Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.01.2009, 22:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Question Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме.


Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы

Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic
Издатель в России/Локализатор: Бука
Выход игры: февраль 2009г
Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home
Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе.
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes.
Системные требования
Цитата:
Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
FAQ
Цитата:
вопрос: Когда выходит бета-версия?
ответ: 21 января 2009г для владельцев Soulstorm или 28 января для остальных

вопрос:Все сделал по инструкции, но когда пытаюсь запустить игру вылетает ошибка и предлагает отправить отчет
ответ: Сменить язык стима на англ.

вопрос: Где получить бета-версию?
ответ: Уже нигде, бета-тестирование завершилось.

вопрос: Как зарегистрировать Live -аккаунт?
ответ:
Скрытый текст:
Аватар для Lizard11112

Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Это не важно.
Сообщений: 112
Репутация: 25 [+/-]

И опять проблема с которой уже куча народу столкнулась.

"Не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно используется индетифекатор Windows Life ID региона, которые не подерживается службой Live"

Это ошибка вылетает когда в Лайф подсоединяюсь. Подключался к России(регион), т.к. изменить регион нельзя, просто не выбирается другой. Заходил и регился по первой ссылке в шапке.

Нашел вот такой краткий FAQ. Работает 100%. Прошу заменить стандартный FAQ в шапке.

1. Зайти на сайт http://www.xbox.com/ru-RU/default.htm
2. Нажать справа вверху ссылку "Получить карту игрока"
3. Внизу справа нажать на ссылку "Присоединяйтесь к сервису «Мой Xbox»!"
4. На появившейся страничке будет два окна, Вам нужно правое с заголовком "Need an account? Sign up here" и с пустой строчкой над которой написано "E-mail Address"
5. В нее забиваете РАБОТАЮЩИЙ e-mail и нажимаете справа кнопку "Sing-Up"
6. После этого попадаете на страничку с уже забитым адресом и выбраной страной - Россия.
7. Если Вы не сильны в английском или в графе страна не определилась Россия, то после https://live.xbox.com ... в адресной строке браузера меняете en-GB на ru-RU, ставите курсор мышкой в конец строки (чтобы не было выделений) и нажимаете Enter... вуаля, все на русском.
8. Далее (буду писать по мере движения сверху вниз) ВНИМАНИЕ !!! Если что-то неправильно забили, не бойтесь, форма не скинет правильную инфу.
-забиваете дату рождения (ограничение возраста - регистрация только после 18 лет !!!!) дату забивать ТОЛЬКО в том формате, который указан на сайте, т.е. как у меня например 01.04.1990).
- потом забиваете пароль для LIVE (два раза).
- секретный вопрос на случай утери пароля.
- справа от ответа на вопрос забиваете символы АНТИСПАМА (регистр можно не соблюдать).
- тег игрока - это Ваш ник в службе LIVE, забиваем как нас будут звать в LIVE, жмем кнопку "Проверит доступность", далее правим если что
- выбираете автара
- в Игровой зоне выберите, что Вам ближе (позже можно поменять)
9. ВСЕ, в самом низу жмем кнопку "Я принимаю"
10. После этого Вы попадете на страницу с надписью "Вас приветствует служба Games for Windows – LIVE" и "Ваш профиль создан."
11. Жмете кнопку "Готово". Все. Вы в LIVE

вопрос: Как раблокировать параметры Ultra в настройках игры?
ответ:
1)Вписать "-disable32bitcheck" в параметрах запуска в свойствах игры в стиме. (стиме\мои игры выбираем иконку дов2 правой кнопкой мыши, выбираем свойство и в открывшимся окне выбираем "Установить параметры запуска" , далее прописываем параметр "-disable32bitcheck")
Или запустить игру с командной строки: Выполнить: *Путь до DOW2.exe*\DOW2.exe -disable32bitcheck
вопрос: Внезапно начинаются жуткие тормоза или игра жутко тормозит во время экипировки персонажей в компании.
ответ: Сверните игру (например Alt+Tab), заием снова разверните.
F.A.Q. от "Буки"

глупый вопос: Не могу зайти в свою учетную запись, потому что невозможно в игре переключиться на английский язык, и что его теперь делать?
ответ (для steam-версии) Нажимаете в игре Shift+Tab => открывается стим. Открываете окно чата с любым другом и меняете язык правой кнопкой. Profit!
Цитата:
Чтобы проблем с Live не возникало, регистрируйтесь по этой ссылке. В качестве региона (region) указывайте UK или USA. У всех работает, если не работает у вас - значит руки кривые.
С этого момента следующие простые правила:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться.
2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов.
3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме.

За нарушение правил - проценты. Приятного общения.

Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 11:28.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 16:26   #561
Юзер
 
Аватар для Rhykenden
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: САРАНСК
Сообщений: 339
Репутация: 48 [+/-]
Я может что то не так делаю, но все же, как установить игру с диска а то когда нажимаю установить там идет сначало установка компонентов дополнительных, потом стим устанавливается и обновляется(до этого стима не было у меня), потом через него якобы начинается установка самой игры но поссле создание кэша игра начинает скачиватся со стима а не устанавливатся с диска(диск вообще не шумит в приводе) у меня хоть и безлимит но все равно такой ход событий мне не нравится!
__________________
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ!
Rhykenden вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 16:29   #562
Новичок
 
Аватар для RudRo
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rhykenden Посмотреть сообщение
А все нашел я эту демку твою а когда скачается ее оставлять до установки вахи или как ты как сам делал а?
Rhykenden ПОМОГИ!!!!!!!!!!! мне,
пожалуйста,у меня такая же........ проблема как и у тебя:при создании локального кэша у меня все виснит!!!!!!!!!!!! поделись,пожалуйста, ссылочкой демки, котороя повысить скорость создании локального кэша или есть ли другой выход!!!!!!!!!!????????
RudRo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 16:50   #563
Юзер
 
Аватар для Rhykenden
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: САРАНСК
Сообщений: 339
Репутация: 48 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RudRo Посмотреть сообщение
Rhykenden ПОМОГИ!!!!!!!!!!! мне,
пожалуйста,у меня такая же........ проблема как и у тебя:при создании локального кэша у меня все виснит!!!!!!!!!!!! поделись,пожалуйста, ссылочкой демки, котороя повысить скорость создании локального кэша или есть ли другой выход!!!!!!!!!!????????
Короче если у тя лицка заходи в стим там магазин в магазине бесплатный контент там все демо в поисковике вбиваешь Darwinia или лучше просто Dar появляется список в нем находишь Darwinia Demo качаешь ее запускаешь потом выходи и устанавливай вархамер и если пройдет то локальный кэш создастся за минут 3-4

Добавлено через 9 минут
Я может что то не так делаю, но все же, как установить игру с диска а то когда нажимаю установить там идет сначало установка компонентов дополнительных, потом стим устанавливается и обновляется(до этого стима не было у меня), потом через него якобы начинается установка самой игры но поссле создание кэша игра начинает скачиватся со стима а не устанавливатся с диска(диск вообще не шумит в приводе) у меня хоть и безлимит но все равно такой ход событий мне не нравится!
Может кто нибудь поможет а???
__________________
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ!

Последний раз редактировалось Rhykenden; 10.03.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Rhykenden вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 17:34   #564
Новичок
 
Аватар для RudRo
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Спасибо Rhykenden, а ты сам-то поставил вархамер DoWII?
RudRo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 17:53   #565
Юзер
 
Аватар для Rhykenden
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: САРАНСК
Сообщений: 339
Репутация: 48 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RudRo Посмотреть сообщение
Спасибо Rhykenden, а ты сам-то поставил вархамер DoWII?
У вы нет со стимом такая морока у меня вышла я этой прогой до сих пор никогда не пользовался. У меня такая ерунда была она у меня не устанавливалась с диска а скачивалась со стима и не докачаясь до конца обновлятся начила короче маразм полный.Хочу вот узнать как можно прям с диска установить ее пока ответа увы нет!
__________________
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ!
Rhykenden вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 18:01   #566
Юзер
 
Аватар для MR.Smoke
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Поле битвы
Сообщений: 178
Репутация: 85 [+/-]
Запускаю игру вылазит ошибка "Unable to execute command dow2.exe" что делать?
__________________
mortal combat MEGA файтинг!!!

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 19:34   #567
Юзер
 
Аватар для ASSASSIN103
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 360
Репутация: 120 [+/-]
Цитата:
Или запустить игру с командной строки: Выполнить: *Путь до DOW2.exe*\DOW2.exe -disable32bitcheck
Как правильно это прописать?Делаю по образцу выдают ошибку.
__________________
- When the other man blindly follow the truth , remember ...
- Nothing is true ...
- When other man are limited by law or morality , remember ...
- Everything is permitted ...
- We work in dark, to serve the light. We are Assassins
- Nothing is true everything is permitted!
(Assassin's Creed)
ASSASSIN103 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 20:13   #568
Новичок
 
Аватар для RudRo
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
ЛЮДИ, кто нибудь знает какая должна быть скорость при установке самой игры и сколько в среднем на нее уходит??????? или с этим STEAM легче купить пиратку!!!!!!!!!!!!
RudRo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 20:24   #569
Опытный игрок
 
Аватар для GURken
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: г. Орёл
Сообщений: 1,385
Репутация: 619 [+/-]
Народ, такая трабла. Захожу в игру, врубаю лайв, требует обнову. Скачиваю, просит перезапустить Стим. Перезапускаю, включаю игру, врубаю лайв. требует обнову... И так по кругу. В чем прикол?
__________________
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости.

Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.

PSN: GURken_rus

Steam: GURken
GURken вне форума  
Отправить сообщение для GURken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:25   #570
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
RudRo, походу легче пиратку купить. Эх разрабы уроды. Они думают что если стоит такая защита то ее никто не сломает? Все равно когда нить взломают. // Антистим для лицки еще не придумали?
MaRK_RAP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 00:12   #571
Заблокирован
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: ЗОНА
Сообщений: 69
Репутация: -25 [+/-]
Люди как зарегистрироваться в игре
RUFFIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 00:54   #572
Юзер
 
Аватар для Rhykenden
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: САРАНСК
Сообщений: 339
Репутация: 48 [+/-]
ЛЮДИ может все таки кто нибудь ответит на мой вопрос можно ли установить игру с диска а не скачивать со стима и вообще разве все игры от стима так должны устанавливоватся а? Скачиватся с интернета разве они должны, я ведь ее не заказываю с нета а с диска запускаю мож кто нибудь обьястнит а то я че та ни че не понимаю
__________________
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ!
Rhykenden вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 05:00   #573
Новичок
 
Аватар для Mong
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 10
Репутация: 16 [+/-]
Помогите ктонибудь пожалуйста, у меня стим после отключения начинает снова обновлять игру и так каждый раз при в включении, а обновляет на одну и туже версию.
Mong вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 05:27   #574
Юзер
 
Аватар для !!!MAX!!!
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 335
Репутация: 101 [+/-]
А у меня вот нету интернета дома, смогу ли я поиграть в лицензионную версию?
!!!MAX!!! вне форума  
Отправить сообщение для !!!MAX!!! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 10:26   #575
Slaanesh rhapsody
 
Аватар для Lateralus

 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 2,515
Репутация: 344 [+/-]
Rhykenden, Чувак. те ж вроде объяснили. диск значит в двдром тыкаешь, всплывает окно, там ещё такой дядя с молотком, есть на этом окне кнопочка - "установить игру" - нажимаешь. если стима на компе нет, значит сначала стим ставится, потом он обновляется, потом игра устанавливается, потом обновление.... всё очень долго... и не очень качественно.
если не получается значит как говорится.. руки кривые.
__________________
— Ютивич, ты за мир?
— [срезая скальп] О да, я за мир!
Lateralus вне форума  
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 11:25   #576
Новичок
 
Аватар для Umnik
 
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 98
Репутация: 21 [+/-]
Знает кто нибудь почему в статистике моей и друга ничего не засчитывается ?? никаких изменений, как будто акк пустой ( 1 ранг , о побед, о поражений и тд... )
хотя играю уже с выхода игры... у людей ранги и статы норм у некоторых. Может это как то связано что акк регил когда бету гамил ?
__________________
Успехи запоминают, неудачи стараются забыть...
Umnik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 12:16   #577
Игроман
 
Аватар для ZeroCoolDark

 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3,226
Репутация: 611 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Umnik Посмотреть сообщение
нает кто нибудь почему в статистике моей и друга ничего не засчитывается ?? никаких изменений, как будто акк пустой ( 1 ранг , о побед, о поражений и тд... )
хотя играю уже с выхода игры... у людей ранги и статы норм у некоторых. Может это как то связано что акк регил когда бету гамил ?
Нет, просто надо играть не н публичных серверах, а через автопоиск.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.


Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 13:49   #578
Новичок
 
Аватар для MENomSheCry
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Пространство Цитадели
Сообщений: 93
Репутация: 18 [+/-]
Rhykenden
У тебя какая конфигурация системы и какая скорость интернета?
У меня предыдущие игры через стим нормально ставились, может тебя смущает то что идет так сказать "скачка" игры. Будь спокоен ничего этого не происходит, у меня например Л4Д, ФИАР 2 также ставились. Скорее всего проблема в железе, или же каким то образом был поврежден диск.
MENomSheCry вне форума  
Отправить сообщение для MENomSheCry с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 14:59   #579
Новичок
 
Аватар для RudRo
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Какая все-таки должна быть скорость интернета для нормальной установке игры с этим Стим и его обновлениями?
RudRo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 16:45   #580
Юзер
 
Аватар для Nixton
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 183
Репутация: 53 [+/-]
Question

В моём городе ещё долго не появится Warhammer,скачал с торрента там лежит NODVD,но смагу ли я играть в мультиплеер в интернете без наличия собственно диска и всех ключей?
Nixton вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования