Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 22.01.2009, 14:23   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
F.E.A.R. 2: Project Origin / Reborn - проблемы

F.E.A.R. 2: Project Origin - проблемы

------------------------------!Внимание!--------------------------------
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar»
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения
B том числе и вопросы по прохождению.
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: Action
Движок: Jupiter Extended
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск


Официальный сайт


Системные требования для F.E.A.R. 2 Project Origin
  • Минимальные
    • - CPU: P4 2.8GHz (3.2GHz Vista)/Athlon 64 3000+ (3200+ Vista)
    • GPU: Fully DX9-compliant graphics card with 256MB (SM 2.0b). NVidia 6800 or ATI X700.
    • Memory: 1GB (1.5GB Vista)
    • HDD: 12GB
    • OS: Windows XP SP2/Vista SP1
    • DirectX: 9.0c
    • Sound: DX9.0c compliant
    • Optical drive: DVD (boxed only)
    • Internet: Broadband
  • Рекомендуемые
    • CPU: Core 2 Duo 2.2GHz processor family/Athlon 64 X2 4400+ (required for MP host)
    • GPU: Fully DX9-compliant graphics card with 512MB (SM 3.0). NVidia 8600 GTS or ATI HD 2900 XT.
    • Memory: 1.5GB
    • HDD: 12GB
    • OS: Windows XP SP3/Vista SP1
    • DirectX: 9.0c
    • Sound: DX9.0c compliant
    • Optical drive: DVD (boxed only)
    • Internet: Broadband (768kbit/sec upstream required to host 16 players)

FAQ

Скрытый текст:


Q:Где можно скачать демку? Сколько она весит?
A: Вот ссылка на скачивание демо. Демо весит 1.76 GB

Q: Как делать подсечки?
A: Alt(бег) + удар

Q: Как решить проблемы со звуком?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое.

Q: Скажите ,а как убрать чёрные полоски сверху и снизу?
A: Поставить патч 1.2

Q: Для игры нужна интернет активация?
A: Да.

Q: Как улучшить производительность?
A: Обновить драйвера на видеокарту.

Q: Как включить кровь?
A: Читай тут.

Q: Игра пишет:"Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." Что делать?
A:В пути к стиму не должно быть русских букв.
1) Попробуйте перезагрузить Steam
2) Если это не помогло, то выйдите из Steam, удалите файл clientregistry.blob из директории Steam (C:\Program Files\Valve\Steam\ или C:\Program Files\Steam\ по умолчанию) и снова запустите Steam
3) Если удаление clientregistry.blob не решило проблему, пожалуйста, выйдите из Steam и удалите из директории Steam все, кроме файла Steam.exe и папки /SteamApps — это заставит Steam перезагрузить обновления, когда вы войдете
4) Если проблема останется, пожалуйста, смотрите в статье проверка кэш-файлов GCF, как исправить кэш-файлы вашей игры
5) Также эта ошибка может быть вызвана тем, что определенные файлы установлены на Только чтение. Чтобы разрешить это:

* Выйдите из Steam.
* Перейдите к директории, где вы установили Steam. (Как правило, C:\Program Files\ или C:\Program Files\Valve\.)
* Щелкните правой кнопкой мыши по папке Steam.
* Выберите Свойства.
* Отметьте опцию Только чтение и нажмите Применить.
* Снимите флажок с опции Только чтение и нажмите Применить.

Q: B какой папке лежат сохранение игры ?
A: C:\Documents and Settings\ТВОЙ ПРОФИЛЬ\Мои документы\WBGames\FEAR2\

Q: Как сделать, чтобы стим не проверял игру на наличие обновлений?
A: Делаем так:
Скрытый текст:
1 этап: (необходимо подключение к интернету)
Вставляете диск, устанавливаете Steam (сразу выбирайте тот винт куда будете ставить игру, так как игра будет устанавливаться в ту же директорию), вводите свой логин, электронный ящик, пароль, и ключ с упаковки, регистрируетесь. Как только регистрация закончится, отключаетесь от интернета, закрываете все окна, перезагружаете компьютер.
2 этап: (интернет должен быть отключен)
Как только компьютер загрузится, у Вас появится окно Steam, в котором будет написано про ошибку подключения, нажимаете кнопку "Перейти в автономный режим".
Запускаете диск №1, и нажимаете "Переустановить", появится окно с предложением установки с диска, дальше все стандартно, идет установка с диска №1, потом попросят диск №2.
Установка завершена, но игра еще не готова к запуску.
3 этап: (необходимо подключение к интернету)
Дважды кликаете по значку Steam на панели задач, открывается окно Steam, в меню "Файл" выбираете - "Переход в онлайн", переходите на вкладку "Мои игры" на строке с F.E.A.R правой кнопкой мыши, и выбираете "Запуск игры" появляется окно "Подготовка к запуску" закачивается 5 мегабайт и становится активной кнопка "Играть" (или "Запустить" точно не помню).
Вот и все игра готова к запуску, теперь Вам больше не нужно подключение к интернету, да и сам диск больше не нужен. В общей сложности за все три этапа тратиться: 22 мегабайта на обновления Steam, около 3 мегабайт на создание учетной записи, и как я уже писал 5 мегабайт на подготовку к запуску игры.


Q: Скажите пожалуйста, а как поставить на лицке русскую озвучку?
A: Открываем Steam, открываем вкладку "Мои игры", нажимаем правой кнопкой мыши на F.E.A.R. 2, в меню выбираем свойства . В этих свойствах есть вкладка "языки", там выбираем русский язык .

Q: Как убрать шумовую рябь с экрана?
A: Скачать это

Дополнения в FAQ пишите в ЛС



FAQ Powered by Rоcky Balboa
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 20.01.2010 в 15:22.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™
Старый 09.03.2009, 09:27   #1001
Новичок
 
Аватар для BoBkA
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 78
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alta|R Посмотреть сообщение
Подменить файл Loader.exe . Может быть, поможет.
А где его взять???
BoBkA вне форума  
Старый 09.03.2009, 12:06   #1002
Юзер
 
Аватар для LаcroiX
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 391
Репутация: 95 [+/-]
///
Цитата:
Сообщение от MR.Smoke Посмотреть сообщение
У меня игра не заходит пишет "Эта игра в данный момент не доступна повторите попытку позже" что делать?
Цитата:
Q:Игра пишет:
"Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." Что делать?
__________________________________________________ _________________________
A:В пути к стиму не должно быть русских букв.
1) Попробуйте перезагрузить Steam
2) Если это не помогло, то выйдите из Steam, удалите файл clientregistry.blob из директории Steam (C:\Program Files\Valve\Steam\ или C:\Program Files\Steam\ по умолчанию) и снова запустите Steam
3) Если удаление clientregistry.blob не решило проблему, пожалуйста, выйдите из Steam и удалите из директории Steam все, кроме файла Steam.exe и папки /SteamApps — это заставит Steam перезагрузить обновления, когда вы войдете
4) Если проблема останется, пожалуйста, смотрите в статье проверка кэш-файлов GCF, как исправить кэш-файлы вашей игры
5) Также эта ошибка может быть вызвана тем, что определенные файлы установлены на Только чтение. Чтобы разрешить это:

* Выйдите из Steam.
* Перейдите к директории, где вы установили Steam. (Как правило, C:\Program Files\ или C:\Program Files\Valve\.)
* Щелкните правой кнопкой мыши по папке Steam.
* Выберите Свойства.
* Отметьте опцию Только чтение и нажмите Применить.
* Снимите флажок с опции Только чтение и нажмите Применить.
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ
Старый 09.03.2009, 14:45   #1003
Новичок
 
Аватар для Alatorn
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 57
Репутация: 5 [+/-]
У меня не получается установить игру. Установил стим, обновил его, вставил диск с игрой нажал установить, ввел клчь и появляется окно где написано Crieting local game cashefiles... с полосой, которая до конца заполняется, но ничего не происходит. Уже наверное час жду и нифига. Что мне делать?
Alatorn вне форума  
Старый 09.03.2009, 15:51   #1004
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 14
Репутация: -10 [+/-]
Alatorn, ждать или скачать с плейграунда обход установки и быстрей, и не надо потом качать еще обновления!!!
Cergey вне форума  
Отправить сообщение для Cergey с помощью ICQ
Старый 09.03.2009, 16:32   #1005
Новичок
 
Аватар для BoBkA
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 78
Репутация: 9 [+/-]
Помогите

Помогите пожалуйста найти где-нибуть файл Loader.exe Очень нужен, а то мой поврежден
BoBkA вне форума  
Старый 09.03.2009, 16:36   #1006
Игроман
 
Аватар для KiLlerS

 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: г. Сталинград
Сообщений: 3,483
Репутация: 826 [+/-]
Подскажите пожалуйста!! Ставила игру на разных компах.. У меня дома идет нормально на русском языке, у друга все на английском.. Не нашла где меняется язык.. Подскажите пожалуйста что стряслось с игрой и как поставить русский язык?!
Версия от "Новыого Диска"..
KiLlerS вне форума  
Старый 09.03.2009, 16:59   #1007
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,648
Репутация: 1054 [+/-]
Нигде не меняется язык игры.
В момент первого запуска игра обновляется до английского языка (у меня так было, по-крайней мере).
Как исправить? Скачать какой-нибудь русификатор или переустановить игры - авось повезет.
Эмиель вне форума  
Старый 09.03.2009, 17:41   #1008
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Эмиель
Q: Скажите пожалуйста, а как поставить на лицке русскую озвучку?
A: Открываем Steam, открываем вкладку "Мои игры", нажимаем правой кнопкой мыши на F.E.A.R. 2, в меню выбираем свойства . В этих свойствах есть вкладка "языки", там выбираем русский язык .
Reid Hook вне форума  
Старый 09.03.2009, 19:51   #1009
Юзер
 
Аватар для MR.Smoke
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Поле битвы
Сообщений: 178
Репутация: 85 [+/-]
LacroiX

ничего не помогло
__________________
mortal combat MEGA файтинг!!!

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Старый 09.03.2009, 20:49   #1010
Юзер
 
Аватар для LаcroiX
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 391
Репутация: 95 [+/-]
MR.Smoke, тогда попробуй полностью удалить Стим и поставить все заного.
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ
Старый 09.03.2009, 20:50   #1011
Новичок
 
Аватар для Warrior46
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Создайте файл реестра

Добавлено через 2 минуты
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Monolith Productions\FEAR2\1.00.0000] "Language"="ru"
Название файла : Russian.exe или Russian.reg

Добавлено через 4 минуты
Кроме этого мне ничего не помогло.

Последний раз редактировалось Warrior46; 09.03.2009 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Warrior46 вне форума  
Старый 09.03.2009, 22:44   #1012
Новичок
 
Аватар для Joker||LLS
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Лесосибирс
Сообщений: 0
Репутация: 3 [+/-]
Поставил себе демку , поиграл, и у меня вот такой косяк появился, игра подтормаживает, и при чем нет разницы на каких настройках, что на самых низких при 1024х768 что на самых высоких при 1792х1344. к примеру, играешь, все нормально без тормазов как вдруг раз, и подгрузит, и это довольно часто бывает. При чем я еще заметил, что на протижении всей игры второе ядро на моем процессоре загружено 96-98% а во время этих подгрузок на все 100. хотя 1 ядро нагружается буквально на 60-70% Видеокарта тоже самое 60-70%. Причем даже на самых низких настройках все тоже самое, тока видюха меньше нагружается, а 2 ядро так же на все 100. хотя на протяжении все игры она выдает 60 FPS. Что может быть?
В других играх с процом все нормально, разве что в СТАЛКЕРЕ Clear Sky -2 ядро вообще почти не грузит 5-10% Ну а в останых играх все нормально.

Последний раз редактировалось Joker||LLS; 09.03.2009 в 23:10.
Joker||LLS вне форума  
Отправить сообщение для Joker||LLS с помощью ICQ
Старый 09.03.2009, 23:25   #1013
Юзер
 
Аватар для WOWanida
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Город металлургов
Сообщений: 311
Репутация: 39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Joker||LLS Посмотреть сообщение
Поставил себе демку , поиграл, и у меня вот такой косяк появился, игра подтормаживает, и при чем нет разницы на каких настройках, что на самых низких при 1024х768 что на самых высоких при 1792х1344. к примеру, играешь, все нормально без тормазов как вдруг раз, и подгрузит, и это довольно часто бывает. При чем я еще заметил, что на протижении всей игры второе ядро на моем процессоре загружено 96-98% а во время этих подгрузок на все 100. хотя 1 ядро нагружается буквально на 60-70% Видеокарта тоже самое 60-70%. Причем даже на самых низких настройках все тоже самое, тока видюха меньше нагружается, а 2 ядро так же на все 100. хотя на протяжении все игры она выдает 60 FPS. Что может быть?
В других играх с процом все нормально, разве что в СТАЛКЕРЕ Clear Sky -2 ядро вообще почти не грузит 5-10% Ну а в останых играх все нормально.
Такая лажа у всех, т. к. это демо-версия, просто предварительно создает первое впечатление об игре и соответственно оптимизация еще не доработана. А вот полная версия может похвастаться чуть ли не самой лучшей оптимизацией. Если что - все ИМХО.
__________________
Пусть Бог воздаст тебе в двойне, все то, что ты желаешь мне!!!

Мой выбор Nvidia, ибо PhysX рулит!

- Пап, пап, а третья мировая война уже была?
- Да, сынок.
- А кто ее начал?
- Инфинити вард.
WOWanida вне форума  
Отправить сообщение для WOWanida с помощью ICQ Отправить сообщение для WOWanida с помощью Skype™
Старый 09.03.2009, 23:38   #1014
Новичок
 
Аватар для Joker||LLS
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Лесосибирс
Сообщений: 0
Репутация: 3 [+/-]
WOWanida, Спасибо, утешил. Завтра пойду брать, просто не хотелось брать линзу если она с таким багом. Сори)), а что такое ИМХО
Joker||LLS вне форума  
Отправить сообщение для Joker||LLS с помощью ICQ
Старый 09.03.2009, 23:40   #1015
Юзер
 
Аватар для LаcroiX
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 391
Репутация: 95 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BoBkA Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста найти где-нибуть файл Loader.exe Очень нужен, а то мой поврежден
На плейграунде или на других игровых сайтах, где есть кряки.
Цитата:
Сообщение от Joker||LLS Посмотреть сообщение
а что такое ИМХО
имхо - это мое мение
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ
Старый 10.03.2009, 00:14   #1016
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Question

народ проблема с широким экраном или это не проблема так и должно быть-игра в широком формате, а моник обычный LCD, как быть подскажите!!!!!!!!!??????
xameliongtx вне форума  
Старый 10.03.2009, 00:23   #1017
Юзер
 
Аватар для WOWanida
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Город металлургов
Сообщений: 311
Репутация: 39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от xameliongtx Посмотреть сообщение
народ проблема с широким экраном или это не проблема так и должно быть-игра в широком формате, а моник обычный LCD, как быть подскажите!!!!!!!!!??????
Если обычный - то так и должно быть.
__________________
Пусть Бог воздаст тебе в двойне, все то, что ты желаешь мне!!!

Мой выбор Nvidia, ибо PhysX рулит!

- Пап, пап, а третья мировая война уже была?
- Да, сынок.
- А кто ее начал?
- Инфинити вард.
WOWanida вне форума  
Отправить сообщение для WOWanida с помощью ICQ Отправить сообщение для WOWanida с помощью Skype™
Старый 10.03.2009, 17:04   #1018
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
Говорят, можно как-то избавится от зернистости на экране. Кто знает как - help me please.
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ
Старый 10.03.2009, 17:35   #1019
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
а игра должна как бы подвисать на 2-3 секунды во время сохранения?
и ещё (глупо,но хочу) в игре много резких и страшных моментов(а то чуть монитор не разбил ещё в самом начале игры )
grizli9000 вне форума  
Старый 10.03.2009, 19:23   #1020
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: ❓❓
Сообщений: 1,310
Репутация: 524 [+/-]
А что, профели создавать нельзя?
__________________
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
Джекилл вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования