Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 22.01.2009, 14:23   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
F.E.A.R. 2: Project Origin / Reborn - проблемы

F.E.A.R. 2: Project Origin - проблемы

------------------------------!Внимание!--------------------------------
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar»
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения
B том числе и вопросы по прохождению.
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: Action
Движок: Jupiter Extended
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск


Официальный сайт


Системные требования для F.E.A.R. 2 Project Origin
  • Минимальные
    • - CPU: P4 2.8GHz (3.2GHz Vista)/Athlon 64 3000+ (3200+ Vista)
    • GPU: Fully DX9-compliant graphics card with 256MB (SM 2.0b). NVidia 6800 or ATI X700.
    • Memory: 1GB (1.5GB Vista)
    • HDD: 12GB
    • OS: Windows XP SP2/Vista SP1
    • DirectX: 9.0c
    • Sound: DX9.0c compliant
    • Optical drive: DVD (boxed only)
    • Internet: Broadband
  • Рекомендуемые
    • CPU: Core 2 Duo 2.2GHz processor family/Athlon 64 X2 4400+ (required for MP host)
    • GPU: Fully DX9-compliant graphics card with 512MB (SM 3.0). NVidia 8600 GTS or ATI HD 2900 XT.
    • Memory: 1.5GB
    • HDD: 12GB
    • OS: Windows XP SP3/Vista SP1
    • DirectX: 9.0c
    • Sound: DX9.0c compliant
    • Optical drive: DVD (boxed only)
    • Internet: Broadband (768kbit/sec upstream required to host 16 players)

FAQ

Скрытый текст:


Q:Где можно скачать демку? Сколько она весит?
A: Вот ссылка на скачивание демо. Демо весит 1.76 GB

Q: Как делать подсечки?
A: Alt(бег) + удар

Q: Как решить проблемы со звуком?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое.

Q: Скажите ,а как убрать чёрные полоски сверху и снизу?
A: Поставить патч 1.2

Q: Для игры нужна интернет активация?
A: Да.

Q: Как улучшить производительность?
A: Обновить драйвера на видеокарту.

Q: Как включить кровь?
A: Читай тут.

Q: Игра пишет:"Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." Что делать?
A:В пути к стиму не должно быть русских букв.
1) Попробуйте перезагрузить Steam
2) Если это не помогло, то выйдите из Steam, удалите файл clientregistry.blob из директории Steam (C:\Program Files\Valve\Steam\ или C:\Program Files\Steam\ по умолчанию) и снова запустите Steam
3) Если удаление clientregistry.blob не решило проблему, пожалуйста, выйдите из Steam и удалите из директории Steam все, кроме файла Steam.exe и папки /SteamApps — это заставит Steam перезагрузить обновления, когда вы войдете
4) Если проблема останется, пожалуйста, смотрите в статье проверка кэш-файлов GCF, как исправить кэш-файлы вашей игры
5) Также эта ошибка может быть вызвана тем, что определенные файлы установлены на Только чтение. Чтобы разрешить это:

* Выйдите из Steam.
* Перейдите к директории, где вы установили Steam. (Как правило, C:\Program Files\ или C:\Program Files\Valve\.)
* Щелкните правой кнопкой мыши по папке Steam.
* Выберите Свойства.
* Отметьте опцию Только чтение и нажмите Применить.
* Снимите флажок с опции Только чтение и нажмите Применить.

Q: B какой папке лежат сохранение игры ?
A: C:\Documents and Settings\ТВОЙ ПРОФИЛЬ\Мои документы\WBGames\FEAR2\

Q: Как сделать, чтобы стим не проверял игру на наличие обновлений?
A: Делаем так:
Скрытый текст:
1 этап: (необходимо подключение к интернету)
Вставляете диск, устанавливаете Steam (сразу выбирайте тот винт куда будете ставить игру, так как игра будет устанавливаться в ту же директорию), вводите свой логин, электронный ящик, пароль, и ключ с упаковки, регистрируетесь. Как только регистрация закончится, отключаетесь от интернета, закрываете все окна, перезагружаете компьютер.
2 этап: (интернет должен быть отключен)
Как только компьютер загрузится, у Вас появится окно Steam, в котором будет написано про ошибку подключения, нажимаете кнопку "Перейти в автономный режим".
Запускаете диск №1, и нажимаете "Переустановить", появится окно с предложением установки с диска, дальше все стандартно, идет установка с диска №1, потом попросят диск №2.
Установка завершена, но игра еще не готова к запуску.
3 этап: (необходимо подключение к интернету)
Дважды кликаете по значку Steam на панели задач, открывается окно Steam, в меню "Файл" выбираете - "Переход в онлайн", переходите на вкладку "Мои игры" на строке с F.E.A.R правой кнопкой мыши, и выбираете "Запуск игры" появляется окно "Подготовка к запуску" закачивается 5 мегабайт и становится активной кнопка "Играть" (или "Запустить" точно не помню).
Вот и все игра готова к запуску, теперь Вам больше не нужно подключение к интернету, да и сам диск больше не нужен. В общей сложности за все три этапа тратиться: 22 мегабайта на обновления Steam, около 3 мегабайт на создание учетной записи, и как я уже писал 5 мегабайт на подготовку к запуску игры.


Q: Скажите пожалуйста, а как поставить на лицке русскую озвучку?
A: Открываем Steam, открываем вкладку "Мои игры", нажимаем правой кнопкой мыши на F.E.A.R. 2, в меню выбираем свойства . В этих свойствах есть вкладка "языки", там выбираем русский язык .

Q: Как убрать шумовую рябь с экрана?
A: Скачать это

Дополнения в FAQ пишите в ЛС



FAQ Powered by Rоcky Balboa
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 20.01.2010 в 15:22.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™
Старый 07.03.2009, 22:41   #981
Новичок
 
Аватар для SpiRUS
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 41
Репутация: 1 [+/-]
Люди такая проблема: захожу в игру вижу экран загрузки, а потом просто черный экран((( помогите. Что делать?
__________________
AMD athlon 3200+, 2048гб, ATI radeon 3600HD
SpiRUS вне форума  
Отправить сообщение для SpiRUS с помощью ICQ
Старый 07.03.2009, 22:43   #982
Опытный игрок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1,343
Репутация: 558 [+/-]
SpiRUS,
Переустанови игру и обнови драйвера для видеокарты.
BanD1cooT вне форума  
Старый 07.03.2009, 23:26   #983
Новичок
 
Аватар для SpiRUS
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 41
Репутация: 1 [+/-]
BanD1cooT, Извини, но переустанавливал уже. и не раз. И дрова стоят самые новые
Еще есть предложения?(((
__________________
AMD athlon 3200+, 2048гб, ATI radeon 3600HD
SpiRUS вне форума  
Отправить сообщение для SpiRUS с помощью ICQ
Старый 08.03.2009, 08:53   #984
Новичок
 
Аватар для $o$
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 97
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WOWanida Посмотреть сообщение
Опция - "настройки игры".
Вот ''Настройки игры''
Скрытый текст:

Вот корневая папка.
Скрытый текст:

Почему насилие не появляеться? Яже все вроде правильно сделал.
Файл в папку закинул.
__________________
........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
'(@=@=@=@=@)
Интернет армия растет!

Хочу Halo3, Halo Wars, Gears of War 2 for PC
Вступайте к нам в армию.

Последний раз редактировалось $o$; 08.03.2009 в 09:08.
$o$ вне форума  
Отправить сообщение для $o$ с помощью ICQ Отправить сообщение для $o$ с помощью Skype™
Старый 08.03.2009, 09:26   #985
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SpiRUS Посмотреть сообщение
Люди такая проблема: захожу в игру вижу экран загрузки, а потом просто черный экран((( помогите. Что делать?
ТА же проблема охото узать .....выход из этого положения...помогите ....
__________________
----игры лутшее...сказок ...ведь там я могу принять участие....не заставляя маму читать..
TRy-ViNNi вне форума  
Старый 08.03.2009, 09:39   #986
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
Цитата:
Люди такая проблема: захожу в игру вижу экран загрузки, а потом просто черный экран((( помогите. Что делать?
Было у меня подобное, но не с FEAR. Дело было в том, что игра уже начала запускаться, а тут вылазил Nvidia Fairwall и блокировал его. Но окно с игрой не сворачивалось и выйти из положения можно было, только перезагрузив комп. Короче, как-то я успел разблокировать приложение. Попробуйте открыть какую-нибудь папку, чтобы можно было переключиться на неё с помощью alt+tab.
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ
Старый 08.03.2009, 11:00   #987
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alta|R Посмотреть сообщение
Было у меня подобное, но не с FEAR. Дело было в том, что игра уже начала запускаться, а тут вылазил Nvidia Fairwall и блокировал его. Но окно с игрой не сворачивалось и выйти из положения можно было, только перезагрузив комп. Короче, как-то я успел разблокировать приложение. Попробуйте открыть какую-нибудь папку, чтобы можно было переключиться на неё с помощью alt+tab.
Дело в том что я могу вылезте на рабочий стол....не какой Nvidia Fairwall там нет.....мож быть проблема в том что у меня в пиратке не одного ролика нет..?!
__________________
----игры лутшее...сказок ...ведь там я могу принять участие....не заставляя маму читать..
TRy-ViNNi вне форума  
Старый 08.03.2009, 11:15   #988
Юзер
 
Аватар для WOWanida
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Город металлургов
Сообщений: 311
Репутация: 39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $o$ Посмотреть сообщение
Вот ''Настройки игры''
Скрытый текст:

Вот корневая папка.
Скрытый текст:

Почему насилие не появляеться? Яже все вроде правильно сделал.
Файл в папку закинул.
А почему у тебя файл зовется Layer.Arch01, а должен LayerL.Arch01? Откуда качал?
__________________
Пусть Бог воздаст тебе в двойне, все то, что ты желаешь мне!!!

Мой выбор Nvidia, ибо PhysX рулит!

- Пап, пап, а третья мировая война уже была?
- Да, сынок.
- А кто ее начал?
- Инфинити вард.
WOWanida вне форума  
Отправить сообщение для WOWanida с помощью ICQ Отправить сообщение для WOWanida с помощью Skype™
Старый 08.03.2009, 19:50   #989
Новичок
 
Аватар для BoBkA
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 78
Репутация: 9 [+/-]
Проблема помогите пожалуйста.

У меня ошибка при запуске игры: D:\Program Files\F.E.A.R. 2- Project Origin\Loader. exe
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения поможет решить данную проблему
Переустонавливаю, все равно....помогите как мне быть. ХОЧУ ИГРАТЬ. Версия пиратская
BoBkA вне форума  
Старый 08.03.2009, 19:58   #990
Юзер
 
Аватар для No1iK
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 359
Репутация: 102 [+/-]
пиратка дает о себе знать )
No1iK вне форума  
Старый 08.03.2009, 20:15   #991
Новичок
 
Аватар для SpiRUS
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 41
Репутация: 1 [+/-]
SpiRUS, Люди такая проблема: захожу в игру вижу экран загрузки, а потом просто черный экран((( помогите. Что делать?

проблема ещё не решена(((((
__________________
AMD athlon 3200+, 2048гб, ATI radeon 3600HD

Последний раз редактировалось SpiRUS; 08.03.2009 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
SpiRUS вне форума  
Отправить сообщение для SpiRUS с помощью ICQ
Старый 08.03.2009, 21:16   #992
Юзер
 
Аватар для MR.Smoke
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Поле битвы
Сообщений: 178
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MR.Smoke Посмотреть сообщение
У меня игра не заходит пишет "Эта игра в данный момент не доступна повторите попытку позже" что делать?
все еще в силе
__________________
mortal combat MEGA файтинг!!!

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Старый 08.03.2009, 22:33   #993
Новичок
 
Аватар для CroSsFIRE23
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
в чем херь,захожу в игру,а там написано,что звук типа не работает.Что делать?Фак не помог!!!

Последний раз редактировалось CroSsFIRE23; 08.03.2009 в 22:41.
CroSsFIRE23 вне форума  
Старый 08.03.2009, 23:02   #994
Новичок
 
Аватар для maxprey
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 47
Репутация: 7 [+/-]
Пиратко зло :) Потратил 700р на лицензию от НД, не пожалел. Единственная беда была со Стимом, а так все отлично работает, никаких тебе вылетов, звук прекрасно поет :)
__________________
The man without fear.
maxprey вне форума  
Отправить сообщение для maxprey с помощью ICQ
Старый 08.03.2009, 23:03   #995
Опытный игрок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1,343
Репутация: 558 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CroSsFIRE23 Посмотреть сообщение
захожу в игру,а там написано,что звук типа не работает.Что делать?Фак не помог!!!
Обновлять драйвера для звуковой карты.
BanD1cooT вне форума  
Старый 09.03.2009, 05:25   #996
Опытный игрок
 
Аватар для MarS0K
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: г. Кемерово
Сообщений: 1,364
Репутация: 324 [+/-]
Можно как-нибудь поиграть по ЛАНу на пиратке? А то при создании сервера игра говорит "Ошибка в ресурсах игры".
__________________
http://myanimelist.net/animelist/mars0k
"Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
MarS0K вне форума  
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™
Старый 09.03.2009, 06:32   #997
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CroSsFIRE23 Посмотреть сообщение
в чем херь,захожу в игру,а там написано,что звук типа не работает.Что делать?Фак не помог!!!
Покупай отдельную звуковую карту!
Reid Hook вне форума  
Старый 09.03.2009, 08:50   #998
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
Цитата:
SpiRUS, Люди такая проблема: захожу в игру вижу экран загрузки, а потом просто черный экран((( помогите. Что делать?

проблема ещё не решена(((((
Попробовать установить с другого диска\ скачать с другого трекера.
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ
Старый 09.03.2009, 09:08   #999
Новичок
 
Аватар для BoBkA
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 78
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BoBkA Посмотреть сообщение
У меня ошибка при запуске игры: D:\Program Files\F.E.A.R. 2- Project Origin\Loader. exe
Помогите пожалуйста!!!! Может посоветуете что????
BoBkA вне форума  
Старый 09.03.2009, 09:12   #1000
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
Цитата:
У меня ошибка при запуске игры: D:\Program Files\F.E.A.R. 2- Project Origin\Loader. exe
Подменить файл Loader.exe . Может быть, поможет.
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования