение в отель ваще ни одна миссия идёт в музее все после музея пред последняя не понимаю в чём прикол
У меня один раз такое было что в Отеле Седжвик снова не грузилась так я поставил настройки пониже и прошол эту миссию, а потом опять на высокие настройки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от san4eЗ Посмотреть сообщение
вот это вылазиет при устоновке
Это наверное все из-за диска, может быть он царапаный.
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║

Последний раз редактировалось Dirge; 14.07.2009 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 01:32   #367
Новичок
 
Аватар для san4eЗ
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Я с образа ставлю
san4eЗ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 01:34   #368
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
Цитата:
Сообщение от san4eЗ Посмотреть сообщение
Я с образа ставлю
Ну наверно это все из-за образа не устанавливается.
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 01:43   #369
Новичок
 
Аватар для san4eЗ
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Ладно у меня еще один образ есть завтра поставлю отпишусь
san4eЗ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 09:23   #370
Новичок
 
Аватар для ViTALiTY
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 93
Репутация: 9 [+/-]
san4eЗ,
просто образ твой битый ! Ставь с другого!
ViTALiTY вне форума  
Отправить сообщение для ViTALiTY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 11:34   #371
Новичок
 
Аватар для san4eЗ
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Поставил с другого
Все пошло!!!
Играю на средних,с низким приоритетом.
Вылетов не замечал
Дошел до зефира
san4eЗ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 11:40   #372
Юзер
 
Аватар для KINGAMES
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: там где платят
Сообщений: 128
Репутация: 39 [+/-]
у меня проблема на миссии в кладбище когда надо открыть ворота которые не открываются оружием и надо маленьких купидонов в них бить чтобы она открылась я это сделал машина заехала но следущие обычные ворота немогу открыть
__________________
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует

ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN

ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN

[url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url]
KINGAMES вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 19:17   #373
Юзер
 
Аватар для RusBender
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: тут на стульчике сижу...
Сообщений: 198
Репутация: 103 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KINGAMES Посмотреть сообщение
у меня проблема на миссии в кладбище когда надо открыть ворота которые не открываются оружием и надо маленьких купидонов в них бить чтобы она открылась я это сделал машина заехала но следущие обычные ворота немогу открыть
Если не ошибаюсь, следующие ворота надо соплями открыть! Две сопли на бампер клепаешь и на ворота!
RusBender вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 22:49   #374
Юзер
 
Аватар для MR.Smoke
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Поле битвы
Сообщений: 178
Репутация: 85 [+/-]
Куда идти в моменте когда нужно поймать приазрака рыбака, а то я кругами хожу а найти не могу
__________________
mortal combat MEGA файтинг!!!

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 00:31   #375
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MR.Smoke Посмотреть сообщение
Куда идти в моменте когда нужно поймать приазрака рыбака, а то я кругами хожу а найти не могу
Воспользуйся поиском приведений кнопко X кажется.
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 13:27   #376
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Народ у меня проблема со звуком. Но у меня виста и то что написано в начале темы у меня нет. Как сделать это на висте. Скажите пожалуйста.
ZoMBaK37 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 19:01   #377
Мёртвый гость
 
Аватар для KeFEAR
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 1,796
Репутация: 316 [+/-]
Что делать?
__________________
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:58   #378
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 721
Репутация: 208 [+/-]
у меня трабла со звуком, в роликах неслышно голосов.. шорохи и другие посторонние звуки полностью слышны, а голоса нет. Сделала как в FAQ всёравно не помогает. чё ещё сделать? или это мне такая пиратка попалась... обидно...

Скрытый текст:
К стати, когда лицензия будет?
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 00:18   #379
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
у меня трабла со звуком, в роликах неслышно голосов.. шорохи и другие посторонние звуки полностью слышны, а голоса нет. Сделала как в FAQ всёравно не помогает. чё ещё сделать? или это мне такая пиратка попалась... обидно...
Зайди свойства в мой комп там зайди в диспетчер устройств и отключи аудиоустройства с полудуплексом.
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 10:19   #380
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 721
Репутация: 208 [+/-]
зделала - ноль на массу...
эх... придётся без звука играть... обидно
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования